정광균의 순수한 빵생활

• 경기도 의왕시 내손중앙7길 52 1층 101호(내손동)
  • 010-6832-7752
  • 간식
  • 무설탕, 글루텐프리

정광균의 순수한 빵생활의 사진

정광균의 순수한 빵생활 사진

정광균의 순수한 빵생활 방문자 리뷰

푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

HyeRim Chung 평균 별점 3.9   평가 243   팔로워 19

4점 2022년 1월 14일

유기농 밀가루, 호밀, 천연효모, 비건빵 등 전문점. 빵들이 전체적으로 담백하고 소화가 잘 돼서 부담없이 먹을 수 있어요.

올리브치아바타, 고구마빵

배달, 간식, 푸짐한, 지역주민이찾는

나능야님 외 3명이 좋아합니다.

정광균의 순수한 빵생활과 비슷한 맛집

카페그린 사진
카페그린
의왕 · 카페,디저트카페
빌라촌 골몰 안 2층에 위치한 조용한 카페. 아늑하고 잘 정돈되어 있고 그림과 인테리어도 자뭇 신경쓴듯. 음료가 꽤 괜찮음
일레븐식스티 사진
일레븐식스티
의왕 · 카페,스콘
조용하고 분위기 좋아서 작업하기도 좋을듯합니다! 스콘도 크고 맛있당
카포커피클럽 사진
카포커피클럽
의왕 · 커피,카페
버터바 언제 먹어도 맛있고 디카페인 있어서 찾기 좋은 카페 조용한 카페인데 인테리어 신경을 많이 쓰신 거 같아요. 예뻤고 홍시소르베도 맛있어요 커피가 맛있고 다른 차종류랑 디저트들이 맛있어요 자리가
마이 그래니스 사진
마이 그래니스
의왕 · 커피,케이크
복숭아 케이크랑 스콘이랑 둘 다 너무 맛있었습니다! 아메리카노도 맛있어요😊 나중에 기회되면 홀케이크로 먹고 싶습니다!! 복숭아케이크 향기로워요 존맛... 스콘도 너무 맛있어서 울었습니다
스타벅스 의왕내손점
의왕 · 카페
고기먹고 조금 걸으면 스벅있어서 잠시 들린 스벅 의왕내손점 공간 넓고 자리도 많은데 오후라 손님이 많았다 콜드 브루 주문한뒤에 창가 자리에 앉아서 고소한 커피 마시며 잠시 앉아 소화시키며 잘 앉아있
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
의왕 · 커피,케이크
크림카라멜티 맛있어요 믿고 먹는 twg 케이크도 맛있음요ㅎㅎ

정광균의 순수한 빵생활 근처 추천 식당
오월의 곤드레
83점 · 의왕 · 곤드레,한식
오월의 곤드레 사진 1 오월의 곤드레 사진 2
푸짐한 음식의양과 맛깔스런 반찬 추가한 돼지고기 맛나요 반찬리필이라 맘에들구요 주차장 여유있어좋아요 오픈런해야 여유있게 식사하셔요 직원분들 친절해요 다시찾고픈 장소여요~ 긍데 사람 넘 많아요.그만큼
라멘구락부
83점 · 의왕 · 라멘,쇼유
라멘구락부 사진 1 라멘구락부 사진 2
2시간 무료주차 가능인데 웨이팅하고 먹다보면 두시간 부족해서 유료전환되더라구요 엄청짜고 간이 세니 덜짜게 요청하세요! 가게가 작다고 들었지만 생각보다 더 작다. 맛집이라고 소문나서 그런지 캐치테이블
유성통닭
83점 · 인덕원 · 치킨,통닭
유성통닭 사진 1 유성통닭 사진 2
맛은 있지만 특별하지는 않음 오 가성비 너무 좋은데 웨이팅이 늘 있대요 저는 20분정도 기다렸다가 들어갔는데 식당 이모가 그정도면 엄청 빨리 들어온거라고 하시드라구용 처음 와봤는대 근본 치킨이네요ㅎ
인덕원비빔국수
81점 · 인덕원 · 비빔국수,국수
인덕원비빔국수 사진 1 인덕원비빔국수 사진 2
주차장도 있고 매장도 넓다. 비빔국수, 열무국수 모두 기본에 충실한 느낌. 둘다 맛이 좋다. 만두는 갈비만두 인듯 하다. 음식들이 엄청 빨리 나와요 따뜻하고 맛있어요 셀프 육수가 아주 맛있습니다 비
스팀하우스
80점 · 인덕원 · 딤섬,중식당
스팀하우스 사진 1 스팀하우스 사진 2
어향가지 꼭 먹기~ 겉바속촉 글자 그대로!! 분모자 볶음면은 나름 괜춘 ㅎ 근데 샤오롱바오.. 그렇게 극찬할 정도인지는 미지수ㅠㅠ 하지만 맛은있음! 스팀하우스 너무너무너무 맛있어요 가격도 괜찮아요
조가네갑오징어
80점 · 백운호수 · 오징어,갑오징어
조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
예약하고 방문하면 편함 방문객이 많아서 주차가 어려울수있음(주차안내하시는분있음) 음식맛있고 떡사리추가는 안해도 될듯함(떡이 이미 들어있는듯….) 어른들이 좋아하실만하고 중간중간 회사원들에 팀단위로
우리수산
79점 · 인덕원 · 횟집,대방어
우리수산 사진 1 우리수산 사진 2
인덕원우리수산 횟집은 신선하고 저렴한 횟집으로 테이블도 많아서 동창회모임이나 단체회식하기 좋은 장소예요. 인덕원에서 회먹기 가장 무난한 집 같습니다. 술값도 괜찮구요!! 오징어회는 가격을 떠나서 포
밀촌
79점 · 평촌학원가 · 막국수,들깨옹심이
밀촌 사진 1 밀촌 사진 2
평촌 칼국수 맛집. 김치도 맛나고 양도 엄청 많음. 혼밥하는 자리가 많지 않아서 아쉬움. 골목에 있어서 주차가 불가한거 빼고는 맛도 너무 좋고 보리밥도 먼저 주고 해서 만족해요 웨이팅하고 방문한 칼
함흥곰보냉면
78점 · 평촌학원가 · 냉면,회냉면
함흥곰보냉면 사진 1 함흥곰보냉면 사진 2
국물이 슴슴한듯한데 중독성있어요. 기본적으로 나오는 온육수도 오랜만에 맛있게 먹었습니다 맛잇고 시원합니당 이날은 육수가 좀 덜 시원해서 좀만 더 시원했으면 했어용 냉면 육수도 깔끔하고 회냉면은 매콤
백운애꽃
78점 · 의왕 · 제육볶음,쌈밥
백운애꽃 사진 1 백운애꽃 사진 2
의왕 백운호수 쌈밥 찐맛집 가성비좋고 쌈채소가 신선해서 주기적으로 감 맛있어서 또 왔어요 분위기 깔끔하고 좋네요 또 오려구요 오랜만에 진짜 맛집 발견했어요 반찬 모두 맛있어서 부모님 모시고 오기 딱
신림춘천집
77점 · 평촌역 · 닭갈비,치즈
신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
친절하시고 다 익혀 나와서 편합니다 셀프바도 쌈채소 넉넉함 먹음직스럽게 나오고 직원분들이 친절한편 음식맛은 좀 기름지고 무난 체인점이라 큰 기대없이 갔는데 맛있게 잘 먹고 왔어요!! 쌈채소 다양하게
부산복칼국수
77점 · 평촌학원가 · 복어,복칼국수
부산복칼국수 사진 1 부산복칼국수 사진 2
안양에서 꽤 유명한 칼국수집. 맛있고 가성비도 좋지만 웨이팅 만큼 맛있지는 않다. 그래도 분명 맛있는 축에 드는건 확실한 집. 복튀김은 가성비 생각하면 매우 좋다. 복칼국수의 국물이 나쁘지 않다.

정광균의 순수한 빵생활 근처 추천 카페
명장시대
75점 · 백운호수 · 베이커리
명장시대 사진 1 명장시대 사진 2
백운호수에는 많은 까페가 있지만 커피한잔 가격이 사악해요 여기는 대형베이커리까페라 빵종류도 많고 커피가격도 비싸긴해도 다른 곳에 비하면 나은 편이에요 밥을 먹고 왔는데도 빵을 보니 이것저것 또 담게
레이크502
75점 · 백운호수 · 베이커리,카페
레이크502 사진 1 레이크502 사진 2
백운호수 뷰를 즐길수 있는데 매장이 커서 자리도 넓고 많음 아메리카노 8000원. 비싼 음료지만 경관이 좋아서 가는 것 같음. 발렛은 입구 앞쪽에서 다 해줌. 분위기도 좋고 전망도 좋네요. 백운호수
M365
75점 · 평촌 · 베이커리
M365 사진 1 M365 사진 2
평촌 도시에 있지만 한적하고 좋습니다. 예쁘게 잘 꾸며져서 좋고. 베이커리 종류가 다양해요. 커피도 맛나고. 빵도 맛있어요. 주차장 넓습니다. 아메리카노 타입 두개여서 좋았음. 빵은 대부분 크기 대
헤이데어
74점 · 백운호수 · 아메리카노,카페라떼
헤이데어 사진 1 헤이데어 사진 2
백운호수 근처에서 여유로운 차모임 장소릉 찾고있다면 추천합니다 의왕 백운호수 근처 뷰좋은 카페 비오는날 왔더니 더 운치있고 좋네요. 비오는 주말에 방문했는데 3층 루프탑을 이용하지 못하니 생각보다
브리티
72점 · 의왕 · 베이커리
브리티 사진 1 브리티 사진 2
브레드카페인거 같은데 빵도 괜찮고 커피도 괜찮네요 만족 진짜 맛있게 잘먹고갑니다. 빵이 살살녹아용......!! 주차장아 좋아서 단체로 오기 편해요 딸기케이크 맛있게먹었어요 후식 먹으러 방문함..
슬로우그라운드
71점 · 의왕 · 카페,커피
슬로우그라운드 사진 1 슬로우그라운드 사진 2
음...좌석이 일단 매우 불편함. 커피는 에스프레소가아닌 드립만 있음. 좌석이 불편하기에 오래있기엔 상당히 힘듬. 이가격에는 올것같진않으나 가구들 구경할겸 올거면 한번쯤은.. 가구쇼룸과 같이 있는
플라랜드앤카페
71점 · 백운호수 · 브런치,카페
플라랜드앤카페 사진 1 플라랜드앤카페 사진 2
사람이 많지 않아서 조용하고 단호박파스타도 맛있고 아이스아메리카노에 얼음도 일반 얼음이 아니였어요 양이 많지는 않고 불고기 피자는 별루입니다용 ㅠ 1층에 그네있어요 주차장도 넓고 내부도 넓어요 1층
한스케익
71점 · 평촌 · 케이크,딸기타르트
한스케익 사진 1 한스케익 사진 2
크림치즈롤케익 원탑….지금까지 먹은 롤케익 중에 제일 맛있음 지인분의 생신케이크 준비하려고 고민하다 레몬치즈 케이크주문 직원분들 친절하시고 케이크도 군더더기없이 깔끔하고 상큼하면서 치즈의깊은 맛까지
카페 슈룹
71점 · 백운호수 · 로스터리카페,디저트
카페 슈룹 사진 1 카페 슈룹 사진 2
카페 분위기가 좋아요 커피 아트도 정말 예쁘고 맛있네요! 드라이브 갔다가 그냥 가기 아쉬워서 방문했는데...가격대가 넘 높아서 놀랐어요 하지만 호수 바로 앞이라 뷰는 괜찮습니다 백운호수 와 접한 나
카페 모테이
70점 · 백운호수 · 카페,디저트
카페 모테이 사진 1 카페 모테이 사진 2
차로 밖에 갈 수 없는 곳인데, 차가 많아서 복잡하긴 해도 발렛주차를 도와주셔서 나쁘지 않아요. 빙수가 맛있긴한데 2번까지 갈 정도는 아닌것같아요 인테리어가 이쁘고 조용하고 가성비 좋은 카페였습니다
레이커피바
69점 · 인덕원 · 카페,커피
레이커피바 사진 1 레이커피바 사진 2
기대하고 왔는데 음료랑 커피 내 입맛에 안 맞았다. 재방문 의사 없음 인덕원역 뒤쪽에 있는 아늑한 카페인데 포장 커피 괜찮았습니다 플랫화이트를 만든것만봐도 꽤나전문적임을 알 수 있음. 맛도 분위기도
위스크
69점 · 평촌 · 브런치
위스크 사진 1 위스크 사진 2
여기는 진짜 인생맛집!!!! 아니 하나는 좀 별로 였지만...ㅋㅋㅋ 웬만하면 다 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 도장깨기하고 싶다 평촌역 근처에 있는 유명한 브런치집. 좀 비싸긴 한데 다 맛있음 연어샌드위치 연어 많

의왕을 대표하는 음식

1위브런치
2위한정식
3위백숙

의왕 의왕 맛집 검색 의왕
의왕 의왕 음식 랭킹 의왕