더라멘워 대표 사진
    더라멘워 대표 사진

더라멘워 더현대서울

• 서울특별시 영등포구 여의대로 108 더현대 서울 B1층
    • 02-3277-0764
    • 혼밥, 해장
    • 양많은, 줄서서먹는, 점심식사, 주차

더라멘워의 사진

더라멘워 사진
    더라멘워 사진

더라멘워 방문자 리뷰

별하mosun 평균 별점 4.8   평가 154   팔로워 2

음식
    - 국물이 돈코츠라멘과 다르게 맑고, 면발도 일반 라멘과 다른 느낌입니다. 색달라서 맛있습니다.

매장
    - 깔끔합니다.

서비스
    - 친절한 편입니다.

매운 칸사이 쇼우 라멘, 칸사이 쇼유 라멘

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 이국적/이색적

더라멘워 근처 추천 식당
    파이브가이즈
    83점 · 여의도 · 밀크쉐이크,햄버거
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    나쁘지않고 한번쯤 먹어볼만한 버거라 만족했어요. 치즈버거짱 파이브가이즈 궁금해서 방문했는데 가격은 비싸지만 또 그만한 가치가 있지않을까 생각해요 대기 줄도 꽤 빨리 줄었고 이것저것 추가할 수 있어서 미국맛 햄버거 맛있게 먹었어욤 감튀 비니거 소스에 찍어먹으니까 짱맛
    뵈르뵈르
    82점 · 더현대서울 · 아이스크림,젤라또
    뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
    달달한 간식이 땡길 때 먹기 좋고, 테이크아웃만 가능함 체크아웃 하고 더현대 구경갔다가 젤라또 매니아 공주눈에 포착된 뵈르뵈르ㅋ 더블로 2스쿱 주문하고 하나는 초코 들어간거 하나는 버터는약과지 로 주문ㅋ 자리가 따로 옆어서 옆의 벤치 자리에 잠시 앉
    호우섬
    81점 · 여의도 · 홍콩식,중식당
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    2인 세트 먹었는데 양이 많네요ㄷㄷ 대체로 음식이 다 맛있는 듯해요 별로다 싶은 음식은 없었어요 마늘꿔바칩이 제일 기억에 남네요 추천! 맛있어요 또오고 싶어요 사람 많아서 맛집입니다 감사합니다
    번패티번
    81점 · 여의도 · 수제버거
    번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
    파이브가이즈 가려다가 못가고 윗층으로 왔어요 여기 치즈버거 괜찮 더현대 갈때마다 종종 먹는데 맛있우용!! 근데 점심시간 피크에 가면 사람 짱많아요ㅠㅠ 더현대 들렸다가 방문했는데 파이브가이즈 줄많아서 갔는데 바로 먹을 수 있어서 좋았고 맛도 최곱니다
    강호연파 밥굽남
    78점 · 여의도더현대 · 샤브샤브,생면
    강호연파 밥굽남 사진 1 강호연파 밥굽남 사진 2
    육수가 우선 엄청 맛잇도 깔끔하게 잘 나와서 좋아요 볶음밥 필수 일인 샤브샤브인데 깔끔하게 잘나와서 좋아요 생면이라 더 맛있어요! 매콤한 맛 추천합니다. 국물이 깔끔하고 담백해서 너무 좋았어요! 다 먹고 난뒤에도 또 생각나는 맛이에요
    리스토란테 에오
    78점 · 여의도 · 레스토랑,파인다이닝
    리스토란테 에오 사진 1 리스토란테 에오 사진 2
    이런 식사는 정말 힐링이다. 일단 룸이 엄청 크고, 인테리어도 화려하고 예쁘다. 식사 전부터 행복했음. 와인 페어링도 좋았고, 메뉴도 하나하나 맛있게 먹었다. 붉은색벽과 천장 조명이 인상적인곳 코스요리가 하나하나 이쁘게 컷트러리도 매번 바꿔주는 곳 서비스가 섬세하네요~~음식은 작고 이쁘게 나옵니다. 음식 맛은 중간이상 입니다. 친구들 모임이나 대접하기 좋
    고디바베이커리
    77점 · 더현대서울 · 베이커리,소라빵
    고디바베이커리 사진 1 고디바베이커리 사진 2
    고디바는 음료보다 빵이 맛있단걸 알게해준곳입니다 ㅎㅎㅎ 비싸지만 고급스러운 초코맛이 맛있긴해요 냉장고에뒀다가 먹는게 맛있었어요 고디바 음료뿐 아니라 베이커리에서도 찐하고 본연에 충실한 초코를 맛볼 수 있음. 가격은 입이 벌어지지만 가끔 고급진 빵 먹고 싶다할 때 추천.
    마츠노하나
    77점 · 더현대서울 · 텐동,에비텐동
    마츠노하나 사진 1 마츠노하나 사진 2
    튀김도 맛있고 연어도 맛있어요 싱싱하고 바삭해서 맛있습니당 더현대 마츠노하나 후기입니다~ 쇼유사케냉소바와 호르몬동을 먹었는데, 재료도 신선한 느낌이고 맛도 깔끔하니 좋았습니다. 특히 호르몬은 굉장히 부드럽게 익혀서 좋았어요. 가격대는 더현대 기준 평균보다
    죠죠
    76점 · 여의도 · 오코노미야키
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    오코노미야끼 먹고 싶었는데 너무 맛있게 먹었어요! 명란교자도 맛있었어요! 다만 주말에 사람이 많아서 자리잡기 힘들어요ㅠ 2인세트가 생각보다 양이 많아요. 야끼소바, 어코노미야끼 다 맛있었어요
    수티
    76점 · 여의도 · 바베큐
    수티 사진 1 수티 사진 2
    로스트 비프가 퍽퍽하지는 않았으나 조금 질긴부분이 있습니다. 소스도 그렇고 전체적으로 무난한 맛이었습니다. 라자냐 진짜 맛있어요, 닭도 퍽퍽하지 않고 올라간 소스와 잘 어우러져요! 닭도 튀긴게 아니라 건강한 맛임
    75점 · 더현대서울 · 우동,메밀국수
    송 사진 1 송 사진 2
    웨이팅이 있지만 모밀 정말 맛집 입니다 현장에서 웨이팅 해야해요 김치냄비우동 몹시 뜨겁지만 맛있어요 주문하자마자 바로 나와요 직원분들 몹시 친절하고 매장이 깔끔해요 튀김이 바삭하고 맛있어요
    유방녕
    75점 · 더현대서울 · 짜장면,중식
    유방녕 사진 1 유방녕 사진 2
    흑마늘탕수육 이용후기가 많아 기대했는데 제입맛엔 좀 달아요. 삼선짬뽕이 제일 맛있었어요~ 탕수육 맛집이네요 양이 전체적으로 많아요 가격도..웨이팅 없이 먹었어요 탕수육이 진짜 맛있었는데 짬뽕은 맛있는지는 잘 모르겠어요.. 대신 양이 엄청 많고 해산물은 많이 들어있었어요

더라멘워 근처 추천 카페
    블루보틀
    81점 · 여의도 · 커피,카페
    블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
    여의도 더현대백화점 5층에 있는 블루보틀 사람이 항상 많아 자리먼저 사수하고 주문해야 하는 곳 가격대비 커피가 완전 맛나다기보다 일본여행줌에 마셨던 추억으로 한번 가볼만한 곳 디카페인 라떼 부드럽고 맛이 순해요. 다만 종이컵에 아이스 넣으니 컵이 흐물해지는게 ㅠㅠ
    카멜커피
    79점 · 여의도 · 커피,카페
    카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
    올만에 온 카멜 여의도 커피가 먹고싶었눈데ㅠㅠ두시쯤품절이라 말차라떼먹었어요 이건 그냥 평범 하네요 웨이팅까지 할 필요는 없는 거 같아요 카멜커피 인기 덕분에 항상 웨이팅 있는 곳이구요! 맛있는 커피집이지만 미숫가루는 살짝 아쉬운 맛이었어요 매장이 좁은데 1인 방문객들도 많아서 매장이용 회전율은 높지 않은 편이랍니다!
    카페 레이어드
    78점 · 여의도 · 스콘,베이커리
    카페 레이어드 사진 1 카페 레이어드 사진 2
    사람은 많았지만 대기줄이 약간 있어서 기다릴만 함 맛있어보이는게 너무 많았음 라떼도 굿 더현대에서 스콘이 먹고 싶을 때 가는 곳 스콘이 언제나 맛있음 단호박 치즈케이크가 파는 곳입니다!!! 진짜 레이어드는 스콘과 케이크가 아주 미친놈입니다 👍 진짜 꼭 다들 ㅠㅠ가세여 ㅠㅠ저 부산에서도 단호박치케에 빠져서...서울와서도 먹으로가기...
    테디뵈르하우스
    76점 · 더현대서울 · 베이커리,크루아상
    테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
    여기 빵 존맛탱구리입니다 크로와상도 너무 맛있고 다맛집입니다 맛은 괜찮 더현대답게 사람이 진짜 많았어요 구경하기엔 좋았음 귀엽고 아기자기한 카페에 디저트종류도 다양해요 크루와상맛집이라하는데 특별히 엄청 맛있더고 느껴지진않았어요 무난 맛있는 정도!!
    아르켓
    75점 · 여의도 · 커피,카페
    아르켓 사진 1 아르켓 사진 2
    더현대서울 지하 2층에 위치한 아르켓 카페는 패션 매장과 함께 운영되는 구조로, 매장 규모는 작지만 깔끔하고 세련된 인상을 줍니다. 좌석 수가 많지는 않으며, 자리 간 간격도 다소 좁아 오래 앉아
    도조커피
    73점 · 더현대서울 · 커피,라떼
    도조커피 사진 1 도조커피 사진 2
    더현대 1층에 있고 앉을 곳이 많지는 않아요 커피는 풍미가 있고 맛있어요(물 맛이 덜나서 좋아요) 무난한 맛 - 좌석 두개뿐이지만 ㅠㅠ 테이크아웃 하는것보단 앉아서 즐기기에 좋음
    이탈리
    73점 · 더현대서울 · 카페,이탈리안레스토랑
    이탈리 사진 1 이탈리 사진 2
    맛있어요~ 근데 양에 비해 가격이 많이 나갑니다ㅠㅠ 그거말곤 다 좋아요! 피자나 다른 종류의 음식들도 먹고싶은데 혼자여서 파스타랑 수프만 먹었네요. 근데 수프가 단호박맛도 아니고 애매함 맛이여서 비
    버틀러커피
    68점 · 더현대서울 · 커피,카페
    버틀러커피 사진 1 버틀러커피 사진 2
    블랙라떼는 맛있더라구요 ! 더현대갔다가 잠깐 목축이면서 수다떨기 딱좋아요 자리가 많지 않아 테이크아웃 추천, 메뉴 나름 다양하고 맛도 무난함 바 테이블에 앉아 드립하는 거 보면서 즐기기 좋아요. 오픈 주방이라 깔끔하고 커피맛도 괜찮은 편.
    프롤라
    68점 · 더현대서울 · 커피
    프롤라 사진 1 프롤라 사진 2
    식사후 지인과 담소 나눌 공간을 찾다가 힘들게 잡은 자리네요. 주말엔 특히 사람 넘 많아요ㅠ운좋게 얻어걸려 앉은 자리지만 커피 가격도 괜찮구 자리도 편해서 오래도록 수다떨며 재밌게 놀다 나왔어요~~
    베르그
    67점 · 더현대서울 · 아이스크림,카페
    베르그 사진 1 베르그 사진 2
    시그니처 컬러인 오렌지색이 인상적인 카페 베르그. 매장이 매우 고급스럽고 세련된 느낌이다. 더현대서울 6층에 위치해 있어 아래층을 조망할 수 있는 위치도 좋았다. 가격은 비싼 편이지만 맛있다.
    스타벅스리저브
    67점 · 더현대 · 커피,카페
    스타벅스리저브 사진 1 스타벅스리저브 사진 2
    곳곳에 콘센트가 있어서 핸드폰 충전하고 갈 수 있어서 좋아요! 쿨라임피지오는 항상 맛있어요^^ 스타벅스에서 진동벨 처음 써봤는데 신기해요. 리저브매장에서만 파는 사케라또 조금 비싸지만 이거 맛있네요!
    세띠엠므
    65점 · 더현대서울 · 아이스크림
    세띠엠므 사진 1 세띠엠므 사진 2
    목말라서 사먹었는데 맛있어요 젤라또도 여러종류 팔고있어서 목마를때 사먹기 좋아요 푸드코트 둘러보다가 급 아이스크림이 당겨서 주문해봤어요. 그냥 베라느낌이 강했고 맛도 비슷해요.. 가격대비 비싼것 같아요.

더현대서울을 대표하는 음식

1위아이스크림
    2위레스토랑
    3위중식

더현대서울 더현대서울 맛집 검색 더현대서울
    더현대서울 더현대서울 음식 랭킹 더현대서울