펍충무회관

펍충무회관의 사진

펍충무회관 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1회식 1 더보기 더보기

가성비좋은 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

모에카 평균 별점 3.9   평가 149   팔로워 1

치킨, 감튀는 무난하게 먹을 만함. 모든 튀김은 다양하게 들어와 있어서 추천. 숙주볶음 좀 칼칼했음 .

후라이드치킨, 모든감자튀김, 차돌숙주볶음

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가성비좋은, 시끌벅적한, 주차불가

펍충무회관과 비슷한 맛집

한맥호프 사진
한맥호프
충무로 · 호프집,치킨
어디서나 볼 수 있는 호프집. 치킨부터 골뱅이 소면까지 딱 우리가 아는 그 맛. 너무 시끄럽고 주문 받는 방식이 좀 비효율적이었던 것 빼곤 단체로 방문하기엔 쏘쏘 안주양도 푸짐하고 기본적으로 술 시
그린호프 사진
그린호프
충무로 · 호프집,옛날치킨
요즘 보기 힘든 옛날통닭 맛집이에요. 개인적으로 양념이 더 맛있었어요 충무로역 근처 치킨집! 오래됬지만 계속 사람이 들어오고 맛있습니다!! 나도 잘 모르겠음 가격 맛 친절 다 그저그런대 끌리는 감성
쭈노치킨가게 충무로가게 사진
쭈노치킨가게 충무로가게
을지로3가 · 치킨,골뱅이
튀김옷이 얇고 양념에 약간의 간이 배어있어서 맛있게 먹었어요. 점심 때는 직장인들 대상으로 한식 뷔페를 운영하는데 음식 질은 먹을 만해서 한 끼 먹을만 함.
뮌헨호프 사진
뮌헨호프
을지로3가 · 호프집,노가리
옛날 감성의 노포 맥주집. 날씨 좋은 날은 야장분위기 낼 수 있어서 좋네요. 노가리 이렇게 질겨서 못먹겠는건 처음봐요 자리도 좁은데 4명앉을만한곳은 5명이상이어야된다고 못앉게하더라구요 가격도 저렴하
하림옛날통닭 사진
하림옛날통닭
을지로3가 · 치킨,옛날통닭
치킨 : 3마리 시키면 bbq치킨 정도 양 . 을지로에 어울리는 레트로한맛. 기름기가 적당히빠져서 치킨보다 부담없어 좋음 맥주 : 병당7천원 튀김 옷이 없는 바베큐치킨이 먹고 싶어 찾아간 곳. 치킨
수향호프 사진
수향호프
을지로3가 · 호프집,치킨
치킨을 반마리만 시킬 수 있어서 좋아요 사장님도 친절하세요 옛날통닭 맛이랑 똑같아요. 튀김옷도 얇고 바삭하니 맛있습니다.

펍충무회관 근처 추천 식당
박지후스시
89점 · 충무로 · 스시
박지후스시 사진 1 박지후스시 사진 2
런치세트 먹었는데 12000원에 우동까지 포함이에요! 가성비 좋고 맛있어요 근데 살짝 배고파요 모듬사시미 시키면 초밥도 주고 튀김도 주고 아주 가성비 최고예요! 회사근처였으면 자주 갔을 것 같습니다
사랑방칼국수
88점 · 충무로 · 백숙,칼국수
사랑방칼국수 사진 1 사랑방칼국수 사진 2
종로에서 혼밥가능한 식당을 찾다가 방문. 날이 쌀쌀해 뜨끈한 국물이 먹고싶어서 백숙백반 하나 주문했는데 국물도 맛있고 고기도 은근 크고 부드러워서 맛있게 먹음. 음식도 굉장히 빨리 나와서 더욱 만족
츠야카츠 충무로
84점 · 충무로 · 돈까스,돈카츠
츠야카츠 충무로 사진 1 츠야카츠 충무로 사진 2
정갈하고 깔끔한 플레이팅! 요즘 이런류의 식당이 많이 생기는데, 다들 평균 이상은 되는듯 충무로 돈카츠 맛집 츠야카츠. 저녁 시간이 많이 지난 늦은 시간에 방문했는데도 식사를 할 수 있어 좋았고,
도우큐먼트
83점 · 충무로 · 피자,화덕피자
도우큐먼트 사진 1 도우큐먼트 사진 2
두명이서 피자 한판 먹을 수 있어요 ㅎㅎ 양이 많지는 않지만 맛있음 평일, 주말을 불문하고 항상 웨이팅이 많은 도우큐먼트! 화덕피자라 도우까지도 부담없이 먹을 수 있었고 피자 자체도 느끼하지 않고
동원집
83점 · 충무로 · 감자탕,감자국
동원집 사진 1 동원집 사진 2
오래된 감자탕맛집.이전해서 더 깔끔해졌지만 맛은 변하지 않고 담백하고 맛있다.양도 푸짐~~ 감자국, 감자탕 가장 좋아하는 집입니다. 가성비 너무 좋고, 저렴한 가격에 양 푸짐하고, 무엇보다 맛이 최
을지타이
81점 · 충무로 · 태국음식
을지타이 사진 1 을지타이 사진 2
충무로에도 태국이 있네요. 전통 타이 음식 전문점. 전 메뉴가 맛있었고 재방문 의사 있음 딱 사진에 있는 저 세 개의 메뉴 조합이 최곱니다 딴 것도 먹어봤는대 저 조합이 젤 맛있음 점심에 가면 자리
떼르세로 코스테스
81점 · 충무로 · 스페인음식,빠에야
떼르세로 코스테스 사진 1 떼르세로 코스테스 사진 2
지인이 데려가서 갔었는데 만족스러워 팀 회식으로 다녀왔어요. 10명 이상 예약은 2.8만원과 3.3만원짜리가 있어요. 1시간 점심시간에 먹기에는 나오는 시간이 있어 시간적으로 압박감을 느낄 수 있습
본가 닭한마리
80점 · 충무로 · 닭한마리,수제비
본가 닭한마리 사진 1 본가 닭한마리 사진 2
완전 서민 맛집이고 닭한마리칼국수 유명한 집입니다. 직원분들도 친절하고 저렴하고 맛있어서 추운날 먹기 딱 좋아요~! 정말 완벽한 국물과 저렴한 가격 전 어느덧 18년째...이곳을 얼큰 국물의 닭한마
호앙비엣
76점 · 충무로 · 쌀국수,베트남
호앙비엣 사진 1 호앙비엣 사진 2
을지로에 있는 제대로 된 베트남 쌀국수 전문점. 현지 느낌 물씬 나는 인테리어부터 신뢰감이 느껴진다. 소고기 쌀국수도 맛있었고, 펩시콜라를 주문했더니 얼음컵을 내어주는 센스도 좋았다. 재방문 의사
동경우동
76점 · 충무로 · 우동,카레
동경우동 사진 1 동경우동 사진 2
혼밥하기에 여기만큼 좋은곳이 없다! 맛도 양도 가격도 으뜸이다 진정한 패스트 푸드의 의미… 앉자마자 나옴 맛은 별로… 특색 없지만 가격과 나오는 시간이 깡패다 충무로에 있는 오래된 우동집. 숙성이
무로망스
76점 · 충무로 · 파스타,오일파스타
무로망스 사진 1 무로망스 사진 2
사장님 혼자 운영하는 듯한 일인 가게인데, 가격도 착하고 식사도 빨리 나오고 맛도 훌륭하다 혼자 주방일 하셔서 그런지 음식이 다소 늦게 나오는 편 하지만 맛있음 가성비 좋고 친절함 충무로 캐주얼한
남산도담
76점 · 충무로 · 막걸리,김치찜
남산도담 사진 1 남산도담 사진 2
김치찜이 일품이에요. 예전 백골뱅이무침도 매우 맛났던 기억이^^ 술안주뿐 아니라 밥먹기도 좋습니다. 캐주얼하게 술마시는 곳이고 가격대가 낮은편이라서 쉽게 가기 좋음 점심이용 점심 한정 공깃밥과 동동

펍충무회관 근처 추천 카페
오뷔르베이커리
80점 · 충무로 · 베이커리,카페
오뷔르베이커리 사진 1 오뷔르베이커리 사진 2
진짜 너무 예쁘게 꾸며져있고 디저트들도 하나같이 너무 맛있어보였어요! 가격도 너무 비싸지 않고 적당 📝 후기 : 깔끔하고 큰 대형카페 베이커리류는 깔끔하고 이쁘다 맛은 나쁘진않음 비주얼같은 맛? 을
캐시미어커피
80점 · 충무로 · 커피,카푸치노
캐시미어커피 사진 1 캐시미어커피 사진 2
커피향이 너무 좋아서 자주가요. 하우스 카푸치노가 진짜 맛있어요 항상 가서 하우스 카푸치노 먹는데 너무 맛있어요! 추천합니다 매장은 작지만 버터크림라떼 맛있어요 점심에 애용ㅇ해요ㅎㅎ 커피맛이 좋아요
카우치소셜
72점 · 충무로 · 카페,시나몬라떼
카우치소셜 사진 1 카우치소셜 사진 2
카페가 작고 아기자기 예뻐요 시그니처 커피도 맛나네요~ 이거슨 완저니 분좋카 그 자체 분위기도 좋고 티라미수라떼도 맛있어요 가격은 좀 잇음 커피마시러 갔는데 아이스랑 핫 가격 동일하고 맛도 괰찮은
리와이어커피
71점 · 충무로 · 커피,라떼
리와이어커피 사진 1 리와이어커피 사진 2
커피 원두가 산미 맛이 느껴져서 개인적으론 불호였음. 테이블이 거의 없어 주로 테이크아웃 임. 충무로 야외테라스 카페중에 제일 깔끔함, 안에는 자리가 좁고 창가틀 의자는 조금 높음 콘셉트도 가깝고
바나프레소
70점 · 충무로 · 커피,아메리카노
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
점심 먹고 커피 마시러 들렀어요 바나프레소 사고 맛있어요 - 충무로역 6번 출구에서 154m 거리에 위치한 카페로, 건물 전체 1~3층까지 이용할 수 있어요 - 계단이 다소 가파르지만 매장이 깔끔하
전통찻집
69점 · 충무로 · 대추차,찻집
전통찻집 사진 1 전통찻집 사진 2
근처 추어탕집에서 점심먹고 후식으로 전통찻집 찾다가 방문햇어요 깨끗하고 편안한 좌석이 있는 전통찻집! 대추차와 다과까지 이쁘게 나옵니다 가격은 살짝 비싸지만 제대로 된 쌍화차 찻집이다! 곁들임 간식
스테츄
69점 · 충무로 · 디저트,케이크
스테츄 사진 1 스테츄 사진 2
5성급 호텔 출신 파티시에가 만드는 100% 수제 디저트는 확실히 달라도 뭔가 다르다. 피나콜라다 무스케이크에 해피아워 적용되어 아메리카노 한 잔은 무료로 마실 수 있었다. 너무 덜덜하지 않고 딱
카페차
69점 · 충무로 · 카페,커피
카페차 사진 1 카페차 사진 2
깔끔하고 쾌적합니다 맛은 글쎄요 밍밍하고 아쉬웠어요 공간이 쾌적한 건 좋아요 - 충무로역 6번 출구에서 173m - 평일 08:00 - 21:00 (20:30 라스트오더) 주말 11:00 - 2
카페 우디
69점 · 충무로 · 밀크티,우유
카페 우디 사진 1 카페 우디 사진 2
밀크티 전문적으로 하는 곳이라서 그런지 메뉴도 다양하고 맛있어요! 핸드드립 맛있는 곳. 나중에 리필해서 먹으라고 따로 팩을 챙겨줌. 집에 가서 또 마실 수 있어서 좋음. 4인 좌석 2개뿐이라 대부분
몬떼비서울
67점 · 충무로 · 카페,밀크티
몬떼비서울 사진 1 몬떼비서울 사진 2
소금커피로 유명한 카페 주문하면 제조시간이 좀 걸리긴하지만 맛있어요 소금커피는 첫맛보다 끝맛이 맛있어요 점심 때는 항상 사람이 많은 편이나 그 시간 지나면 조용히 대화 나눌 때 즐겨찾는 곳임. 자몽
어쩌다농부
66점 · 충무로 · 파스타,양식
어쩌다농부 사진 1 어쩌다농부 사진 2
캐주얼한 느낌의 식당으로 몸이 아주 건강해질듯한 재료입니다 최근에 생겨 다이어트식단?으로 생각되서 그런가 손님이 많은 편. 주문한 지 20분 정도 걸린 후에야 음식을 받았는데 훨씬 늦게 온 다른 테
콜트레인
66점 · 충무로 · LP바,칵테일
콜트레인 사진 1
논알콜 칵테일도 그냥 칵테일도 다 너무 맛있고 분위기도 좋고 가게도 이뻐요 충무로역 근처에 있는 분위기 있는 재즈바입니다 깔끔하고 조용해서 모임하기 좋아요

충무로를 대표하는 음식

1위와인바
2위이자카야
3위파스타

충무로 충무로 맛집 검색 충무로
충무로 충무로 음식 랭킹 충무로