보물섬

• 서울특별시 강남구 강남대로120길 40 101호
  • 02-540-3563
  • 술모임, 회식
  • 시끌벅적한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 예약필수, 무료주차

보물섬의 사진

보물섬 방문자 리뷰

4.3

4.6
3.1
4.1

술모임 13저녁식사 7회식 4식사모임 4접대 2기념일 2데이트 2가족외식 1점심식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

야외좌석(테라스) 2개별룸 2무료주차 2콜키지무료 1주차불가 1 더보기 더보기

시끌벅적한 6서민적인 4숨은맛집 4푸짐한 2캐주얼한 2지역주민이 찾는 1조용한 1지역주민이찾는 1아담한 1 더보기 더보기

채채미 평균 별점 4.9   평가 94   팔로워 0

주차는 안되고, 방어 찐맛집이에요 토치질한 방어가 넘 맛있어요 방어 해물세트는 35만원이고
회만 21만원이에요 회만 먹어도 배불러요 4명!

대방어반.자연산반

저녁식사, 술모임, 서민적인

냐아아아 평균 별점 4.3   평가 329   팔로워 2

4.5점 1월 26일

엄청맛있지만 가격이 사악 하지만 매년 찾아가게좸 해산물 엄청 신선하다 방어김치찜이 최고
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

대방어회셋트

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 시끌벅적한

토게피 평균 별점 3.9   평가 560   팔로워 7

서울 방어 맛집으로 유명한 논현 보물섬! 토치로 한번 그을려서 줘서 더 맛있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

대방어회셋트

술모임, 서민적인

먹죽귀님 외 2명이 좋아합니다.

aneyhr 평균 별점 4.4   평가 50   팔로워 0

모둠회가 푸짐하고 맛있어서 오래먹었어요
직원분도 친절하세요

자연산모둠회 대

술모임, 서민적인, 야외좌석(테라스)

보물섬과 비슷한 맛집

우리동네횟집 사진
우리동네횟집
신논현 · 횟집,생선회
평범하고 깔끔한 동네 횟집입니다 사장님도 친절하십니다 추천드려요
얼짱포차 사진
얼짱포차
논현 · 횟집,꽃새우
• 주말이면 굉장히 시끌벅적하고 사람 많아요 • 탕류는 정말 끝내줘요 • 해산물 포차 느낌인지라 가격이 조금 사악해요 가격, 맛, 분위기가 적절합니다. 2차로 먹기 부담스럽지 않죠 ^^
마케집 사진
마케집 논현점
논현 · 횟집,자연산막회
회 싱싱하고 양 많아요. 기본 국물으로 나오는 미역국 맛있어요 막회와 새우회 모두 신선하고 비린내 없이 정말 맛있습니다~ 해물라면도 간이 딱 맞아서 술안주로 최고였고, 기본 반찬도 푸짐하게 잘 나왔어요!
속초오징어어시장 사진
속초오징어어시장 논현점
논현 · 횟집,오징어회
일찍여는 횟집 오징어회 오징어튀김 도미 맛있음 위치 굿
숙성회136 사진
숙성회136 논현점
신논현역 · 횟집,숙성회
신논현역 3번출구 뒷길 복잡 복잡 송년모임 스타트~~ 숙성회 입에 쫙쫙 핑크솔트 찍어 먹는 회 굿 오뎅탕 짬뽕탕 국물 굿
산호초 사진
산호초 논현점
논현 · 횟집,술집
산호초 논현 찐 맛집이에요 회먹으러는 무조건 산호초 추천이지요

보물섬 근처 추천 식당
후문 포차
79점 · 신논현 · 술집,짜파게티
후문 포차 사진 1 후문 포차 사진 2
꾸덕하고 감칠맛 나는 짜장라면에 치즈 폭탄 말모. 짜계치 아니라도 치즈 들어간 메뉴 어느 것이든 인심좋게 치즈 팍팍 넣어주시니 주문 추천드립니다. 분위기도 아늑하고 강남에서 가격도 합리적이라서 2차
노들강
77점 · 신논현 · 민어,민어회
노들강 사진 1 노들강 사진 2
민어전 너무 맛잇습니다 여기 완전 맛집입니다 추천추천 해요 ㅎㅎㅎ 18년 19년 처음 민어탕 빨간거먹어보고 팬됐습니다 한해한번 이인오만원가디가 몇해쉬었네요 오늘갔는데 반찬이융숭합니다 국내산반찬김치구요 마지막에누룽지 주는것도좋았습니다 갈치만한멸치마른구이무침 좋구
송포갈비
75점 · 신논현 · 돼지갈비,양념갈비
송포갈비 사진 1 송포갈비 사진 2
생갈비 부드럽고 맛있었어요 가격대가 조금 있지만 만족! 돼지갈비 진짜 개존맛ㅋㅋㅋ양념갈비로 드세요 무조건! 비냉은 평범함 진짜 맛있어요. 구워주셔서 더 맛있어요. 1인분 양도 많아서 더 맛있어요.
영동그집
75점 · 논현 · 고기집,와인
영동그집 사진 1 영동그집 사진 2
강남역과 신논현역 사이에서 친구들과 한잔 또는 비즈니스 미팅을 하고 싶을 때 고민에 빠지게 됩니다 너무 시끄럽지 않으면서 맛있는 고기집을 찾기는 쉽지 않습니다 그럴 때마다 제가 고민하지 않고 예약하
백암순대국,뼈해장국
71점 · 논현 · 순대국,뼈해장국
백암순대국,뼈해장국 사진 1 백암순대국,뼈해장국 사진 2
국물 진하고 뼈가 푸짐한 뼈해장국입니다 국밥 종류 다양하고 가성비도 굿이예여~ 가볍게 순대국과 소주 한 잔 먹었습니다. 가볍게 혼밥 혹은 반주하기 좋았어요!! 점심시간에 딱 맞게 가면 항상 만석이라 조금 일찍 와야 바로 먹을 수 있습니다 ! 순대국, 뼈해장국 모두 맛있는데 순대국을 더 더 추천드려요 :) 논현역 주변에 여러 순대국집이 있는데 그중에 백암순
광개토 정육식당
70점 · 신논현 · 생삼겹살,생목살
광개토 정육식당 사진 1 광개토 정육식당 사진 2
삼겹살과 항정살이 정말 맛잇었음 기본으로 나오는 김치와 콩나물 불판에 볶아 먹으니 더할나위가 없음. 종종 김치 콩나물 안나오거나 볶기 어려운 불판일 때 있는데 여긴 둘다 줘서 좋음. 금요일 저녁
화랑불닭불닭발
69점 · 신논현 · 닭발,국물닭발
화랑불닭불닭발 사진 1 화랑불닭불닭발 사진 2
편하게 먹기 좋은 신논현 닭발집입니다 ! 매콤하고 맛있어요:) 무뼈 추천|~ 닭발은 맛있지만 닭들이 흐물흐물 살이 별로 없어서 아쉬웠음 ㅠ 사장님은 되게 친절해서 좋았어요 ! 야외석은 벨이 없고 닭장난감 ? 있는데 그걸로 눌러서 부르더라고요ㅋㅋㅋ 볶음밥은 필수! 셀프볶음밥이
비스트로
68점 · 논현 · 비스트로,파스타
비스트로 사진 1 비스트로 사진 2
논현초등학교 근처에 있는 아담한 이탈리안 레스토랑으로 분위기 좋고 음식 맛있어요! 식전빵도 따뜻하고 맛있었고 파스타도 간이 잘 맞고 맛있었어요.
김천재의육회반한연어
67점 · 신논현 · 육회,연어
김천재의육회반한연어 사진 1 김천재의육회반한연어 사진 2
전에도 여기서 모임했는데 연어와 육회최고 안주네요 무한리필 솔직히 비추에요. 첫판만 고퀄리티에 맛있고 리필부터는 퀄리티가 급격히 떨어져요. 단품으로 드세요! 육회를 다줄게2를 먹었는데 너무 만족했어요. 고기도 부드럽고 다양한 소스로 먹어볼 수 있어서 좋았습니다. 매장은 술마시는 분위기여서 좀ㅌ시끄러운 편이에요
하남돼지집
67점 · 신논현 · 삼겹살,명이나물
하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
남이 구워주는 고기가 제일루 맛나요 하남돼지집 삼겹살 최고 매장 깔끔하고 고기 반찬도 다 깔끔하고 맛있다. 고추장찌개는 좀 별로였으나 김볶밥 맛있음 직원 모두가 고기도 잘굽고 친절하다. 갈때마다 만족하는 지점이다.
일월육일
66점 · 신논현 · 이자카야,술집
일월육일 사진 1 일월육일 사진 2
분위기도 너무 좋고 안주도 다양해서 너무 좋아요! 화장실도 진짜 깨끗함 내부도 넓고 술먹고 놀기 좋네요! 곷감치즈말이 맛있어요! 분위기가 너무 좋고 안주류가 독특하면서도 맛이 좋아 만족스러운 곳이에요! 데이트하기 좋아요
우생한우
66점 · 신논현 · 고깃집,소고기
우생한우 사진 1 우생한우 사진 2
육회 질도 좋고 비빔밥이 맛있었어요 계란후라이 직접 조리해서 먹고싶은 만큼 먹을 수 있어서 좋았어요 가격 대비 양이 혜자라 근처 강남권 직장인들 회식하기 좋을듯해요 저렴하면서도 퀄리티 괜찮은 소고기 드시고 싶으시면 추천드려요 다음엔 갈비 먹어볼게요

보물섬 근처 추천 카페
알베르
82점 · 강남역 · 카페,티라미수
알베르 사진 1 알베르 사진 2
자리가 큼직해서 인원 많을때 들리기 좋아요 스콘도 맛있고 티도 괜찮았어요 자리 많은게 큰 장점 규모는 크지만 그만큼 북적거리고 시끄럽습니다. 바닥이 나무 재질인데 많이 낡아서 튀어나와 걷기 힘듭니다.
라 브리크
80점 · 강남역 · 브런치,피자
라 브리크 사진 1 라 브리크 사진 2
아니 강남에 이렇게 넓고 예쁜 카페겸 레스토랑이!?♡ 외부좌석도 내부도 예쁘니 꼭 한번가보시길 데이트나 여자들끼리 오기좋음 브런치는 맛있는편은 아니고 보통.무난함 에그는 느끼해서 감튀필수/토스트
더달달
78점 · 강남역 · 디저트,초콜릿
더달달 사진 1 더달달 사진 2
동네카페인데 안으로 들어가면 이층도 있고 강남이라 그런지 가격대는 있지만 초콜렛으로 유명한집인듯 내부분위기.맛은 보통 큰특색없음/빙수.팬케이크먹으러 방문 가격은있으나 양이 많음 24시까지 늦게해서 방문한게 주이유 초코전문가가 사장님이신것같아서 초코판매,초코음료의 특색은있음 단점은 높고 멀리있어
78점 · 신논현역 · 커피,말차
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
강남이라서 그런가 홀에 자리가 없었어요~정신없는 와중에도 직원분들이 너무 친철하셨어요~ 신논현역 가까이 위치한 스타벅스 강남대로점 다녀왔어요. 매장은 은근 넓고 외국인 분들도 많더라구요.
썸띵어바웃커피
77점 · 강남역 · 커피,카페
썸띵어바웃커피 사진 1 썸띵어바웃커피 사진 2
1층-3층이 카페라 자리 많아요. 빙수랑 케이크 다 맛있지만 가격대는 있고, 사람이 많아 시끄러운 단점이 있어요. 계절별로 맛있는 과일 케이크와 여러 맛의 케이크가 있는 디저트 맛집 방문해보니 매장도 분위기 좋고 넓어서 데이트나 모임 많이 하는 곳이었어요 생과일 케이크가 싱싱하고 크림도 맛있어요
에이비카페 At Bali
75점 · 강남역 · 카페
에이비카페 At Bali 사진 1 에이비카페 At Bali 사진 2
지하부터 4층까지 각층마다 각각의 매력이 다르게 꾸며져 있어요 카운터 옆은 발리 같이 이쁘게 되어있지만 사람들이 거의 다 그곳에 앉아있어서 조금 시끄러워요 저는 3층 테라스를 이용했는데 조용하고 분
팀홀튼
75점 · 신논현역 · 카페,커피
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
시내 중심가라 시끌벅적해요. 매장이 넓어 편하고 좋아요. 팀홀튼 너무 좋아해서 맛있게 먹었어요. 매장은 탁트인 넓은 느낌이라 좀 정신없어요. 몬트리올 크림이 너무 맛있어요. 디카페인으로 먹을 수 있어서 더 좋네용
어퍼앤언더
74점 · 강남역 · 디저트,카페
어퍼앤언더 사진 1 어퍼앤언더 사진 2
강남이라 가격이비싸지만 디저트 다 맛이꼬 인테리어도 깔끔해서 좋아요! 강남 한복판에서 편안하게 휴식하며 즐길 수 있는 카페입니다. 메뉴 전반적으로 맛이 평타 이상의 퀄리티를 보장해요! 맘편히 시간 제한 압박 느끼지 않고 맛있는 거 먹으면서 수다 떨 수 있는 카페 <
정월
74점 · 강남역 · 카페,말차
정월 사진 1 정월 사진 2
평일 낮에 일하는 남자분 너무 일 못하고 베이커리 맛없어요 야외테이블 분위기 좋음 날씨좋으면 인기 많을듯 커피 맛나고 디저트도 꽤나 다양함 커피 가격이 저렴하지는 않았고 좌석이 많고 공간이 다양하며 넓은 카페입니다. 테라스 자리도 있는데 테라스 쪽에 가지가 있는 나무들이 관리가 안되었는지 테라스 자리로 떨어지고 있었습니다. 내부 자리가
베이커스트 브라운
74점 · 강남역 · 베이커리
베이커스트 브라운 사진 1 베이커스트 브라운 사진 2
좌석 많아서 좋아요 메뉴는 다소 비싸감이 있지만 강남이라 그런 거 같아요 다음에 가면 디저트는 안 시킬거 같아요 커피가매우비싸요 빵은 맛잇어요 밀크티는 평범했어요 베이글 만원넘음 ㅜ
뉴욕러브베이글
74점 · 강남역 · 베이글
뉴욕러브베이글 사진 1 뉴욕러브베이글 사진 2
대박 맛있는 베이글 추천입니다 피스타치오맛 강력 추천 합니다 피스타치오 베이글 무화과 베이글 시식했는데 너무 맛있어요 ㅎㅎㅎ 주문한 초코 베이글은 너무 달지 않고 식감도 좋고 빵은 쫀득해서 맛있었습니다.
한과와락
73점 · 강남역 · 디저트,개성주악
한과와락 사진 1 한과와락 사진 2
이색적인 카페예요! 근데 어른들 입맛의 음료가 많아요!저같은 초딩입맛에는...ㅠㅠ 강남에서 개성주악으로 블루리본받은 카페 우리 고유의 맛을 지키기 위해 오픈했다는데 화려한 동네와 다르게 조용하게 대화하고 한과를 먹을 수 있다는 점이 독특했음 매장은 1층부터 3층까지 이용이 가능하

신논현을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위곱창

신논현 신논현 맛집 검색 신논현
신논현 신논현 음식 랭킹 신논현

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: