돈수백 대표 사진
    돈수백 대표 사진

돈수백

돈수백의 사진

돈수백과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 10

#주님이먹여살려주시는인생 #돈수백보라매점

날이 추울 때는 따끈따끈 국밥이 생각나지요. 그래서 오늘 점심으로 #돈수백 이라는 국밥집 다녀왔습니다. 평이 좋아서 기대기대.

돈수백은 수육백반정식으로, 수육과 국물, 밥이 같이 나오는 메뉴라고 하네요. 잘 익은 수육이 비린맛 없이 고소하니 맛있었습니다. 국밥도 같이 나와서 정말 가성비 세트같아요.

따뜻한 국밥과, 맛있는 수육이 생각나신다면 돈수백 추천드릴게요! #자영업자화이팅

제 메뉴는 돈수백 (11,900)
    업체이름 : 돈수백 보라매점
    주소 : 서울 관악구 보라매로3길 7

돈수백

2021년 1월 12일

하하호호아줌마 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

옹심이 만두 맛있어요. 그리고 여기 주차 안되요. 주변에 주차되는 곳있으면 알려달라고 했더니 어이없어하네요. 다른 분들은 주차 안되는 거 알고 차 두고 온다네요. 여기서 장사 오래하신 분들일텐데.. 본인 가게에 주차할 곳이 없으면 주변에 주차장 정보도 알려주시면 가장 좋겠지만 최소한 대안을 마련해 줄 수 없는 거에 대해 그렇게 당당한 태도로 대응하지는 않으셨으면 합니다.

2016년 11월 19일