동부각 대표 사진

동부각의 사진

동부각 사진
    동부각 사진

1건의 동부각 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

프롤로그 평균 별점 5.0   평가 154   팔로워 0

맛있는데 간짜장에 계란후라이가 없고 짬뽕국물에 추가금을 내야합니다.

탕수육 간짜장

2024년 9월 14일

동부각과 비슷한 맛집

이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕 부산 해운대 센텀점
    센텀 · 짬뽕,매운짬뽕
    역시 짬뽕은 이비가 국물얼큰하니맛잇습니다 탕수육도필수ㅋ 이비가짬뽕 오랜만에 들렸는데요:) 센텀점에는 핫한노래도 틀어져있구 혼밥하기에도 딱 좋아요 로봇이 휘리릭노래하며 가져다주네요
    싱카이 사진
    싱카이
    센텀 · 중식
    이집 시그니처라 하여 사천짜장을 주문했는데.. 맛있긴 했으나, 생각과는 다른맛… 뭔가 해물향에 좀 부족한 느낌에 살짝 볶음짬뽕에 좀 느낌이 가깝나??싶었다… 시그니처 메뉴라고 하기엔 조금 부족했음!
    차이797 사진
    차이797 신세계센텀시티점
    신세계센텀 · 짜장면,고기짬뽕
    아이들이랑 백화점에서 사먹었어요 백화점에 있는 음식들이 좀 비싸잖아요 짜장 탕수육 세트메뉴를 시켰는데 깜놀 탕수육이 6개 나오네요 짜장이 1만원이니 탕수육 한개에 천원꼴 짜장면도 짜고 깊은맛이 없구
    팔선생 사진
    팔선생
    센텀 · 중식
    맛잇고매장분위기도특색잇습니다 꿔바로우는필수주문 센텀유명중식집다워요 인테리어가 아주 좋음 고급중식당느낌 맛도 무난했음 재방문의사o 맛있고 메뉴가 다양해서 좋아요~ 이거저거 먹을게 많아서 좋습니다
    라호짬뽕 사진
    라호짬뽕
    마린시티 · 짬뽕,중식
    간짜장이 맛있었고, 탕수육 또한 바삭하게 먹기 좋았습니다. 볶음밥이 나오는 짬뽕밥이 특색있고 고기육수베이스로 만들어 묵직함이 만족스러웠던 곳 국물이 진하고 건더기도 괜찮고 특히 안남미로 만든 볶음밥이 맛있어요.
    용반점 사진
    용반점
    민락동 · 짬뽕,탕수육
    탕수육은 맛있었어요. 백짬뽕은 해물은 실했는데 국밥에 밥말아먹는 기분이었어요ㅋㅋ 맛없지는 않았지만요.

동부각 근처 추천 맛집

해목
    92점 · 해운대 · 장어덮밥
    해목 사진 1 해목 사진 2
    부산 해목 유명해서 방문해보았어요 다행히 웨이팅 없이 바로 입장할수 있었고, 가격대가 꽤나 있는 편이에요 가격대가 있기 때문에 기대한만큼의 퀄리티와 양이 구현되었고, 일본가서 카이센동하고 장어덮
    수변최고돼지국밥
    91점 · 부산 · 국밥,항정
    수변최고돼지국밥 사진 1 수변최고돼지국밥 사진 2
    수변최고 민락점 새벽에가도 사람이 꽤있음 국밥이 깔끔하고 국물이맛있음 부산여행가서 부산의 돼지국밥을 먹어보자! 하고 방문했는데 그냥 일반 프렌차이즈맛이었어요 부산만의 특별한 돼지국밥맛은 아니였고 전형적인 관광객들이 찾는맛, 심지어 웨이팅이 어플로 10시쯤 웨이팅해
    톤쇼우
    89점 · 광안 · 돈까스
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    부산 광안리 카츠 맛집 웨이팅 걸어두고 광안리 구경하다가 들어감 카츠 퀄리티가 너무 좋았음 재방문 의사 가득 치열한 웨이팅이 필요한 곳이어서 되려 별 기대없이 입장했고 감동하며 퇴장했다 고기의 부드러움과 촉촉함도 일품이지만 여러 소스 중 소금에 찍어먹는 것이 단연 일품이다 소스의 종류는 다양하고 먹는 방법
    나가하마만게츠
    87점 · 해운대 · 라멘,교자
    나가하마만게츠 사진 1 나가하마만게츠 사진 2
    일본까지 가지 않아도 현지맛을 볼 수 있는 부산의 라멘 맛집! 닷지석의 분위기도 갬성 가득~ 웨이팅 한 보람이 있어요^^ 진한 돈사골 육수, 면의 삶기 정도도 취향에 맞게 선택 할 수 있고 사이드로
    딤타오
    84점 · 해리단길 · 슈마이,소룡포
    딤타오 사진 1 딤타오 사진 2
    웨이팅 많은 딤섬집. 맛 좋았음. 웨이팅할만 했음. 추천 만두피가 쫄깃하고 맛있었어요. 만두 안에 새우도 컸어요~ 미쉐린 붙어있고 추천 받아서 방문 했는데 가격이 너무 비쌌고 양도 많은 편이 아니라 별 하나 내렸습니다! 대기가 너무 길어서 한시간 넘게 기다려서 들어갔는데 딤섬 속이 꽉차고 재료도 괜찮았지만 평범
    타이가텐푸라
    84점 · 해리단길 · 텐동,튀김
    타이가텐푸라 사진 1 타이가텐푸라 사진 2
    사람들 줄 서 있길래 가본 식당. 깔끔하니 너무 맛있더라구요:-) 찾아가는길이 조금 복잡하긴했는데 너무 친절하시고 넓어서 기분좋게 밥 먹었어요!!! 해리단길 최고의 텐동! 튀김이 엄청 빠삭하고 직원들이 엄청 친절해요.
    옵스
    83점 · 해운대 · 베이커리
    옵스 사진 1 옵스 사진 2
    빵 종류가 엄청 많고 푸딩도 맛있고 초코 휘낭시에도 맛있어요! 쿠키와 빵 종류가 많았으나 가격이 전체적으로 비싸서 많은 빵을 사기가 어려웠고 사온 에플빵은 너무 달았다 슈크림빵은 계산대 앞에 있어요 거대한 홈런볼을 먹는 맛이에요
    엄용백돼지국밥
    83점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
    엄용백돼지국밥 사진 1 엄용백돼지국밥 사진 2
    웨이팅 해야하는 돼지국밥 유명 맛집. 다른데서는 먹어보지 못한 독특한 국밥이 맛있었어요. 항정살과 국수도 별미입니다. 무난하게 맛있었어요 ㅎㅎ 진한 국밥은 살짝 느끼해서 담엔 맑은걸로!
    거대곰탕
    83점 · 해운대 · 한우곰탕,양곰탕
    거대곰탕 사진 1 거대곰탕 사진 2
    갈비로 유명한 거대갈비에서 운영하는 곰탕집입니다. 깔끔하고 맛있어요. 가격대는 높은편입니다. 굴무침 맛있네요. 사람이 꽤 많아서 웨이팅 생각하셔야 합니다. 진짜 맛있어요. 자가제면 사리 정말 맛있습니다. 김치만두는 그냥 그랬어요.
    의령식당
    81점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
    의령식당 사진 1 의령식당 사진 2
    정겨운 밥집이에요. 국밥 한그릇 골라서 깔끔하고 배부르게 드십시오. 해리단길에 있어요. 부산 여행가서 먹은 첫 음식 맑은 국물이 깔끔하고 맛있었음 직접 가게 앞에서 줄서서 기다려야 합니다 가성비가 좋고 맑은 국물 좋아하시면 맛있어할 듯 해요 맛있게 먹었습니다
    버거샵
    81점 · 해리단길 · 수제버거,버거
    버거샵 사진 1 버거샵 사진 2
    해리단길에 있는 수제버거집입니다! 지하철 2호선 해운대역이랑 엎어지면 코닿을 거리라 위치도 좋아요. 저는 두 번 다 주말 저녁에 방문했는데 매장에 테이블도 많고 해서인지 웨이팅 없이 바로 들어가서
    빨간떡볶이
    81점 · 부산 · 떡볶이,순대
    빨간떡볶이 사진 1 빨간떡볶이 사진 2
    포장만 되어서 주변 해운대가서 먹었습니다 간간하게 먹기 좋아요 달다. 양이 적음. 한번 먹어볼만 했고 재방문 의사는 없다 힘들게 먹으러 간 것치고는 생각보다는 맛있지는 않아 아쉬웠다.