메리어케이크 대표 사진
    메리어케이크 대표 사진

메리어케이크

메리어케이크의 사진

메리어케이크와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 배달(2) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

치즈케이크 좋아하신다면 여기서 한 번 드셔보세요. 그냥 카페에서 파는 치즈 케이크들 보다 꾸덕하고 맛있어요.. 치즈 케이크 좋아하는 친구도 여기 케이크는 좀 다르다고 하더라구요. 가격도 저렴하고 선물하기에도 딱이에요. 디저트 전문으로 배우신 분들이 만들어서 그런지 다 맛있는거 같아요.. 파운드케이크랑 마들렌도 샀는데 이것도 맛있었어요. 요새 빵은 프렌차이즈도 맛있지만 개인 빵집이 더 입맛에 잘 맞는것 같아요. 배달의 민족 서비스도 하고 계시다고 하니까 근처에 사시면 한 번 배달 시켜 드세요. 이 가격에 이렇게 맛있는 디저트 못 먹는다고 생각합니다.

치즈케이크

2021년 6월 6일

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 246   팔로워 39

사무실 행사가 있어
    작은 레터링 도시락 케이크 두개를 주문했어요.
    큰 레터링 케이크가 부담일때 좋을 것 같아요.
    크림치즈가 들어간 케이크라 크림치즈맛이 많이 나고 무난했어요.

삼덕공원 쪽 댕리단길에 위치하고 있는데 간판이 크지 않아 야간에는 잘 안보여요.
    원룸건물이라 주차장은 따로없고 근처 공영주차장이나 골목에 주차 해야해요.

일요일, 월요일은 영업을 안하고
    레터링 케이크는 카톡으로 미리 주문을 해야해요.

기본적인 도시락 케이크, 스콘, 마카롱 등은 매장에서 바로 구매할 수 있어요.

매장에 간단한 파티 용품도 판매하고 있었어요.

도시락케이크

2021년 1월 19일

다육이 평균 별점 4.1   평가 389   팔로워 4

가성비 너무 좋은 디저트를 팔고 있어요. 크리스마스 시즌이라서 메리크리스마스가 써있는 당근 케이크를 진열해놓고 파시는데 너무 예뻐서 선물 하기 좋고 분위기 내기 딱 좋은 것 같아요. 그렇다고 맛이 별로인것 도 아니고 맛도 정말 좋아요.

당근케이크말고 치즈케이크로 원형으로 된 레터링 케이크도 있고, 마카롱과 캐릭터 마카롱 레몬케이크 마들렌 등등 다양한 디저트를 팔고 있습니다. 저처럼 디저트를 좋아하신다면 천국같은 곳이에요. 디저트 디자인이 너무 예뻐서 일부러 찾아가게 되는 메리어케이크에요. 주문 제작으로 홀케이크도 팔고 있으니 기념일에 이용해보세요.

당근케이크

2020년 12월 24일