돼지방

• 인천광역시 남동구 구월말로58번길 86
  • 영업시간 확인 필요
  • 032-465-3054
  • 술모임, 다이어트식단
  • 서민적인, 저렴

돼지방의 사진

돼지방 방문자 리뷰

저녁식사 2술모임 2회식 1아이동반 1점심식사 1식사모임 1 더보기 더보기

서민적인 2가성비좋은 2숨은맛집 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Hee_ 평균 별점 4.3   평가 55   팔로워 0

4점 2021년 4월 3일

돼지방 삼겹살집입니다 체인점으로 맛은 비슷했고 사실 체인은 사장님의 친절함으로 가게되는데 뭐든 점에서 다 귀찮아보이셔서 다른점으로 갈거같네요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

냉동삼겹살, 생삼겹살

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

tiyu 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2020년 3월 20일

네덜란드산이긴해도 200그램에 7000원이면 가성비 좋다고 생각됩니다. 다만 고기중 몇개는 굽다보면 서로 붙어있던게 떨어지더라구요.. 그런거 신경 안쓰시는분들은 추천드려요! 삼겹살기름과 함께 굽는 김치가 환상적인 조합이었습니다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

생삽겹 2인분, 항정살 1인분

저녁식사, 술모임, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

돼지방과 비슷한 맛집

강원정육식당 사진
강원정육식당
만수동 · 삼겹살,오겹살
고기가 질이 좋고 너무 맛있네여~~사장님 친절하시고 유쾌하세요~~ 돼지모둠 시켜서 맛있게 먹었다. 맛 뿐 아니라 가성비도 정말 좋았다. 사장 아주머니의 유쾌한 성격과 정감 있는 고깃집 분위기. 많은
돼지랑찌개랑 사진
돼지랑찌개랑
만수동 · 삼겹살,생삼겹
돼지주물럭은 양념이 진하고 불향이 배어 밥이랑 함께 먹으니 딱 좋았습니다 주물럭먹었는데 맛있고 반찬들도 다 맛있어요! 직접 만드시는느낌! 역시 본점답게 다른 지점과는 다르게 맛있어요 구월 서창점 다
박달박가네숯불껍데기 사진
박달박가네숯불껍데기 만수점
만수동 · 고깃집,껍데기
진짜 너무 맛있어요 ㅜㅜ 항정살 엄청 좋아하는데 껍데기까지 붙어있어서 씹는 맛도 좋고 사장님도 친절하세요😊 친절하시고 쫀득쫀득한 항정껍떼기 맛있어요 냉칼국수는 필수로 먹어야해료~ 박달박가네숯불껍데기
진짜무쇠솥뚜껑삼겹살 상돈 사진
진짜무쇠솥뚜껑삼겹살 상돈
만수동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
새로오픈해서 방문했는데 깨끗하고 친절하십니다~고기질도 좋고 주류1900원 할인이라서 맘 편히 마셨네여~~~
중앙축산 사진
중앙축산
만수동 · 오겹살,정육식당
만수동에서 줄서서 먹는 생고기 맛집. 정육점이랑 같이 운영되서 고기질이 매우 좋습니다. 만수동 사는 사촌이 맛집이라며 데려갔는데, 저희 앞에 3팀 있었고요. 만족합니다. 된장찌개 계속 리필 되고요.
생고기무한리필돈오리우해피 사진
생고기무한리필돈오리우해피 인천만수점
만수동 · 삼겹살,무한리필
항정살이랑 우삼겹 맛있게 잘 먹었어요! 다른 고기들도 다 평균적으로 맛있어요! 그리고 라면 먹을수있구 생각보다 조용하고 좋았어요 ㅎㅎ

돼지방 근처 추천 식당
신포동진순대국
78점 · 만수동 · 순대국,사골순대국
신포동진순대국 사진 1 신포동진순대국 사진 2
웨이틴이 줄곧 있는데는 이유가 있너요 곱창 볶음도 너무 맛있어요! 인천 탑3 순대국중 하나로 국물은 개인적으로 1위임 깔끔하고 잡내가 없어 여성들도 잘먹는 순대국 늘 줄서는 맛집이라고 해서 평일 낮
모밀지기
71점 · 만수동 · 메밀소바,모밀
모밀지기 사진 1 모밀지기 사진 2
국물이 깔끔하고 면발이 쫄깃하면서 고명이 풍부해요. 가격도 착한데 양이 어마무시 해요! 만두 피가 얇고 육즙 가득 품어 잘 어울려요 가격도 너무 저렴하고 양도 많아서 좋아요! 집 근처여서 자주 갈
춘천전통닭갈비
71점 · 만수동 · 닭갈비,철판닭갈비
춘천전통닭갈비 사진 1 춘천전통닭갈비 사진 2
주차가 협소하지만 운좋게 주차했고 맛있고 사람들 많이오더라구요 양도 많고 맛있어요~~골목에 차를 세워야 해서 약간 헬이예요~~~ 음식은 대체적으로 맛있어요 주차장이 동네 자체가 너무 좁아서 협소하네
선운사민물장어
70점 · 만수동 · 장어,민물장어
선운사민물장어 사진 1 선운사민물장어 사진 2
장어가 담백하고 고소하니 맛있어요!! 직원분도 친절하시고 좋아요 국내산 민물장어가 1kg에 49900원이라길래 먹어봤는데 양이 적으면 어떡하지.. 하고 처음에 걱정한 것과는 달리 성인 여성 2명 기
남동어시장
69점 · 만수동 · 횟집,숙성회
남동어시장 사진 1 남동어시장 사진 2
남동어시장은 또간집 보다가 나온 곳, 만수역으로 일단 달려가봅니다. 가게 앞에 주차가 좀 험해서 근처 공영주차장에 대고 갔다. 재료 소진되면 조기 마감됨 !! 5시 전에는 웨이팅만 가능해 캐치테이플
돼지랑찌개랑
68점 · 만수동 · 삼겹살,생삼겹
돼지랑찌개랑 사진 1 돼지랑찌개랑 사진 2
고계
67점 · 만수동 · 치킨,장작구이
고계 사진 1 고계 사진 2
치킨이 촉촉하고 콘치즈가 달콤해 조화롭게 어울려 맛있게 먹을 수 있었습니다 야외존이 있는데 캠핑하는 느낌이라 좋았어요 다만 음식 퀄에 비해 가격이 비싸요 그리고 살얼음 생맥주라고 했는데 살얼음이 없
박달박가네숯불껍데기
67점 · 만수동 · 고깃집,껍데기
박달박가네숯불껍데기 사진 1 박달박가네숯불껍데기 사진 2
까사플레이트
66점 · 만수동 · 파스타,목살스테이크
까사플레이트 사진 1 까사플레이트 사진 2
메뉴도 다양하고 가격이 합리적이에요 친절하시고 음식도 맛있습니다 매장보단 배달주문이 많아보였어요. 매장이 쾌적하진 않은 느낌이에요. (덥고 주방에서 하는 요리냄새가 너무 남) 배달로 먹다가 매장에
도도해
66점 · 만수동 · 해물찜,아구찜
도도해 사진 1 도도해 사진 2
매장이 넓고 커요. 사람이 항상 많아서 웨이팅 할때도 있어요. 자리마다 키오스크가 생겨서 편리해졌어요. 다만 사장님과 직원분들은 조금 정신없어 보이세요. 아구찜, 해물찜, 해물전, 명태조림 다 먹어
강원정육식당
65점 · 만수동 · 삼겹살,오겹살
강원정육식당 사진 1 강원정육식당 사진 2
고바우통닭
65점 · 만수동 · 치킨,통닭
고바우통닭 사진 1 고바우통닭 사진 2
매장이 넓고 메뉴도 다양해요. 배달도 가능하지만 직접 방문해서 먹으니 더 맛있어요.

돼지방 근처 추천 카페
소설원 만수
79점 · 만수동 · 카페,흑임자
소설원 만수 사진 1 소설원 만수 사진 2
아이와 함께 방문했는데 유모차에 더 올 수 있을 만큼 큰 복도가 있어서 마음에 들었습니다. 음료도 전체적으로 맛이 좋았습니다. 다음에도 재방문 의사 있습니다. 이쁘고 아늑한 공간이에요 흑임자슈패너
라스커피
71점 · 만수동 · 카페,디저트
라스커피 사진 1 라스커피 사진 2
주차장이 없어서 아쉬웠고 생각보다 내부가 작았어요. 그래도 음료는 진하고 맛있었고 직원분들이 친절하셨습니다 화장실도 내부에 있어서 이용하기 너무 편했어요 야외테라스도 있는데 비가와서 너무 아쉬웠어요
미스김라일락
68점 · 만수동 · 베이커리,카페
미스김라일락 사진 1 미스김라일락 사진 2
블루베리빙수에 블루베리소스가 있었으면 더 좋을 거 같아요! 그래도 양도 많고 맛있었습니다 라떼가 맛있는 곳 사람들이 정말 많이 찾더라고요 빵은 종류는 많고 맛은 쏘쏘입니당 소금빵 맛집!! 식어있는데
릴리커피
63점 · 만수동 · 카페,영국
릴리커피 사진 1
디카페인 있너서 좋아요 만수동에서 분좋카 는 여기입니다
팥삶는집
62점 · 만수동 · 붕어빵,팥죽
팥삶는집 사진 1 팥삶는집 사진 2
겨울철 간식 붕어빵을 즉석으로 만들어서 판매하세용! 팥이 정말 맛있더라구요!
레셔널 커피
60점 · 만수동 · 카페,샤케라또
레셔널 커피 사진 1
새로생긴 매장이라 엄청 청결하고 깨끗해요! 음식도 맛있습니다~
아비앙또
59점 · 만수동 · 카페,커피
아비앙또 사진 1
샌드위치 맛집입니다!! 채소도 듬뿍 들어가 있어서 다이어트 하시는 분들한테 좋을 거 같아요~
카페 무진장
56점 · 만수동 · 카페,디저트
카페 무진장 사진 1
친구랑 차한잔 하려고 갔어요 분위기도 조용하고 화장실도 깨끗해요! 에이드 너무 달지않고 딱 맛있어요ㅎㅎ
봄봄
55점 · 구월동 · 카페
봄봄 사진 1 봄봄 사진 2
가격도 착하고, 양도 많고 진짜 짱이에요..ㅎㅎ 자주 들려야겠네요~^^ 모래네 시장 중간에 있는 카페에요 처음 먹었는데 양이 너무 많아서 놀랬어요..!
빽다방
54점 · 만수동 · 카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
매장홀이 넓고 깨끗해서 좋아요~마감시간이 pm10시50분까지라 늦은시간에 방문하기 편합니다 매장이 다른 빽다방에 비해 넓어서 좋아요 커피도 가성비있고 좋습니다
컴포즈커피
54점 · 만수동 · 카페,디저트
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
주문한 음료 금방 나오고 친절합니당 ㅎ 커피맛도 좋아요!! 친절하시고 커피도 맛있어요 가성비 좋아서 자주 방문해요
메가커피
54점 · 만수동 · 커피,퐁크러쉬
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
창가자리 통창뷰로 위치도 좋고 자주 이용합니다. 화장실은 외부사용이고 직원분친절합니다.

만수동을 대표하는 음식

1위순대국밥
2위장어
3위모밀

만수동 만수동 맛집 검색 만수동
만수동 만수동 음식 랭킹 만수동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: