신기산업 대표 사진
    신기산업 대표 사진

신기산업

신기산업의 사진

신기산업과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(9) 데이트(9) 간식(3) 혼카페(3) 혼차(1)…더보기 티타임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 경관/야경이 좋은(4) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(3) 조용한(3)…더보기 시끌벅적한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(5) 주차불가(1)

주빈지 평균 별점 4.0   평가 27   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

영도의 풍경, 영도의 과거를 느끼며 커피를 마실 수 있다. 차를 가지고 올라가기 조금 힘든 부분이 있다.

딸기라떼

안지 평균 별점 4.2   평가 316   팔로워 3

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

카페는 넓어서 편하게 앉아있긴 좋은데 좌석이 그렇게 편한것도 아니고 음료나 디저트가 맛있는것도 아니에요. 주위에서 가지말라고 뜯어말렸는데 왜인지 알거 같음...

아메리카노 콜드브루 시나몬롤

2023년 4월 18일

영도에서 가장 유명한 카페중 하나라고 해서, 그 많고 이쁜 카페들중 어렵게 이곳을 골랐습니다. 일단 여기는 주차가 끝내줍니다. 카페 바로 입구 옆이 주차장이라 다른 곳에 비해 아주 편리해요. 물론 자리가 있다는 전제하에요. 카페 내부는 1,2층 그리고 루프탑으로 이어져 있습니다. 2층에서 보는 뷰가 가장 이쁘고요. 카페 입구 왼쪽의 흰색과 파랑색이 칠해진 곳은 완전 그리스더라고요. 인증샷찍기 좋아 필수입니다. 커피도 맛있고 뷰도 좋은데다가 밑의 계단으로 내려가면 기념품 파는 곳도 있고 흰여울문화마을도 연결되니 차두고 산책하기 딱 좋아요.

아메리카노 카페라떼

2021년 6월 8일