연정식당 대표 사진
    연정식당 대표 사진

연정식당

연정식당의 사진

연정식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 가족외식(4) 술모임(3) 데이트(2) 회식(2)…더보기 식사모임(2) 점심식사(2) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이 찾는(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 대형룸(1) 무료주차(1)

동백이 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 1

맛집으로 듣고 첫방문. 입구에서 인원에 맞게 고기주문과 청국장까지 정한다음 자리 셋팅되면 들어가야함. 사장님께 홀린듯 빠른주문. 일단 고기맛은 신선하고 너무 맛있음. 반찬들도 하나하나 맛남. 고기 추가가 필요할 즈음 어디선가 이모님이 나타나 고기추가 할거냐 물어보시고는 메뉴에는 없는 고기를 추천해주심. 또 홀린듯 뽈살을 추가함. 역시나 맛있음. 청국장이 비싼듯 하나 1시간내로 정신없이 먹고 나옴.

가브리살 오겹살 목살 뽈살 청국장

2022년 8월 1일

zzz 평균 별점 3.8   평가 155   팔로워 12

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

하. 맛있어요 ㅠㅠ 제주도 가면 고깃집은 여기입니다! 유명한 흑돼지구이집들 가봤지만 저는 별로 맛이 없더라구요? 비싸기만하구.. 여기도 가격은 좀 비싼편인데 맛있어요 👍🏻👍🏻 밑반찬들도 다 맛있구요! 다만 제기준 모든 음식이 짠편입니다. 같이간친구는 간 딱좋고 맛있다고 했어요 (저는 개인적으로 짠음식을 안좋아합니다) 짜도 맛있어서 물마셔가며 다 먹었네요 ㅎㅎ

가브리살 청국장

2019년 9월 6일

곰팅 평균 별점 4.1   평가 132   팔로워 2

가브리살이 맛있어요. 근데 회전율을 높이시려는건지 고기굽고 다 굽자마자 불 뜨거울때 구워야한다고 고기추가주문 압박이 들어와요..ㅋㅋㅋ 친절하신데 불편한 부분이 있습니다..

가브리살 목살

2022년 9월 12일