용감한식당 영도점

• 부산광역시 영도구 일산봉로 84 우영빌라1층
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 21:00
  • 0507-1476-0996
  • 혼밥, 가족외식
  • 가성비좋은, 깔끔한, 바테이블, 와이파이, 배달

용감한식당과 비슷한 맛집

만세한식부페 사진
만세한식부페
영도 · 한식뷔페,한식
점심 식사로 자주 애용하는 집입니다. 가격대비 음식 종류도 많고 푸짐해요. 음식 종류가 매우 다양해요! 메인메뉴가 2가지 이상 존재하고 자리도 넓어요!. 점심에 자주 방문하고있어요
시골통돼지볶음 사진
시골통돼지볶음 영도점
영도 · 김치찌개,밥집
양이 엄청 많아요 볶음보단 김치찌개가 더 맛있음 찌개 추천 연산동에 있던 가게가 영도에도 생겨서 방문했는데 1인당 8,000원에 가성비 좋아요 밥도 리필해주시고 술먹고 다음날 해장으로 좋을 거 같아
둘리식당 사진
둘리식당
영도 · 집밥,불백
핵 맛있어요 진짜 어릴때부터 먹던 곳 진짜 지금도 먹고싶어요
옛날곰탕 사진
옛날곰탕
영도 · 곰탕
김치찌개 국물이 감칠맛이 돌아요 신기하네요 맛있어요!! 김치찌개를 시켰는데 감칠맛이 대박이네요. 고기도 꽤 실하게 들어있어 1인분 7000원 정도면 충분히 합리적이라고 생각됩니다. 반찬 사진은 두부
북창동순두부 사진
북창동순두부 부산영도점
영도 · 순두부,순두부찌개
다른 지점은 별로인데 여기는 맛있어용 특히 밥맛이 좋아서 저희 아버지 쌀까지 사가셨다능^^ 메뉴가 다양하고 양도 푸짐하니 맛있었어요!~ 내부시설도 깔끔하고 사장님께서도 친절하셔서 즐거운 식사 하고
어울림밥상 사진
어울림밥상
영도 · 집밥,밥집
운동하는데 바로 위에 있어서 좋음. 반찬 다 맛있고 다양 반찬이 많진 않은데 나름 알찹니다. 메뉴도 매일 바뀐다고 하네요

용감한식당 근처 추천 식당
그라치에
79점 · 영도 · 뇨끼,감자뇨끼
그라치에 사진 1 그라치에 사진 2
흰여울 마을 방문하면서 들린 그라치에 감성 가득 뇨끼&파스타 맛집으로 데이트, 소개팅으로 들리면 좋을 것 같아요 사장님과 직원분들도 너무 친절하셨고 매장도 우드 감성으로 너무 예뻤어요 시금치 크림
화복반점
76점 · 영도 · 짜장면,간짜장
화복반점 사진 1 화복반점 사진 2
♥︎ 전체적으로 다 맛있어요 사람도 많고 시끌시끌한데 직원분들이 빠르게 안내 잘해주셔서 좋아요 주변 추천받고 다녀왔는데 진짜 맛있더라구요. 해물 간짜장, 해물짬뽕에 해물 가득! 영도 중국집 맛집이래
선인장식당
74점 · 영도 · 함박스테이크,경양식
선인장식당 사진 1 선인장식당 사진 2
유명한 함박 전문점 답게 음식이 깔끔하고 맛있었습니다. 또 방문하고 싶습니다. 주차 지원되는 영도 밥집 매장도 넓다 아이들이랑 가기도 좋은 메뉴고 맛도 있음 부산항 대교가 보이는 뷰맛집 선인장식당
올리버 다이너
71점 · 영도 · 파스타,양식
올리버 다이너 사진 1 올리버 다이너 사진 2
식전빵 주시고... 근데 식전빵이 기억도 안날만큼 본메뉴가 너무 맛있었어요 특히 전복리조또!! 진짜 맛있음.. 딴거 시킬까 하다가 시킨건데 절대 후회안할맛... 👍 그릴드 치킨은 매울까 고민했는데
쿤타
67점 · 영도 · 샌드위치,치즈
쿤타 사진 1 쿤타 사진 2
가게 앞에 주차 가능하고 샌드위치가 8000원? 이라고 할수있지만 받아보면 이해가 가는 비쥬얼 잘 먹는 남자친구가 샌드위치 먹고 배부른거 처음이라고 숯불향 가득한 불고기와 치즈 달달한 소스와 파인애
와치홈바
65점 · 영도 · 칵테일바,와인바
와치홈바 사진 1 와치홈바 사진 2
숨은 곳에 있었던 와치홈바 칵테일 한 잔하기 좋은 가정집 개조한 술집 진짜 영도명물 와치홈바… 분위기두 넘 좋구 사장님 짱짱 친절하셔요!!!!!!!! 감히 영도 최고 바라고 하고싶어요..🥹
만세한식부페
63점 · 영도 · 한식뷔페,한식
만세한식부페 사진 1 만세한식부페 사진 2
맛있는집
59점 · 영도 · 김밥,꼬마김밥
맛있는집 사진 1 맛있는집 사진 2
원래 가려던 곳이 있었는데 간판 이름에 끌려서 들어갔어요. 라면과 꼬마김밥 맛있게 먹었습니다! 후식으로 매실차도 주셔서 감사했어요:) 서울에 와서도 생각나는 곳이에요
엘림 오리고기집
58점 · 영도 · 오리고기,생오리
엘림 오리고기집 사진 1 엘림 오리고기집 사진 2
여긴 진짜 양이 미친듯이 많고 사장님이 음식과 재료에 대한 자부심으로 정이 넘치십니다. 백숙시켜먹으니 오리날개 삶은거 한바가지 주심. 죽도 주시구요~ 남은 음식 포장되고 국물 맛이 정말 좋고 고기들
석정옥
54점 · 영도 · 갈비탕,곰탕
석정옥 사진 1 석정옥 사진 2
초계국수집은 아니구요 곰탕과 갈비찜을 주메뉴로 하는집입니다 주차는 골목에 해야해서 매우매우 힘드니까 각오하시구요 그럼에도 괜찮은 주메뉴 더더더 괜찮은 집반찬 느낌의 밑반찬이 매력적임니다 이 집은 왠
삼색주방
54점 · 영도 · 집밥,메기
삼색주방 사진 1 삼색주방 사진 2
집에서 먹으려고 포장하려 갔는데 메뉴도 다양해서 이것저것 맛볼수 있는 집밥분위기라 너무좋고 맛있기도 했어요 다음에 또 먹고 싶은 메뉴도 있어서 꼭 먹어보려고해요
청학동 가야밀면
53점 · 영도 · 밀면,물밀면
청학동 가야밀면 사진 1 청학동 가야밀면 사진 2
동네밀면집 치고 너무 맛있어요 가성비정말좋아요~~육수도맛있구요 양도푸짐해요 부산에서 밀면은 가야밀면! 하면서 매번 방문합니다 만두도 맛있고 깔끔해요 가격이 너무 싸서 한번 놀라고 음식나와서 먹는데

용감한식당 근처 추천 카페
신기커피영도
79점 · 영도 · 카페,팬케이크
신기커피영도 사진 1 신기커피영도 사진 2
뭔가 분위기가 예뻐보여 방문했어요 ㅎㅎ 디저트도 특이하고 맛있네요 분위기가 너무 예쁩니다 팬케이크도 바로 만들어줘서 맛나용 영도 신기커피가 새로 이전하였다고 하여 방문해보았는데요 일단 직접 블렌딩
선생 조고매
76점 · 영도 · 고구마라떼,카페
선생 조고매 사진 1 선생 조고매 사진 2
찾아가기는 정말 힘들었지만, 그만큼 보상을 해주는 뷰맛집, 다음엔 간식거리도 먹어봐야지 산 위에 있지만 주차도 되고 넓어서 좋았다 고구마빵 고구마스틱 다 맛있었음 매장 앞 주차장에 주차 가능하고 주
미피카페
75점 · 영도 · 카페,루프탑
미피카페 사진 1 미피카페 사진 2
부산에서만 살수있는 미피가 있는 카페라길래 아이가 매우좋아할꺼같아 방문했어요 완전 오르막길을 계속 올라가는 길이라 초보운전자분들은 헉 할꺼같더라구요 주차장은 6대정도 될수 있으려나 매우 협소한데 사
라운지비
75점 · 영도 · 카페,와인바
라운지비 사진 1 라운지비 사진 2
바다가 너무 잘 보이고 예뻐요 창가석은 이미 만석이지만 매장 깔끔하고 콜라보해서 식물도 판매하네요 무료주차도 가능하고 경치도 좋음 한번쯤 가볼만한곳인것같음 딥 스윗 아인슈페너 달다구리 좋아하는 사람
아트센트
72점 · 영도 · 브런치
아트센트 사진 1 아트센트 사진 2
커피랑 디저트 괜찮았어요 브런치 많이 드시는 것 같았어요 뷰가 좋아요. 애견 동반이 가능하고 바로 옆에 공영주차장이 있어서 주차를 할 수 있습니다. 11시 반부터 2시까지는 주차 단속이 없어서 길가
꼬쇼네
72점 · 영도 · 브런치,카페
꼬쇼네 사진 1 꼬쇼네 사진 2
리뉴얼 후 다시오픈한 꼬쇼네! 사워도우 새롭게 배우셨다는데 넘 맛있었어요! 역시 영도 꼬쇼네 분위기 너무 좋네요 마감직전에 가서 베이커리는 많이 없었지만 커피도 맛있네요 ✔ 커피 맛이 좋은 카페 찾
메종드콘뷰커피
66점 · 영도 · 베이커리
메종드콘뷰커피 사진 1 메종드콘뷰커피 사진 2
영도에서 조용한데 뷰 예쁜 카페에요 ! 디저트랑 커피 둘 다 맛있습니다 ㅎㅎ 뷰좋은 영도 카페에요~ 루프탑 뷰가 영도대교도 훤히 보이고 짱입니다! 빵은 장인이 만드셔서 진짜 맛있어요 -맛 음료 얼음
트리플에이커피
65점 · 영도 · 붕어빵,와플
트리플에이커피 사진 1 트리플에이커피 사진 2
좌석은 안에는 4인석 4개, 밖에는 3개 있습니다 인위적인 맛이 나지 않아서 좋아요 추천합니다 먹고 커피 한 잔 하기 좋아요. 잠시 앉아서 쉬고 갈 자석도 꽤 있어요. 요즘 생소한 카페 브랜드가 많
카페정성
63점 · 영도 · 카페,에그타르트
카페정성 사진 1 카페정성 사진 2
숨겨진 영도 카페 정성 앞에 주차 몇대 가능했고 안에 공간이 꽤 넓고 한적했다 아메리카노는 조금 썼지만 고구마라떼 맛있 ㅠㅠ 조용하고 좋아서 두번째 방문
59점 · 영도 · 카페,말차
부산항대교가 보이는 좋은 위치에 있어서 경치 구경하며 커피 마시기 좋았습니다. 영도안에 위치한 드라이브 쓰루 스타벅스! 멀리 보이는 부산항이 이국적이다 야경이 더 좋은 스타벅스청학Dt점-- 낮에 가
지모리즈카페
57점 · 영도 · 카페,크림라떼
지모리즈카페 사진 1 지모리즈카페 사진 2
카페입니다. 주차는 청학2동 공영주차장에 하세요. 주차장 주소는 부산 영도구 청학동로 18-1입니다. 주문할 때 주차했다고 말하면 주차증을 줍니다. 카페는 1층, 2층, 옥상으로 이루어져 있습니다.
텐퍼센트커피
54점 · 영도 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
깔끔하고 커피맛이 진해서 점심먹고 자주 방문합니다 좌석있어서 편하게 먹을 수도 있어요 스무디 넘 맛잇어요 텐퍼센트는 믿고 먹습니다 담엔 커피먹을게요

영도를 대표하는 음식

1위조개구이
2위돼지국밥
3위키조개

영도 영도 맛집 검색 영도
영도 영도 음식 랭킹 영도