발리&발리맥주 대표 사진

발리&발리맥주 방이점

• 서울특별시 송파구 오금로15길 16 2층
    • 0507-1346-5063
    • 술모임, 데이트
    • 캐주얼한, 분위기좋은, 저녁식사, 콜키지, 주차

발리&발리맥주의 사진

발리&발리맥주 방문자 리뷰

4.8

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 269   팔로워 1

4.5점 3월 4일

사장님 너무 친절하시고 발리풍의 분위기도 좋고 안주 궝과 맛도 👍 👍 👍

발리플래터, 파인애플, 멜론

술모임, 데이트, 회식, 숨은맛집, 캐주얼한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 예쁜

charmin 평균 별점 4.5   평가 325   팔로워 0

5점 2023년 11월 8일

맛있는 술과 안주를 먹고싶은 곳을 찾아 방문했는데 진짜 술집 답지 않게 주문한 모든 음식들이 맛있었고 과일소주가 참 맛있었습니다ㅎㅎ 저녁식사와 술을 한곳에서 한번에 해결!!

철판소고기찹스테이크, 치킨타코2pcs, 로제파스타치킨

회식, 술모임, 가성비좋은, 주차불가

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 2

5점 2023년 10월 27일

캌테일소주 마시러 갔는데 맛나욤. 안주들도 가성비대비 양도 푸짐하고 시긴가는줄 모르고 마셨어욤. 로제치킨파스타는 시그니처 메뉴입니다 꼭드셔보시길!!

치킨타코2pcs, 철판소고기찹스테이크, 로제파스타치킨, 아이스황도

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 예쁜, 경관/야경이좋은

발리&발리맥주와 비슷한 맛집

인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 방이점
    방이 · 맥주,술집
    2차로 방문했는데 매장이 엄청 커서 답답함이 없어 좋았고 메인메뉴 시키지 않아도 되는 점도 좋았어요 지나가다 사람 많아서 들어가봤는데 가격도 저렴하고 맥주, 하이볼 다 맛있어요. 화장실도 내부에있어서 굿 ㅋㅋㅋㅋ 간단하게 먹기 좋은
    생마차 사진
    생마차
    방이 · 맥주,생맥주
    간단하게 맥주 마시기 좋은곳 입니다. 2-3차로 가볍게 가기 추천. 늦게까지하는 술집 찾다가 들어온곳 가격도 괜찮고 술도 맛있네요^^ 저렴한 맛으로 가긴 괜찮지만 추천은 하지 않음. 안주가 가격대비 너무 부실함
    오비베어 사진
    오비베어 방이점
    방이 · 술집,맥주
    송파구 방이먹자골목 에 위치한 오비베어 방이점 다녀왔어요 매장에 들어오니 점심에는 별도로 점심뷔폐를 운영하고 계신거 같아요 대형 테이블이 많아 단체로 방문 할때도 좋을거 같습니다 실패가 없는
    우정국 사진
    우정국
    잠실 · 술집,투움바
    골목에 있어서 잘 못봤던 곳인데 계절야채모시술찜 정말 맛있었어요. 파스타면이 같이 들어가 있어 속채우기도 좋았고 육전도 예쁘게 구워져 나옵니다. 1차로 가면 조용히 마실수 있어요
    우기식당 사진
    우기식당 방이점
    방이동먹자골목 · 껍데기,고기집
    날씨좋으니까 야장에서 먹기에도 좋고, 안쪽은 완전포차느낌이라 더 신나는것같아요~~ 껍데기항정 진짜 너무 맛있어요ㅠㅜ 술안주로 최고!! 분위기,특이한메뉴,가성비 다 좋은곳! 가격은 2만원대로 요새 평범한가격인데 양이 전부다 만족스럽다♡ 일단 조개탕이 가장맛있음.국물좋고 조개가 신선해서 유난히 맛있음 2만원인데 수제비까지 넣어주셔서
    그리즈 사진
    그리즈
    방이동 · 파스타,와인
    방이동포차중에서 분위기도 좋고 가성비도좋은 술집이예요!! 한상메뉴 시키면 여러가지 먹어볼수있어서 짱 좋아요😝 그리고 다트도있고 게임기도있어서 놀기도 좋습니다~!!!!!

발리&발리맥주 근처 추천 맛집

육화식당
    84점 · 방이동 · 삼겹살,고기집
    육화식당 사진 1 육화식당 사진 2
    주말 점심 때 방문 직원이 고기 직접 구워줬고 그래서 그런지 적당히 익은 고기 식감이 꽤 좋았다 방이동 돼지고기맛집.맛집인만큼 오랫동안 자리를 지키고잇는중 찬도 깔끔하고 맛있습니다 다만 웨이팅이 조금 잇어요 캐치테이블로 원격도 됏엇나 친구가 해선
    청화초밥
    83점 · 잠실 · 스시,모듬초밥
    청화초밥 사진 1 청화초밥 사진 2
    포장해서 먹었는데 포장이라 그런지 서비스 챙겨줘서 좋았음 가격도 괜찮고 맛도 있었다! 청화초밥세트 괜찮음 사람 많은편임 웨이팅 있음 내부는 좁은편임 주민피셜 송파동 방이동 초밥 맛집은 청화초밥이에요 회가 두툼해서 초밥이 맛있어요! 웨이팅은 좀 있는편 ㅠ
    일월고기
    77점 · 방이동 · 삼겹살,고기집
    일월고기 사진 1 일월고기 사진 2
    고기를 시키면 미나리, 고사리, 김치, 계란찜, 치즈가 쪼금씩 서빙되는데 이 곁들임 야채들 신선도가 안좋았고 계란찜이나 셋트 구성에 있는 된장찌개는 물이 너무 많이 섞인 묽은 맛. 식사가 다 끝날
    반주담당
    77점 · 방이동 · 술집,하이볼
    반주담당 사진 1 반주담당 사진 2
    맛있습니다 전체적으로 안주맛도 괜찮고 전 종류가 엄청 얇고 양이 적긴해요 고사리 삼겹 김치찜 주문했는데 고기가 생각보다 엄청 많아서 놀랐어요 다들 양이 혜자고 맛있다고 입을 모음.
    더 마칸
    77점 · 잠실 · 싱가포르,말레이시아
    더 마칸 사진 1 더 마칸 사진 2
    와 정말 눈이 튀어나오게 맛있는 볶음면과 볶음밥이었어요! 술도 장말 맛나요 가게가 카페 같이 깔끔하고 예뻐요. 직원들도 엄청 친절하고 자세히 설명해줘요. 말레이시아 음식이 좀 낯설어서 별점은 낮지만 한번쯤 가볼만해요.
    79대포
    76점 · 방이동 · 파전,슬러시막걸리
    79대포 사진 1 79대포 사진 2
    야외좌석 분위기도 좋고 79 막걸리도 맛있어요! 특히 빠삭전이 진짜 맛있어요! 안주들이 대체적으로 맛있습니다. 특히 전이 아주 바삭바삭해서 좋았어요. 음식 맛있어요! 가격도 저렴한데 맛까지... 최고에요! 다음에 다른 메뉴도 먹어보고싶네요!
    스시선
    76점 · 방이동 · 스시
    스시선 사진 1 스시선 사진 2
    여기 우리동네 초밥집 맛집이예요 하나하나 신경써서 만드신 티가 나는 곳입니다 방이동 먹자골목안에 있는 스시집이에요! 가격도 괜찮고 죽도 나오고 좋아용 모듬사시미소 주문했는데 정말 다양하고 푸짐하게 나오더라고요 맛있었어요
    우기식당
    76점 · 방이동먹자골목 · 껍데기,고기집
    우기식당 사진 1 우기식당 사진 2
    슈타인도르프
    75점 · 방이동 · 수제맥주,맥주
    슈타인도르프 사진 1 슈타인도르프 사진 2
    맥주가 다양한데 안주는 좀 실망스러웠습니다. 비싸긴함.. 깔끔하고 분위기 좋은 수제맥주집!! 연인끼리 데이트하면서 맥주 한잔 하기 좋은 곳 같습니다. 시끄럽지 않아 대화하기 좋거든요. 전반적으로 어두운 조명으로 차분한 분위기👍👍 수제맥주에 피시앤칩스 하
    청년고기장수
    74점 · 방이 · 고기뷔페,무한리필
    청년고기장수 사진 1 청년고기장수 사진 2
    고기뷔페는 정말 오랜만인데, 뷔페치고 고급진 느낌이였어요. 알바생들도 열심히 서빙하려고 하고 고기 퀄리티도 일반 뷔페같지않고 괜찮았습니다 재방문의사 100%있음 약간 리뉴얼 되면서 가격도 조금 올랐는데 원래도 맛있었지만 더 맛있네요!! 데리고 간 친구들도 M 이랑 가격은 같은데 훨씬 맛있다고~! 데려간보람이 있었어요ㅎㅎ
    생마차
    74점 · 방이 · 맥주,생맥주
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    죽변항
    73점 · 방이동 · 해산물,포차
    죽변항 사진 1 죽변항 사진 2
    분위기 좋은 방이동 횟딥 죽변항 먹자골목에 위치하고 있어서 접근성 좋아요 가락동 수산물 술집(?)입니다. 뭐라고 칭하는지 모르겠네요. 줄가자미(이시가리)와 독도 새우가 인상깊었습니다. 고급 음식이라 가격대가 조금 있기는 한데, 상당히 맛있습니다. 서울 한복판에서 이