비토하우스 대표 사진
    비토하우스 대표 사진

비토하우스

• 부산광역시 부산진구 동성로15번길 26 1층, 2층
    • 0507-1387-5581
    • 데이트, 간식
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 반려동물동반, 주차, 배달

비토하우스의 사진

비토하우스 방문자 리뷰

4.2

3.7
    3.7

지니90 평균 별점 4.3   평가 131   팔로워 0

5점 2024년 6월 3일

✔ 쓴소리 무서워서 사주 피하시는 분들께 추천
    ( 따뜻하고 재밌게 풀어주심 )
    ✔ 전포에서 이색 데이트 찾으시는 커플들께 궁합 추천
    ✔사주도 좋지만 카페 분위기도 좋은 곳

✖ 주차 지원은 따로 없음
    ( 카페 주변에 주차하기 힘듦 )

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

레몬 머랭 타르트, 아메리카노

데이트, 예쁜, 주차불가

말모 평균 별점 4.1   평가 236   팔로워 4

3.5점 5월 22일

냥냥쓰가 상주하는 가게라고 해서 갔는데 당일에는 없었어요ㅜㅜㅜ

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

바닐라라떼

다코미식가 Olivia Park 평균 별점 3.9   평가 143   팔로워 200

4점 2023년 1월 10일

* 전포동 지나가다가 타르트와 음료2개 시키면 타로 무료 상담해준다고 돼 있어서 디저트 먹을겸 들어감
    * 카페 방문자 뿐만 아니라 일반 타로 상담도 하고 있어서 그런지 예약이 앞에 차있어서 약 2시간 뒤에 상담 가능하다 했음
    * 그래서 시간상 불가능이라 타로 상담은 못 받음
    *딸기타르트는 맛있었고 바닐라라떼도 깔금하니 맛있었음
    * 타르트는 가격이 좀 있지만 맛있었으!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

딸기타르트, 바닐라라떼, 아메리카노

데이트, 간식, 티타임, 깔끔한, 지역주민이찾는

비토하우스와 비슷한 맛집

머치모어댄커피 사진
    머치모어댄커피
    부산 · 카페,스터디카페
    좌석많고 메뉴도 많아요. 맛도괜찮고 무난한카페입니다 생과일로 만든 수박주스와 시그니처 에이드를 판매하는 머치모어댄커피 할인하는 항목이 많았고 학생할인이 되는 곳! 콘센트와 무선충전기가 있어서 공부, 작업하기 좋았다. 주차 가능(2대)한 전포 카페
    유월커피 사진
    유월커피
    전포 · 카페,커피
    가게가 넓고 분위기가 좋아서 사진이 예쁘게 나와용 커피도 맛있어요! 카페가 이뻐요~ 초콜릿케이크 맛있어보였는데 그저그래서 조금 실망이었네요ㅜㅎ 커피가 맛있고 이층에도 자리 많아서 좋아요! 주말엔 사람많음 !
    덱스커피 사진
    덱스커피 전포점
    전포동 · 커피,카페
    가격도 괜찮고 음료 전체적으로 맛있었어요 가게가 깔끔하고 조용해서 대화하기 좋아요! 조용하고 분위기 좋아요!! 바치케 맛있어요 ㅠㅜ 너무 친절하신 덱스커피! 좌석이 특이한데 데이트할 때 가면 분위기 좋을 것 같아요 기본적으로 커피 맛있는데 함께 판매되고 있는 하이볼도 맛있어요
    의란 사진
    의란
    전포 · 카페,디저트
    카페 분위기가 너무 좋아요. 웨이팅이 있으면 2시간 제한은 있습니다! - 조용하게 혼자 방문하기에 좋은 곳이에요. - 나만 알고싶은 카페 리스트 +1 - 너티크레마는 선택이 아닌 필수!
    모노모노몬 사진
    모노모노몬
    전포동 · 카페,커피
    조용한 동네에 있는 카페입니다. 특이한 메뉴가 많아요.
    타임슬래시 사진
    타임슬래시
    부산 · 카페,귤주스
    연예인들 생일카페로 많이 함 ㅎㅎ 좋아요 굳굳 ~ 생카맛집~ 생일카페로 자주 이용되는 곳! 카페 깔끔하고 디저트도 여러개 있어서 좋음 직원분도 친절하세요~

비토하우스 근처 추천 맛집

치킨버거클럽
    82점 · 부산서면 · 버거,치킨버거
    치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
    주변에서 극찬을 해서 먹었는데 개인적으로 더티 화이트 너무 달아서 먹다가 남겼어요. 다음엔 다른 거 먹어볼게요. 버거맛집. 수제버거 패티살두툼하고 맛납니다.맛들조화가 좋고 넘맛있네요.
    키토니
    73점 · 전포 · 돈까스,돈카츠
    키토니 사진 1 키토니 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 카페 감성의 귀엽고 아늑한 음식점 음식 인테리어 모두 깔끔 그리고 맛있음 맛있어요 바삭하고 부드러워요. 모밀도 시원한데 전체적으로 양이좀 작은거같아요. 주차장도 없고 좁은골목이라 대중교통이용이 나을거같아요.
    라이커밀
    70점 · 전포 · 뇨끼,감자뇨끼
    라이커밀 사진 1 라이커밀 사진 2
    조용하고친절해요 메뉴판이 너무 작고 김치볶음밥은 무난합니다 인테리어가 예뻐요 맛은 무난해요 맛있어요 조용하고 분위기 졸아요 뇨끼맛집이라 해서 갔는데 파스타도 맛있어서 담에 또 가려구요ㅠㅠ
    구덕포끝집고기
    69점 · 전포역 · 고기집,김치찌개
    구덕포끝집고기 사진 1 구덕포끝집고기 사진 2
    미나리, 고사리 등 다양한 야채를 함께 조리해서 먹을 수 있어 특색있고 맛있어요. 서면, 전포 주차 가능한 고깃집! 애견 동반 가능 고깃집!! 서면에 주차라는 것만으로도 이미 메리트 장난 없구요- 맛은 맛대로 좋구요
    덕수파스타
    65점 · 전포동 · 파스타,크림파스타
    덕수파스타 사진 1 덕수파스타 사진 2
    매장이 깔끔하고 가성비 괜찮은 파스타 집이에요 가격이 착하고 맛도 무난해요 매장은 작고 아담해요 샐러드 양도많고 가격도 괜찮고 맛도 좋아요! 특별한 시그니처 파스타메뉴들이 있고, 가게 분위기가 힙하고 좋습니다! 재방문 의사 있어요 ~~ 🫶🏻
    플플마
    65점 · 전포동 · 와인바
    플플마 사진 1 플플마 사진 2
    양배추 스테이크 너무 맛있게 먹었어요 다른 메뉴도 다 맛있고 친절하고 오랜만에 새로운 식당 도전이었는데 좋았습니다! 맛은 무난무난인데 분위기가 넘사인... 조용히 데이트 하거나 소개팅하기 딱 좋아보이는 곳이에요. 개인적으론 떡볶이는 별로...
    키야키
    63점 · 전포 · 스키야키,일식집
    키야키 사진 1 키야키 사진 2
    맛있어요!! 국물도 정말 잘 우러나있고 사장님도 너무 친절하세요 고기 두번 추가해서 먹었는데 넘 좋았어용
    옥산티하우스
    61점 · 부산 · 티코스,티하우스
    옥산티하우스 사진 1 옥산티하우스 사진 2
    친절한 계절 티코스가 인상적인 곳 티는 단품으로 마시거나, 디저트랑 마시는 것으로 느끼고 있었지만, 식사와 함께 즐기며 기분 좋았던 곳 예약 손님만 방문 가능하므로 예약 후 이용 가능합니다.
    미례 국밥
    58점 · 전포 · 돼지국밥,국밥
    미례 국밥 사진 1 미례 국밥 사진 2
    내부 인테리어 깔끔하고 분위기 좋았던 전포 국밥 맛집! 진한 국물과 야들야들한 수육이 너무 맛있었어요 다양한 국밥이 있어요. 국물이 진하고 다양한 밑반찬이 있어 좋아요.
    크라운면
    57점 · 전포동 · 국수,소면
    크라운면 사진 1 크라운면 사진 2
    음식도 정말 맛있고 너무 친절하셔서 기분 좋게 먹고 왔어요. 양도 많아서 배부릅니다. 가성비 좋은 점심 식사로 먹기 좋은 곳이에요. 바 테이블이라 혼밥하기도 좋아요.
    쿠로
    57점 · 전포 · 이자카야,사시미
    쿠로 사진 1 쿠로 사진 2
    후토마키 먹고 싶어서 방문했는게 맛이랑 분위기에 감동하고 나왔어요-! 1차로 갔다가 안주랑 술 계속 추가하면서 2차까지 쿠로에서 보냈어요✨ 사장님 두분 다 너무너무 친절하시고, 미리 캐치해서 필요한
    하람스시
    57점 · 전포 · 스시
    하람스시 사진 1 하람스시 사진 2
    좌석이 많지 않지만 가성비 좋은 메뉴에 친절 혼술하기 좋음