동해러시아대게마을 대표 사진
    동해러시아대게마을 대표 사진

동해러시아대게마을

동해러시아대게마을의 사진

동해러시아대게마을과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(4) 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(2) 대형룸(1)

돼퍼맨 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

아이둘 어른 여섯명이서 , 아버지 칠순잔치겸 방문 했는데.
    이렇게 최악인 서비스는 처음이였습니다.
    좋은 기억 남기고 싶었는데 정말 불쾌하기만 했네요

직원들로 부터 귀찮은 사람들 이라는 느낌의 대우만 받았어요

- 룸으로 배정 받음

[어른][아기][아기][어른][빈자리]
    [[테---이블][[테------------이블]
    [어른][어른][어른][어른][빈자리]

1. 8명 테이블에 양쪽에 수저 및 휴지 뽑는 부분
    호출해서 휴지 없다고 말했는데 돌아온 답은

직원 : 원래 거기 휴지 없어요, 앞에 있어요.

휴지 가지러 갈때마다 움직여서 가져가야되는데 채워주지 않고,
    앞에 있다고만 말해서 1차 멘붕 왔었습니다.

그래서 여기 채워달라고 하니까 그제서야 채워줬고,

호출 할때마다 귀찮은 내색 다 비춰지고 휴지 문제 이후로
    색안경 끼고 볼 수 밖에 없던것도 있었겠죠.

가족 사진 부탁하고 싶었는데 눈치 보여서 하지도 못했네요.

2. 볶음밥 너무 많이 남아서 한개 포장해달라고 했는데.
    테이블에 플라스틱 통이랑 일회용 봉투 하나 놓고 그냥 갔더라고요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐 말이라도 직접 포장해야된다고 해주고 가던가 . .

호출해서 이거 뭐냐고 물어보니까
    직접 포장해야된다고 말하더라구요, 그럼 말이라도 해주셨어야죠 라고 했더니

"알아서 다들 하시던데요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 너무 화가 났었네요 부모님 계신데도 참기 힘들었어요
    돈 안내고 먹는것도 아니고 대게+상차림비 해서 50만원돈 주고 먹었는데

이런 대우는 진짜 처음이였네요.

대게살볶음밥 1kg당 싯가

하이 평균 별점 3.7   평가 280   팔로워 7

러시아산 대게와 킹크랩을 먹을 수 있는 식당입니다. 상차림비는 따로 받고 대게랑 킹크랩은 무게 달아서 파는데 찌는 시간은 30분 정도 소요됩니다.
    살이 탱탱하고 달아 맛있게 먹었습니다. 다만 대게장볶음밥이 생각보다 맛이 안납니다. 그냥 참기름볶음밥 같은 느낌이라 공깃밥 추가해서 비벼드시는 걸 추천드립니다.

대게 킹크랩

2020년 8월 11일

민다현 평균 별점 3.8   평가 36   팔로워 18

평상시 가깝게 먹는 음식이 아니다 보니
    다른 곳과 비교는 어렵지만
    막 살아있던 것을 눈앞에서 골라서
    쪄주는 것이니 좋은것 이었겠지요...

1층은 골라서 쪄주는 곳이고
    2층은 인당 자릿값 4,000원을 내고
    식사하는 곳입니다.

킹크랩은 아주 큰 놈들밖에 남아있지
    않다고 하셔서 1키로짜리 대게 2마리로
    주문했는데 적어보인다 싶었는데 먹다
    보니 내장도 고소하고 아주 많은 양이더라구요~

개인적으로는 좀 물렸습니다 하하...

어쩌다 한번씩은 좋을것 같습니다 ! ㅎㅎ

대게

2020년 3월 16일