폴바셋  대표 사진
    폴바셋  대표 사진

폴바셋 롯데백화점 관악점

폴바셋 의 사진

폴바셋 와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(6) 차모임(2) 데이트(2) 간식(2)
    • 분위기 깔끔한(2) 고급스러운(2) 조용한(1) 시끌벅적한(1)

miel 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 7

백화점 1층에 위치해있고, 매장내 테이블도 꽤됩니다
    음료맛은 말할것없구요

카페라떼

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 10

#주님이먹여살려주시는인생 #폴바셋
    제일 좋아하는 #스페니쉬라떼 가 있는 곳 ☕️
    카페로는 스타벅스가 월등히 많고 유명하지만, 커피는 폴바셋이 제일 맛있는 것 같아요. 메뉴도 다양하고.. 특히 저의 최애💛스페니쉬라떼는 사랑입니다💛[스페니쉬 라떼]는 연유의 단맛과 부드러움이 조화로운 라떼입니다. 달달 고소하니 맛있어요. 근데 커피를 잘 못마셔서 샷은 0.5샷만 넣습니당 하하하하. 달달한 베이스가 더 많이 들어가면 좋을거같은데 딱 정량만 주실 수 있다고 하네욤. 달달 라떼 좋아하시면 추천드려요! 어떤 분은 죠리뽕라떼 맛 같다고도 하시는데 죠리뽕라떼를 안 마셔봐서 모르겠네요 :) 같이 간 동료분은 #시나몬라떼 주문하셨는데, 맛있었다고해요.
    [상하 까망베르 치즈케이크]는 정말 작은 치즈케이크🧀
    르타오 치즈케이크가 생각나는 비주얼이에요, 좀 더 녹은 맛? 사과쨈이 같이 나오는데 쨈하고 먹는 것 보다 치즈케익만 먹는게 더 맛있었습니다. 고소 달달.

스페니쉬라떼 치즈케이크

2020년 6월 26일

김경희 평균 별점 4.9   평가 251   팔로워 4

커피가 맛있고 백화점 에서 구경하고 편히 쉬면서 마실수있는 카페이예요 공간이 약간좁아서 복작복작하게 느껴져요 그러나 분위기는 좋아요

아메리카

2023년 4월 1일