수완닭발통닭 대표 사진
    수완닭발통닭 대표 사진

수완닭발통닭

• 광주광역시 광산구 수완로74번길 30-3 1층
    • 영업시간 확인 필요
    • 062-955-5336
    • 술모임, 야식
    • 푸짐한, 매콤, 저녁식사, 배달

수완닭발통닭의 사진

수완닭발통닭 방문자 리뷰

fermata 평균 별점 5.0   평가 491   팔로워 8

5점 2024년 9월 7일

음식이 푸짐하고 깔끔하게 나와요. 술이랑 즐기기 좋은 안주 종류가 많아요.

🥇신메뉴🥇닭발모닥치기, 🥇추천🥇뚱감자전

저녁식사, 술모임, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한

체즤 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

5점 2024년 1월 17일

닭발곱새 매콤하니 맛있어요
    매울때 김밥이랑 같이 먹으면 딱이에요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

🥇판매2위🥇 전국최초 닭발곱새, 🥇강추🥇 참치계란말이김밥

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 푸짐한, 시끌벅적한

수완닭발통닭과 비슷한 맛집

금성닭발 사진
    금성닭발
    수완지구 · 닭발,숯불닭발
    수완지구 닭발집 뚫었습니다용~ 대나무숯으로 해서 숯향 가득하고 콜라겐 듬뿍 들어있어서 왠지 피부도 좋아질 거 같은 기분ㅎ 초계국수랑 주먹밥 같이 먹었는데 조합 너무 좋아요!!! 2인에 20,000
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 광주수완점
    수완지구 · 맥주
    갈릭포테이토 꼭 먹는데 너무 맛있어요!!! 꼭드세요!! 가격이 저렴한데 다 맛있어서 좋아용 자주 가는 곳입니당 식사하고 맥주한잔하러 가기 좋아요 야외도 자리가 있어서 시원하고 좋습니다
    동백술집 사진
    동백술집
    광주수완지구 · 술집,굴보쌈
    여긴 기본안주가 최고예요 계란물에 부친 햄, 육계장 컵라면, 떡구이가 기본안주인 술집👍🏻👍🏻
    삼덕통닭 사진
    삼덕통닭 광주수완점
    수완지구 · 치킨,통닭
    대구3대통닭으로유명한삼덕통닭진짜꾸덕하고맛나요매장분위기도굿굿 치킨 바삭바삭 맛있네요 양념은 개인적으로 케찹맛이 많이나서 그냥 그랬어요 떡볶이가 별미에요 떡볶이 무조건 시키시길.. 대구 맛집 이라고 하던데 광주에 생겨서 가봤어요 주문후 바로 튀겨줘서 바삭하고 맛있었어요
    객주 사진
    객주
    수완지구 · 술집,주점
    분위기는 좋았고 안주도 먹을 만 해요! 근데 제가 고른 짐비 하이볼은 제 입맛엔 썼어요
    한신포차 사진
    한신포차 광주수완점
    광주 · 닭발,주먹밥
    닭발에 폭탄 계란찜 너~~무 맛있어요 닭발은 역시 한신! 닭발 여전히 맛있고 서비스로 주신 팥빙수도 정말 맛있었습니다 추천입니다!

수완닭발통닭 근처 추천 맛집

초돈
    75점 · 광주 · 삼겹살,숯불구이
    초돈 사진 1 초돈 사진 2
    미추리가 없는 삼겹살만 고집한다 뭐다 듣긴 했는데 전 따라간 것 뿐이라 잘 모르겠네요 가기 전에 예약하고 갔어요. 거의 다 익혀서 나와서 좋았어요. 김치전과 된장국도 무제한으로 먹을 수 있어서 좋았고 고기도 맛있어요.
    파쿠야
    64점 · 광주수완지구 · 술집,이자카야
    파쿠야 사진 1 파쿠야 사진 2
    외관부터 느껴지는 이색적인 모습과 분위기가 좋아요 안주는 보통이고 벨을 누르면 닭 울음소리가 나는 이색,,ㅎ 감성 분위기로 통일하면 더 좋을 것 같아요 매장 분위기도 넘 좋구 직원분께서도 친절해서 좋았어요! 다만 음식이 간이 센 편이라 1점 뺐어용 닭가루비도 적당히 매콤해서 맛있는데 밥이랑꼭 같이! ㅎㅎ 필수입니당 야키토리도 불향나서 좋았는데 간이
    삼덕통닭
    63점 · 수완지구 · 치킨,통닭
    삼덕통닭 사진 1 삼덕통닭 사진 2
    소곰집
    62점 · 수완지구 · 고깃집,갈비
    소곰집 사진 1 소곰집 사진 2
    삼겹살집은 대부분 개방된곳들이 많은데 개별룸으로 이용할 수 있어서 좋았어요 다양한 소금에 찍어 먹을 수 있는 소곰집! 생각 보다는 기대 이하였지만 엄청 친절하고 회식자리로 추천해용
    한신포차
    62점 · 광주 · 닭발,주먹밥
    한신포차 사진 1 한신포차 사진 2
    씨즐펍
    61점 · 수완지구 · 맥주,생맥주
    씨즐펍 사진 1 씨즐펍 사진 2
    광주에서는 빠따맥주 유일하게 있는 곳이고 전기통닭구이를 유니폼 입고가면 꽁짜로 줘요 야구시즌에 오기 너무 좋은 곳임 야구유니폼 입고가면 치킨을 주는 이벤트를 하고있어요 기아 응원하는 사람들 맥주 마시며 야구 보기좋아요
    삼평식당
    60점 · 수완지구 · 삼겹살,냉삼
    삼평식당 사진 1 삼평식당 사진 2
    맛있구 가격도 합리적이라 좋아용 자주 가는 곳임다
    금성닭발
    58점 · 수완지구 · 닭발,숯불닭발
    금성닭발 사진 1 금성닭발 사진 2
    제주다르돈
    58점 · 수완지구 · 고기집,삼겹살
    제주다르돈 사진 1 제주다르돈 사진 2
    수완지구에서 10년동안 운영중인 고깃집이에요 그만큼 많이 가 본 나의 애정하는 곳! 흑돼지 먹으러 제주도 가지말고 수완 제주다르돈으로 오세용 ~~ 고기 질 너무 좋고 기본반찬들도 다 깔끔하고 맛있
    꽃돈
    58점 · 수완지구 · 고깃집,라면
    꽃돈 사진 1 꽃돈 사진 2
    한강라면 무한으로 먹을 수 있는 고기집 사장님 완전 친절하심 고기 맛, 서비스, 가격 모두 대만족하고 다녀온 광주 수완지구에 있는 고깃집이에요. 원래 쌍촌돈에 있다가 수완동으로 이전해서 10년 됐더라고요. 2인 기준 꽃돈살 2인분, 갈매기살 1인분 주문했고
    미아리연탄구이
    58점 · 수완지구 · 고깃집
    미아리연탄구이 사진 1 미아리연탄구이 사진 2
    집앞에 이런 맛집이 있었다는 걸 이제 알다니.. 일단 기본으로 매운탕을 주시는데 생선이랑 꽃게도 들어있고 국물 칼칼하니 바로 소주 갈겨~ 막창은 초벌 되어져 나와서 불맛도 나고 잡내 1도 없어요
    산장웅계
    57점 · 광산구 · 닭구이,닭
    산장웅계 사진 1 산장웅계 사진 2
    닭을 부위별로 먹을 수 있어서 너무 좋았다. 평소에는 그냥 부위 생각 없이 먹는데 부위별로 먹어보니까 식감이랑 맛이 색달라서 또 방문하고 싶다.