피자몰 대표 사진

피자몰 NC강서점

• 서울특별시 강서구 강서로56길 17 B1 푸드코트
  • 02-2667-9831
  • 가족외식, 친구모임
  • 깔끔한, 다양한메뉴, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 셀프바, 배달

피자몰의 사진

피자몰 사진
피자몰 사진

피자몰 방문자 리뷰

4.5

점심식사 1저녁식사 1데이트 1가족외식 1식사모임 1혼밥 1회식 1 더보기 더보기

푸짐한 1가성비좋은 1깔끔한 1 더보기 더보기

맛좋아 평균 별점 4.0   평가 878   팔로워 77

4.5점 2025년 11월 1일

가성비 높은 피자 뷔페. 피자 종류가 많아 다양한 맛을 즐길 수 있으며, 피자 외에도 다양한 메뉴가 있어 배부르게 먹을 수 있음.

점심 뷔페

점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 식사모임, 혼밥, 회식, 푸짐한, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

이니님 외 5명이 좋아합니다.

피자몰과 비슷한 맛집

애슐리 퀸즈 사진
애슐리 퀸즈 NC 강서점
발산역 · 디저트,뷔페
평일런치 괜찮게 먹고왔어요.. 고기류가 없긴한데 배부르긴했어요 오랜만에 애슐리퀸즈 방문이였는데 너무 맛있었고 음식 종류가 다양해서 좋았다 2시간 무료 주차인데 2시간 먹는시간이고 주차가10분당 10
리미니 강서NC 사진
리미니 강서NC
발산역 · 파스타,샐러드
예전에 즐겨먹던곳에 리미니가 없어져서 기대하고 찾은 강서점.예전에 먹던맛과 많은 차이로 아쉬움이 가득한 식사였네요. 새로 리모델링 해서 가게내부도 넓어지고 좋아졌어요. 주말에는 대기해야 합니다. 생
파파존스 사진
파파존스 마곡점
발산역 · 피자,치즈
매장을 찾기가 어려워 그렇지 맛은 보장되는 파파존스. 하와이안은 처음 먹어봤는데 구운 파인애플이 햄과 아주 잘 어울렸음.
스탠다드피자클럽 사진
스탠다드피자클럽 발산점
발산역 · 피자,미국
피자 도우부터가 맛있고 치즈까지 다 맛있어서 미국식 피자 찾으신다면 여기 추천해요! 미국식피자집 힙한 분위기 경쾌해요 주차장은 좀 협소해서 대중교통 추천합니다 피자가 맛있네요. 만들어 주시는데 시간
서오릉피자 사진
서오릉피자 발산점
발산 · 피자
반반 피자에 뚱치즈 크러스트 추가해서 먹었는데 토핑도 푸짐하고 피자도 맛있고 가격 할인도 많이 돼서 너무 좋아요! 12첩 콤비네이션 피자 방문포장+요일할인으로 저렴하게 먹었습니다:) 역시 고구마 크
잭슨피자 사진
잭슨피자 마곡점
마곡 · 피자,피자집
픽업주문하면 10%할인이에요. 도우가 맛있어서 작은걸로 여로개 주문하는 편이에요. 갓 구워져서인지 맛있고 사이즈도 딱 좋아요 왜 멜팅 버거 라고 하는지 알겠어오 패티맛이 진하게 나더라구요 맛있고,

피자몰 근처 추천 식당
스시이안앤
82점 · 발산역 · 스시,회전초밥
스시이안앤 사진 1 스시이안앤 사진 2
가성비 좋은 회전초밥 맛집으로 생각보다 퀄리티가 더 좋고 늘 사람많은데는 이유가 있음 초밥 종류가 다양해서 좋아요 그리고 가격이 저렴한데 회도 두껍고 맛있음 저렴이 회전초밥집 중에서는 가성비 좋고
윤가네 역전오리
80점 · 발산역 · 오리고기,캠핑
윤가네 역전오리 사진 1 윤가네 역전오리 사진 2
여자친구랑 데이트로 왔는데 너무 좋습니다~ 직원분들이 너무 친절하셔서 다음에 또 방문하고 싶어요. 친절하시고 청결하고 음식이 맛있었습니다 재방문 무조건 할 것 같아요. 번창하세요. 캠핑 분위기 물씬
추돈가
78점 · 발산역 · 고깃집,흑돼지
추돈가 사진 1 추돈가 사진 2
서울에서 이금약에 이양..? 심지어 맛도 엄청맛있어요 진짜 자주갈듯합니다 고기 맛있어요. 손님이 많은데 북적거려 좀 시끄러운?감은 있는 ! 김치찌개는 고기는 적고 두부가 많아요. 가격대비 맛은 별로
반궁
74점 · 발산역 · 생선구이,솥밥
반궁 사진 1 반궁 사진 2
깔끔한 홀, 친절한 직원분들 덕분에 맛있는 식사했어요 윤기 자르르 흐르는 솥밥이 너무 맛있어요 이랜드 계열 한식 전문 프랜차이즈 식당. 생선구이 정식이 부드럽고 비린내 안 나서 맛있음. 한식 정갈한
애슐리 퀸즈
리미니 강서NC 사진 1 리미니 강서NC 사진 2
김당
70점 · 발산역 · 순대국,수육
김당 사진 1 김당 사진 2
평일 점심에 방문했는데 아저씨들 많았어요 다데기 넣어서 주십니다 전체적으로 음식 맛은 괜찮았고 주차도 무료주치이고 아이와 같이 갈 수 있어서 좋았다. 한끼 든든하게 잘 먹고 나왔습니다! 주차도 할
속초그바람에
70점 · 발산역 · 생선구이,명태조림
속초그바람에 사진 1 속초그바람에 사진 2
우거지 추가해 드세요 맛있으니까 적당히 매콤해서 밥 한 공기 뚝딱임 전에는 갈치조림이랑 오징어순대 먹었었는데 너무 만족!! 갈치도 실하고 양도많고 무가예술~~ 오징어순대도 밥이 들어있어 맛있고 배도
토마토김밥
69점 · 발산역 · 김밥,토마토김밥
토마토김밥 사진 1 토마토김밥 사진 2
간단히 먹고 싶을때 들르기 좋네요 ㅎㅎ 전체적으로 무난해요 간단하게 밥 먹고가기 좋아요. 김밥도 튼실하고 좋네요~ 다양한 메뉴있고 앉을 자리는 10테이블 정도돼요 주먹밥이 특히 맛잇어요
후쿠오카함바그 NC백화점
69점 · 발산역 · 함박스테이크,함바그
후쿠오카함바그 NC백화점 사진 1 후쿠오카함바그 NC백화점 사진 2
일본에서 먹어보고 맛있어서 찾아왔어요. 우리나라에는 매장이 않지않지만 종종 여기와서 먹어야겠어요. 직접 구워먹으니 맛있게 먹을수있어서 좋습니다 양은 적지만 맛은 진짜 좋음. 아쉬운 것은 함바그에 밥
돈우리정육식당
68점 · 발산역 · 정육식당
돈우리정육식당 사진 1 돈우리정육식당 사진 2
가격도 좋고 고기도 맛잇는데 샐러드바까지 있어서 좋았다 직원분들도 친절하시고 고기도 맛있고 서비스도 잘 챙겨주세요. 발산역에 위치한 고기 무한리필집이며 종류가 많진않아도 있을건있고 고기상태도 좋았습
중화가정
68점 · 발산역 · 짜장면,짬뽕
중화가정 사진 1 중화가정 사진 2
기대이상의 맛입니다. 정말 맛있어요. 동네 중국집 그 이상입니다. 게살볶음밥이 정말맛있어요 고량주도 작은사이즈 있어서 딱좋아요 엔씨 쇼핑하고 중식 ㅋㅋ 엄마랑 한끼 뚜딱 했우오 ㅋㅋ 쇼핑하고 배고파

피자몰 근처 추천 카페
해머스미스커피
75점 · 마곡 · 카페,디저트
해머스미스커피 사진 1 해머스미스커피 사진 2
제가 갔을때는 다른 손님이 없어서 엄청 조용했어요! 커피 괜찮고 분위기 좋네요 상가에 주차 지원 됩니다. 매장이 작고 테이블 간격이 좁아서 편하게 쉬다 갈 분위기는 못 돼요. 대신 커피가 엄청 맛있
슈퍼브커피로스터스
71점 · 마곡 · 커피,드립커피
슈퍼브커피로스터스 사진 1 슈퍼브커피로스터스 사진 2
드립커피를 가성비 좋게 즐길 수 있고 커피 자체가 맛있어서 좋음! 분위기 좋고 커피맛도 아주 좋아여 아이들을 위한 음료도 있어 좋네용 한마디 : 요즘 조금씩 생기고 있는 발산역 가성비 있는 카페 위
킷사텐
69점 · 발산역 · 디저트,푸딩
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
깔끔하고 말차치즈케익 맛있었어요~ 엄청 꾸덕하고 말차맛이 진해요 디저트는 괜찮은데 푸딩이 진짜 달아요.. 커피는 솔직히 맛없어요 완전.. 푸딩 먹으려고 갔다가 호지차 라떼 있는거 보고 바로 주문했어
바이웨이 베이커스
68점 · 발산역 · 베이커리,디저트카페
바이웨이  베이커스 사진 1 바이웨이  베이커스 사진 2
빵종류도 진짜 다양하고 맛있어요. 직원 분이 넘넘 친절해요. 빵은 베이직한게 더 맛있음 두바이초콜렛휘낭시에 빼곤 다 무난한 맛
눈내리는 숲, 설래임
67점 · 발산역 · 빙수,팥빙수
눈내리는 숲, 설래임 사진 1 눈내리는 숲, 설래임 사진 2
커피맛이 맛있어서 놀랐어요! 정말 맛있더라구요! 재방문의사있음 기대하고 갔는데 그냥 그랬어요. 그리고 손님이 엄청 많지도 않았는데 나오는데 오래 걸리네요. 이 정도로 늦었으면 주문 할 때 말해주면
고망고
66점 · 발산역 · 카페,망고
고망고 사진 1
강서(발산)NC 지하1층에 위치한 고망고,, 가성비도 좋고 맛잇어요
아로하커피
66점 · 마곡 · 커피,카페
아로하커피 사진 1 아로하커피 사진 2
발산에서 점심 먹고 잠시 더위시키러~ 테이블은 7개이상 정도 . 장소는 그다지 넓지는 않다. 수박주스는 당이 가미되지않은듯 엷은 맛. 얼음과 같이 갈아서 아사삭 씹히는 질감이 좋다. 더운날 정말 시
고양이별캣카페
64점 · 마곡 · 고양이카페,카페
고양이별캣카페 사진 1
귀엽고 순한 고양이들을 만날 수 있어요. 개냥이가 없는 건 아쉬웠지만 발산역 캣카페를 찾으신다면 추천해요. 가계가 작아 주말에 간다면 예약 필수입니다.
커피쿡
61점 · 발산역 · 커피,카페
커피쿡 사진 1 커피쿡 사진 2
커피여기거 맛있어요 강서로놀러갔다가맛있는커피발견했어요 강추입니다 아메리카노 가격대비 양도 많고 좋긴 한데 조금 연한 느낌,, 와플도 플레인와플이라 그런가 시럽 없이 그냥 먹기엔 퍽퍽하고 눅눅했음 배
투썸플레이스
59점 · 발산역 · 카페,커피
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
간만에 떠먹는스초생 먹었는데 넘나 맛있어요 ㅠ 투썸 케잌 조아 매장이 넓고 깔끔하고 아이들과 함께 가도 좋고 직원분들도 친절하세요 매장이 넓어서 시원한 차한잔을 여유롭게 즐길 수 있어서 너무 좋았습
커멍커멍
57점 · 마곡 · 애견카페
커멍커멍 사진 1
강아지들도 많고 음료도 괜찮아요! 관리가 잘되어있습니다 다음에 또 방문할게요
더카페
56점 · 발산역 · 커피,라떼
더카페 사진 1 더카페 사진 2
아이스아메리카노 깔끔하고 괜찮아요.밀크쉐이크도 진하고 맛있게 마실수있어요. 시원하고 매장이 넓어서좋네요 상하목장 우유로 만들어서 아이스크림이 진하고 맛있어여. 다음에는 시크릿라떼먹어봐야겠어여. 아메

발산역을 대표하는 음식

1위고기집
2위삼겹살
3위이자카야

발산역 발산역 맛집 검색 발산역
발산역 발산역 음식 랭킹 발산역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: