면옥향천 대표 사진
    면옥향천 대표 사진

면옥향천 본점

• 부산광역시 해운대구 해운대로383번길 26
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 051-747-4601
    • 생활의달인, 식사모임, 혼밥
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사

면옥향천의 사진

면옥향천 방문자 리뷰

4.2
    4.1
    4.5

나의세상 평균 별점 4.5   평가 115   팔로워 0

막국수계의 평양냉면같은 존재로 너무 맛있습니자. 양도 푸짐하고 사장님도 너무 친절합니다!

막국수

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 269   팔로워 1

3점 2024년 8월 8일

돈까스와 카레고로케는 너무 맛있었지만 모리소바나 막국수 간이 슴슴해서 제입맛엔 별로였어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

모리소바, 막국수, 돈까스카레고로케

점심식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 528   팔로워 101

3점 2021년 9월 4일

모리소바와 비빔막국수 그리고 돈가스를 주문했는데 순메밀로 주문했고 모리소바는 굉장히 맛있었습니다. 비빔막국수는 메밀국수의 맛을 죽이지 않게 쎈 양념장을 하지 않아서 그런지...제 입맛에 맞진 않았습니다ㅠㅠ 돈가스에선 돼지냄새가 나는 것 같았고 이 일대 유명 맛집이라 찾아서 갔는데 저는 잘 모르겠더라구요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

모리소바, 비빔막국수

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 시끌벅적한

면옥향천과 비슷한 맛집

무은유황돼지돈카츠 사진
    무은유황돼지돈카츠
    해운대 · 카츠,완당
    새우완당국수 먹었는데요 국물이 맹물같아요. 새우완당 먹고 너무 심심하고 맛없어서 면은 많이 남겼어요 11~15시 낮시간만 영업해요 노부부분들이 운영하시며 정겹고 가격에 비해 푸짐한 구성인 돈카츠
    와 사진
    센텀 · 돈까스,일식돈까스
    장사 잘 되는 편이고 가게도 은근 커요. 먹을만 합니다 김치카츠나베정식 먹었는데 고기 잡내는 나지 않았는데 국물에 깊은 맛이 없어서 별로였어요 무료까진아니고30분주차권줘요 맛있고양많아요 이동네사람들은 이집안가본사람 없을정도로 오래되엇고 변함없이맛잇어요
    백소정 사진
    백소정 센텀점
    센텀 · 마제소바,돈카츠
    새로 생겨서 그런지 가게 내부가 깔끔하고 음식 자체는 맛있었습니다
    히바린 사진
    히바린 신세계백화점 센텀시티점
    센텀시티 · 카츠
    돈카츠 맛있게 먹었습니다 치즈 맛있었음 ㅠ 또 방문해서 먹고픔 히바린 맛있어요 다만 이제 이런 일식 돈까스 가격이 아주 비싸구나 싶었어요 ㅠㅠ 음식은 전체적으로 맛있었음 명란치즈 돈까스가 맛았었음 맛있는데 가격만큼인지는 모르겠음.
    함경면옥 사진
    함경면옥 센텀시티점
    센텀시티 · 함흥냉면
    2시간 무료 주차 육수 진해요 맛있어요 직원분 너무 바빠서 힘들어보여서 안쓰럽 백화점 지하에 있어서 찾기 어렵습니다. 맛은 괜찮습니다. 만두 속 꽤나 알차고 부드러움. 갈비탕은 간이 좀 세서 먹고 나면 입 안이 짜고, 고기 양이 많지 않음. 돌솥이라 마지막까지 따뜻하게 먹을 수 있음.
    광화문미진 신세계 사진
    광화문미진 신세계 센텀시티점
    신세계센텀 · 낙지덮밥,낙지요리
    부산 신세계백화점 센텀시티점에 있는 광화문미진에서 판모밀 먹고 나왔음.. 광화문미진 본점과 이제는 없어진 코엑스점과 요기를 비교해 봤을때.. 당연히 본점 맛은 못따라 가네요… 메밀면은 아주 잘 삶고

면옥향천 근처 추천 맛집

그랜드애플
    75점 · 부산 · 뷔페,디너뷔페
    그랜드애플 사진 1 그랜드애플 사진 2
    한중일 양식등 먹을 메뉴도 많고 분위기도 좋아요. 모임이나 가족외식 추천해요 그냥 평범해요 ~ 스시가 맛있고 다른거는 쏘쏘합니다 ~ 음식 자체가 다 깔끔하고 맛있어요 가격이 비싸지만 음식이 다양해서 좋아요
    상생라멘
    74점 · 해운대 · 라멘,소유라멘
    상생라멘 사진 1 상생라멘 사진 2
    우동시장안에 있어요 한우대창라멘 먹었어요 지극히 평범한 맛이에요. 야외자리지만 난로가 있어서 별로 안 추웠습니다. 꼬치메뉴는 저녁에만 주문 가능해서 드디어 먹어보네요. 라멘 맛있어요~~
    신가야밀면
    74점 · 부산 · 밀면,돼지국밥
    신가야밀면 사진 1 신가야밀면 사진 2
    4-5시 사이에 갔는데 저희 테이블만 있어서 불안했지만 예상보다 맛있었어요 🫧🫧 만두가 진짜 맛있고 갠적으로 비빔면이 새콤하니 더 맛있는고 가타여 제가갔을 시간대에는 좀 정신이없긴했지만 맛집이라길래 갔는데 그냥 무난했던 맛인거같습니다
    수변최고돼지국밥
    73점 · 센텀 · 국밥,항정
    수변최고돼지국밥 사진 1 수변최고돼지국밥 사진 2
    아침에 먹으러갔는데 사람꽤있었어요 돼지국밥이랑 순대국밥맛있음 10분정도 대기하고 먹을수있었어요 푸짐하개 맛있게 먹고 알하는사람이 많아서인지 빠르개 진행되어 편했어요 가볍게 국밥먹기 좋은 식당이고 표준화된 맛이라 편하게 즐김
    비학산 보리밥생칼국수
    72점 · 센텀 · 보리밥,수육
    비학산 보리밥생칼국수 사진 1 비학산 보리밥생칼국수 사진 2
    바지락칼국수 먹었는데 밀가루 풋내가 났어요 국물도 진하지 않고 제입맛엔 별로였어요 센텀시티에 몇없는 오래된 맛집. 밑반찬이랑 맛 괜찮았어요 어르신들이 많이 오실정도로 맛있는 곳! 조기가 꿀맛이에요
    아오모리
    71점 · 부산 · 스시오마카세,오마카세
    아오모리 사진 1 아오모리 사진 2
    회도 큼지막하게 썰어주고 정말 맛있었어요!! 그리고 후식 아이스크림이 기억남습니다. 음식도 전반적으로 맛있었고, 개별룸이 있어서 편안하게 먹을수있었어요. 회랑 스시 모두 싱싱하고 맛있어요. 마지막에 내아주시는 디저트가 너무 맛있어서 집에서 만들어먹고 싶어요.ㅎㅎ
    팔선생
    71점 · 센텀 · 중식
    팔선생 사진 1 팔선생 사진 2
    맛잇고매장분위기도특색잇습니다 꿔바로우는필수주문 센텀유명중식집다워요 인테리어가 아주 좋음 고급중식당느낌 맛도 무난했음 재방문의사o 맛있고 메뉴가 다양해서 좋아요~ 이거저거 먹을게 많아서 좋습니다
    해담 소곱창 순대국
    71점 · 해운대 · 국밥,소곱창
    해담 소곱창 순대국 사진 1 해담 소곱창 순대국 사진 2
    뚝배기 한그릇에 곱창 순대 고기를 한꺼번에 먹을 수 있어서 좋고 얼큰해서 해장에 국 방문한 당시 손님은 많고 직원은 적어서 자리를 안내 받고도 테이블 정리가 안돼서 자리에 앉지못했습니다 순대국 맛은 맛있었어요 근데 얼큰이 생각보다 더 매워서 매운거 못드시는 분은 일반에 다대기를
    외식1번가
    70점 · 해운대 · 한우,양념갈비
    외식1번가 사진 1 외식1번가 사진 2
    벡스코역 근처에서 걸어서 10분정도에 있는 지역에서 유명한 고기 외식 전문점, 룸 단체석 완비 맛있고 분위기도 좋아서 자주 방문합니다.오늘도 맛있네요. 부산에 오면서 종종 들리는 곳입니다. 여전히 맛있어요! 고기도 질기지 않아서 다들 부드럽게 먹을 수 있어서 좋았다고 하더라구요 !! 갈비 양념도 맛있고 갈비살도 다 발라나와서 뼈도 없으니까 먹기에
    하숙집
    70점 · 센텀 · 고깃집
    하숙집 사진 1 하숙집 사진 2
    맛잇어요 돼지고기랑관자 엄청어울립니다 하숙집은늘최고네요 센텀 맛집이에요. 고소하고 맛있어요. 다시 방문하고 싶어요 삼겹이 도톰하고 신선합니다 다만 비계가 좀 많은게 흠. 된장찌개 꼭 드셔보시길
    천상
    68점 · 센텀 · 일식당
    천상 사진 1 천상 사진 2
    다다미방, 좌식룸 예약 가능 친절하고 양도 적당함 콜키지 위스키는 3만원 조용하고 깔끔해서 좋음 점심코스 좋았어요. 조용하고 음식맛도 좋아요. 단 음식 나오는 속도가 너무 빠릅니다. 적절한 속도로 주셨으면 더 좋았을 것 같아요.
    긴자료코
    68점 · 부산해운대 · 돈까스,우동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    지이이인빠 맛있어요! 음식도 빨리나오고 돈까스맛 못잊어요 ㅜ 주변에 있을 때 간단히 점심식사 해결하기 좋은 것이에요 바 자석이라 혼밥하기도 좋고 음식 빨리 나와요 오픈 주방이라 음식 만드는 것도 볼 수 있어요