어테이너블

• 인천광역시 부평구 부평문화로66번길 13-4 1층 어테이너블
  • 0507-1339-5850
  • 데이트, 소개팅
  • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 콜키지, 칸막이

어테이너블의 사진

어테이너블 방문자 리뷰

4.5

묭묭222 평균 별점 4.4   평가 108   팔로워 1

4.5점 2025년 10월 8일

안주종류도 다양하고 맛있네요~~~ 광어소금김밥 추천! 많이시끄럽지않아서 좋았어요

가리비술찜, 대광어소금김밥, 1++한우육회

식사모임, 술모임, 숨은맛집

어테이너블과 비슷한 맛집

아라 사진
아라
부평 · 이자카야,꼬치
어묵탕 국물은 좀 슴슴해서 아쉬웠지만 떡볶이는 맛있었어요 화장실이 겁나 깨끗해요 안주가 다 맛있어요!! 사장님도 친절하시고 노래가 진짜 취저였어요
오빠 화이팅 사진
오빠 화이팅 부평점
부평 · 이자카야,술집
야외에서 먹고싶어서 갔는데 좋았어여 안주도 넘 맛있습니당
랏키이 사진
랏키이
부평 · 이자카야,게살크림고로케
전복 도미 참치 광어 방어 사시미 게살크림 고로케도 맛있었습니다
이자카야 사요 사진
이자카야 사요
부평 · 이자카야,일본
부평 테마의 거리의 흔한 이자카야인데 룸이 있어서 매력있음 파스타는 괜찮았어요 ㅎㅎ 전체적으로 일본분위기가 나는 술집이였습니다! 음악부터 술집 전체 디자인이요 음식 무난무난했어요 일본 노래가 나와요
쏘시지요 사진
쏘시지요 부평역점
부평 · 이자카야,술집
간단하게 맥주먹기 좋은곳 다만 꼬치가 좀 딱딱하긴해요 그래도 간맥으로 굳 부평에도 쏘시지요가 생겼네요! 생맥주 간단하게 먹기 너무 좋죠! 선결제라 카드 두고가지 않도록 주의하기!! 레몬샤베트 처음
백오 사진
백오
부평 · 이자카야,술집
애견동반 가능 부평 이자카야! 귀여운 왕댕댕 3마리있어요! 피자 진짜맛있구요 스크루바 하이볼 달콤해요~! 레몬하이볼이 더 맛나요 😋

어테이너블 근처 추천 식당
로니로티
79점 · 부평 · 파스타,이탈리아음식
로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
음식 양도 많고 맛있어요~~매장도 넓고 깨끗하고 친절하세요 네시반까지 브레이크타임이고 직원들 하나도 안친절해요 밥은 그냥 가성비예요 가성비가 넘치는 아주 맛있는 부평 가성비 파스타 스테이크 양식 집
보니보니 즉석떡볶이
74점 · 부평 · 떡볶이,즉석떡볶이
보니보니 즉석떡볶이 사진 1 보니보니 즉석떡볶이 사진 2
무난무난한 즉석떡볶이 가게. 감자튀김이 나름의 킥인지 떡볶이와 잘 어울렸다. 매장 깔끔하고 무심한듯 보이나 직원분들 짱 친절하십니다. 아이들과 부평지하상가 쇼핑후 들렸던 떡볶이집 맛있고 친절하고 푸
등촌샤브칼국수
73점 · 부평 · 샤브샤브,칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
체인점이라 평타쳐요 맛잇게 잘먹엇어요 여기는 볶음밥 맛으로 오는곳이죠 ㅎㅎ 볶음밥 너무맛나요 ㅎㅎ 동아대 캠퍼스 인근 위치한곳. 일단 가격구성이 좋았음 . 국물베이스 매운맛으로 하고 샤브 주문 .
랑랑 마라탕
72점 · 부평 · 마라탕,소곱창
랑랑 마라탕 사진 1 랑랑 마라탕 사진 2
얼얼한 마라탕이었어요. 다양한 메뉴가 많아서 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 맵기 얼얼함 둘 다 2단계로 했더니 딱 원하는 맛이였음 부평에서 제일 나은듯 빨리 나오는 편이고 저번에 갔을땐 그래도 친절했는
홍대개미
72점 · 부평 · 덮밥,스테이크덮밥
홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
대창 처음엔 맛있었는데 조금 먹으면 너무 느끼해요ㅋㅋㅋㅎ 다른거 드시오 홍대 개미 부평점은 다른지점에 비해 음식상태가 별로였습니다 처음 들어갔을 때 혼밥 할만한 좌석도 꽤 있고 넓어서 혼자 먹기도
고기싸롱
72점 · 부평 · 고깃집,무한리필
고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
주차는 안되지만 무한리필로 가성비 있게 즐길 수 있는 고깃집 고기 종류 많아서 좋음 맛은 다 무난함 샐러드바 음식 맛있어서 좋았음 사람이 꽉 찬 거도 아닌데 두시간 칼같이 지키는 곳은 처음봤어요 이
롤링 파스타
71점 · 부평 · 파스타,매운크림파스타
롤링 파스타 사진 1 롤링 파스타 사진 2
실패 없는 오븐파스타를 주문했고 치즈 듬뿍이라 정말 오븐파스타는 맛있었어요 사람 많지 않았고 리뷰이벤트도 있어서 좋았어요 생각보다 주문하고 나오는데 오래 걸리는 편이에요. 가격은 저렴하고 맛은 보통
미도인
71점 · 부평 · 스테이크,스테이크덮밥
미도인 사진 1 미도인 사진 2
밥양이 많고 고기양은 적게 느껴졌습니다 가격대비 맛도 그냥 그래요 ㅠ 그렇게 비싼 느낌이 들지 않아서 좋았음. 혼자 먹을 수 있는 좌석도 있었고 좌석 자체도 많고 메뉴도 많아서 선택권이 많음. 큐브
경양카츠
69점 · 부평 · 돈까스,파스타
경양카츠 사진 1 경양카츠 사진 2
돈까스도 맛있고 내부도 깔끔해서 자주 올만한곳,, 친구랑 처음 가봤는데 좋도라구요 최근 부평에서 먹은 카츠집 중에 제일 맛있게 먹었어요ㅋㅋ 일행들도 다 진짜 맛있었다고 칭찬해서 뿌듯했습니다 경양식
고베규카츠
68점 · 부평 · 돈까스,규카츠
고베규카츠 사진 1 고베규카츠 사진 2
양은 가격대비 적지만 맛은 있었습니다 재방문했어요 ㅎㅎ 카츠랑 탄산 먹으면 끝내줍니다 사장님도 친절하십니다 추천합니다 규카츠 취향대로 굽자마자 와사비 올려서 한 입에 먹으면 진짜 맛있어요 제 입맛
오늘그대와
68점 · 부평 · 파스타,리조또
오늘그대와 사진 1 오늘그대와 사진 2
고기가.. 라구파스타 맛있고 오일파스타에 마늘 많아서 좋았어요!! 입구 들어갈때 인상적이었고 정통까르보나라,봉골레,로제,라구 다 맛있어용~ 믿고먹게되는 파스타 맛집! 저도 재방문하는 맛집 정말 추천
유가네닭갈비
68점 · 부평 · 닭갈비,볶음밥
유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
깔끔하고 넓어요 닭갈비 맛있는데 살짝 매웠어요 셀프바 있어요 가족들이랑 방문했는데 일반 닭갈비라 딱 좋아요. 먹는데 부담없이 닭갈비 먹으러 가기 좋아요 간만에 부평나와서 놀다가 일찍 저녁밥먹으러 왔

어테이너블 근처 추천 카페
캔모아
83점 · 부평 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
파르페 달달하고 맛있어요 자리도 아늑해서 친구들이랑 얘기하기 편해요!인테리어도 완전 그 시절 감성?이라 너무 좋아요 자주 가는데 직원 분도 친절하고 음식도 맛있어용 부평가신다면 추천드려용 아직도 캔
크리미데이지
76점 · 부평 · 카페,디저트
크리미데이지 사진 1 크리미데이지 사진 2
아기자기 귀여워요☺️ 계단을 올라가야해서 힘들기는 하지만 귀여운 디저트도 있고 맛있습니다! 인테리어가 너무 예쁘고 디저트도 귀엽고 맛있어요ㅠㅠ다만 매장이 건물 3층이고 계단만 있어서 올라갈때 불편함
캔모아
76점 · 부평 · 빙수,파르페
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 캔모아 음료나 빙수시키면 토스트랑 생크림은 기본제공이에요 과일쥬스 둘 다 맛잇엇어요 사람 많아서 그네자리는 앉기힘들어요 빙수 가격이 조금 비싸지만 달달하고 맛있어요 직원분들이 전부 친절하세요
스탠다드 스퀘어
70점 · 부평 · 카페,치즈케이크
스탠다드 스퀘어 사진 1 스탠다드 스퀘어 사진 2
2층 테이블에 앉고 싶었지만 혼자라 1층에! 3층까지 있어서 자리가 많음 음 ~ 아주 맛있게 먹고갑니다 내부도 깔끔하고 좋앗어염 보늬밤 치케 맛있어요! 트로피칼 에이드도 맛있구요 ㅎㅎ 보늬밤바스크치
그날의온도
70점 · 부평 · 크로플,카페
그날의온도 사진 1 그날의온도 사진 2
시그니처커피인 초당옥수수라떼와 액설런트라떼가 다른 카페에서는 흔하게 먹을 수 없는 맛이라 좋아요 옥수수커피의 풍미와 커피맛이 너무나 좋았고 매장도 넓직넓직하고 화장실은 식사를 할수있을만큼의 청결함이
차차커피코
68점 · 부평 · 카페,베이커리
차차커피코 사진 1 차차커피코 사진 2
협소한듯하지만 은근 자리가 많고 많이 시끌벅적함. 빵이나 음료는 나름 다양한편. 음료는 무난, 다만 스콘이 너무 씁쓰름해서 아쉬웠음. 카페가 접근성도 좋고 가성비도 좋음. 친절하시고 안에 자리도 2
하트온디저트카페
61점 · 부평 · 케이크,디저트카페
하트온디저트카페 사진 1 하트온디저트카페 사진 2
고양이쿠키는 귀엽고 천혜향주스는 델몬트 주스맛이고 컵케이크는 엄청 단 초코 두바이쿠키는 와작씹는거랑 맛이 좋았어요 카페도 가봤는데 분위기 너무 예쁘고 연말맞이 한입케이크로 냥멍케이크 예약픽업했는데
LIBERTY
61점 · 부평 · 디저트,카페
LIBERTY 사진 1 LIBERTY 사진 2
내사랑 꾸덕말차 내가제일좋아하는 카페 그이유는 단연 꾸덕말차테린느가 있기 때문!!! 아주 감성힙하진않아도 특유의 리버티 분위기가 아주 훌륭하고 일단 테린느가 너무맛있고 좋은 가격 💚🎄💚🎄💚🎄💚🎄🎄💚
차나드리
60점 · 부평 · 찻집,디저트
차나드리 사진 1 차나드리 사진 2
부평에 위치한 조용한 찻집이에요. 사장님이 직접 차 식기를 주문제작할만큼 차에 진심이셔서 차 맛은 말해뭐해 너무 좋았어요. 좌식테이블도 있어서 편하게 앉아서 마실 수도 있고 종종 사장님네 강아지가
메이드빈
57점 · 부평 · 커피,해물우동
메이드빈 사진 1 메이드빈 사진 2
학생때부터 제 맛집이에요 저는 여기가면 매콤해물우동밖에 안 먹는데 아직 이 맛을 다른 데서 못 먹어봤어요 중독적인 맛이에요 실내는 룸카페처럼 되어있어 혼밥하기도 좋아요 추억의 맛으로 가는 곳 맛은.
공차
55점 · 부평 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
아이스크림 맛있어요 콘 아이스크림은 매장 취식이 안되는 점이 아쉬워용 밀크티 아이스크림 있는 지점 찾다가 가게되었어요. 콘을 매장 안에서 먹지 못하는건 불편하지만 아이스크림은 맛있었어요 직원분들 친
카페 글렌
53점 · 부평 · 카페,허니브레드
카페 글렌 사진 1 카페 글렌 사진 2
오며가며 몇 번 봤던 프랜차이즈 카페인데 방문해본 건 처음입니다. 잔잔하게 음악이 흘러나오고, 1월이지만 옆에는 크리스마스 트리가 아직 꾸며져있어 아늑한 분위기를 조성합니다. 의자도 미묘하게 불편한

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평