소문난만두 대표 사진

• 푸짐한, 저렴한가격, 주차

소문난만두의 사진

소문난만두 방문자 리뷰

3.9

지지지혜 평균 별점 4.8   평가 237   팔로워 0

5점 2024년 6월 13일

사장님이 너무너무 친절하세요. 가격이 그냥 미쳤어요. 늦게가면 구매제한 있어요

꽈베기4개

간식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 644   팔로워 6

3점 2024년 8월 28일

시장에 있는 튀김집. 고물가시대에 가성비 미쳤음. 꽈배기는 엄청난 맛은 아니고 다소 퍽퍽해서 베이글 먹는 맛임

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

꽈베기4개, 찹쌀도너츠4개

간식, 지역주민이찾는, 가성비좋은, 푸짐한

소문난만두와 비슷한 맛집

64김만두 사진
    64김만두
    뚝섬유원지역 · 고기만두,김치만두
    김치왕만두 바로 쪄서 줘서 따뜻하게 먹을 수 있어 좋았습니다 맵지 않아 맛있게 잘먹었어요~ 뚝섬 한강공원 방문할 때 또 먹으러 갈 거 같아요 주문하고 바로 만두 쪄주고 포장해서 뚝섬 한강에서 먹기 좋아요~ 맛있습니다
    중경소면관 사진
    중경소면관
    건대 · 꽈배기,중국식
    사람이 항상 많아요 ㅣ 꽈배기가 엄청 크고 기름져요 맛있오요 음식 맛있고 가격도 적당합니다 중국 가정식을 포장해 먹을 수 있는 곳 하지만 여긴 한국인데 한국어로 소통해주시면 안될까요? 카운터 직원분 100% 중국어만 쓰시네요 한국어를 하거나 알아들으려는 노력
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 테크노마트점
    테크노마트 · 도너츠,커피
    테크노마트 안에 위치하고 있어요. 도넛 종류가 다양한 편이었고, 테이블도 있어서 내부에서 취식하고 가기에도 좋았어요. 츄이스티는 쫀득하면서도 한 입에 먹기 편해서 종종 사먹고 있습니다. 던킨하면 도
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그
    건대 · 핫도그,떡볶이
    포장주문했는데 빠르게 만들어주셔서 5분정도 기다렸던 것 같아요 소스도 챙겨주셔서 좋았어요
    청주명문도너츠 사진
    청주명문도너츠
    어린이대공원 · 꽈배기,도너츠
    가성비좋고 깔끔하게 튀겨낸 도너츠 맛집이에요 다른건 평이한데 생도너츠 상당히 맛있어요 도너츠가게인데 맛있어 보여서 구매했어요.맛있네요.샐러드도너츠 맛있어요. 진짜 여기 핫도그 정말 맛잇어요 사장님도 친절하시고요 소중한 맛집입니다
    호호왕만두 사진
    호호왕만두
    광장동 · 만두,꽈배기
    동네에 있는 포장 전문 만두집입니다. 김치만두. 고기만두. 찐빵 먹어봤는데요. 딱 예상한대로 맛있네요. 날씨 쌀쌀해지면 만두와 찐빵을 찾게되는 거 같아요. 같은 자리에 만두집이 있다가 사라졌는데 이

소문난만두 근처 추천 맛집

평창고추장닭갈비
    75점 · 자양동 · 고추장찌개
    평창고추장닭갈비 사진 1 평창고추장닭갈비 사진 2
    고추장 찌개가 고기가 듬뿍 들어가 있고 간이 강하지만 그래서 정말 맛있습니다. 찌개 시키면 공깃밥이 같이 나와서 좋아요. 벌써 몇번째 방문인지~~ 남자친구가 데려간 맛집인데 스토리에 올리니 몇몇 친구들은 알고있더라구요 나만 몰랐던 맛집,, 무엇을 시켜먹어도 증말 맛있어요 너무 맛있어서 놀러갈 때도 포장해서 갈 정도로
    대한이네
    67점 · 구의역 · 떡갈비,한식
    대한이네 사진 1 대한이네 사진 2
    자양시장 안에 위치해 떡갈비를 낸다. 충실하며 정성이 느껴진다. 맛집이다. -자양시장 안에 있어요 -진심 소스가 마약입니다. 현금결제하면 한 개 더 주셔요~
    기절초풍물닭갈비
    65점 · 자양동 · 물닭갈비,닭갈비
    기절초풍물닭갈비 사진 1 기절초풍물닭갈비 사진 2
    주기적으로 방문해줘야하는 기절초풍 남자친구랑 일요일 날 예약하고 방문했어요✨ 오랜만에 방문한건데 여전히 맛있는 기절하는맛... 술이술술... 물닭갈비는 여기가 최고인 것 같아요 볶음밥에 치즈추가를
    2018연
    64점 · 자양동 · 돼지갈비,갈비
    2018연 사진 1 2018연 사진 2
    점심메뉴 제육볶음.가성비 좋고 음식맛도 깔끔하니 맛있습니다. 갈비가 국내산이라 좋았어요 3인분 할인이벤트 해서 가성비 좋게 양껏 먹을 수 있어서 좋았습니다 음식이 전체적으로 단맛이 있지만 맛있었습니다 사장님 너무 친절하고 좋으세요
    동성관
    63점 · 자양동 · 짜장면,중식당
    동성관 사진 1 동성관 사진 2
    배달시켜 여러번 먹어봤는데 방문은 처음 입니다.식당 내부가 깔끔하네요.청결에 신경쓰는듯하고 쟁반짜장 맛있어요.방문해서 먹으니 면이 탱탱하네요. 특밥은 처음 먹어봤는데 맛있네요 현금결제하면 더 저렴하고 좋아요
    세수대야냉면 칼국수
    63점 · 자양동 · 바지락칼국수,세숫대야냉면
    세수대야냉면 칼국수 사진 1 세수대야냉면 칼국수 사진 2
    일요일날 땡겨서 갔었는데 맛있었고 바지락도 낙낙하게 있어서 좋았어요 -가성비갑 -칼제비에 감자 많이 넣어줌 -왕만두 꼭 드세요👍👍
    바우닭강정
    62점 · 자양동 · 치킨,닭강정
    바우닭강정 사진 1 바우닭강정 사진 2
    시장에 가면 항상 먹는 닭강정이에요! 새로 튀기는 시간이 되면 항상 사람들이 줄서서 먹더라고요! 자양 전통시장 내부에서 탑3안에드는 맛집입니다. 닭강정 튀김이 엄청 바삭하고, 소스는 정말 너무나 완
    명동분식
    62점 · 자양동 · 만두,군만두
    명동분식 사진 1 명동분식 사진 2
    매장에서도 먹고 가기 좋네요 저렴하고 푸짐해요 메뉴도 다양합니다 간단히 떡볶이를 먹고싶어서 들른곳.기름진 군만두도 주문해서 같이 먹었다.떡볶기는 적당히 칼칼하고 먹을만 했고 군만두 맛났어요
    쪽갈비대통령
    62점 · 자양동 · 양념쪽갈비,매운쪽갈비
    쪽갈비대통령 사진 1 쪽갈비대통령 사진 2
    쪽갈비 살도 많고 사장님도 넘 친절해요 ㅎㅎ 특히 매운 소스가 중독성 최고 지나가다 가봐야지 하고 오늘 처음가봤는데 예상외로 진짜 맛있어요 근데 여름엔 못갈거같아오 불이 너무 뜨거워서 얼굴이빨개졍요ㅠㅠ
    박리다매
    62점 · 광진구 · 참치,김밥집
    박리다매 사진 1 박리다매 사진 2
    간단히 점심 먹으러 방문했어요.시장 초입에 위치하는데 딱 옛날 김밥집 분위기입니다.맛있어요. 김밥 간이 딱 맛있고 푸짐해요. 참치김밥을 좋아하는데 박리다매 김밥은 일반 야채김밥도 맛있어서 한줄씩 포장해서 간단히 먹어요! 김밥 맛집!!!
    돈까스짱
    61점 · 자양동 · 돈까스,등심돈까스
    돈까스짱 사진 1 돈까스짱 사진 2
    자양전통시장 안에 있는 돈까스집인데 주문 즉시 튀겨주세요. 그렇기 때문에 주문이 밀려 있으면 오래 걸리니 미리 전화 예약하고 가는 것이 좋아요! 종류도 많고 푸짐해요
    서오릉피자
    61점 · 자양동 · 피자,쉬림프피자
    서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
    여기 피자 맛있어요.도**피자보다 더 맛있어요.재료도 아낌없이 들어갔어요.도우도 얇은편이고 쫄깃해요.갈릭수제소스 진짜 맛있어요. 단짠피자는 고구마 감자피자가 반반 있는 피자인데 정말 맛있습니다. 재료가 넉넉히 올라가서 좋아요.