김천재의육회반한연어 대표 사진
    김천재의육회반한연어 대표 사진

김천재의육회반한연어 신논현본점

김천재의육회반한연어의 사진

김천재의육회반한연어와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 술모임(8) 데이트(5) 식사모임(4) 점심식사(4)…더보기 기념일(3) 혼밥(2) 가족외식(2) 회식(2) 간식(1) 접대(1) 무한리필(1) 다이어트식단(1) 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 푸짐한(5) 가성비좋은(5) 서민적인(4) 캐주얼한(3)…더보기 고급스러운(2) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 배달(4) 24시간영업(2) 주차불가(1) 무료주차(1)

피그래빗 평균 별점 4.6   평가 68   팔로워 2

무한리필 솔직히 비추에요. 첫판만 고퀄리티에 맛있고 리필부터는 퀄리티가 급격히 떨어져요. 단품으로 드세요!

1미터무한리필(1인)

2023년 10월 22일

mobsi 평균 별점 4.1   평가 262   팔로워 3

육회를 다줄게2를 먹었는데 너무 만족했어요. 고기도 부드럽고 다양한 소스로 먹어볼 수 있어서 좋았습니다. 매장은 술마시는 분위기여서 좀ㅌ시끄러운 편이에요

육회를다줄게2

2023년 6월 10일

다코미식가 치치 평균 별점 3.8   평가 172   팔로워 69

점심에 가서 사람 많이 없고 좋았습니다! 런치메뉴도 있지만 많이먹고싶어서 무한으로 골랐고, 추가할때마다 질 떨어지는거없이 항상 맛있었어요! 육회도 리필할때마다 노른자도 주셔서 좋았습니다~

아 연어는 질의 문제가 아니라 리필 시 조금 얇게 썰어주는듯 했으나... 음 그건 괜찮았어요 첫판때야 전투적으로 먹지 두번째부터는 여유롭게 먹으니? 두판 이상부터는 조금의 차이 없이 똑같았어요

연어만 먹기보단 육회랑 먹는게 물리지 않고 많이먹기에 좋더라구요. 그래도 물이랑은 좀 그렇고 사이다도 같이 마셨어요

무한육회+연어

무한리필