카페그린 대표 사진

카페그린

• 경기도 의왕시 내손중앙1길 59
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 20:00
  • 0507-1304-2257
  • 데이트
  • 분위기좋은, 아늑한, 점심식사

카페그린의 사진

카페그린 사진

카페그린 방문자 리뷰

실버푸드 1점심식사 1차모임 1혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

비글구조대 평균 별점 3.9   평가 119   팔로워 0

4점 2025년 2월 23일

빌라촌 골몰 안 2층에 위치한 조용한 카페. 아늑하고 잘 정돈되어 있고 그림과 인테리어도 자뭇 신경쓴듯. 음료가 꽤 괜찮음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

진져라떼

실버푸드, 점심식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 깔끔한, 예쁜, 조용한

카페그린과 비슷한 맛집

일레븐식스티 사진
일레븐식스티
의왕 · 카페,스콘
조용하고 분위기 좋아서 작업하기도 좋을듯합니다! 스콘도 크고 맛있당
정광균의 순수한 빵생활 사진
정광균의 순수한 빵생활
의왕 · 비건베이커리,빵집
유기농 밀가루, 호밀, 천연효모, 비건빵 등 전문점. 빵들이 전체적으로 담백하고 소화가 잘 돼서 부담없이 먹을 수 있어요.
카포커피클럽 사진
카포커피클럽
의왕 · 커피,카페
버터바 언제 먹어도 맛있고 디카페인 있어서 찾기 좋은 카페 조용한 카페인데 인테리어 신경을 많이 쓰신 거 같아요. 예뻤고 홍시소르베도 맛있어요 커피가 맛있고 다른 차종류랑 디저트들이 맛있어요 자리가
마이 그래니스 사진
마이 그래니스
의왕 · 커피,케이크
복숭아 케이크랑 스콘이랑 둘 다 너무 맛있었습니다! 아메리카노도 맛있어요😊 나중에 기회되면 홀케이크로 먹고 싶습니다!! 복숭아케이크 향기로워요 존맛... 스콘도 너무 맛있어서 울었습니다
내손커피 사진
내손커피
의왕 · 크로플,카페
커피빙수 푸짐하게 나와요.. 동네에서 빙수 먹을 수 있어서 좋음
스타벅스 의왕내손점
의왕 · 카페
고기먹고 조금 걸으면 스벅있어서 잠시 들린 스벅 의왕내손점 공간 넓고 자리도 많은데 오후라 손님이 많았다 콜드 브루 주문한뒤에 창가 자리에 앉아서 고소한 커피 마시며 잠시 앉아 소화시키며 잘 앉아있

카페그린 근처 추천 식당
라멘구락부
83점 · 의왕 · 라멘,쇼유
라멘구락부 사진 1 라멘구락부 사진 2
2시간 무료주차 가능인데 웨이팅하고 먹다보면 두시간 부족해서 유료전환되더라구요 엄청짜고 간이 세니 덜짜게 요청하세요! 가게가 작다고 들었지만 생각보다 더 작다. 맛집이라고 소문나서 그런지 캐치테이블
송도갈비 천지연
75점 · 평촌 · 돼지갈비
송도갈비 천지연 사진 1 송도갈비 천지연 사진 2
혼자서 고기집 혼밥 도전하러 들린 송도갈비 인덕원점 어라 점심한상은 2인부터 주문가능하네ㅠ 그럼 2인분 시켜~ㅋㅋㅋ 2인 주문했더니 하나는 밥 없는? 고기만 있는걸로 주문받아 주셨다 고기 다 구워주
옛날보리밥
74점 · 의왕 · 보리밥,감자전
옛날보리밥 사진 1 옛날보리밥 사진 2
보리밥으로 유명한 집이라 방문했는데, 시설이 많이 낡은 편이었습니다. 화장실은 외부에 있고, 방에 앉은 후 에어컨을 켜주셔서 덥고 습했습니다. 도토리묵과 된장찌개는 간이 좀 쎈편이었고, 개인적으로
스시미우
73점 · 평촌 · 오마카세,오마카세스시
스시미우 사진 1 스시미우 사진 2
진짜 별로였습니다 쉐프태도가 은근무시하는 화법이랑 태도에 나오자마자 친구랑 기분이 안좋아서 두번갈곳아니라 생각들었습니다 맛이라도 괜찮았으면 그나마 돈아깝단생각이라도 덜할텐데 맛도 .. 고등어초밥이였
긴자
73점 · 평촌 · 일식집,오마카세
긴자 사진 1 긴자 사진 2
주차권 받을수있고 다 룸이어서 모임이든 데이트든 오기에 좋다 음식은 살짝 빠르게 나오는 편 가격대도 괜찮고 분위기도 좋고 가족모임 장소로 좋습니다. 코스 음식들도 다 맛있었어요. 사진 보니까 다시
알찬손만두
71점 · 의왕 · 만두,만두전골
알찬손만두 사진 1 알찬손만두 사진 2
숨은 맛집. 주인 내외분이 직접 만든 만두가 일품이다. 김치만두를 안심하고 먹을 수 있는 흔치 않은 곳. 의왕, 구석진 한국전기연구원 앞에 있는 만두집. 직접 만든 만둣속에 손으로 빚은 만두. 깔끔
골목냉면
69점 · 평촌 · 냉면,명태회냉면
골목냉면 사진 1 골목냉면 사진 2
음식도 빠르게 나오고 회냉면이 진짜 맛있어요!! 양도 진짜 많아요! 다음에 또 먹으러고 올게요~ 돈가스는 그냥 보통 돈가스 맛인데 냉면이 맛있어용👍 저렴하고 물냉면 맛있어요 다른 메뉴들도 무난하게
발리부대찌개
68점 · 의왕 · 부대찌개,부추
발리부대찌개 사진 1 발리부대찌개 사진 2
반찬들 맛있으며 부족하면 바로 챙겨주시고 부대찌개도 맛있게 먹었습니다. 음식 간이 세지 않아서 좋아요 맛있게 먹고 갑니다 친절 사장님 친절하시고 반찬이 안짜고 맛있었어요 신발 벗는게 조금 불편
원주추어탕
68점 · 의왕 · 추어탕,갓김치
원주추어탕 사진 1 원주추어탕 사진 2
주차가능하고.. 김치 파김치 깍두기 맛있고요. 추어탕도 괜찮습니다. 추천 합니다. 의왕 임학순 원주추어탕 식당은 오랜 전통을 자랑하는 곳으로, 신선한 재료와 정성스러운 조리로 만들어지는 맛의
일출보리밥
68점 · 의왕 · 보리밥,감자전
일출보리밥 사진 1 일출보리밥 사진 2
엄청 오래된 옛날집에서 운영됩니다 사장님 친절하시고 보리밥 맛있어요! 감자전은 쏘쏘 ㅎㅎ 음식은 맛있구 완전 시골집 분위기에요! 위생은…그렇게 좋진않지만 그냥 분위기상 허용되는 느낌~? 맛은 준수,
노모어피자
67점 · 의왕 · 피자,뇨끼
노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
처음 주문해본 피잣집인데 빵 끝부분도 맛있고 특히 갈릭소스 진자 맛있음 노모어피자 처음먹어보는데 요새 자주생기는 이유가 있어요 맛나용 배달도 빠르고 토핑도 많이 들어임ㅅ어서 맛있게 먹엇어요
소코아
67점 · 의왕 · 카레,일본식카레
소코아 사진 1 소코아 사진 2
인테리어도 깔끔하고 음식 맛도 괜찮은 곳. 재방문 의사 있다 여러 종류 카레가 있는데 다 맛있어요 카레 리필도 해주십니다 가격은 조금 비싼가 싶었지만 한 입 먹자마자 감동이 밀려와요. 특히 냉우동과

카페그린 근처 추천 카페
파랑새야
89점 · 범계 · 카페,테바사키
파랑새야 사진 1 파랑새야 사진 2
범계 겨울이면 생각나는 식당 닭모둠구이 먹고 커리파스타 먹어주면 완벽코스 닭모둠구이 맛있어요. 직원도 친절하구요. 웨이팅 각오하셔야해요. 근데 점심 스프카레는 그저 그래요 닭모둠구이 설명을 잘해주고
카페 반다이크
82점 · 범계 · 디저트,치즈케이크
카페 반다이크 사진 1 카페 반다이크 사진 2
분위기 좋은 범계 카페. 케이크가 매우 맛있으니 꼭 드셔보시는걸 추천. 테이블 사이 공간이 넓어서 답답한 느낌이 없다. 인테리어도 예쁘게 해 놓아서 기분이 좋아진다. 의자가 불편하다. 매장에 크리스
카페 모히
82점 · 범계 · 바나나푸딩,카페
카페 모히 사진 1 카페 모히 사진 2
매장 인테리어가 힙하면서 아기자기해요. 라떼 맛있습니다. 카페분위기도 좋고 디저트종류가 다양하고 맛있어서 자주가는곳이에요 주차2시간도 돼서 차타고올때도 좋습니당 인테리어가 감각적이고 디저트 메뉴가
그라비에
81점 · 동편마을 · 카페,커피
그라비에 사진 1 그라비에 사진 2
커피 한잔 공짜로 리필할 수 있어서 좋은 카페 그래서 그런지 사람 진짜 많음 딸기케이크가 찐맛탱! 카페 뒤에 주차장도 있어서 차갖고 가기 좋은 동편마을 카페임 카공하기 좋은 카페로 써칭해서 갔는데
3층다락방 카페
80점 · 범계 · 디저트,두바이
3층다락방 카페 사진 1 3층다락방 카페 사진 2
두바이 쫀득쿠키 맛집! 기본 사이즈 안에는 초코볼도 들어있는데 그게 킥입니다~ 두바이쫀득쿠키 열풍인 시대에서 3,500원에 이렇게 맛있는 두쫀쿠를 먹을 수 있다니. 전에 다른 곳에서 먹고 그냥 그렇
카페 버터비버
79점 · 범계 · 카페,케이크
카페 버터비버 사진 1 카페 버터비버 사진 2
내부 꽤 넓은편 케이크 종류 다양하고 인테리어도 예쁜편 매장이넓고 조용히 있으면 애견이 동반가능한 카페인것같아요. 중앙공원 앞에 있는 큰 카페 아메리카노 및 다양한 디저트류가 맛있으며 버터를 활용한
몽브리끄
79점 · 의왕 · 브런치
몽브리끄 사진 1 몽브리끄 사진 2
건물 규모가 커서인지 여유롭게 차모임를 즐길수 있었습니다 깔끔해서 맘에 ㅡㄹ었던곳 다음에 차 마시러 가보려구요 강아지도 귀여움 주차장이 넓고 카페 분위기가 너무 좋아서 자주 올것 같아요 주차도 편리
얼리오븐
79점 · 동편마을 · 베이커리,스프
얼리오븐 사진 1 얼리오븐 사진 2
친구가 맛있다고 데리고 가줬는데 진짜 맛있네용! 다른것도 먹어보고 싶어요 지나가다가 유명한 소금빵집에 있길래 들렸습니다. 엄청 특별하지는 않지만 바삭하고 부드러워 맛있는 편에 속합니다. 직원분들 다
데일리오아시스
79점 · 동편마을 · 카페,말차
데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
동편마을 카페 찾다가 수풀레 메뉴보고 들어갔는데 제가 먹어본 수풀레 중에 최고였어요! 수플레 종류가많아서 다른것도 먹어보고싶네요!! 깔끔한 카페느낌이에요 다양한 종류의 수풀레가 있고 말차를 전문점으
98퍼센트
78점 · 범계 · 디저트,두바이
98퍼센트 사진 1 98퍼센트 사진 2
케잌 달지않고 모찌빵도 쫀득쫀득 맛있어요 커피도 부드럽고 맛있네요 디저트 맛집 카페가고싶어서 방문했어요 역시 치즈케이크 짱맛 범계에서 가본 집 중 최고네요. 케이크가 가격대는 좀 있지만 너무 맛나요
HEY DOUGH
78점 · 인덕원 · 커피,베이커리카페
HEY DOUGH 사진 1 HEY DOUGH 사진 2
장소가 넖고 모임하기 좋아요 피자 샌드위치 모두 맛있게 잘 먹었어요 무료주차 3시간도 되고 인덕원역 대형 브런치카페인데 분위기도 너무 좋고, 피자 진짜 짱짱 맛있어용....!! 에그피자 도우가 미
일르
78점 · 범계 · 빙수,커피빙수
일르 사진 1 일르 사진 2
반려동물 동반 가능 카페입니다. 소파좌석이 편안합니다. 애견 동반 카페라서 갔는데 녹차빙수가 너무 맛있었어요. 근데 애견을 동반한 사람이 저뿐이라 편치는 않더라고요. 뷰도 좋고 의자가 폭신해서 그런

의왕을 대표하는 음식

1위브런치
2위한정식
3위백숙

의왕 의왕 맛집 검색 의왕
의왕 의왕 음식 랭킹 의왕