굿맘할매순대국&양선지해장국 대표 사진

굿맘할매순대국&양선지해장국의 사진

굿맘할매순대국&양선지해장국 사진
    굿맘할매순대국&양선지해장국 사진

2건의 굿맘할매순대국&양선지해장국 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

오555 평균 별점 4.1   평가 202   팔로워 0

정겨운 느낌
    맛있게 점심 해결했습니다!
    깍두기가 맛잇네요^^

순대국(일반)

2024년 7월 18일

Jens day 평균 별점 4.0   평가 741   팔로워 5

깍두기 김치도 맛있고 순대국밥 최고에용ㅎㅎ 동네맛집발견!! 사장님도 친절하시네요

순대국(일반)

2023년 11월 21일

굿맘할매순대국&양선지해장국과 비슷한 맛집

민속순대국 사진
    민속순대국
    봉천역 · 순대국
    따끈한 국물이 먹고 싶어서 역 근처에 있는 순대국집 찾다가 들어갔어요. 조용하고 깔끔하게 한상 차려주시는데 몸이 아픈 상태여서 그런지 반찬으로 나오는 김치는 제 스타일이 아니어서 많이 못 먹겠더
    김용해소문난순대국 사진
    김용해소문난순대국
    봉천역 · 순대,순댓국
    봉천동 동네 주민이 자주 찾는 순대국 맛집이에요! 가격도 저렴한데 양도 푸짐하고 국물이 진하고 너무 맛있습니다 :> 냄새같은 것도 안나서 좋은 곳이에요.
    장터국밥 감자탕 사진
    장터국밥 감자탕
    서울대입구역 · 국밥,뼈해장국
    점심식사 추천 합니다 ㅎㅎ 사장님 친절하시고 뼈해장국이 맛있어요 ㅎㅎ 봉천시장 내에 위치한 혼밥하기 좋은 식당. 음식솜씨 좋은 어머님이 해주시는 한상. 모든 음식이 자극적이지 않아 속이 편하다.
    본전순대국 사진
    본전순대국
    봉천역 · 순대국
    봉천역 근처의 전통있는 순대국집. 기본에 충실한 맛입니다. 가게가 오래되었지만 깨끗하고 국물맛이 정말 담백하고 깊습니다. 친절한 사장님 덕분에 기분 좋게 식사하고 올 수 있는집.
    양평해장국 사진
    양평해장국 왕뼈감자탕
    봉천동 · 감자탕,묵은지감자탕
    점심 해장하러 왔다가 또 한병 먹고 가게 되네요. 맛있게 잘 먹었습니다.
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    서울대입구역 · 순대국
    같은 신의주 찹쌀 순대 체인점 중에서도 맛이 좋고 친절한 직원분들이 돋보입니다 집 근처에 오래된 순대국집이라 가족들과 자주 갔었습니다. 오랜만에 먹으러 갔더니 여전히 맛있네요ㅎㅎ 부추 듬뿍에 들깨 두스푼 넣고 새우젓으로 적당히 간해서 먹다가 반쯤 남기고 다대기 작게 두스푼

굿맘할매순대국&양선지해장국 근처 추천 맛집

봉이돈까스
    75점 · 봉천역 · 돈까스
    봉이돈까스 사진 1 봉이돈까스 사진 2
    사장님이 매우 친절하시고 혼밥 하기 부담 없어요. 음식도 넘 맛있어요. 옛날식 돈까스에 가까운 맛. 멀리까지 먹으러 올 맛은 아니고, 근처 살면 한 번씩 다니기 좋다. 양념맛이 시장 양념통닭 맛이라서 신기했음. 애들이 좋아할 맛이다. 가격대비 가성비 좋은 구성이지만 내
    남도포장마차
    71점 · 봉천역 · 해산물,꽃게탕
    남도포장마차 사진 1 남도포장마차 사진 2
    회도 신선하고 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 유명하고 맛있는 포장마차라고 워낙 많이 광고해서 가본 곳. 좋은 점은 진짜 다양하고 색다른 메뉴에 골라먹는 재미가 있다는 것. 하지만 맛은 그냥 포장마차처럼 조미료 맛. 모처럼 포장마차 분위기는 좋
    장군집
    71점 · 봉천역 · 한상차림,이모카세
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    노포맛집이고 생각보다 음식이 정갈하게 나왔음 아주머니도 매우 친절 동네 숨은 맛집 느낌 연령대는 다양하다 츤데레 사장님께서 귤도 먹어보라고 시크하게 챙겨주심 고무줄 바지 챙겨입고 가야함
    영구키친
    70점 · 봉천 · 짬뽕,마늘탕수육
    영구키친 사진 1 영구키친 사진 2
    알짬뽕 먹었는데 얼큰하고 맛있어용 직원분도 친절하시고 알짬뽕 2개시키면 군만두도 서비스 나와요 다른 사람들 탕수육을 많이 시키는거 보니 다음번에는 탕수육도 먹으러 가려구여~ 알고니가 들어간 짬뽕 너무 맛있을 거 같아 시켰는 데 역시 맛있네요~ 해물짬뽕이라 국물도 시원하고 직원분도 너무 친절하십니다~ 다음에 또 방문하여 탕수육 먹어볼 예정입니다
    표표마라탕
    68점 · 봉천 · 마라샹궈,마라탕
    표표마라탕 사진 1 표표마라탕 사진 2
    음식은 맛있었는데 위생이 좋아보이지 않아서 다음에 방문할지는 모르겟습니다. 마라샹궈는 진짜 다 맛없게 하는데 표표는 기본에 충실한 맛이고 최소주문금액도 적어서 혼자먹기 좋다.. 봉천 살고 싶다..
    농장사람들
    66점 · 봉천역 · 삼겹살,정육식당
    농장사람들 사진 1 농장사람들 사진 2
    주차도 2대가 가능하고, 무엇보다 가성비가 좋은 숨은 정육식당 맛집이에요! 맛있고 친절하고 가격도 괜찮습니다만 몸에 냄새가 많이 배는 곳입니다. 환기는 잘돼있는데 주변 술손님들이 고기를 항상 태우거든요.
    부림식당
    65점 · 봉천역 · 냉삼
    부림식당 사진 1 부림식당 사진 2
    말씀도 친절하고 맛있는 냉삼집입니다. 24시간이 장점이에요 오랜시간 맛집으로 알려진 냉삼집입니다. 맛은 있는곳이지만 종업원분들이 매우 불친절 했고 위생 또한 좋은편이 아니었습니다.
    목포회센타
    63점 · 봉천 · 횟집,광어회
    목포회센타 사진 1 목포회센타 사진 2
    스끼다시가 정말 잘 나오는 횟집 메뉴는 단일메뉴입니다. 인원 수에 따라 시키면 돼요. 회보다 스끼다시가 많기 땜에 회를 좋아하시고 많이 드시는 분은 맞지 않아요. (그래서 별 셋) 스끼다시 자체는
    킹스꼬마김밥
    62점 · 봉천 · 분식,떡볶이
    킹스꼬마김밥 사진 1 킹스꼬마김밥 사진 2
    음식이 전반적으로 맛있고 가게도 청결해서 혼밥하기 좋습니다 가게인테리어도 귀엽고 사장님도 친절하시고 떡볶이맛잇습니다
    짬뽕지존
    62점 · 봉천동 · 짬뽕,중식당
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    서울대입구와 봉천역 사이에 있는 짬뽕지존입니다. 24시간 영업을 하는 식당이라 늦은 시간에도 방문하기 괜찮은 식당입니다. 간단하게 2차로 방문한 식당인데 홀 손님보다는 배달 손님이 훨씬 많은 느낌
    쁘이치킨
    62점 · 봉천역 · 치킨
    쁘이치킨 사진 1 쁘이치킨 사진 2
    가격이 저렴하고 내부 테이블은 적지만 회전은 빠른거같아요 맛도 좋았습니다! kfc에서 오랜기간 일하신 사장님이 만든 치킨. 튀김옷이 무척이나 바삭하고 염지가 잘되었다. 특별한 양념없이도 맛있게 먹을수 있는 치킨.
    츠루츠루 라멘
    61점 · 봉천역 · 일본라멘
    츠루츠루 라멘 사진 1 츠루츠루 라멘 사진 2
    휴무 다음날 갔는데 설마 했는데 어떤 안내도 없이 닫혀있어서 그 다음날 가서 겨우 먹었어요. 그런것치고 제 입맛엔 그냥 그랬습니다. 봉천 라멘 맛집이라고 해서 찾아간 츠루츠루라멘 라멘 맛집 인정합니다!