라까사 대표 사진
    라까사 대표 사진

라까사

라까사의 사진

라까사와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(2) 기념일(2) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 조용한(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기

박구르망 평균 별점 4.1   평가 359   팔로워 9

마르게리따 포장으로 먹었는데 웬걸 기대이상의 대존맛. 다음엔 매장에서 또 먹어야지!

마르게리따

2023년 10월 3일

pooh 평균 별점 4.0   평가 261   팔로워 8

일단 맛있다! 피자는 기본 마르게리따 피자지만 화덕피자에 너무 딱딱하지 않은 촉촉한? 맛이라 좋았다. 아보카도크림파스타도 느끼할 쯤에 위에 올려진 짭쪼롬한 블랙타이거새우를 한 입 먹으면 느끼함이 중화되어서 좋음. 본인이 대단한 미식가는 아니지만 생면파스타라 그런지 확실히 평소 먹던 것과 면이 다르다는게 느껴졌다. 와인도 팔아서 회식/모임을 즐기는 사람들도 있었음. 아쉬운건 서빙부터 카운터, 음식 조리까지 모든걸 사장님 한분이 다 한다는거... 그렇게 바쁜데 음식이 맛있는게 신기할 따름이다.

+ 재방문하였으나 그때부터 별로ㅠㅠ 알리올리오는 생면파스타랑 어울리지 않는 것 같고 까르보나라도 느끼했다. 그리고 항상 음식이 너무 오래걸림 ㅜ

마르게리따피자

2022년 3월 10일

월드콘이글스 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

적당히 깔끔하고 적당히 맛있는 집이었습니다. 양은 다소 아쉬웠지만 맛을 커버 가능했습니다. 주위 테이블에 소개팅을 추정되는 사람들도 있었고, 어린 아이를 데려온 테이블도 있었습니다. 전체적으로 조용한 분위기입니다.

리코타샐러드 루꼴라피자 그란끼오

2021년 3월 21일