홍익돈까스 대표 사진
    홍익돈까스 대표 사진

홍익돈까스 성수직영점

홍익돈까스의 사진

8건의 홍익돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 혼밥(4) 식사모임(4) 데이트(3)…더보기 아이동반(1) 아침식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(4) 예쁜(3) 푸짐한(3) 서민적인(3)…더보기 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

말괄량이삐삐 평균 별점 5.0   평가 167   팔로워 2

뚝섬역하고 성수역사이쯤 있어서 인기도 많고
    엄청 큰 홍익돈까스가 유명해요!! 양이 너무 많을것같아서 전 로스까스 먹었는데, 돈까스도 부드럽고 바삭해서 더 맛있었어요😆 성수동에서 혼밥할때 자주올것같아요~~!!

로스까스

2024년 9월 25일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1702   팔로워 312

왜 5점 만점인지 알겠다! 매운 소스를 추가로 시킨것은 신의 한수!

경양식세트A

2024년 12월 6일

밥뿡이 평균 별점 5.0   평가 319   팔로워 4

돈까스랑 해물 볶음 우동이 정말 맛있어요. 추천합니다. 조합이 최고.

홍익돈까스 해물볶음우동

홍익돈까스와 비슷한 맛집

오레노카츠 사진
    오레노카츠
    성수 · 돈까스,돈카츠
    금요일 저녁 웨이팅 지옥 성수에서 여유롭게 먹을 수 있어서 좋았던 곳 돈까스랑 덮밥 대체적으로 괜찮고 냉우동 맛있어용! 치즈카츠 냉모밀 깨끗하고 맛도 깔끔해요~늘 손님이 많은 곳!
    퍼니주 사진
    퍼니주
    서울숲 · 돈까스
    가격대비 돈까스가 아주 훌륭합니다 와사비도 주시는데 완전 킥 맛은 있는데 사장님이 불친절하심 근데 맛있어서 또갈듯해요 매장도 넓고 가츠도 맛있어요! 다양한 메뉴가 있어서 더욱 좋았습니다
    더킹돈 사진
    더킹돈 뚝섬점
    뚝섬역 · 돈까스,김치찌개
    등심돈까스는 만원이었고 먹다보니 양이 많았어요. 김치찌개도 기본국으로 나와서 더욱 푸짐했어요. 배부르게 먹었습니다~^^ 일반적인 돈까스 인거같아요~ 혼밥하기 괜찮은 정도로 봅니다.
    호타루 사진
    호타루
    뚝섬역 · 돈까스,치즈돈까스
    개인적으로 진한맛의 소스보다 방금 끓인 약간 묽고 달콤한 왕돈까스의 소스가 좋아서 요청드렸더니 소스 바꿔 주셨어요. 호타루돈까스 넘 맛있어요. 맛이 없지는 않았는데, 물가가 올랐다고 해도 새우튀김덮밥이 이렇게 나오고 만원은 조금 아쉬운 면이 있다
    투카츠 사진
    투카츠
    성수동 · 돈까스,카츠
    매장도 깔끔하고 넓고 좋았어요 양도 적당하구요 추천합니다
    이키가이 사진
    이키가이
    성수 · 돈까스
    여기진짜 미쳤음 부드럽고 맛도리 !!! 너무 맛있게 잘먹었습니당 근래에 먹엇던 돈가스중에서 제일 맛잇었어요. 후식도 나오고 직원분들도 친절하세요 화장실이 어마어마어마하게 좁아요. 체구작은 여성분도 갸우 들어갈정도...

홍익돈까스 근처 추천 맛집

중앙감속기
    79점 · 성수 · 중식,퓨전중식당
    중앙감속기 사진 1 중앙감속기 사진 2
    최현석이라는 타이틀에 대한 기대가 높아 아쉬웠던 곳. 기대하지 않았다면 더 만족도가 높았을 것이라 생각함 미리 예약해서 방문했어요 음식은 평타이상이고 바질새우춘권은 많이 맛있었어요 한번즈음 가볼만해요
    강호연파
    79점 · 성수 · 샤브샤브,마라
    강호연파 사진 1 강호연파 사진 2
    매장 분위기도 좋고 음식도 맛있는곳, 의자가 높긴하지만 음식이 맛있어서 가기 좋은곳 샤브샤브 먹기 좋아요 바 형태여서 혼자 샤브샤브 먹고 싶을 때 가도 좋을 것 같아요~ 혼밥하기 좋은 1인 샤브샤브집이에요! 가격대도 적당하고 생면이라 더 맛있어요 재료가짓수가 많아서 며칠먹어도 안질림
    대성갈비
    77점 · 성수동 · 돼지갈비
    대성갈비 사진 1 대성갈비 사진 2
    매장은 새로 옮겼지만 노포의 위생 상태는 그대로 가져온 곳. 고기에서 비닐이 나오고 일회용 물티슈엔 고춧가루들, 일회용 앞치마에도 고춧가루들이 묻어있었음. 바닥도 더러움. 맛도 특별하게 맛있는 곳
    문츠 바베큐
    75점 · 성수동 · 바베큐,플래터
    문츠 바베큐 사진 1 문츠 바베큐 사진 2
    분위기가 너무 좋았습니다. 음식이야 물론 맛있었습니다. 모임으로 회식으로 방문하기 좋은 곳입니다 비프립 기름기가 많아서 조금 아쉽지만 고기가 전체적으로 맛있었어요~~ 매장이 조금 추워서 밥먹는데 불편했어요ㅠㅠ 음식은 빨리나와서 좋았늨데 매장이 추우니 금방 식어서 아쉽 꽃갈비살이 제일 맛있었습니다
    르베지왕
    74점 · 성수동 · 샐러드,카레
    르베지왕 사진 1 르베지왕 사진 2
    성수 감성 느껴지는 르베지왕 성수 ㅎㅎ 좌석도 다양해서 혼밥하기에도 좋고 샐러드도 푸짐하고 신선해서 너무 만족스러웠습니다 깔끔한 포케 맛집이에요 연아볼 맛있었고 마늘쫑페이스트가 맛나네요!
    오레노카츠
    74점 · 성수 · 돈까스,돈카츠
    오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
    와아
    73점 · 성수 · 아이스크림,와인바
    와아 사진 1 와아 사진 2
    아이스크림은 꼭 치즈맛.. 풍미가 미쳤어요 와인이랑 궁합이 이렇게 좋을 수가 있나 아이스크림과 와인을 같이 먹은 적은 드문 것 같은데 너무 잘어울리는 조합이었어요🤍🖤 추천해주시는 와인도 맛있었고 분위기도 좋았습니다 ! 사장님도 친절하세요
    삽다리곱창
    72점 · 성수 · 야채곱창,막창구이
    삽다리곱창 사진 1 삽다리곱창 사진 2
    곱창이 자극적이라 맛있고 사장님이 친절해서 좋아요 볶음밥+치즈 올려먹으몀 최고 야채곱창 2인분인데 3명이서 먹어도 되는 곳.. 양이 정말 푸짐하다 맛은 당연히 있고 잡내도 안나서 너무 좋았다
    고우 성수
    71점 · 성수 · 솥밥,스테이크솥밥
    고우 성수 사진 1 고우 성수 사진 2
    스테이크 솥밥은 조금 비싸긴 한데 그래도 스테이크가 많이 들어가 있어요 ㅎㅎ그리고 가지 솥밥은 매콤해서 맛있어용 유튜버도 다녀간 성수 맛집인데 매장 인테리어도 고급스럽고 외국인도 많아서 항상 복작복작 한 것 같아요 ㅎㅎ 음식도 맛있었고 특히 수제 떡갈비 최고
    청정옥
    68점 · 뚝섬역 · 샤브샤브,칼국수
    청정옥 사진 1 청정옥 사진 2
    평일 점심 11000원에 고기 야채 칼국수 죽까지 배부르게 먹을 수 있어요 점심시간에 직장인들 많아요 만원에 야채가득과 죽에 칼국수 까지 알차게 너무 잘먹엇습니등 양 엄청 많음. 성수동에서 샤브샤브먹고싶으면 재방문의사 의향있음.
    무색
    68점 · 성수동 · 이자카야,숙성회
    무색 사진 1 무색 사진 2
    데이트하러 방문했는데 드라이에이징 사시미가 매우 맛있었음!! 가격대는 조금 있는편입니다 11개의 좌석으로 이루어진 오픈형 바테이블로 조리과정을 다 볼 수있습니다
    메시
    68점 · 성수 · 명란크림우동,야끼모찌
    메시 사진 1 메시 사진 2
    역 근처에 있어서 찾아가기 좋고 맛도 깔끔합니다. 일본느낌이 물씬 나서 여행온 기분이었어요:) 뚝섬 근처 반주가 가능한 일식 맛집! 반주 라고해서 적당한 용량의 생맥이 좋은 가격에 제공되어 좋았습니다! 혼밥 하기에도 무리가 없고 주방장님께서 너무 친절하셔서 좋았습니다. 음식맛도 좋고 재방문