김고집참숯불

• 경기도 평택시 고덕면 궁2길 37-1
  • 브레이크 타임 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 0507-1437-3234
  • 가족외식, 단체모임
  • 서민적인, 점심특선, 저녁식사, 개별룸, 놀이방, 무료주차, 발렛파킹

김고집참숯불의 사진

김고집참숯불 방문자 리뷰

3.8

4.3

가족외식 2저녁식사 2술모임 1식사모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 2개별룸 1놀이방 1 더보기 더보기

서민적인 2지역주민이찾는 1가성비좋은 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

툐먀툐 평균 별점 4.6   평가 251   팔로워 0

5점 2024년 3월 1일

오래된 곳이라 바닥이 좀 끈끈한데
맛있고 가성비 좋아용 ㅎㅎ
특히 솥밥 된장찌개 삼천원인데
퀄리티 좋고 기본반찬도 알차오

김고집 왕갈비 250g, 생 삼겹살 200g, 솥밥, 된장찌개

저녁식사, 식사모임, 서민적인, 무료주차

홍경호 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

5점 2021년 2월 11일

고기

가족외식, 지역주민이찾는, 개별룸, 놀이방

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.7   평가 455   팔로워 110

3점 2023년 9월 1일

주차하기 좋고 고기도 무난해 한잔 하기 좋습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

김고집 왕갈비 250g

저녁식사, 술모임, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 무료주차

별이아리님 외 4명이 좋아합니다.

김고집참숯불과 비슷한 맛집

춘하추동 사진
춘하추동
평택 · 국밥,돼지국밥
평택에 위치한 음식점으로 모임을 위해 방문. 자리는 50명이상 앉아서 먹을수 있을정도로 넓으며, 다른곳에 비해 주류값이 3000원으로 저렴함. 막창을 시켰는데 불판에서 열을 가하니 기포가 올라오는게
88냉삼 사진
88냉삼 평택고덕본점
평택 · 냉삼,청국장
가성비랑 맛이 괜찮은 고깃집입니다. 손님이 좀 있어요 ㅎ 맛도 괜찮고 좋아요 ㅎ
금각도 사진
금각도 평택국제신도시점
평택 · 삼겹살,고기집
고덕에서 자주 찾는 고깃집인거같아요. 특히 돼지껍데기 간만에 먹어본것중 맛있네요. 그리고 여기 목살이 맛있어요. 근처에 살아서 자주 와요. 주차 가능한 고덕 삼겹살 맛집입니다 가격이 매우 저렴하고
가온정 사진
가온정 평택고덕본점
평택 · 돼지갈비,돼지숯불갈비
최근 먹어본 갈비집중 최고 맛집 반찬들도 다 맘에 듬 옥수수콘 최고
육백도 사진
육백도
평택 · 흑돼지,함박
평택 고덕 삼겹살 맛집이에요 제주도 흑돼지 전문점인데 고덕 맛집입니다 고기는 초벌해서 나와서 굽는데 엄청 편해요!!! 흑도새기 전문점 답게 고기 창고가 있는데 엄청 신선하게 관리되어 고기 질이 엄청
모한집 사진
모한집 평택고덕점
평택 · 집밥,한식
가성비 좋고 집밥 생각날때 가서 먹으면 좋아요. 푸짐하게 나오고 음식맛이 맛있어요. 오징어볶음,모한반상,고등어구이 맛이 좋아요. 아이가 생선 좋아한가면 고등어정식 말고 고등어추가로 해서 드시면 가성

김고집참숯불 근처 추천 식당
차순옥
76점 · 평택 · 돼지갈비,갈비탕
차순옥 사진 1 차순옥 사진 2
단체로 가기 좋아여 이미 구워져서 나와서 편하고 모임하기 조아욭 점심특선 가성비 좋아요 구워져 나와서 좋아요 추천합니닷! 매장도 넓고 고급스러운 느낌 고기도 구워져서 나와서 먹기 편함 반찬도 하나하
조니스칼조네하우스
72점 · 평택 · 피자,미국
조니스칼조네하우스 사진 1 조니스칼조네하우스 사진 2
이국적인 느낌이라 분위기 있어요 메뉴도 특별하고 맛있어요! 브런치 먹으러 갔는데 매장이 진짜 너무 예뻐요 맛도 있고 먹으러 갈만해요 데이트 장소로 좋아요! 칼조네 포장도 가능한데. 너무 맛있어요.
소셜타입키친
71점 · 평택 · 파스타,양식
소셜타입키친 사진 1 소셜타입키친 사진 2
브런치 메뉴 너무 맛있어요 가격도 괜찮고 매장 인테리어가 너무 이뻐요 작은아이 🎓 때. 예약으로 첫방문 예약시간 일찍 방문에두 친절히 응대해주시고. 그리크지않은 가게라 금방 만석이었다 알배추 구이는
이탈리안 테이블
71점 · 평택 · 화덕피자,함박
이탈리안 테이블 사진 1 이탈리안 테이블 사진 2
정말 화덕피자 맛집입니다 파스타는 조금 가격대가 있었지만 그대로 생면 파스타라 간이 잘 되어있고 무엇보다 해물이 가득해서 맛있게 잘 먹었습니다! 피자 도우를 찍어먹을 수 있는 꿀도 굳!! 화덕에 구
샤브20
70점 · 평택 · 샤브샤브,무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
와 최근 방문했던 식당중 규모가 가장 컸던것 같아요.. 샤브샤브를 무한으로 즐길수 있습니다. 샐러드 바에 닭강정 ㅎㅎ 진짜 별미에요! 샤브에 넣어 먹는 야채들 모두 신선했고, 손님이 많아도 그만큼
따따라멘
69점 · 평택 · 일식당,라멘
따따라멘 사진 1 따따라멘 사진 2
고기도 부드럽고 냄새도 안나고 계란도 반숙으로 잘 삶아졌어요! 매장도 깨끗하고 응대도 좋고 라면도 되게 곱고 깔끔해요! 다만 약간 슴슴한맛? 마제소바를 많이 드시더라구요! 그래도 맛났습니다 또 갈것
청담뼈해장직화찜
69점 · 평택 · 감자탕,뼈찜
청담뼈해장직화찜 사진 1 청담뼈해장직화찜 사진 2
얼큰하고 맛있는 뼈해장국을 찾으신다면 추천입니다 완전 맛잇어용 고덕의 맛집이라 하여 방문했어요 사장님도 친절하시고! 뼈찜이 먹고 싶었는데 2명이 방문해서 뼈해장국을 먹었는데 매콤한 국물에 고기양도
1992덮밥&짜글이
69점 · 평택 · 한식,짜글이
1992덮밥&짜글이 사진 1 1992덮밥&짜글이 사진 2
짜글이 맛있어요 앞치마 심지어 가글까지 구비되어 있는 센스만점 식당입니다 매장앞에 주차 자리가 잇어서 좋앗음 맛은 너무 자극적임 ㅠ 음식 나오는데는 시간이 좀 걸려서 미리 주문하거나 여유있게 가는거
웅스송탄쪽갈비
68점 · 서정리역 · 쪽갈비,김치수제비
웅스송탄쪽갈비 사진 1 웅스송탄쪽갈비 사진 2
쪽갈비 퀄리티가 넘 좋음 뼈만 주는곳들 많은데 살이 많다 수제비도 칼칼하니 맛있다. 김치수제비가 꿀맛이고!! 소금구이랑 양념도 맛있었는데 이 날은 양념구이 고기가 좀 말라있어서 아쉬웠어요 ㅠ 그래도
맛찬들왕소금구이
68점 · 평택 · 삼겹살,숙성삼겹살
맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
깔끔하게 삼겹살 즐길 수 있습니다. 거의 다 구워주셔서 편하게 먹었어요. 고기 질도 좋아서 맛있게 먹었습니다 저렴한 가격에 고기와 솥밥, 다양하고 맛잇는 반찬까지! 고퀄 점심이였어용 지하주차장이 있
골목칼국수
68점 · 서정리역 · 칼국수,비빔칼국수
골목칼국수 사진 1 골목칼국수 사진 2
6테이블 정도있는 작은 가게입니다 칼국수 면 얇아서 좋았어요 시장 골목에 위치해 접근성이 좋고, 매장 한쪽에서 직접 반죽해 칼국수 면을 뽑아 칼국수 면이 엄청 쫄깃 쫄깃해요! 국물이 사골 베이스여서
무쇠김치삼겹
68점 · 평택 · 삼겹살,김치
무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
냄새 이끌려서 방문한 곳 생각보다 맛있어요. 고기도 직접 구워 주십니다. 김치도 100% 직접담그신 김치라 불판에 구워먹으니 더 맛있더라고요 가성비도 넘 좋아서 자주올것같아요 체인점같은데 고덕에도

김고집참숯불 근처 추천 카페
카페 리벌스
75점 · 평택 · 카페,디저트
카페 리벌스 사진 1 카페 리벌스 사진 2
글루텐프리 맛집입니다! 케이크와음료 모두 자극적인 단맛이아니라 자연스럽고 재료의 은은한 단맛으로 깔끔한맛입니다.재방문예정입니다 ^^ 매장 옆 전용주차장이 있어 편하고 버라이어티케이크로 당일케이크 가
노아커피랩
71점 · 평택 · 카페,크로플
노아커피랩 사진 1 노아커피랩 사진 2
옥수수 슈페너 고소하고 너무 맛있어서 깜짝 놀랐습니당! 가게뒤편 골목에 주차장이있고 음료랑 디저트종류가 다양해서 너무 추천드리고싶은 곳이에요. ㅎㅎ 평택 고덕동 크로플 맛집이에요 커피랑 스무디도 맛
호롱 베이커리카페
71점 · 평택 · 베이커리,함박
호롱 베이커리카페 사진 1 호롱 베이커리카페 사진 2
평택 고덕의 조용한 카페를 찾으신다면 추천드립니다 넓고 깨끗하고 조용하네요 조용한 분위기에 책 읽기 좋은 곳! 2층도 있어서 매장이 엄청 크고 주차장도 넓어서 편하다. 카페가 넓고 쾌적했고, 디저트
엔젤리너스
70점 · 평택 · 커피,반미샌드위치
엔젤리너스 사진 1 엔젤리너스 사진 2
역사내 있어서 srt기다리며 커피한잔하기 좋아요. 가격이 저렴한편은 아니지만 여행가기전 커피수혈하고 출발해봅니다.😊 프랜차이즈 치고 샌드위치는 너무 맛 없음 빵 너무 딱딱하고 불친절 테이블 정리를
파레트
69점 · 평택 · 튀르키예,샌드커피
파레트 사진 1 파레트 사진 2
평소에 접해볼 수 없는 튀르키예 음식들을 접해볼 수 있는 기회였습니다 커피도 맛있고 디저트도 맛있었어요 주말에 사람이 많으면 갈수 없을듯합니다…메인 카페 안에는 테이블이 2인석 3개, 샌드커피체험
하이오커피
68점 · 평택 · 커피,크로플
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
가격 가성비도 괜찮고 맛도 괜찮아요. 프렌차이즈긴하지만. 웬만함 카페보다 맛있는것 같아요. 이 맛이 변치 않길 바랍니다 ㅎ 더운날 걷다가 지쳐 들어간 카페였는데 생가보다 좌석이 많이 적었습니다. 실
롤링핀
67점 · 평택 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
건물 지하에 무료주차 가능하고 앙버터 프레첼 너무 맛있었어요 빵 종류도 많고, 음료 종류도 많아서 좋아용! 빵도 매장에서 다 직접 만드시는듯
카페 허브스
67점 · 평택 · 베이커리,소금빵
카페 허브스 사진 1 카페 허브스 사진 2
설탕이 적게 들어갔다는 게 느껴지지 않을 정도로 정말 담백하고 버터 풍미가 급이 다른 소금빵입니다 소금빵 나오는 시간보고 맞춰갈정도로 완전 맛집👍 서울에 유명 소금빵집 갈 필요가 없습니다 함박산 공
콩카페
67점 · 평택 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
외국에서 유명한 콩카페 평택점을 가봤는데. 기대를 많이 해서 그런지 생각보다 평범했습니다. 주말방문이어서인지 이용객이 많아서 시끌벅적했어요. 베트남여행가서 먹었던 그맛 오랜만이라 반갑게 잘 마셨고,
그레이브릭스커피
66점 · 평택 · 카페
그레이브릭스커피 사진 1 그레이브릭스커피 사진 2
전체적으로 깔끔한 분위기가 느껴지는 인테리어로 너무 기분좋게 쉬다왔고 커피맛이 너무좋아요!! 카페 규모가 정말 크고, 주차장이 넓어서 자리 걱정 전혀 없었어요. 좌석 간격이 넓어서 대화하기에도 좋았
카페 희다
65점 · 평택 · 함박스테이크,함박
카페 희다 사진 1 카페 희다 사진 2
커피 찐 맛집이에요! 원두 뭐 쓰시는지 몰라도 커피 진짜 맛나요! 새로생겨서 조용하고 깔끔해요 커피도 맛있고 사장님도 친절하십니더
버터앤브레드
65점 · 평택 · 베이커리
버터앤브레드 사진 1 버터앤브레드 사진 2
사장님 정말 너어어어무 친절하세요!! 빵도 맛있고 그 중 벌꿀러스크 짱!! 카페 분위기도 아늑한 느낌이어서 좋았어요! 근처 밥먹다 들렸는데 러스크 맛있어요! 음료는 좀 밍밍했음 사장님 너무 친절하세

평택을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위브런치
3위수제버거

평택 평택 맛집 검색 평택
평택 평택 음식 랭킹 평택