부리또정거장 대표 사진
    부리또정거장 대표 사진

부리또정거장 인하대점

• 인천광역시 미추홀구 인하로147번길 27 1층 102호
    • 032-876-7609
    • 간식, 간편하게먹기
    • 캐주얼한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

부리또정거장의 사진

부리또정거장 방문자 리뷰

보잉 평균 별점 4.3   평가 182   팔로워 2

3점 2020년 7월 19일

가볍게 먹기 좋은 한 끼 ‘부리또 정거장’
    체인점으로 매주 일요일 휴무.
    부리또 안에 내용물이 알차서 반 조각만 먹어도 든든했다.
    한 끼로는 한 개 전부, 간식으로는 반만 먹어도 충분할 것 같음.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

부리또

점심식사, 간식, 캐주얼한

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 471   팔로워 32

3점 2020년 9월 4일

테이크아웃으로 즐기기 좋은 메뉴.
    내용물이 촘촘해서 반조각만 먹어도 배가 부를정도!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

프리미엄정거장

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한

부리또정거장과 비슷한 맛집

치폴레멕시칸볼 사진
    치폴레멕시칸볼
    인하대 · 멕시코음식,부리또
    하 너무 맛있음 원래 쿠차라 자주 가는데 쿠차라보다 저렴하고 양도 푸짐하고 맛있음 또갈거에옹
    더맨타코 사진
    더맨타코 구월점
    인천구월동 · 타코,멕시코요리
    진짜 너무 맛있어요.. 인천에 이렇게 맛있는 타코집이 생겨서 행복해요 !!! 1번 리필도 가능해서 좋아요 사장님도 친절하십니다~ 진짜 대애애박맛집.. ㅋㅋ 양도 푸짐하고 친절하셔서 더 맛있게 느껴지는거같아요
    오스틴타코 사진
    오스틴타코 롯데백화점인천점
    인천 · 타코,부리또
    롯데백화점 지하1층에 있고요. 타코 중에 추천해주신 비프타코 주문했는데 맛은 적당히 괜찮았어요! 다음엔 다른거 먹어 보고 싶네요^^ 백화점에 위치해서 원하는대로 주문하기딱이에요 퀘사디아맛있어요
    기버케밥 사진
    기버케밥 본점
    간석동 · 케밥,샐러드
    인천시청 앞에 있는 케밥집이다. 테이크아웃 전문점으로, 포장해서 중앙공원에서 먹었다. 요즘같은 날씨에 피크닉과 함께 즐기기 좋아 보였다. 케밥의 맛도 무난하니 맛있었다. 다만, 너무 무난했다. 향이
    부리또정거장
    인천연수구 · 부리또,멕시칸
    가성비 좋습니다. 프리미엄 메뉴는 숯불의 향이 진짜 진합니다. 양도 많습니다. 동네골목에 위치하고 있어서 눈에띄는 곳은 아니지만 부리또좋아하고 간단하게 식사로 먹기 좋은듯! 매장식사보단 테이크아웃이나 배달이 대부분인듯 하고 고기양이 끝까지먹을때까지 부족함없이 들어있고 고기뿐
    탁스코마켓 사진
    탁스코마켓
    인천중구 · 타코,멕시코음식
    독특한 외관에서부터 호기심을 자극한다 또띠아를 매장에서 직접 만들어 보다 바삭한 느낌이 강했고 고기가 간이 쎈 편이었는데 타코와 너무 잘 어울렸다. 고수향이 진하지 않아 고수 초보임에도 불편함 없

부리또정거장 근처 추천 맛집

얼레꼴레만두
    79점 · 인천 · 떡볶이,떡
    얼레꼴레만두 사진 1 얼레꼴레만두 사진 2
    매장 넓은데 주말에 방문하면 웨이팅 많이 있어요! 맛은 맛있어용! 가게앞 주차공간과 지하주차장 있음.. 키오스크 주문방식임.. 인천에 있는 얼레꼴레만두입니다. 신축 상가 건물 1층에 있어서 주차는 해당 건물 지하 주차장에 가능합니다. 인천 3대 떡볶이중에 한 곳인데 근처에서 하다가 재개발을 하면서 지금의 자리로 이전을
    산쪼메
    72점 · 인하대 · 라멘,돈코츠라멘
    산쪼메 사진 1 산쪼메 사진 2
    여기 사라지면 안돼요 ㅠㅠㅠ 산쪼메 두꺼운면 얇은면 있는데 저는 두꺼운면이 더더 맛있어요 너무너무 맛있어요 학교 다니면서 여태까지 여기 왜 안왔나 의문 ㅠㅠ 대학가 맛집이라하여 방문. 맛은 있으나 멀리서 찾아올 정도는 아님. 라멘 양이 그리 많지 않아 학생들은 보통 세트메뉴로(라멘+미니덮밥)많이 먹는다고 함.
    닭살부부
    69점 · 인하대 · 통닭,목삼겹
    닭살부부 사진 1 닭살부부 사진 2
    대학가라 저렴한데 너..무 맛있어요🥹🥹 목살에 파무침까지 먹으면 술이 무조건 들어가는 조합입니다… 파무침 꼭 추가하세욧 가성비갑 대학생들 오기 좋네용 목삼겹 맛은 그냥그래요. 인하대 놀러왓다가 술한잔하기 좋아요 양이많진않지만 종류별로 먹엇어요
    금산양꼬치
    68점 · 인하대 · 양꼬치,꿔바로우
    금산양꼬치 사진 1 금산양꼬치 사진 2
    가성비 좋은 괜찮은 양꼬치집! 옥수수온면 존맛ㅎㅎ 요리들도 맛있음 양이 생각보다 많고 맛있어요. 특히 오이무침이 별미네요. 주차하기 편하고 건물도 깨끗합니다 양꼬치는 맛있구요 대신 오돌뼈꼬치가 있는줄 알고갔는데 비싸서 이제는 없다네요 ㅠㅠ 양꼬치외 다른 요리는 그냥 괜찮은정도입니다 직원분들은 친절하세요^^
    고기싸롱
    68점 · 인하대 · 고기뷔페,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    방문당시 음식도 안채워져있고 샐러드바 상태도 안좋았네요 고기질도 별로고 간달프. 과거 인하대 상권에 고기 무한리필 식당인 삼겹싸롱이 있었다. 삼겹싸롱은 초벌구이 식당 화통삼의 서브 브랜드로 유명한 곳. 이곳은 타 무한리필과 달리 초벌구이를 도입해 인기를 끌었다. 그
    영지숯불갈비
    67점 · 인하대 · 돼지갈비,갈비
    영지숯불갈비 사진 1 영지숯불갈비 사진 2
    사장님 남는게 있으신가요 ?? 갈비 400g에 9900원인것도 놀라운데 점심 때 고기 시키면 인당 하나씩 후식 냉면도 주시는게 최고 .. 가격도 싸고 맛있어요! 이모도 넘 친절하시고 와글와글 분위기입니다
    종로닭한마리
    67점 · 인하대 · 닭한마리,떡
    종로닭한마리 사진 1 종로닭한마리 사진 2
    보급형 백숙 닭한마리는 닭으로 맑은 국물을 내는 점에서 백숙의 일종. 그러나 백숙과 달리 통닭이 아닌 닭을 조각내서 조리한다. 또한 백숙과 달리 비조리 상태로 나와 전골식으로 먹는다. 이런 차이
    동아리닭갈비
    67점 · 인하대후문 · 닭갈비
    동아리닭갈비 사진 1 동아리닭갈비 사진 2
    인하대 학생들이 많이 가는 닭갈비집입니다. 소수 모임으로 좋아요. 친구랑 함께 갔는데 사람 꽤 많았음. 학생들에게 인기가 좋고 유명한 집인 거 같음. 직원분이 끝까지 다 조리해주셔서 편하게 먹을 수 잇었는데 이 점이 장점인 듯. 그리 가격이 착한 편은 아니지만 둘
    고을순대국
    67점 · 인천 · 순대국
    고을순대국 사진 1 고을순대국 사진 2
    집주변 순댓국 맛집 다녀왔습니다 사람이 많고 국물이 진짜 깔끔해요 동네 국밥집인데 인기가 너무 많아서 항상 줄서있어요ㅎㅎ 늦게가면 못먹습니다~ 국밥 싫어하는 엄마도 냄새안난다고 좋아하시는 동네맛집! 밑반찬도 신선하고 맛있어요
    코피아
    66점 · 미추홀구 · 파스타,브런치
    코피아 사진 1 코피아 사진 2
    가성비 좋은 인후 파스타 브런치 양식 식당입니다 게살 로제 파스타가 기가 막히네요 전체적인 파스타는 맛있어요 다만 사장님 혼자 운영하시니 사람이 많은 날은 메뉴는 늦게 나올 수 있습니다
    닭큐멘터리
    66점 · 인하대 · 후라이드,치킨
    닭큐멘터리 사진 1 닭큐멘터리 사진 2
    가성비 굿! 튀김도 얇고 바삭하니 맛있다! 가볍게 한잔하기 굿 간장치킨이 진짜 맛있어요. 양념은 좀 매워요 ㅠ 싸고 좋아요.
    미로곱창 전골집
    66점 · 인하대 · 곱창전골,백곱창
    미로곱창 전골집 사진 1 미로곱창 전골집 사진 2
    칼칼 자극적인 전골보단 고소하고 구수한? 느낌 기본 백순대 맛있다 처음에 기본으로 백곱창볶음이 나와요! 알바분이 정말 친절하시고 가성비 좋게 맛도 있어요 백볶음 서비스로 주셔서 너무 좋아요! 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊