하노이맥주밤거리 대표 사진
    하노이맥주밤거리 대표 사진

하노이맥주밤거리 방이점

• 서울특별시 송파구 오금로11길 29 1층 102, 103호
    • 0507-1357-5348
    • 데이트
    • 이국적/이색적, 야장, 저녁식사, 테라스, 야외테라스

하노이맥주밤거리의 사진

하노이맥주밤거리 방문자 리뷰

말괄량이삐삐 평균 별점 5.0   평가 187   팔로워 2

5점 2024년 6월 7일

방이동에서 하노이에 온것같은기분를 느끼면서 맛있는 안주와 술을 먹을수 있어서 좋았어요~~😆👍
    메뉴도 다양해서 고민하다가 플래터 주문했는데 아주 성공적인 메뉴선정이였어요 ㅋㅋㅋ 너무 맛있고 분위기도 좋아서 데이트장소로 추천해요!!👩‍❤️‍👨👍

과일하이볼(망고), 맥밤 no.1 완벽한 플래터

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 예쁜, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

hee252 평균 별점 4.2   평가 17   팔로워 0

5점 2024년 7월 18일

쌀국수 팟타이 구성이 좋앗던 플래터입니다
    간단한 맥주 한잔 하거나 2차로 오기에 가성베 맛집입니다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

맥밤 no.1 완벽한 플래터

데이트, 서민적인, 이국적/이색적

하노이맥주밤거리와 비슷한 맛집

금별맥주 사진
    금별맥주 방이점
    방이 · 술집,맥주집
    토요일 저녁이라 그런지 사람 엄청 많고 시끄러웠어요. 분위기는 좋은 편이고 육회랑 하이볼 맛있었어요. 친구들이랑 간단하게 술 먹기 좋고 안주양은 적지만 눈으로 보기 좋았어요 안주가 저렴하고 다 맛있어요~ 시끄럽지만 맥주 한잔 하기 좋아요!
    마스타하이볼 사진
    마스타하이볼
    방이동 · 이자카야,하이볼
    일본풍 분위기고 안주가 싸지만 양이 적은거 같아요 하이볼 유자맛 강추우 핫한 술집이네요 자리가 없어요 ㅎㅎ 간맥 하기 좋은 곳이에요 방이동 먹자골목에 위치한 2-3차로 가기 좋은 집 다코야끼 맛잇음
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 방이점
    방이 · 맥주,살얼음맥주
    역시 역전할머니맥주 살얼음맥주 최고에요 시끄럽긴하지만 ㅜㅜ 가성비 좋아용 더운날 맥주 한 잔 하기 좋은 곳이에요. 2층이고 화장실이 안에 있어요. 남녀 개별입니다! 1차로 간단하게 먹기 좋아요 저렴하게 먹을 수 있으니 최고입니다
    오큐아이리쉬펍 사진
    오큐아이리쉬펍
    방이동 · 맥주
    콤비네이션피자, 버터갈릭감자튀김 짱맛탱! 맥주도 넘 맛있었어요 넓어서 단체모임하기 좋을 듯 넓어요, 흑맥주도 맛있어요. 화장실도 깨끗해요! 조명도 아늑하구요
    칸단하이볼 사진
    칸단하이볼 본점
    방이동 · 술집,하이볼
    개인적으로 안주가 정말 맛없었어요ㅠㅠㅠ 술은 괜찮았는데 안주 더 신경쓰셔야할거같아요 송리단길 모임 데이트하기 좋은 곳이에요 야외좌석도 있어서 날씨좋은날 앉기좋어요 방이동하이볼맛집인 칸단하이볼!! 야외테라스좌석도 있어서 좋고, 메뉴도 다양하면서 다 맛있어요~~😆👍
    생마차 사진
    생마차
    방이 · 맥주,생맥주
    간단하게 맥주 마시기 좋은곳 입니다. 2-3차로 가볍게 가기 추천. 늦게까지하는 술집 찾다가 들어온곳 가격도 괜찮고 술도 맛있네요^^ 저렴한 맛으로 가긴 괜찮지만 추천은 하지 않음. 안주가 가격대비 너무 부실함

하노이맥주밤거리 근처 추천 맛집

육화식당
    84점 · 방이동 · 삼겹살,고기집
    육화식당 사진 1 육화식당 사진 2
    주말 점심 때 방문 직원이 고기 직접 구워줬고 그래서 그런지 적당히 익은 고기 식감이 꽤 좋았다 방이동 돼지고기맛집.맛집인만큼 오랫동안 자리를 지키고잇는중 찬도 깔끔하고 맛있습니다 다만 웨이팅이 조금 잇어요 캐치테이블로 원격도 됏엇나 친구가 해선
    한남대교
    80점 · 방이동 · 술집,포차
    한남대교 사진 1 한남대교 사진 2
    지금처럼 선선한 날씨에 친구와 맛있는 안주에 술 한잔 하기 좋은 곳 여기도 기대 안 하고 들어간 곳인데 제가 먹어본 감태 육회 안주중에 제일 맛있었어요 !! 배불렀는데도 맛있던 거면 말 다 했다ㅏ,,
    평화연남
    78점 · 방이동 · 낙곱새,오징어불고기
    평화연남 사진 1 평화연남 사진 2
    대창이 이렇게 통통한 낙곱새는 평화연남에서 처음 봤습니다. 저녁타임 오픈런으로 다녀왔는데 안쪽 자리는 금방 만석 되더라구요. 낙곱새에 기본으로 당면사리가 들어가있고 저희는 우동사리 추가했는데, 당면
    별미곱창
    78점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    웨이팅해서 먹은 별미곱창 너무 맛있어요 마지막 볶음밥 꼭 먹어주세요 유명해서 가봤는데 비싸서 한번은가볼만 동네맛집느낌 술이랑먹으면 잘어울림 친구 추천으로 방문했는데 저의 일등 곱창집이 되었답니당 또먹으러 갈거에요!
    우기식당
    76점 · 방이동먹자골목 · 껍데기,고기집
    우기식당 사진 1 우기식당 사진 2
    날씨좋으니까 야장에서 먹기에도 좋고, 안쪽은 완전포차느낌이라 더 신나는것같아요~~ 껍데기항정 진짜 너무 맛있어요ㅠㅜ 술안주로 최고!! 분위기,특이한메뉴,가성비 다 좋은곳! 가격은 2만원대로 요새 평범한가격인데 양이 전부다 만족스럽다♡ 일단 조개탕이 가장맛있음.국물좋고 조개가 신선해서 유난히 맛있음 2만원인데 수제비까지 넣어주셔서
    조조모모
    75점 · 잠실 · 요리주점,술집
    조조모모 사진 1 조조모모 사진 2
    분위기도 좋고 주류 종류가 다양해서 모임하기 좋은 것 같아요 특히 전통주 좋아하면 추천하는 곳입니다 맛있고 친절하십니다 ㅎㅎ 분위기 좋아요 다음에 또 방문하려고합니다 음악이 너무 느낌있게 좋은데 음식도 맛있고 전통주 페어링 나이스
    진성한우곱창
    74점 · 방이동 · 소곱창,곱창
    진성한우곱창 사진 1 진성한우곱창 사진 2
    직원분들이 모두 친절하시고 직접 담근 김치가 맛있습니다 ! 곱창도 냄새가 안나고 좋았어요~ 35-40분 웨이팅해서 먹었어요 깍두기양밥만 먹다가 멸치국수는 처음 시켰는데 이거이거 별미네요
    생마차
    74점 · 방이 · 맥주,생맥주
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    원조마포소금구이
    74점 · 방이동 · 고깃집,된장찌개
    원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
    친구들과 저녁을 먹으러 갔습니다 웨이팅이 있습니다 고기가 정말 맛있습니다 소화기로 불을 잘 잡아야합니다 사장님이 친절하고 위트있습니다 잠실에서 먹으려다가 방이까지 갔는데 만족스러운 식사였습니다
    방이옥
    73점 · 잠실 · 우대갈비,수비드
    방이옥 사진 1 방이옥 사진 2
    세트 구성도 괜찮고 고기도 구워주셔서 편하게 식사할 수 있는 곳. 재방문 의사 있음 고기 구워주셔서 너무 편하고 고기 퀄이 너무 좋은 게 먹으면서 느껴진답니다 ~! 밑반찬도 깔끔하고 다양해서 맛있고 고기도 신선해서 다 맛있었어요
    용용선생
    73점 · 방이 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    시끌벅적한 분위기라서 대화하기에 좋아요 음식 맛은 여느 지점과 크게 다르지 않습니다 마라전골이랑 유림기 둘다 맛있어서 너무 잘먹음! 양도 많음 일단 직원분들 너무 친절하고요 안주 말해뭐해요 너무 맛있습니다!!
    돈사돈
    73점 · 방이 · 고깃집,멜젓
    돈사돈 사진 1 돈사돈 사진 2
    방이동먹자골목에 제주흑돼지 맛집이라해서 가봤는데 메뉴도 한개여서 걍 근고기 주문하시면 알아서 딱! 나옵니다 ㅋㅋㅋ 고기질도 좋고 맛있어요~~!! 고기도 두껍고 질도 좋고 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었던 맛집. 평일 저녁에도 거의 만석이라 주말에는 더욱 바글거릴 듯 하다.