유량골버섯만두전골 대표 사진
    유량골버섯만두전골 대표 사진

유량골버섯만두전골

유량골버섯만두전골의 사진

1건의 유량골버섯만두전골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

햇볕 평균 별점 4.3   평가 129   팔로워 0

유량동에 있어 앞에 산도 보이고 좋네요
    음식 맛있고 깔끔합니다

한우버섯만두전골 버섯육개장

유량골버섯만두전골과 비슷한 맛집

먹골 사진
    먹골
    신부동 · 만두전골,손만두
    김치만두, 고기만두, 소고기샤브, 칼국수로 구성된 만두전골입니다. 국물 맛이 끝내줘요! 계속 끓이다가 국물이 줄어들면 주방에 말씀드리면 육수를 추가해주십니다. 셀프로 죽도 해먹을 수 있는데 이미 양
    안골식당 사진
    안골식당
    천안 · 만두,만두전골
    주차 가능한데 엄청 협소해요. 큰 차는 한번 들어가면 나오기가 힘들거같아요.주차문제가 너무 아쉬워요 추운날씨 따뜻한 만두전골 아주 좋습니다 수제만두라 단백한 맛이라 좋았고 군만두는 안에 육즙이 가득해서 촉촉하고 겉은 바싹해서 맛있었습니다 웨이팅이 조금있었지만 순환이 빨라서 많이 기다리지는 않았습니
    이고집만두 사진
    이고집만두
    천안 · 만두,만두전골
    왜 유명한지 알거같아요, 진짜 제가 먹어본 천안 만두중에 탑입니다 ! 샤브는 이런식으로 나옵니다 만두피가 뭔진 모르겠는데 되게 얇아서 속이 다 보이더라구요 상호에 왜 고집이 들어갔는지 알만하다. 음식맛의 퀄리티 유지와 거의 단일화한 메뉴, 청결과 서비스 하나하나 신경쓰며 관리한다는 섬세함이 지역 최강의 맛집으로 소문난 비결이 아닐까 싶다. (가맹점 문
    명가만두 사진
    명가만두
    천안 · 만두,만두전골
    칼국수까지 주어서 양은 푸짐해요 만두는 손만두 맛! 집에서 만드는 맛 어른들이 많이 와요 지역 주민 맛집 저도 추천받아 간 곳이에요
    훈장만두전골 사진
    훈장만두전골 천안불당점
    천안 · 만두,만두전골
    만두가 정말 맛있는데 전골 내용물이 살짝 아쉬워요 배추나 야채가 더 들어있었음 해요
    문덕리식당 사진
    문덕리식당
    천안 · 만두,만두전골
    주차장도 있고, 무엇보다 콩국수 맛집이에요!! 만두도 먹었는데 진짜 맛있더라고요!! 천안 콩국수 찐 맛집 찾으시는분들 달려가세요!!! 1인 만두전골이 가능한 것이 장점, 평범한 맛인데 뭔가 조금 아쉬운 맛

유량골버섯만두전골 근처 추천 맛집

풍천장어직판장
    76점 · 천안 · 장어,민물장어
    풍천장어직판장 사진 1 풍천장어직판장 사진 2
    매장이 넓고 매장 앞에 바로 주차할 수 있습니다 사장님이 친절하십니다 주문하면 바로 초벌해서 주십니다 된장찌개가 저렴한테 짜지 않고 맛있습니다 천안의 유명한 장어집 방송탄 곳이다. 양념구이는없고. 소금구이뿐 소스를 주어 찍어 먹으란다. 장어탕은 추어탕과 흡사하네요
    벽오동
    69점 · 천안 · 보리밥,보리밥정식
    벽오동 사진 1 벽오동 사진 2
    천안에서 먹는 전라도밥상 가성비 미쳤고 양 엄청 푸짐해요 !!!! 여기 셀 수 없이 갔는데 천안에서 보리밥 먹고 싶다 하면 그냥 여기 가시면 됩니다 인당 만 사천원만 내면 불고기에 수육에 반찬
    태조석갈비
    67점 · 천안 · 석갈비,돼지석갈비
    태조석갈비 사진 1 태조석갈비 사진 2
    티비에 나온 석갈비 맛집이라길래 갔는데 오로지 맛만 본다면 맛있는 편이나 아쉬움이 꽤 있어요 직원분들이 너무 불친절한 편이었어요 반찬 리필 하려고 부르는데 절대 안 오시고 직접 그릇 갖다드려야
    두반콩 손두부
    66점 · 천안 · 한식,두부
    두반콩 손두부 사진 1 두반콩 손두부 사진 2
    동동주도 셀프로 한잔 먹을수 있게 해주시고 음식도 맛있스니다 두부 맛있고요 동동주도 한잔은 무료라서 좋네요 인심이 좋습니다 주말에 방문할때는 웨이팅이있었는데 평일저녁에 가니 웨이팅없이 먹었어요 맛있었습니다!
    백향
    66점 · 천안유량동 · 중식
    백향 사진 1 백향 사진 2
    가족 외식으로 찾아왔는데 해물 쟁반 짜장이랑 깐풍기가 좀 저의 픽입니다 ㅜㅜ 너무 맛있게 먹고 가는거 같아요 ㅜㅜ 멋진 비주얼만큼이나 맛도 폭발적입니다. 가족끼리 다녀왔는데, 직원분들도 친절하시고 맛도 좋고 하니 주말이 행복하더라고요.
    봉평장터
    64점 · 천안 · 막국수,석갈비
    봉평장터 사진 1 봉평장터 사진 2
    메밀국수 양이 진짜 많아요! 고기랑 같이 먹으니 더 잘 어울리고 음식이 전체적으로 맛있어요! 매장도 엄청 넓고 주차도 편했어요 막국수에다가 석갈비 먹기에 간도 알맞아서 매번 두개 같이 시켜서 먹는데 너무 맛있어요!
    속초그바람에
    63점 · 천안 · 생선구이,명태조림
    속초그바람에 사진 1 속초그바람에 사진 2
    유량동에 위치한 태조산가는 첫식당 고등어구이와 삼치구이를 시켜 먹는데 서빙하는 분들이 생선을 바라놓으면 먹기 수월할텐데라는 생각이 든다. 생선구이 깔끔하고 냄새 많이 안나게 먹을 수 있어 좋았습니다. 매장이 크고 깔끔합니다. 오징어순대가 정말 괜찮았어요. 추천합니다.
    소복갈비
    62점 · 천안 · 고기집,갈비
    소복갈비 사진 1 소복갈비 사진 2
    매일 가고 싶어요.. 너무 맛있다 입에서 녹는 갈비 !! 충청도에서 상당히 유명한 예산 소복갈비의 천안 분점입니다. 밑반찬 상당히 정당하고 깔끔한 편입니다. 생갈비 너무 맛있고 양념갈비(소복갈비) 감칠맛 최고에요 부모님 모시고 조용하게 식사하기 참
    아로미국수전문점
    62점 · 천안유량동 · 칼국수,산채비빔밥
    아로미국수전문점 사진 1
    태조산 유량동에서 새로 발견한 팥칼국수 맛집! 녹두전도 정말 맛있다... 조만간 겨울 중에 또 와서 먹고픈 맛! 음식사진은 받지 못해서 날아갔다ㅜㅜ
    태조산 시골막국수
    60점 · 천안유량동 · 막국수,비빔막국수
    태조산 시골막국수 사진 1 태조산 시골막국수 사진 2
    깔끔하고 넓은 매장 옆에는 편의점과 같이 쓰는 주차장이 있다 평범한 막국수의 맛 감자전과 비빔막국수의 조화가 좋다 매장이 엄청나게 커요. 100명은 수용할 크기;; 막국수도 맛있고 좋아요
    소미옥
    59점 · 천안 · 진주냉면,냉면
    소미옥 사진 1 소미옥 사진 2
    양이 진짜 많음..!! 육전도 엄청 많이 넣어주심 냉면을 이렇게 배부르게 먹은적은 처음ㅎㅎ 박군자진주냉면이 소미옥으로 바뀌었습니다, 어쨌든 진주냉면은 그대로입니다. 육전은 맛있어요, 나머지는 개취일 듯
    향촌흑염소가든
    59점 · 천안 · 흑염소,흑염소요리
    향촌흑염소가든 사진 1 향촌흑염소가든 사진 2
    생각했던거보다는 기대 이상은 아니였던거같습니다. 특히 소스가 그냥 초고추장 소스고 특유에 소스는아니였어요 고기는 부드러웠습니다. 주차장 커요 전골 먹었어요 전 탕이 더 잘 맞는거 같아요