산청숯불가든 방문자 리뷰
띵동띵동누구쒜여 평균 별점 4.9 평가 25 팔로워 0
꼭 캐치테이블로 미리 웨이팅해서 가세요!!!!! 웨이팅 엄청 깁니다ㅜ 근데 진짜 맛있어요 고기 질도 좋고 다 구워주셔서 너무 편하구! 저는 특히 고초장 고기가 너무 맛있었어요 꼭 드시길 그리고 다 먹고 냉면으로 꼭 입가심하세여~
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 격식있는, 깔끔한
김만두밥 평균 별점 5.0 평가 347 팔로워 1
1호점보다 더 좋네요 고기도 맛있고 볶음밥 찌개도 맛있어요 ㅎㅎ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 회식
후옹이네 평균 별점 4.3 평가 16 팔로워 0
4점 2024년 12월 20일
꼭 방문해보고 싶어서 서울 올라간 김에 방문하였습니다
분위기는 진짜 어떻게 이런 디테일까지 살렸나 싶을 정도로 노포감성에 시골 할머니집을 연상케 합니다
캐치테이블로 원격 웨이팅을 하고 갔는데 가는 도중 입장 연락이 오더니 그냥 2분만에 취소해서 좀 당황스럽긴 했습니다
그래서 다시 걸고 약간의 웨이팅 끝에 들어갔습니다.
2호점만 그런진 모르겠으나 예약손님이 우선이고 거기서 웨이팅한 손님을 끼워넣는 방식이라 대기가 오래 걸릴수 있을듯합니다 .
재래식 소금구이는 비계도 쫄깃고소하고 부드러웠고 고기 크기가 좀 크긴 한데 그래도 너무 맛있었고 일행들이 가장 최고로 손꼽았던 메뉴입니다
고초장도 제육 느낌에 맵단짠이라 밥이랑 찰떡일 것 같았습니다. 산청하이볼도 은은한 솔향에 많이 달지 않아서 모든 메뉴들과 튀지않고 잘 어울립니다.
재첩된장술밥도 슴슴하게 좋았고 계란찜도 푸딩같이 부들거리고 맛있었습니다.
재방문 의사 완전히 있습니다 !!!
저녁식사, 술모임, 식사모임, 이국적/이색적, 시끌벅적한
아임홍그리 2일 전
미로새 3일 전