산청숯불가든 방문자 리뷰
ekqls5540 평균 별점 4.9 평가 242 팔로워 2
5점 5일 전
을지로 산청숯불가든에서 소금구이 삼겹살이랑 가브리살 먹었는데 진짜 너무 맛있었어요~~ 고기 질이 좋아서 그런지 육즙이 가득하고 식감도 부드럽더라고요. 소금구이 삼겹살은 겉은 노릇하게 구워지고 안은 촉촉해서 한입 먹자마자 고소한 맛이 입안에 퍼졌어요. 불향이 은은하게 배어서 더 감칠맛 있었고, 소금만 찍어도 충분히 맛있었어요! 가브리살은 살짝 쫄깃하면서도 부드러워서 식감이 완전 매력적이었어요. 씹을수록 고소한 육향이 퍼져서 계속 손이 갔어요. 같이 나온 명이나물, 파절이, 쌈장이랑 먹으니까 느끼함 없이 끝까지 맛있게 먹었어요. 반찬들도 깔끔하고 센스 있게 나와서 고기랑 조합이 좋았어요. 사장님도 친절하시고 고기 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요. 분위기도 시끌하지 않고 소박해서 친구들이랑 편하게 고기 먹기 딱 좋은 곳이에요. 다음엔 목살도 꼭 먹어보고 싶어요 :)
식사모임, 숨은맛집
퀸스라이크 평균 별점 4.3 평가 112 팔로워 1
맛집으로 인기가 많은 이유가 있습니다. 먹어본 돼지고기 중에 맛과 식감이 모두 최상위 레벨입니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 캐주얼한, 이국적/이색적
띵동띵동누구쒜여 평균 별점 4.9 평가 26 팔로워 0
꼭 캐치테이블로 미리 웨이팅해서 가세요!!!!! 웨이팅 엄청 깁니다ㅜ 근데 진짜 맛있어요 고기 질도 좋고 다 구워주셔서 너무 편하구! 저는 특히 고초장 고기가 너무 맛있었어요 꼭 드시길 그리고 다 먹고 냉면으로 꼭 입가심하세여~
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 격식있는, 깔끔한
키라 10월 19일
녕블리 10월 18일
Il mare 10월 15일
란나링 10월 13일
낭낭이 10월 12일
을지로3가를 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지