카포커피클럽 대표 사진
카포커피클럽 대표 사진

카포커피클럽

• 경기도 의왕시 복지로 120 1층
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 10:00 - 21:30
  • 0507-1341-3789
  • 혼자카페
  • 지역주민이찾는, 분위기좋은, 반려동물동반, 배달

카포커피클럽의 사진

카포커피클럽 사진
카포커피클럽 사진

카포커피클럽 방문자 리뷰

차모임 1간식 1데이트 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2숨은맛집 1가성비좋은 1조용한 1예쁜 1 더보기 더보기

청계동펭귄 평균 별점 4.8   평가 195   팔로워 0

버터바 언제 먹어도 맛있고 디카페인 있어서 찾기 좋은 카페

황치즈버터바

데이트, 지역주민이찾는

다콩 평균 별점 4.9   평가 397   팔로워 6

5점 2025년 4월 29일

조용한 카페인데 인테리어 신경을 많이 쓰신 거 같아요. 예뻤고 홍시소르베도 맛있어요

홍시소르베, 아메리카노

간식, 조용한, 예쁜

단골냥님이 좋아합니다.

김경희 평균 별점 4.9   평가 267   팔로워 4

5점 2022년 9월 6일

커피가 맛있고 다른 차종류랑 디저트들이 맛있어요 자리가 다 차서 기다리다 들어갔어요

플렛화이트

차모임, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 애완동물동반

먹죽귀님이 좋아합니다.

카포커피클럽과 비슷한 맛집

일레븐식스티 사진
일레븐식스티
의왕 · 카페,스콘
조용하고 분위기 좋아서 작업하기도 좋을듯합니다! 스콘도 크고 맛있당
카페그린 사진
카페그린
의왕 · 카페,디저트카페
빌라촌 골몰 안 2층에 위치한 조용한 카페. 아늑하고 잘 정돈되어 있고 그림과 인테리어도 자뭇 신경쓴듯. 음료가 꽤 괜찮음
정광균의 순수한 빵생활 사진
정광균의 순수한 빵생활
의왕 · 비건베이커리,빵집
유기농 밀가루, 호밀, 천연효모, 비건빵 등 전문점. 빵들이 전체적으로 담백하고 소화가 잘 돼서 부담없이 먹을 수 있어요.
마이 그래니스 사진
마이 그래니스
의왕 · 커피,케이크
복숭아 케이크랑 스콘이랑 둘 다 너무 맛있었습니다! 아메리카노도 맛있어요😊 나중에 기회되면 홀케이크로 먹고 싶습니다!! 복숭아케이크 향기로워요 존맛... 스콘도 너무 맛있어서 울었습니다
커스텀커피 사진
커스텀커피 내손점
의왕 · 커피,라떼
라떼 맛집이에요! 라떼가 고소하고 달달해서 가끔씩 생각이나요.. 공간이 협소하고 일찍 닫아서 아쉬울 뿐이에요😥
하이오커피 사진
하이오커피 내손동점
의왕 · 커피,유자티
소금커피맛이 단짠 맛으로 특이하면서 맛있었어요 야외 테이블이 한개있었는데 이 계절에 앉아 있기 좋았어요 동네에서 가볍게 들르기 좋아요~~^^

카포커피클럽 근처 추천 식당
오월의 곤드레
83점 · 의왕 · 곤드레,한식
오월의 곤드레 사진 1 오월의 곤드레 사진 2
푸짐한 음식의양과 맛깔스런 반찬 추가한 돼지고기 맛나요 반찬리필이라 맘에들구요 주차장 여유있어좋아요 오픈런해야 여유있게 식사하셔요 직원분들 친절해요 다시찾고픈 장소여요~ 긍데 사람 넘 많아요.그만큼
라멘구락부
83점 · 의왕 · 라멘,쇼유
라멘구락부 사진 1 라멘구락부 사진 2
2시간 무료주차 가능인데 웨이팅하고 먹다보면 두시간 부족해서 유료전환되더라구요 엄청짜고 간이 세니 덜짜게 요청하세요! 가게가 작다고 들었지만 생각보다 더 작다. 맛집이라고 소문나서 그런지 캐치테이블
유성통닭
83점 · 인덕원 · 치킨,통닭
유성통닭 사진 1 유성통닭 사진 2
맛은 있지만 특별하지는 않음 오 가성비 너무 좋은데 웨이팅이 늘 있대요 저는 20분정도 기다렸다가 들어갔는데 식당 이모가 그정도면 엄청 빨리 들어온거라고 하시드라구용 처음 와봤는대 근본 치킨이네요ㅎ
인덕원비빔국수
81점 · 인덕원 · 비빔국수,국수
인덕원비빔국수 사진 1 인덕원비빔국수 사진 2
주차장도 있고 매장도 넓다. 비빔국수, 열무국수 모두 기본에 충실한 느낌. 둘다 맛이 좋다. 만두는 갈비만두 인듯 하다. 음식들이 엄청 빨리 나와요 따뜻하고 맛있어요 셀프 육수가 아주 맛있습니다 비
스팀하우스
80점 · 인덕원 · 딤섬,중식당
스팀하우스 사진 1 스팀하우스 사진 2
어향가지 꼭 먹기~ 겉바속촉 글자 그대로!! 분모자 볶음면은 나름 괜춘 ㅎ 근데 샤오롱바오.. 그렇게 극찬할 정도인지는 미지수ㅠㅠ 하지만 맛은있음! 스팀하우스 너무너무너무 맛있어요 가격도 괜찮아요
조가네갑오징어
80점 · 백운호수 · 오징어,갑오징어
조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
예약하고 방문하면 편함 방문객이 많아서 주차가 어려울수있음(주차안내하시는분있음) 음식맛있고 떡사리추가는 안해도 될듯함(떡이 이미 들어있는듯….) 어른들이 좋아하실만하고 중간중간 회사원들에 팀단위로
우리수산
79점 · 인덕원 · 횟집,대방어
우리수산 사진 1 우리수산 사진 2
인덕원우리수산 횟집은 신선하고 저렴한 횟집으로 테이블도 많아서 동창회모임이나 단체회식하기 좋은 장소예요. 인덕원에서 회먹기 가장 무난한 집 같습니다. 술값도 괜찮구요!! 오징어회는 가격을 떠나서 포
밀촌
79점 · 평촌학원가 · 막국수,들깨옹심이
밀촌 사진 1 밀촌 사진 2
평촌 칼국수 맛집. 김치도 맛나고 양도 엄청 많음. 혼밥하는 자리가 많지 않아서 아쉬움. 골목에 있어서 주차가 불가한거 빼고는 맛도 너무 좋고 보리밥도 먼저 주고 해서 만족해요 웨이팅하고 방문한 칼
함흥곰보냉면
78점 · 평촌학원가 · 냉면,회냉면
함흥곰보냉면 사진 1 함흥곰보냉면 사진 2
국물이 슴슴한듯한데 중독성있어요. 기본적으로 나오는 온육수도 오랜만에 맛있게 먹었습니다 맛잇고 시원합니당 이날은 육수가 좀 덜 시원해서 좀만 더 시원했으면 했어용 냉면 육수도 깔끔하고 회냉면은 매콤
인덕소바
78점 · 인덕원 · 소바,보리새우수제비
인덕소바 사진 1 인덕소바 사진 2
나만알그 싶은 집이예요 여름이라 더 맛있네요 또 먹고싶다 인덕원 맛집 인덕소바 진짜 맛있습니다 강추입니다 곱빼기로 드세요~! 맛있다고 지인추천으로 갔는데 한입 먹자마자 감탄 나왔어요 퀄리티 있는 소
백운애꽃
78점 · 의왕 · 제육볶음,쌈밥
백운애꽃 사진 1 백운애꽃 사진 2
의왕 백운호수 쌈밥 찐맛집 가성비좋고 쌈채소가 신선해서 주기적으로 감 맛있어서 또 왔어요 분위기 깔끔하고 좋네요 또 오려구요 오랜만에 진짜 맛집 발견했어요 반찬 모두 맛있어서 부모님 모시고 오기 딱
신림춘천집
77점 · 평촌역 · 닭갈비,치즈
신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
친절하시고 다 익혀 나와서 편합니다 셀프바도 쌈채소 넉넉함 먹음직스럽게 나오고 직원분들이 친절한편 음식맛은 좀 기름지고 무난 체인점이라 큰 기대없이 갔는데 맛있게 잘 먹고 왔어요!! 쌈채소 다양하게

카포커피클럽 근처 추천 카페
파랑새야
89점 · 범계 · 카페,테바사키
파랑새야 사진 1 파랑새야 사진 2
범계 겨울이면 생각나는 식당 닭모둠구이 먹고 커리파스타 먹어주면 완벽코스 닭모둠구이 맛있어요. 직원도 친절하구요. 웨이팅 각오하셔야해요. 근데 점심 스프카레는 그저 그래요 닭모둠구이 설명을 잘해주고
카페 반다이크
82점 · 범계 · 디저트,치즈케이크
카페 반다이크 사진 1 카페 반다이크 사진 2
분위기 좋은 범계 카페. 케이크가 매우 맛있으니 꼭 드셔보시는걸 추천. 테이블 사이 공간이 넓어서 답답한 느낌이 없다. 인테리어도 예쁘게 해 놓아서 기분이 좋아진다. 의자가 불편하다. 매장에 크리스
카페 모히
82점 · 범계 · 바나나푸딩,카페
카페 모히 사진 1 카페 모히 사진 2
매장 인테리어가 힙하면서 아기자기해요. 라떼 맛있습니다. 카페분위기도 좋고 디저트종류가 다양하고 맛있어서 자주가는곳이에요 주차2시간도 돼서 차타고올때도 좋습니당 인테리어가 감각적이고 디저트 메뉴가
그라비에
81점 · 동편마을 · 카페,커피
그라비에 사진 1 그라비에 사진 2
커피 한잔 공짜로 리필할 수 있어서 좋은 카페 그래서 그런지 사람 진짜 많음 딸기케이크가 찐맛탱! 카페 뒤에 주차장도 있어서 차갖고 가기 좋은 동편마을 카페임 카공하기 좋은 카페로 써칭해서 갔는데
3층다락방 카페
80점 · 범계 · 디저트,두바이
3층다락방 카페 사진 1 3층다락방 카페 사진 2
두바이 쫀득쿠키 맛집! 기본 사이즈 안에는 초코볼도 들어있는데 그게 킥입니다~ 두바이쫀득쿠키 열풍인 시대에서 3,500원에 이렇게 맛있는 두쫀쿠를 먹을 수 있다니. 전에 다른 곳에서 먹고 그냥 그렇
카페 버터비버
79점 · 범계 · 카페,케이크
카페 버터비버 사진 1 카페 버터비버 사진 2
내부 꽤 넓은편 케이크 종류 다양하고 인테리어도 예쁜편 매장이넓고 조용히 있으면 애견이 동반가능한 카페인것같아요. 중앙공원 앞에 있는 큰 카페 아메리카노 및 다양한 디저트류가 맛있으며 버터를 활용한
몽브리끄
79점 · 의왕 · 브런치
몽브리끄 사진 1 몽브리끄 사진 2
건물 규모가 커서인지 여유롭게 차모임를 즐길수 있었습니다 깔끔해서 맘에 ㅡㄹ었던곳 다음에 차 마시러 가보려구요 강아지도 귀여움 주차장이 넓고 카페 분위기가 너무 좋아서 자주 올것 같아요 주차도 편리
얼리오븐
79점 · 동편마을 · 베이커리,스프
얼리오븐 사진 1 얼리오븐 사진 2
친구가 맛있다고 데리고 가줬는데 진짜 맛있네용! 다른것도 먹어보고 싶어요 지나가다가 유명한 소금빵집에 있길래 들렸습니다. 엄청 특별하지는 않지만 바삭하고 부드러워 맛있는 편에 속합니다. 직원분들 다
데일리오아시스
79점 · 동편마을 · 카페,말차
데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
동편마을 카페 찾다가 수풀레 메뉴보고 들어갔는데 제가 먹어본 수풀레 중에 최고였어요! 수플레 종류가많아서 다른것도 먹어보고싶네요!! 깔끔한 카페느낌이에요 다양한 종류의 수풀레가 있고 말차를 전문점으
98퍼센트
78점 · 범계 · 디저트,두바이
98퍼센트 사진 1 98퍼센트 사진 2
케잌 달지않고 모찌빵도 쫀득쫀득 맛있어요 커피도 부드럽고 맛있네요 디저트 맛집 카페가고싶어서 방문했어요 역시 치즈케이크 짱맛 범계에서 가본 집 중 최고네요. 케이크가 가격대는 좀 있지만 너무 맛나요
HEY DOUGH
78점 · 인덕원 · 커피,베이커리카페
HEY DOUGH 사진 1 HEY DOUGH 사진 2
장소가 넖고 모임하기 좋아요 피자 샌드위치 모두 맛있게 잘 먹었어요 무료주차 3시간도 되고 인덕원역 대형 브런치카페인데 분위기도 너무 좋고, 피자 진짜 짱짱 맛있어용....!! 에그피자 도우가 미
일르
78점 · 범계 · 빙수,커피빙수
일르 사진 1 일르 사진 2
반려동물 동반 가능 카페입니다. 소파좌석이 편안합니다. 애견 동반 카페라서 갔는데 녹차빙수가 너무 맛있었어요. 근데 애견을 동반한 사람이 저뿐이라 편치는 않더라고요. 뷰도 좋고 의자가 폭신해서 그런

의왕을 대표하는 음식

1위브런치
2위한정식
3위백숙

의왕 의왕 맛집 검색 의왕
의왕 의왕 음식 랭킹 의왕