에머이 대표 사진
    에머이 대표 사진

에머이 동여의도점

에머이의 사진

에머이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(7) 데이트(2) 혼밥(1) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(6) 이국적/이색적(5) 조용한(3) 깔끔한(2) 서민적인(2)…더보기 규모가큰(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1) 젊은사람이많은(1) 빈티지(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 48

분짜로는 우리나라 최고의 맛집이 아닐까 싶다

당근을 싫어하는 사람도 이곳의 새콤달콤한 당근 소소를 듬뿍 담궈서 먹게 된다는

마성의 분짜 맛집

게다가 베트남식 만두 짜조는 어찌나 맛있던지

최고임

조금 아쉬운 점은 쌀국수 국물이 엄청 진하지는 않다는 것

하지만 인테리어며 소품이 주는 이국적인 풍경은

맛을 한껏 더 살리는 요소로 손색이 없다

점심시간에 가려면 11시 30분 전에 가서 먹어야 함

웨이팅이 엄청남

빈티지
    젊은사람이많은
    2017년 7월 9일

브니 평균 별점 4.9   평가 83   팔로워 10

연휴에 조용하게 먹을 수 있는 곳이었어요. 음식이 상각보다 빨리 나와요. 넓고 좋아요.

쌀국수 볶음밥

2019년 2월 6일

언이언니 평균 별점 4.0   평가 147   팔로워 5

실내가 널찍하고 깔끔해서 좋아요. 체인점이라 맛은 무난한 편이라서 종종 가요

양지쌀국수

2021년 5월 10일