일화정연탄쭈꾸미 대표 사진

일화정연탄쭈꾸미

• 부산광역시 부산진구 중앙대로 714-1 1층 일화정
  • 0507-1482-7857
  • 회식, 데이트
  • 깔끔한, 불맛, 점심식사, 저녁식사, 연탄구이, 셀프바

일화정연탄쭈꾸미의 사진

일화정연탄쭈꾸미 사진

일화정연탄쭈꾸미 방문자 리뷰

4.5

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1회식 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

은슈 평균 별점 4.1   평가 112   팔로워 0

4.5점 1월 17일

쭈꾸미 매운맛이 신라면 정도? 맵기에요. 저는 맛있게 잘 먹었는데 양은 쪼오금 더 많으면 좋을 것 같긴 합니다~!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

하얀치즈양념쭈꾸미, 계란찜, 주먹밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 깔끔한

일화정연탄쭈꾸미와 비슷한 맛집

부단 사진
부단
서면 · 술집,치즈
닭발이 신전떡볶이 맛 났어요 묘하게 중독되는? 두본 정도 간 거 같은데 매번 친절하시고 괜찮아요 가끔 갈 고 같긴합니당 여기 사장님이랑 알바생들 텐션 미쳤습니다!! 안주까지 맛도리 가성비안주맛집으로
불로장생 사진
불로장생
서면 · 숯불구이,술집
세트메뉴로 닭목살소금구이와 주꾸미를 주문했습니다. 생각보다 크고 푸짐해서 놀랬고 맛보고 너무 부드럽고 맛있어서 놀랬습니다. 세트시키면 나오는 계란말이도 두툼한데 엄청 부드럽습니다!!! 간도 딱맞게
구워삶기 사진
구워삶기
서면 · 닭발,매콤불고기
저의 취저 맛집이에요. 열라면 맵기의 93매콤불고기 전골 추천합니다. 슬러시 쿨피스와 꿀조합이에요~^^ 음식이 살짝 짠 느낌이 있는데 그래도 전체적으로 맛있어요~~ 찐 로컬맛집 느낌 에피타이저로 나
오보레 사진
오보레
서면 · 밥집,콩불
갓성비 맛집이에요! 대학시절 추억도 생각나네용 ㅎㅎ 잘먹었어요 남자친구 추억의 맛집이 서면에도 지점이 있어서 방문했어요! 맛있네용 • 오래 자리잡고 있는 음식점 • 서면에서 이 가격으로? 가성비 맛
꽃가람 사진
꽃가람
서면 · 철판쭈꾸미,곱도리탕
쭈꾸미 블루리본 맛집이라고 해서 방문해봤어요! 철판 볶음에도 기본적으로 한우곱창이 들어간 게 너무 신기했고, 양이 든든해서 좋았어요 ㅎㅎ 평일에 가면 공기밥이나 볶음밥 무료로 주시는 것도 너무 좋았
홍스쭈꾸미 사진
홍스쭈꾸미
서면 · 쭈꾸미,쭈꾸미라면
엄청 옛날부터 본 곳인데 가본 건 비교적 최근이었어요. 왜 그 자리를 오래 지키는지 알 것 같은 맛과 서비스! 사장님이 손님들을 좋아하는지 ㅎㅎ 이야기도 재미있게 해주시고~ 세트 메뉴 구성이 합리적

일화정연탄쭈꾸미 근처 추천 식당
양푼이갈비
83점 · 서면 · 갈비찜,매운갈비찜
양푼이갈비 사진 1 양푼이갈비 사진 2
갈비찜이 아주 부드럽고 맛있어요. 다른 사리들도 넣어먹음 맛있고 볶음밥은 특히 더요~ 신촌양푼이 본점, 별관 2곳 있구요. 별관은 깔끔하니 식당같아용ㅋㅋ 양푼이갈비찜에 묵은지 토핑 추가는 필수! 3
현풍닭칼국수
79점 · 서면 · 닭칼국수,닭곰탕
현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
매콤칼국수 얼큰 칼칼하니 좋습니다 점심에 손님도 많네요 개인적으로 여기는 닭칼국수보다 닭곰탕이 더 맛있음! 얼큰은 생각보다 매콤하니까 참고하세용! 수육은 이름처럼 한방 향 나요! 너무 맛있어요! 국
뎐벼락막창
72점 · 서면 · 막창,양념막창
뎐벼락막창 사진 1 뎐벼락막창 사진 2
맛있어요 ! 막창 좋아하시는 분들께는 추천합니당 저도 재방문의사 있어요 ! 😊 서면에 있는 막창 맛집입니다 누린내 안나고 맛있습니다 위치도 좋아요 가려던곳이 문 닫아서 급하게 찾아서 갔는데 원래 줄
구쯔구쯔
70점 · 서면 · 스키야키,일본
구쯔구쯔 사진 1 구쯔구쯔 사진 2
일본식 샤브샤브랑 스키야키 맛집이어서 생일마다 가는곳이에요! 또또또 또간집이어서 강추합니다! 야채추가도 하고 계란죽까지 먹으면 너무 맛잇어요! 스키야키 맛있고 죽까지 해먹으면 더 맛있어요 칼국수면
도쿄시장
70점 · 서면 · 이자카야,술집
도쿄시장 사진 1 도쿄시장 사진 2
맛있어요 김치우동 좀 매워요 주말엔 사람 많습니당 ~~ 가격도 저렴하고 안주도 다양한 포차느낌의 이자까야입니다 단체로 가기 좋아요 다양한 메뉴를 저렴한 가격에 맛볼 수 있어 좋아요 이것저것 시켜서
훈혁
69점 · 서면 · 술집,새우
훈혁 사진 1 훈혁 사진 2
추억의 그 타르타르새우! 할라새우랑 곁들여 먹으니 더 맛도리에요 야장 느낌나는 분위기로 술 마시기 좋습니다! 귀여운 고양이도 있네용~ 맛있어요!! 술안주가 특이해서 좋고 생각보다 잘 어울려서 좋아요
원조집
69점 · 서면 · 돼지김치구이,볶음밥
원조집 사진 1 원조집 사진 2
맛 없을 수 없는 조합 돼지김치구이에 볶음밥까지 짭조름한게 딱 술 들어가기 좋다 후추향 나는 돼지김치구이 맛집 고기 적당히 퍽퍽한 느낌 있음 김치랑 아주 잘 어울림 ㅎㅎ 고기 좀 남겨서 먹는 볶음밥
태태태
68점 · 서면 · 태국음식,술집
태태태 사진 1 태태태 사진 2
부산 서면 태국음식 먹고왔습니다 전체적으로 조금 짜지만 메뉴가 다양해서 좋아요 어항가지가 너무 달앗음..몬가 빵메뉴 주문햇는데 타게나와서 사장님이 하나더 해주심 하도 핫해서 방문했는데 아주 만족스러
고향맛
68점 · 서면 · 쌈밥,쌈밥정식
고향맛 사진 1 고향맛 사진 2
찬들도 많았고 맛들도 괜찮았습니다. 사람들도 많이 오는 곳이라 믿을 수 있었습니다. 푸짐하고 정갈한 한상! 다양한 쌈을 먹을 수 있어서 좋아요 평일 점심시간에 사람 많았어요. 쌈정식 메인, 반찬 다
다이닝야경
68점 · 서면 · 이자카야,술집
다이닝야경 사진 1 다이닝야경 사진 2
일본 감성 술집 2차로 갔는데 사이드 메뉴만 주문할거면 테이블당 2개 시켜야해요 배불러서 사이드 4개 시켜서 간단히 마셧는데 좋았어요 마약옥수수 양도 많고 키리모찌 돈맛탱 !!! 연유뿌려져서 나와요
낭만장작
68점 · 서면 · 통닭,누룽지통닭
낭만장작 사진 1 낭만장작 사진 2
장작구이 통닭 오랜만에 먹었는데 진짜 맛있게 잘 먹었어요 와 바삭하고 맛있어요…밑에 누룽지 박박긁어서 먹으면 종말 맛있음 무난하고 괜찮아요~ 그냥 가볍게 1차하기 좋은 것 같아요. 파콘치즈?에 양파
이태리맥주
68점 · 서면 · 맥주,생맥주
이태리맥주 사진 1 이태리맥주 사진 2
다양한 수제 맥주종류들이 있어 여러가지 맥주 마시기 좋으며 안주 메뉴들이 가성비 좋은 곳 수제맥주 너무 맛있고 안주도 가성비 좋은 세트메뉴가 있어서 배불리 먹을수 있어요. 안주보다는 수제맥주 맛집입

일화정연탄쭈꾸미 근처 추천 카페
블랙업커피
82점 · 서면 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
시그니처 메뉴들이 나오는 시간이 조금 걸리긴 했지만 정성을 들여만든만큼 정말 맛있었어요 늘 번창하세요🍀 매장이 나름 넓고 좌석이 많아서 좋아요. 커피와 케이크는 무난무난~ 카페가 3층까지있어 규모도
다운트클래식
81점 · 서면 · 카페,디저트
다운트클래식 사진 1 다운트클래식 사진 2
카페가 커서 커피 마시고 머무르기 괜찮아요 커피맛도 무난해요 공부하시는 분들이 많이 오시는 것 같았습니다. 조용하고 넓어서 쾌적했어요 깔끔한 분위기와 다양한 음료와 디저트를 먹어볼 수 있습니다. 안
브룩스
78점 · 서면 · 베이커리,카페
브룩스 사진 1 브룩스 사진 2
소금빵이 찐인 소금빵 맛집이였어요👍 묵직하고 버터좔좔 소금빵 먹고싶을때 또 가려고요 서면역과도 가까워서 접근성도 최고고 카페 내부도 커서 단체가와도 좋은카페였어요😃 인테리어가 빈티지하고 힙해서 너무
oppodd
74점 · 서면 · 카페,디저트
oppodd 사진 1 oppodd 사진 2
넓어서 찾기 좋은 곳 ! 음료 다 무난하고 테이블 많아서 좋아요. 그만큼 사람은 많긴함! 서면에서 늦게까지 하는 카페가 많지 않은데 그나마 늦게까지 해서 좋음 영업시간이 길고 디저트 맛있고 디카페인
그레이핍플
72점 · 서면 · 카페,커피
그레이핍플 사진 1 그레이핍플 사진 2
서면 카페 합리적인 가격 라떼 맛집 뉴욕치즈케이크 맛집 최근에 오픈 한 카페라서 깨끗하고 의자도 편안해서 조아요. 커피 맛이 부드러워 맛있게 마셨어요 N번째 방문 중 ! 피스타치오라떼 찐
카페 반디나무
65점 · 서면 · 과일주스,생과일주스
카페 반디나무 사진 1 카페 반디나무 사진 2
수박주스가 유명하다고 해서 검색해서 갔습니다. 간얼음이 씹혔고 맛있는 편이었습니다. 아메리카노도 신맛없이 진해서 맛있게 즐겼습니다. 가게 안은 테이블 수가 적긴 했는데 손님이 적은 시간대라 먹고 갈
카페 051
65점 · 서면 · 커피,카페
카페 051 사진 1 카페 051 사진 2
지나가다 들렸습니다~! 맛있어요 또 친절합니다 들릴게여~ 카페051 커피 맛있음! 앉을 자리 있음. 직원친절. 카페라떼맛집 저렴한가격에 비해서 밍밍하지도 않고 진해서 좋음 바닐라라떼도 시럽이 아니라
블루샥
63점 · 서면 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
블루샥 소금빵 아이스크림 먹었는데 정말 맛있었어요! 강추합니다 샥 인형이 넘 귀엽구요 샥라떼도 맛나요 뭔가 독특하고 한번쯤 먹어볼만 해요 커피맛도 좋고 알바생들 서비스도 아주 좋아요! 라떼 왕추천!
크레이저커피
61점 · 서면 · 카페,테이크아웃카페
크레이저커피 사진 1 크레이저커피 사진 2
서면1번가 돼지국밥거리에 있는 테이크아웃 전문점 크레이저커피. 사장님 엄청 친절하시고 음료에 얼음이 적당해서 좋아요ㅎㅎ 라떼가 진짜 맛있음! 테이크아웃만 되는 카페. 크레이저라떼 고소하고 커피맛도
60점 · 서면 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스벅 맛이야 전세계 동일하고 널찍한 공간이 특색있는곳! 언제 가도 늘 사람이 많아요~~~ 디저트 종류 꽤 다양해요 매장 내부가 깔끔하고 좋았어요 저녁시간대는 사람도 적어서 굿 여기 지점은 다른 지점
파노라믹커피부산
59점 · 서면 · 카페,루프탑
파노라믹커피부산 사진 1 파노라믹커피부산 사진 2
사방이 튀인 서면 주위의 전경을 18층에서 바라보면서. 친구와 대화 나누기 분위가 좋아요. 차도 예쁘고 맛있네요. 근데 스카이 라운지에서 편안히 대화 하기는 좌석이 딱딱해서 좀 저는 불편했어요.ㅎ
55점 · 서면 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
지하철역 바로 앞이라 이용하기 편리해요. 스벅이라 믿고 자주 갑니다 화장실이 스벅 안에 있어서 편리해요. 지하철 바로 앞이라 이용하기 좋아요 커피가 맛있고 직원분들이 친절해서 좋아요. 지하철역 앞이

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면