손수막걸리 대표 사진
    손수막걸리 대표 사진

손수막걸리

• 전라북도 전주시 완산구 중산로 20 1층 손수막걸리
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 063-225-6237
    • 술모임
    • 안주, 맛있는안주

손수막걸리의 사진

손수막걸리 방문자 리뷰

4.7

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 235   팔로워 1

5점 2024년 12월 6일

음식 종류가 다양하고 하나같이 다 맛있었어요. 구성이 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

스페셜1차막걸리(안주포함)

뭉치사랑연이 평균 별점 4.1   평가 21   팔로워 0

4점 2023년 6월 16일

삼천동유명한데보다 여기가 좋은것같아요 막걸리한상체험하기 좋아용

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

스페셜1차

술모임, 서민적인

손수막걸리와 비슷한 맛집

옛촌막걸리 서신별관
    전주 · 막걸리,들깨삼계탕
    40분웨이팅했습니당. 음식은 고만고만 가성비때문에 가는곳이었습니다.
    옛촌막걸리 본점
    전주 · 막걸리,생막걸리
    전주 놀러오는 분들에게 추천하고싶은 술집. 맛있고 양많고 막걸리 최고 유명한 데인가봄 연예인 싸인이 많았구 옛촌막걸리 맛있음…. 시큼하면서 끝맛은 구수 ㅠㅠ 가성비 있는 식사들까지 무난했습니다
    다가양조장 사진
    다가양조장
    전주 · 막걸리,술집
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 식고문급 서비스가 제공되는 객리단길 레전드 막걸리집이에요. 막걸리하고 골뱅이소면 뺀 저게 다 서비스.. 술 시키면 안주가
    막이오름 전주 사진
    막이오름 전주 객리단길점
    전주 · 요리주점
    첫방문이 조아서 재방문했는데 대실망 양도 많고 맛있더라구요 테이블 조정으로 단체석도 받을 수 있고 막걸리로 만든 전통주가 이색적이고 맛있어요
    옛촌막걸리 삼천점
    전주 · 막걸리,한상차림
    음식이 너무 맛있고 푸짐해요 대만족 친절하고 매장도 넓어요 전주 막걸리골목은 다 맛있는 듯
    로또막걸리 사진
    로또막걸리
    전주 · 막걸리,한상차림
    한상차림 가득 상위에 올라와서 반찬이 푸짐하고 막걸리가 깔끔한곳

손수막걸리 근처 추천 맛집

장수버섯마을
    76점 · 전주 · 버섯,동충하초
    장수버섯마을 사진 1 장수버섯마을 사진 2
    진짜 핵 핵 핵 핵 핵 만족 가성비도 진짜 무한리필보다 훨씬 좋다 어르신들이 엄청 좋아할만한 곳 그리고 모임하기도 좋을 것 같다 넘 맛있음 ㅠ.ㅠ! 늘 자리가 없어 못 갔던 장수버섯마을 드디어 클리어! 원기회복이 필요한 부모님 모시고 가기 딱 좋은 건강하게 맛있는 샤브샤브. 버섯 가득해서 부담 없는 떡갈비도 모두가 만족.
    일송정
    74점 · 전주 · 한우,정육식당
    일송정 사진 1 일송정 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴가 다양하고 갈비탕이 맛있어요 내부가 넓고 깔끔해서 단체로 회식하기 좋아요. 맛도 좋으니 방문 굿 전주에서 워낙 유명한 갈비집이라 말할 것도 없습니다 맛있어요
    청학동 들깨요리
    71점 · 전주 · 삼계탕,들깨삼계탕
    청학동 들깨요리 사진 1 청학동 들깨요리 사진 2
    청학동 들깨요리 전주 방문해서 맛있는 들깨삼계탕 먹었어요 들깨를 좋아하는 편이라 찾아가보았습니다 ! 들깨 요리가 다양해서 좋았고 김치도 너무 맛있었어요 ! 직원 분들도 너무 친절하셨습니다 :)
    김돈이
    70점 · 전주 · 흑돼지,고깃집
    김돈이 사진 1 김돈이 사진 2
    직접 구워주시고 고기도 신선하고 맛있어요 반찬 많아서 좋아요
    장터목휴게실
    69점 · 전주 · 가맥,계란말이
    장터목휴게실 사진 1 장터목휴게실 사진 2
    가성비가 미쳤어요. 특히 술이 완전 싸요. 역대급 최고 술집 !!! 동네에서는 소문난 로컬맛집. 양도 푸짐하고 맛도 있는 진정한 맛집임. 찌개는 얼큰달달해서 계속 손이 감. 요리들이 클라스가 있음.
    땡벌막창
    69점 · 전주중화산동 · 막창,청국장
    땡벌막창 사진 1 땡벌막창 사진 2
    정말 인생 막창! 막창먹으러 대구까지 가지 않아도 된다. 전국구 막창 맛집이라고 해도 될듯한 노하우의 막창. 이렇게 부드럽고 냄새 안나는 막창은 처음 먹어본다. 오로지 식감과 고소함으로 먹게되는…
    한국콩나물국밥
    69점 · 전주 · 콩나물국밥
    한국콩나물국밥 사진 1 한국콩나물국밥 사진 2
    전통의 지역 강호. 미가옥처럼 즉석에서 부순 마늘을 사용하는 것 같지는 않지만 마늘향도 부족하지 않고 맛있음. 편안하고 쾌적함. 삶은달걀도 식당 안에서는 맘껏 먹을 수 있고, 추가반찬도 셀프로 가져
    청학동버섯전골
    68점 · 전주 · 버섯전골,버섯요리
    청학동버섯전골 사진 1 청학동버섯전골 사진 2
    주차장은 가게앞에 있는데 작아요 뒷골목에 주차하는게 나을지도.. 밑반찬 샐러드 잡채 연근 무엇하나 맛없는게 없습니다 버섯전골은 채수가 잘 우러나서 정말 맛있어요 맛의 고향 전주의 한식이란 이런 것이다~를 느끼게 해주는 버섯전골 전문점. • 내부 향토적이고 서민적인 분위기이며, 신발을 벗고 들어가는 구조입니다. 입식과 좌식 모두 있으며 홀과 룸으로 구분되어
    이중본
    68점 · 전주 · 중식당,짜장면
    이중본 사진 1 이중본 사진 2
    역시 유명한 맛이였어요 가격이 쪼금 있지만 그래도 이중본은 역시네용 다음에도 갈예정~! 중식 코스 요리 전문점으로 접대, 회식 할 때 오기 좋아요 회식으로 찾았던 이중본 늘 친절하게 잘 해주셔서 좋아요 주차도 편하고 금석지교 같은 코스 요리가 있어서 주문하기도 편해요!
    무시로감자탕
    68점 · 전주 · 감자탕,뼈해장국
    무시로감자탕 사진 1 무시로감자탕 사진 2
    매장 앞 주차공간6개정도있는것같구요 맛은 깔끔햐요~ 재방문한거긴한데 무시래기가 많이없네여 다시안갈듯? 무청이 있어서 맛있어요 전주병원 근처라 병문안 가면서 같이 먹는 것도 좋아요
    중화정
    68점 · 전주 · 양꼬치,꿔바로우
    중화정 사진 1 중화정 사진 2
    위치는 중화산동 하나님의 교회 바로 옆에 있어요. 조금 추운 날 양꼬치가 먹고 싶어서 방문하게 되었네요. 주문 받으시는 직원 분이 한국 분이 아니신 것 같았습니다. 양꼬치가 맛있어서 먹다가 추가로
    배두둑감자탕
    68점 · 전주 · 감자탕,시래기
    배두둑감자탕 사진 1 배두둑감자탕 사진 2
    감자탕 맛집! 볶음밥은 두개해야 안짜고, 볶음밥에 있는 김치 빼달라고해야 개인적으로는 더 맛있을 것 같아요,,🥹 점심시간에 웨이팅이생기네요 그래도 회전율이 좋아요 감자탕에 시래기는 별로없지만 부족하지도 않아요 뼈 세덩이있었어요 맛있어요