카페글렌 대표 사진

카페글렌 사진
카페글렌 사진

카페글렌 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 1가성비좋은 1조용한 1예쁜 1 더보기 더보기

더위밀렵꾼 평균 별점 3.9   평가 117   팔로워 3

5점 2022년 1월 10일

오며가며 몇 번 봤던 프랜차이즈 카페인데 방문해본 건 처음입니다.
잔잔하게 음악이 흘러나오고, 1월이지만 옆에는 크리스마스 트리가 아직 꾸며져있어 아늑한 분위기를 조성합니다. 의자도 미묘하게 불편한 듯 편해서 계속 눌러앉아 있고 싶었습니다.
화장실이 깔끔하고 가게 안에 있는 점도 좋았습니다.
위층은 흡연실이라고 하는데 따로 구경해보진 못했습니다. 금연/흡연 분리해놓은 것도 섬세해서 좋네요.
우선 사장님께서 굉장히 친절하셔서 들어가면서부터 좋은 느낌을 받았습니다. 조금 기다리니 음료가 나왔고, 차 종류에 대해 간단한 설명을 해주셨습니다.
부평에서 가성비 좋게, 느긋하고 따뜻하게 시간 보낼 곳을 찾는다면 괜찮을 것 같네요.

사과유자차

차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 조용한, 예쁜

먹죽귀님이 좋아합니다.

카페글렌과 비슷한 맛집

그날의온도 사진
그날의온도
부평 · 크로플,카페
시그니처커피인 초당옥수수라떼와 액설런트라떼가 다른 카페에서는 흔하게 먹을 수 없는 맛이라 좋아요 옥수수커피의 풍미와 커피맛이 너무나 좋았고 매장도 넓직넓직하고 화장실은 식사를 할수있을만큼의 청결함이
차차커피코 사진
차차커피코
부평 · 카페,베이커리
협소한듯하지만 은근 자리가 많고 많이 시끌벅적함. 빵이나 음료는 나름 다양한편. 음료는 무난, 다만 스콘이 너무 씁쓰름해서 아쉬웠음. 카페가 접근성도 좋고 가성비도 좋음. 친절하시고 안에 자리도 2
커피예술 사진
커피예술
부평 · 카페
레몬차가 너무 맛있었어요 내부는 좁은 편이지만 테이크아웃할때 좋을듯 싶네요
메가커피 사진
메가커피
부평 · 커피,아메리카노
얼음이 너무 많아서 빨대 들어가지도 않았음 억지로 쑤셔넣었더니 겨우 들어가긴 했는데 몇번 먹으니까 없음 ;; 메가에서 사먹으면서 이렇게까지 양 적고 얼음만 많은적은 없었는데 이천원이 아까울정도 그리
카페 스물하나 사진
카페 스물하나
부평 · 카페,딸기케이크
아늑한 분위기 카페로 내부에 화장실도 있고 테이블도 많이 있어 편해요 카페 분위기가 좋고 아늑했어요 카페 넓고 좋았습니다~~ 직원분들 친절하십니다. 아이포함 4인인데 6인석 앉을 수 있어서 편하고
헨젤 사진
헨젤
부평 · 카페,아이스크림
깔끔하고 넓은 내부. 아이스크림양이 진짜 듬뿍. 정성어리게 내리시는 예쁜 사장님이 너무 보기 좋고, 음악선곡도 탁월. 깔끔하고 무난한 가게 인테리어가 예쁘네요 평리단길은 공용화장실이 오래되었죠 여긴

카페글렌 근처 추천 식당
오구당당
89점 · 부평 · 쌈밥,우렁쌈밥
오구당당 사진 1 오구당당 사진 2
우렁된장이 짜지않고 너무 맛있어요. 제육도 따뜻하게 계속 먹을수 있도록 되어 있어요. 맛있는 녀석들에 나온 곳 8시에 방문해서 5-10분 기다리고 바로 들오갔어요 맛있습니다 혼밥은 안 되고 2-4인
해민면옥
85점 · 부평 · 평양냉면
해민면옥 사진 1 해민면옥 사진 2
매장 내부는 주방이 오픈형 구조로 사장님께서 면 뽑는 모습도 볼 수 있어 좋았고 이모님들도 분주히 움직이시 더라구요~ ​ 이모님께서 모하시나 봤더니 벽에 실이 고정되어있는데 그걸로 삶은계란을 자르고
소연옥
84점 · 부평 · 규카츠,연어덮밥
소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
규카츠 처음 먹어보는데 진짜 존맛..˚ෆ*₊ 연어덮밥도 기름기가 적당한게 아주 맛집이에요!!!ㅎㅎ 규카츠는 고체연료로 미니화로를 달궈서 버터를 조금 녹인뒤에 각각 구워먹는데 각자 익힘정도도 본인이
로니로티
79점 · 부평 · 파스타,이탈리아음식
로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
음식 양도 많고 맛있어요~~매장도 넓고 깨끗하고 친절하세요 네시반까지 브레이크타임이고 직원들 하나도 안친절해요 밥은 그냥 가성비예요 가성비가 넘치는 아주 맛있는 부평 가성비 파스타 스테이크 양식 집
추억닭발
79점 · 부평 · 닭발,국물닭발
추억닭발 사진 1 추억닭발 사진 2
국물닭발 맛집 숙주를 한접시 더 주시길래 뭐지? 했는데 이렇게 주시는덴 다 이유가 있었다. 숙주랑 닭발국물조합 굿 저녁에 매운닭발 먹으러 부평온김에 겸사겸사 와서 무뼈국물닭발셋트 먹어줌~~~ 부평에
장혁민의부대찌개
77점 · 부평 · 부대찌개,부대전골
장혁민의부대찌개 사진 1 장혁민의부대찌개 사진 2
맛있다고 추천받아서 간곳 양도많고 부대찌개에 양배추 조합도 넘넘 신선하고 맛있었어용 아는 언니 만나러 가서 점심 먹었어요 처음 본 가게 이름인데 맛나게 잘먹었어요 지도어플 후기는 별로 좋지 않고,
쿠치나 디 나폴리
76점 · 부평 · 파스타,화덕피자
쿠치나 디 나폴리 사진 1 쿠치나 디 나폴리 사진 2
일반 양식집이랑 확실히 다른 느낌이에요! 찐 이탈리아에서 먹는 파스타와 피자 느낌? 부평에 이런곳이 있는지 몰랐는데 너무 맛있고 또 가고싶어요! 화덕피자가 맛있는 이탈리안 레스토랑으로 아이동반하셔도
삼미당
76점 · 부평 · 라멘,마제소바
삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
소유라멘 좀 자극적이긴해요 근데 맛있어요 다만 사장님들 분위기가 유쾌한 분위기는 아닌 느낌 부평에서 유명한 삼미당 소유라멘 입문으로 방문했어요 육수로 염도 조절 가능합니당~ 기대를 하지않아서 그런지
칸다소바
76점 · 부평 · 한식,소바
칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
마제소바 유명하다해서 방문해봄 맛은 무난한 편이여서 조금은 아쉽 제 인생 마제소바집ㅠㅠ 돼껍 안먹었는데 친구꺼 한입 먹어보고 입덕해서 이것만 먹습니다 진짜진짜 꼬소하고 맛있어요 양도 많고 맛도 있어
아웃닭
75점 · 부평 · 치킨,닭다리살
아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
치킨은 아웃닭이 진짜 제일 맛있는거 같아요. 그중에도 부평점이 최고 치킨도 맛있었는데 왜인지는 모르겠지만 같이 나온 감자튀김을 더 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋ 하이볼도 나쁘지 않았음 가볍게 술 한잔 하기 좋
세븐스플로어
75점 · 부평 · 파스타
세븐스플로어 사진 1 세븐스플로어 사진 2
알리오올리오 맛있어요! 고추기름을 낸 알리오올리오인데 감칠맛 끝내줘요 재방문의사 있습니다 분위기도 좋고 상당히 맛있는 이탈리안 레스토랑. 화덕피자랑 파스타가 정말 맛있어요. 예약필수인맛집 모든메뉴
뽁식당
75점 · 부평 · 양식,파스타
뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
음식가격 다 무난 합니다 추천드려요 양은 많지 않아욯ㅎㅎ 가격이 저렴해서 기대했는데 음식양이 적어요. 2인이서 3개정도 시켜야해요. 맛있었어요 피자도 맛있고 파스타도 맛있었어요!! 다만 파스타 소스

카페글렌 근처 추천 카페
크리미데이지
76점 · 부평 · 카페,디저트
크리미데이지 사진 1 크리미데이지 사진 2
아기자기 귀여워요☺️ 계단을 올라가야해서 힘들기는 하지만 귀여운 디저트도 있고 맛있습니다! 인테리어가 너무 예쁘고 디저트도 귀엽고 맛있어요ㅠㅠ다만 매장이 건물 3층이고 계단만 있어서 올라갈때 불편함
스탠다드 스퀘어
70점 · 부평 · 카페,치즈케이크
스탠다드 스퀘어 사진 1 스탠다드 스퀘어 사진 2
2층 테이블에 앉고 싶었지만 혼자라 1층에! 3층까지 있어서 자리가 많음 음 ~ 아주 맛있게 먹고갑니다 내부도 깔끔하고 좋앗어염 보늬밤 치케 맛있어요! 트로피칼 에이드도 맛있구요 ㅎㅎ 보늬밤바스크치
그날의온도
차차커피코 사진 1 차차커피코 사진 2
제리위버베이글
68점 · 부평 · 베이글,카페
제리위버베이글 사진 1 제리위버베이글 사진 2
우선 직원들이 너무 친절하고 베이컨토마토샌드위치는 양상추부터 양파 도톰한 베이컨까지 너므 맛있습니다 큰 기대없이 방문했었는데 분위기도 좋고 베이글도 쫀득하니 맛있었어요! 진짜 베이글이 이렇게 맛있는
팬더스윗
63점 · 부평 · 카페,수플레
팬더스윗 사진 1 팬더스윗 사진 2
샐러드양이엄청많이 나오고 브런치도 맛있어용 커피양도 많고 매장곳곳에 팬더인형의 인테리어가 귀엽네요 대화나누기 좋은 분위기입니다 내부가 쾌적하고 팬더인형이 귀여워요 청포도 에이드는 알갱이가 있는데 평
하트온디저트카페
61점 · 부평 · 케이크,디저트카페
하트온디저트카페 사진 1 하트온디저트카페 사진 2
고양이쿠키는 귀엽고 천혜향주스는 델몬트 주스맛이고 컵케이크는 엄청 단 초코 두바이쿠키는 와작씹는거랑 맛이 좋았어요 카페도 가봤는데 분위기 너무 예쁘고 연말맞이 한입케이크로 냥멍케이크 예약픽업했는데
LIBERTY
61점 · 부평 · 디저트,카페
LIBERTY 사진 1 LIBERTY 사진 2
내사랑 꾸덕말차 내가제일좋아하는 카페 그이유는 단연 꾸덕말차테린느가 있기 때문!!! 아주 감성힙하진않아도 특유의 리버티 분위기가 아주 훌륭하고 일단 테린느가 너무맛있고 좋은 가격 💚🎄💚🎄💚🎄💚🎄🎄💚
차나드리
60점 · 부평 · 찻집,디저트
차나드리 사진 1 차나드리 사진 2
부평에 위치한 조용한 찻집이에요. 사장님이 직접 차 식기를 주문제작할만큼 차에 진심이셔서 차 맛은 말해뭐해 너무 좋았어요. 좌식테이블도 있어서 편하게 앉아서 마실 수도 있고 종종 사장님네 강아지가
메이드빈
57점 · 부평 · 커피,해물우동
메이드빈 사진 1 메이드빈 사진 2
학생때부터 제 맛집이에요 저는 여기가면 매콤해물우동밖에 안 먹는데 아직 이 맛을 다른 데서 못 먹어봤어요 중독적인 맛이에요 실내는 룸카페처럼 되어있어 혼밥하기도 좋아요 추억의 맛으로 가는 곳 맛은.
공차
55점 · 부평 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
아이스크림 맛있어요 콘 아이스크림은 매장 취식이 안되는 점이 아쉬워용 밀크티 아이스크림 있는 지점 찾다가 가게되었어요. 콘을 매장 안에서 먹지 못하는건 불편하지만 아이스크림은 맛있었어요 직원분들 친
브라운캣
51점 · 부평 · 디저트,치즈케이크
브라운캣 사진 1 브라운캣 사진 2
너무 맛잇어요.. 치즈케이크 미쳐떠여,,, 여긴 디저트 먹으러 무조건 재방문 꼭 해야함!

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평