보엠

보엠과 비슷한 맛집

도도름 사진
    도도름
    제주도 · 과일타르트,빵집
    오늘오픈날이라고 커피서비스 주셨어요~ 사장님 서비스가좋아요 단골빵집될듯싶어요 제주시 삼무공원 사거리에 위치한 베이커리 제주시 연동 번화가에 위치해 있음에도 넓은 실내를 가진 베이커리 전문점으로 딸기쇼트케이크, 쑥떡쑥떡, 깨찰빵 등이 유명하며 지역인들이 즐겨 찾는 곳이다.
    브와두스 사진
    브와두스
    제주 · 베이커리,케이크
    신제주 연동에 위치한 베이커리카페이구요. 브런치도 함께합니다. 베이커리 가짓수가 많구요 딸기 생크림케이크가 유명한 것 같아요 저녁 11시까지 영업하다보니 근처 베이커리카페 기준 영업시간이 긴 것
    아라파파 사진
    아라파파
    제주 · 베이커리,카페
    바다뷰가 멋잇고 소금빵도 맛있고 시그니처 커피 아인슈페너 인데 특이한데 맛있음 제주함덕에서 유명한 카페 뿌시기!ㅎㅎㅎ바다뷰가 너무 예쁜데 늦게 도착한 마당에 별로 못봤네요!아쉬웠어요~
    블루메베이글 사진
    블루메베이글 노형점
    노형 · 베이글,샌드위치
    베이글 맛집이라고해서 이것저것 담아보고 크림치즈도 사보고 ㅎㅎ
    베이커블 사진
    베이커블
    제주시 · 베이커리
    포장만 가능한 에그타르트 맛집. 진짜 너무 맛있어서 하나먹고 6개 더 삼 이제웨이팅이 너무너무 길어서 못가지만 첨오픈했늘때부터 에타맛집! 메뉴중 에타가 젤맛잇어요 에그타르트 맛집이라고해서 찾아갔는데 진짜 필링 엄청 두껍고 계란 비린내 1도안나고... 너무 맛있었어요 말차타르트도 맛있어요
    라온베이커리 사진
    라온베이커리 남녕점
    제주 · 빵
    빵들이 모두 오픈된 상태로 진열되어있어 위생적이지않다 날이 더워질수록 위생에 신경 써야할듯하다

보엠 근처 추천 맛집

바로족발
    76점 · 제주 · 보쌈,족발
    바로족발 사진 1 바로족발 사진 2
    진심 족발은 딴데서 못먹어요 여기 바로족발 드시고나면 입맛이 높아져서 딴데못가요~~ 여기로 모이세여!!! 별관과 본관이 있지만 웨이팅 필수..불족은 별로고 족발이 맛있어요 매장가서 먹으면 순두부찌개 서비스라서 좋아요, 여전히 사람이 많아그런지 더 시끄러웠지만 ,, 맛있어서 찾게되는 곳입니다.
    김서방재첩해장국
    73점 · 제주 · 재첩,재첩해장국
    김서방재첩해장국 사진 1 김서방재첩해장국 사진 2
    관광객보다는 현지인 손님들이 주로 찾을 것 같은 맛집입니다. 제육볶음과 간장게장이 기본찬으로 나와서 좋았습니다. 자극적이지 않고 깔끔한 맛!!! 성게미역국도 맛있고 재첩해장국도 맛있었어요
    연정식당
    71점 · 제주 · 청국장,가브리살
    연정식당 사진 1 연정식당 사진 2
    제주도 로컬맛집이라고 해서 방문했습니다! 가격이 조금 있긴한데 맛있게 잘먹었어요 가브리살이 맛있어요. 근데 회전율을 높이시려는건지 고기굽고 다 굽자마자 불 뜨거울때 구워야한다고 고기추가주문 압박이 들어와요..ㅋㅋㅋ 친절하신데 불편한 부분이 있습니다..
    국시트멍
    69점 · 제주 · 고기국수,국수
    국시트멍 사진 1 국시트멍 사진 2
    예전에 확장 이전 초반에는 너무 정신없고 복잡해서 잘 안갔는데 이제는 적응이 되신건지 옛날맛으로 돌아왔네요! 찐한 국물이 진짜 너무 맛있어요! 고기를 많이 올려주고 면이 부드러웠다.
    제주본 참숯불갈비
    68점 · 제주 · 돼지갈비,흑돼지
    제주본 참숯불갈비 사진 1 제주본 참숯불갈비 사진 2
    제주시내 오겹살 맛집! 제주도민들이 찾는 숨은맛집인듯 밑반찬부터 고기질까지 완벽!!! 사장님도 친절해서 좋았당 제주공항 근처 들리기 좋은 제주산 양념 돼지갈비 맛집. 밑반찬 맛있음
    연탄과친한돼지
    62점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지근고기
    연탄과친한돼지 사진 1 연탄과친한돼지 사진 2
    흑돼지를 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었고 사장님이 굉장히 친절하셔서 좋았음 흑돼지는 직원이 직접 불조절도 하면서 구워줘야 맛있는 것입니다 "고기 건들지 말고 냅두세요" 라는 말을하고 고기가 탈때까지 신경을 안쓰더라구요 그래서 직접 구워먹었습니다 제주도를 어이가 없었고 사람
    청담이상
    62점 · 노형동 · 이자카야,주점
    청담이상 사진 1 청담이상 사진 2
    자주 가는데 맛이며 분위기며 언제나 누구와 방문해도 좋습니다 프라이빗한 곳 찾으면 청담이상만한 곳이 없죠 !! 게다가 맛도 있어서 완전 강추에요
    백년초식당
    61점 · 제주 · 김치찌개,한식
    백년초식당 사진 1 백년초식당 사진 2
    두루치기 맛있어요 그냥 동네주민들이 가는곳같아요 점심시간에 회사원도많더라구요 근데 아~주친절하시진않았던것같네요ㅎㅎ 맛은 괜찮습니다 바지락칼국수 인데 바지락이 8개 ㅎ 건새우 육수인듯 기본찬 맛있고 정갈함 칼국수 면발 좋고 국물이 개운함
    신촌불닭발
    61점 · 제주 · 불닭,불닭발
    신촌불닭발 사진 1 신촌불닭발 사진 2
    스트레스 받아서 자극적인 맛이 끌릴때는 신촌불닭발에서 불닭 예전부터 자주 가던곳인데 닭날개 다른곳 보다 매콤하고 맛있었습니다
    마스타하이볼
    61점 · 제주 · 술집,하이볼
    마스타하이볼 사진 1 마스타하이볼 사진 2
    넘 맛있고 사장님도 친절하셔요!!! 타코야끼가 진짜 맛있어요 저녁에 사람 정말 많아요 일본 선술집 느낌이고 가성비 좋아요
    천장어
    60점 · 제주 · 장어,풍천장어
    천장어 사진 1 천장어 사진 2
    가족외식으로 방문했어요. 장어도 직접 구워주시고...반찬들도 맛있습니다. 상차림비를 내고 반찬등을 이용하는 점은 아쉽지만.. 야채등을 가져다 먹을 때 눈치 보지 않고 먹을 수 있는 장점이 있어요.
    국밥생각
    60점 · 제주 · 국밥,순대국밥
    국밥생각 사진 1 국밥생각 사진 2
    국밥 너무 맛있어요 서비스도 좋고 친절하시고 요즘같은날씨에 국밥최고에요 집앞에 생겨서 가봤어요 매장 깔끔하고 밑반찬도 맛있어요 국밥은최고~