유가네순대국 24시 대표 사진

• 점심식사, 저녁식사, 24시간영업

유가네순대국 24시의 사진

유가네순대국 24시 사진

유가네순대국 24시 방문자 리뷰

아제나의맛집탐방 평균 별점 4.7   평가 221   팔로워 0

5점 2024년 5월 10일

강북구청 근처에서 24시 국밥집을 찾는다면 여기.
    24시 치고 음식맛 무난

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

순대국

점심식사, 저녁식사, 술모임, 혼술, 혼밥, 서민적인, 24시간영업

유가네순대국 24시와 비슷한 맛집

평안도찹쌀순대 사진
    평안도찹쌀순대 강북구청점
    강북구청 · 순대국
    맛있어요. 순대는 개인적으로 좀 별론데 돼지국밥은 괜찮아요. 양도 푸짐하고 사장님도 친절하세요. 뼈해장국 시켰어요. 순대국밥 국물 맛에 뼈가 들어가 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 국물은 낫배드 근데 살이 ... 1개는 괜찮고 1개는 막 겉도 까맣고, 마르고, 잡내나고 1개는 약간 잡내. 일관성
    명가옥 사진
    명가옥
    수유 · 순대국,곱창전골
    시간이 많이 없어서 급하게 들러보았지만 의외로 만족스런 가성비 순대국. 고기가 푸짐하게 들어있고 맑은 육구의 순대국 입니다. 다대기와 새우젖으로 간을 맛추니 담백하고 맛있네요! 이곳은 가격도 좋
    이화순대국 사진
    이화순대국
    수유 · 순대국,순대
    맛있어요. 예약은 안되고 웨이팅 짧게 있어요. 가끔 해장용으로 좋네요 모듬고기 시키면 순대국이 나와요 볼살순대국는 살고기랑 순대만 들어있습니다 양 많아요 추천 여기 맛있다고 추천해줘서 왔는데 괜찮네요 근데 순댓국에 순대 4개 들어있어요
    보승회관 사진
    보승회관 수유점
    수유 · 국밥,수육국밥
    체인점이라 그냥 적당한 맛. 종류는 다양하고 저녁에 술먹기도 괜찬하요 근래 먹은 국밥 중에 제일 맛있어요.. 진짜 존맛탱 직원분들도 넘 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋게 먹고와요 혼밥 좌석도 있어서 좋아요
    진순대곰탕 사진
    진순대곰탕
    수유 · 곱창순대국
    곱창순대국이 있는 진순대곰탕에 방문하였습니다. 고기만은 귀같은 부속품없이 고기만 들어있어 깨끗한 맛이었습니다. 곱창순대국은 탱글탱글한 곱창이 들어있어있습니다. 간만에 맛있는 순대국집을 찾았습니다.
    진순대국 사진
    진순대국
    수유역 · 순대국,순대
    순대국 땡겨서 방문했는데 맛있어요. 피순대같은 순대라 좋았어요!! 혼밥하는데 아저씨 손님들이 많이 오던데 맛집인 것 같아요 곱창순대국 푸짐하다고 해서 방문했는데 푸짐하긴 엄청 푸짐해요 부드럽기도 하고요 근데 저는 조금 예민해서 그런지 살짝 잡내도 느껴졌고 위생도 조금 아쉬웠어요

유가네순대국 24시 근처 추천 맛집

정아각
    79점 · 수유 · 짬뽕,한천
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    10분전 도착해서 웨이팅 없이 먹었고 혼밥도 가능함 매장이 작음 짬뽕 전문점인데 탕수육이 짱 맛있음...탕수육은 꼭 드세요 짬뽕은 홍합이랑 바지락이 너무 많아서 골라내다 손이 아플지경. 국물이 얼큰하고 맛남. 개인적으로 탕슉보다 짬뽕이 맛난 곳
    여미래
    73점 · 수유 · 샤브샤브,한천
    여미래 사진 1 여미래 사진 2
    점심 정식메뉴가 저렴해서 와 봤어요. 내부 넓고 깔끔해요 맛있고 배부르게 잘 먹었습니다. 매장도 넓고 깨끗해요. 개별룸도 있어 단체로 가도 좋을 것 같아요. 야채, 만두, 과일 등이 있는 셀프코너도 깔끔하게 관리되고 있어요. 사장님도 매우 친절하세요😊
    은수식당
    70점 · 수유 · 청국장,콩비지
    은수식당 사진 1 은수식당 사진 2
    일단 주차가 어려워 인근 공영주차장에 주차하고 방문 고기가 상당히 맛있었습니다. 기본적으로 된장국이나오는데 처음에는 뭐지? 하다가 먹다보면 중독되어있는 밍밍한된장국 그리고 비지찌개가 맛있다해서
    샐러리아
    65점 · 수유 · 샌드위치,포케
    샐러리아 사진 1 샐러리아 사진 2
    양도 많고 맛있었어요. 가격도 저렴해서 더 만족스러웠습니다.
    삼천포식당
    65점 · 수유 · 삼겹살,대패삼겹살
    삼천포식당 사진 1 삼천포식당 사진 2
    벌써 다닌지 20년이 훌쩍 넘은 곳. 이제는 아드님이 카운터를 보는곳. 언제 먹어도 맛있는 파절임과 국수 개인적으로 돌판은 좋은거 쓰시면서 고기가 상당히 아쉬웠다 ㅠㅠ 목살보단 대패가 낫고 돈까스 소스는 신박했으며 김치말이국수 가 넘 맛있어서 놀랐다 !!! 그래도 지역주민 들은 추억의맛으로 가는거겠지?
    춘천골
    65점 · 수유 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천골 사진 1 춘천골 사진 2
    매장이 넓어서 회식이나 가족 외식하기 좋을듯 합니다! 구워먹는 닭갈비 스타일인데 초벌로 구워서 나와서 조금 오래 걸리지만 먹기에는 편함
    장곱창
    62점 · 수유 · 곱창,소곱창
    장곱창 사진 1 장곱창 사진 2
    모듬구이 주문했습니다. 양은 적은 편은 아니었은데 가격이 싼 편은 아닙니다. 대창안에 치즈 맛이 나서 고소하고 맛있습니다. 조리해서 나오고 직원 분이 몇번 뒤집어서 조리해주고 안기다리고 금방 먹을
    조가네 명품 갈매기
    55점 · 수유 · 갈매기살
    조가네 명품 갈매기 사진 1 조가네 명품 갈매기 사진 2
    동네맛집으로 고기도 신선하고 채소무침이 맛있고 가성비 좋은 동네맛집
    명동찌개마을
    53점 · 수유동 · 김치찌개,찌개
    명동찌개마을 사진 1 명동찌개마을 사진 2
    친규들 점심겸 술안주집으로 가끔 찾는 집. 친구들은 맛있다고 하나 맵찔이인 나에겐 약간 매운 곳
    회친구참치
    53점 · 수유 · 참치,숙성회
    회친구참치 사진 1 회친구참치 사진 2
    친구가 항상 혼술할때 가는곳인데 나와함께 가서 친구는 술을 나는 초밥을 먹은곳 가게는 작지만 알차고 꽉찬 음식과 맛 영업시간은 오후2:30~오후11시까지
    파삼 솥뚜껑삼겹살
    50점 · 수유 · 삼겹살,목살
    파삼 솥뚜껑삼겹살 사진 1 파삼 솥뚜껑삼겹살 사진 2
    고기는 1인분 17,000원 이구요 (메뉴판은 예전에 찍은거라 가격이 달라요) 고기 질 자체가 좀 아쉬웠어요 비계가 많고 조금 질겼어요 파김치와 구워먹는건 좋아요
    호조참치
    46점 · 수유 · 참치,참치회
    호조참치 사진 1 호조참치 사진 2
    사시미는 꾸밈이 없지만 참다랑어 구성이 훌륭한편임 가격대비 만족합니다 비싼것 같지만 먹어보면 안비쌈 주차장도 넓고 프라이빗한 룸 공간도 있어서 모임하기에 좋은곳 여러모로 나오는 음식은 기본기에 충실했던..? 개인적으로 평범했던 곳