토스토스 대표 사진

토스토스의 사진

토스토스 사진
    토스토스 사진

1건의 토스토스 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 400   팔로워 7

지역상권때문인지 토스트 치곤 가격이 비싼듯한데
    그만큼 속이 꽉차고맛있음..

미숫가루 스페셜토스트

2022년 6월 17일

토스토스와 비슷한 맛집

이삭토스트 사진
    이삭토스트
    논현역 · 토스트,베이컨포테이토피자
    딥치즈 베이컨 포테이토 추천해요. 재방문 의사 있어요. 한번씩 먹으면 맛있는 이삭토스트 점심식사하러 갔는데 조용해서 좋았고 음식맛은 다른매장과 차이가 없었습니다. 이삭 맛있는데 칼로리는 정말 슬프죠 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾
    에그드랍 신논현역점
    신논현역 · 샌드위치,베이컨
    신논현 근처 에그드랍입니다 맛있어서 자주방문하고 있습니다 간식이나 간단한 한끼로 먹기 좋습니다. 계란도 부드럽고 소스도 잘 어울려서 맛있습니다. 빵도 원하는 상태로 구움 정도를 선택할 수 있고 음료랑 같이 먹기 좋아요~ 가게 내부는 넓진 않지만 그렇다고
    에그드랍 역삼GS직영점
    역삼 · 샌드위치,토스트
    간단하게 맛있게 먹기 딱 좋은 에그드랍. 맛나요. 추천합니다 간단하게 먹기 좋습니다. 샌드위치+해시브라운+아메리카노 세트가 가성비 좋아 보여요.
    켈리토스트카페 사진
    켈리토스트카페 강남구청점
    강남구청역 · 토스트,카페
    강남구청역에 있는 토스트 맛집, 아침식사로 간단하게 먹기에 좋고 가격도 괜찮아요!
    에그드랍 선릉역점
    선릉역 · 샌드위치,베이컨
    점심시간에 간단히 먹을때 좋음 테헤란아이파크 상가에 있음
    에그드랍 강남우성점
    강남역 · 샌드위치
    에그드랍~~! 체인점이라서 항상 가고 싶었는데 길거리 토스트라서 그런지 기름기가 많았습니다…담엔 샌드위치 먹어볼게요! 생긴지얼마안되서 그런지 타지점보다 덜맛있다.친절하다.커피가성비 굿

토스토스 근처 추천 맛집

논현양꼬치
    76점 · 논현 · 양꼬치,꿔바로우
    논현양꼬치 사진 1 논현양꼬치 사진 2
    양꼬치가 부들부들하니 너무 맛있구요. 양갈비도 다 구워져나와서 너무 편해요. 음식자체가 퀄리티 좋구 서비스로 온면 주신거도 맛있었어요. 단점이 있다면 손님이 너무 많아서 웨이팅해야되요.
    보물섬
    75점 · 논현 · 방어회,방어
    보물섬 사진 1 보물섬 사진 2
    대방어 가격은 있는편이지만 맛있어요 양도 많았어요! 입에서 살살 녹음 엄청맛있지만 가격이 사악 하지만 매년 찾아가게좸 해산물 엄청 신선하다 방어김치찜이 최고 주차는 안되고, 방어 찐맛집이에요 토치질한 방어가 넘 맛있어요 방어 해물세트는 35만원이고 회만 21만원이에요 회만 먹어도 배불러요 4명!
    김천재의육회반한연어
    71점 · 신논현 · 육회,연어
    김천재의육회반한연어 사진 1 김천재의육회반한연어 사진 2
    전에도 여기서 모임했는데 연어와 육회최고 안주네요 무한리필 솔직히 비추에요. 첫판만 고퀄리티에 맛있고 리필부터는 퀄리티가 급격히 떨어져요. 단품으로 드세요! 육회를 다줄게2를 먹었는데 너무 만족했어요. 고기도 부드럽고 다양한 소스로 먹어볼 수 있어서 좋았습니다. 매장은 술마시는 분위기여서 좀ㅌ시끄러운 편이에요
    비스트로 논현
    69점 · 논현 · 파스타,비스트로
    비스트로 논현 사진 1 비스트로 논현 사진 2
    논현초등학교 근처에 있는 아담한 이탈리안 레스토랑으로 분위기 좋고 음식 맛있어요! 식전빵도 따뜻하고 맛있었고 파스타도 간이 잘 맞고 맛있었어요.
    논현오뎅
    65점 · 논현역 · 이자카야,오뎅바
    논현오뎅 사진 1 논현오뎅 사진 2
    특별한 맛보다는 분위기가 좋았어요. 어묵하고 사케랑 잘 어울리네요. 조용한 논현동 골목 끝에 있는 논현오뎅은 맛은 별로지만 분위기가 다했다 2인 방문만 가능한 오뎅바입니다 가벼운 잔술과 하이볼 등을 오뎅과 마실수있습니다
    영동반점
    63점 · 논현 · 중식,유린기
    영동반점 사진 1 영동반점 사진 2
    조명이 아주 어둡고 생각보다 테이블이 많아서 그런지 정말 시끄러워요ㅠ 음식은 맛있습니다 매장이 중화느낌 가득나고 분위기가 힙해서 술마시기 좋아요! 메뉴들도 특별하고 다양한 메뉴가 많아서 좋았고 음식도 다 맛있었어오
    MUU한우다이닝
    62점 · 논현 · 한우오마카세,오마카세
    MUU한우다이닝 사진 1 MUU한우다이닝 사진 2
    M 코스 구성도 좋고 엄청 잘 먹는 편인데 배도 엄청 불러요 한우질도 좋고 한우오마카세로 추천합니다
    반포식스
    60점 · 논현 · 쌀국수,나시고랭
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    점심시간에 종종이용합니다.주문결제까지한번에 그자리에서 할수있어 편하고 맛은 평범한쌀국수에 볶음면이라기엔 약간 자박자박한느낌의 팟타이에요 점심세트로 시켜서 쌀국수, 볶음밥이 같이 나왔는데 두 메뉴 모두 맛있습니다!
    봉골레숲
    60점 · 논현동 · 샤브샤브,조개
    봉골레숲 사진 1 봉골레숲 사진 2
    샤브샤브에 조개가 들어가 국물이 정말 맛있었어요! 마지막에 칼국수 넣어먹었는데 넘 맛있어서 싹 비웠습니다~ 재료는 신선한데 엄청 친절하시진 않구 가격대비 쏘쏘하메요재방문의사는 없어요
    만구기네화로불닭발
    60점 · 논현 · 닭발,닭꼬치
    만구기네화로불닭발 사진 1 만구기네화로불닭발 사진 2
    가볍게 한단 하기 좋은 신논현 술집입니다! 닭꼬치 맛있어요 술도 잘 들어가요
    스파게티스토리
    60점 · 논현 · 파스타
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    매번 가봐야지 했는데 드디어 가봤고 양도 많고 맛있어요! 학생들이 많이 와요~ 학생들이 많이 오는 저렴한 파스타 집이였어요 맛도있었구 가성비가 너무 좋아여! 가격도 착하고 맛있음 까르보나라 느끼하긴한데 500원 추가하면 양추가 가능
    아리
    60점 · 학동역 · 이자카야,술집
    아리 사진 1 아리 사진 2
    분위기도 좋고 가격대도 안 비싼데 맛있어요! 닭다리살 구이 정말 추천합니다