신신아나고곰장어닭발

• 대구광역시 수성구 희망로 195 1층
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1349-9154
  • 회식, 야식
  • 매콤한, 매콤, 저녁식사

신신아나고곰장어닭발의 사진

신신아나고곰장어닭발 방문자 리뷰

별로예요

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 522   팔로워 22

5점 2025년 12월 20일

대구 황금동 늦은 시간까지 웨이팅이 있는 꼼장어 아나고 맛집으로 유명한 곳입니다. 가격도 괜찮고 기본으로 나오는 찬들은 특색은 없지만 쌈채소 상태가 아주 좋네요. 아나고, 꼼장어, 닭발 등 메인 메뉴들 무난하게 맛이 좋고 식사메뉴인 스파게티가 별미네요. 긴 웨이팅이 이해가 되지는 않지만 나름 괜찮은 맛집은 맞네요.

아나고, 누드곰장어, 스파게티, 누드닭발, 양념곰장어, 양념닭발, 양념오징어

술모임, 저녁식사, 시끌벅적한

도토리님 외 2명이 좋아합니다.

신신아나고곰장어닭발과 비슷한 맛집

반야월 숯불곰장어아나고 사진
반야월 숯불곰장어아나고 수성점
대구수성구 · 꼼장어,아나고
이번에 새로 생겨서 가봤더니 왜캐맛있는지 양도엄청 푸짐하고 맵기는 소스찍먹 완전맵게 된찌도 맛집
기분좋은날 막창 사진
기분좋은날 막창
대구수성구 · 막창,곰장어
막창 잡내 하나도 안나고 부드러워요. 넘 맛있어요ㅠㅠ 사장님도 친절하셔요!!
산호아나고 사진
산호아나고
대구수성구 · 꼼장어,아나고
자주 다니는 동네 맛집 입니다 매콥함이 남달라요 속이따갑지 않은 매운맛 강추
중동신신아나고곰장어 사진
중동신신아나고곰장어
수성구 · 꼼장어,아나고
친구부부 동반 새해 회식으로 신신 아나고 에서 맛있게 먹었서요 가개도 아담하고 이뻐요
꼼대장 사진
꼼대장
대구중구 · 꼼장어,산꼼장어
양념이 맛있고 반찬도 좋아요 회전율이 느린거빼고는 괜찮습니다~ 전체적으로 맛있었어요. 양념은 매운맛 선택 가능합니다. 볶음밥 무조건 드세요! 꼼장어 소스 미쳤어요... 생새우회도 식감이 좋구요~ 마
방천산꼼장어 사진
방천산꼼장어
방천시장 · 꼼장어
곰장어 완벽 조개탕도 완벽 양도 완벽 사장님 친절도 완벽 빠른 시일 내에 또 가고 싶은 곳 방천시장 내에 있는 곰장어집입니다. 모든 메뉴는 살아있는 것을 바로 잡아서 나오기 때문에 엄청 신선하고 맛

신신아나고곰장어닭발 근처 추천 식당
명동돼지한마리
75점 · 범어동 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
명동돼지한마리 사진 1 명동돼지한마리 사진 2
맛있어용 3시에 방문하니까 웨이팅없이먹을수있었습니당 잘먹고갑니당 오년만에 방문했어요 제가 제일 좋아하는 갈비집인데 여전하네요 사람많아 주차가 좀 많이 빡세긴 하지만 맛있음 !!!! 마라톤끝나고 갔다
쿠에
72점 · 수성구 · 한우오마카세
쿠에 사진 1 쿠에 사진 2
스페셜 디너코스 조금씩 계속 주셔서 배부르게 맛있게 잘 먹었어요. 특별한날 가기 좋아요. 부담스럽지않은 분위기와 깔끔한 매장이에요 특별한 날 오기 좋은 장소입니다 기념일이나 특별한 날 가기 좋은 곳
구스시
70점 · 수성구 · 스시,판초밥
구스시 사진 1 구스시 사진 2
주차장이 없어서 아쉬워요! 초밥 회가 싱싱하고 밥 간도 맞아요! 초밥 맛집입니다! 너무 맛있어서 재방문 의사있는 맛집입니다 바형식의 테이블도있어요 (*사진은 ‘초밥A 세트’입니다.) - 만족도: 재
제일숯불막창
69점 · 대구수성구 · 막창,돼지막창
제일숯불막창 사진 1 제일숯불막창 사진 2
진짜너무너무맛있고 된찌도 꼭드세요 오픈런하면 안기다려도됩미다 똥똥한 막창 맛집 ! 이게 n인분이라고..? 하지믄 굵기가 굵어 그렇더라구요 ㅎㅎ 냄새없고 미나리 넣어먹는 막장이 별미였어요 야구선수들이
스시아타이
67점 · 범어동 · 스시오마카세
스시아타이 사진 1 스시아타이 사진 2
오마카세 중 가장 맛았게 먹었어요! 또 가고싶어요! 생맥주도 굿굿 주차장이 제대로 안내가 안되어있어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 그치만 메뉴 구성은 너무 좋았습니다! 조금 협소하지만 주차도 가능하고 음식도 다
수페부엌 범어점
68점 · 수성구 · 파스타,패밀리레스토랑
수페부엌 범어점 사진 1 수페부엌 범어점 사진 2
해산물 찜 파스타가 베스트라 먹어봤는데 완전 해장되는 맛입니다. 매콤해요. 샐러드 소스가 맛있고 양이 엄청 많아요! 동네 숨은 맛집입니다! (*사진은 ‘포크스테이크 필라프패밀리꽃등심 플레이트왕새
팔도궁중찜닭
68점 · 수성구 · 찜닭,묵은지찜닭
팔도궁중찜닭 사진 1 팔도궁중찜닭 사진 2
점심시간대에 방문했는데 미리 전화로 예약하고 가서 가서 바로 먹을 수 있었어요. 종종 먹으러 오는데 찜닭 부드럽고 맛있어요. 점심시간에 가서 먹었는데 맛있고 양도 많았어요~ 다음에 다른것도 먹어 보
후포회수산
67점 · 대구수성구 · 횟집,방어
후포회수산 사진 1 후포회수산 사진 2
예약안하고 가면 웨이팅 필수입니다. 양도 푸짐하고 회도 신선해요! 특히 멍게가 정말 맛있숩니다. 룸이 있어서 단체모임 하기 좋아요~~!! 밑반찬 다 맛있고 회도 맛잇어용~ 대구 3대 자연산 횟집 들
본가 안동국시
67점 · 수성구 · 안동국시,국수
본가 안동국시 사진 1 본가 안동국시 사진 2
대구 수성구 황금동에 위치한 국수집입니다. 가격대가 좀 있지만 맛은 진짜 훌륭합니다. 사골 국물을 베이스로 만든 안동국수는 설렁탕을 먹는 것 처럼 깊고 구수한 국물 맛입니다. 초계국수는 새콤한 맛이
옹기수제비
66점 · 수성구 · 수제비,김밥
옹기수제비 사진 1 옹기수제비 사진 2
김밥이 집밥 김밥처럼 맛있고 수제비도 맛있어요 다만 메뉴 대비 가격대가 높다고 생각합니다 전용주차장은 없는데 바로앞 노상 주차장 이용하면됩니다 (*사진은 ‘칼제비2인분, 김밥, 밑반찬’입니다.) -
대디짬뽕
66점 · 수성구 · 짬뽕,중식당
대디짬뽕 사진 1 대디짬뽕 사진 2
짬뽕 - 자가제면이라 면이 진짜 맛있고 육수도 진짜 깊고 맛있음. 크림새우, 중화볶음밥 다 맛있음 (*사진은 ‘중화비빔밥 곱빼기, 탕수육 대자 12’입니다.) - 만족도: 재방문의사 있음. 매장도
초원목장
65점 · 수성구 · 소갈비,소고기
초원목장 사진 1 초원목장 사진 2
주차가 힘들긴 하지만 고기는 맛있어서 회식하기 좋아요.

신신아나고곰장어닭발 근처 추천 카페
맨션5수성
74점 · 대구수성구 · 브런치
맨션5수성 사진 1 맨션5수성 사진 2
엄청 크고 주차도 알아서 잘 해주십니다!!! 브런치 먹으러 오기 좋은거 같아요!! 한옥스러운 분위기에 대형주차장도 있어서 쉽게 접근하기좋은것같아요 무엇보다 맛이 있어서 또올 의향이 있어요 편하게 주
피델리티커피
70점 · 대구수성구 · 커피,라떼
피델리티커피 사진 1 피델리티커피 사진 2
원두 사면 커피 한 잔 무료로 주는 거 좋아요 커피 맛은 그냥.. 썩 잘 몰겠어요 ㅎㅎ 깔끔하고 힙한 카페에요 라떼류가 맛있었고 골목길이라 주차가 좀 힘든 단점이 있지만 그걸 다 잊개해주는 커피맛이
러셀커피
68점 · 범어동 · 커피,카페
러셀커피 사진 1 러셀커피 사진 2
가격은 좀 비싼데 분위기가 좋아요 커피도 특이하고 맛있어요 좌석도 몇없어 조용한 분위기 ✔️ 핸드드립 주문하니 커피잔 고르라고 하시는 게 재미있네요. ✔️ 인테리어도 멋지고 분위기 좋고 맛도 좋아요
기림 갤러리
68점 · 수성구 · 카페,찻집
기림 갤러리 사진 1 기림 갤러리 사진 2
차 마시며 조용하고 따스한 힐링하기 좋은, 기림갤러리 🌿 차분하게 다도를 즐길 수 있고 차를 주문하면 자그마한 다구들이 제공된다 정갈한 한상 차림에 곁들이기 좋은 바삭 고소한 호두 정과도 서비스로
혜윰
68점 · 대구수성구 · 카페,산도
혜윰 사진 1 혜윰 사진 2
키티 산도 너무 귀엽고 큐브 과일도 다양하게 들어가 있어서 맛있어용 . 상하목장아이스크림응 말해모해~! 주차장은 따로 없고 조그만 카펜데 커피 맛있어서 종종가요. 친절한지는 모르겠어요 디카페인도
커피맛을조금아는남자 the PEAK
66점 · 범어동 · 커피,카페
커피맛을조금아는남자 the PEAK 사진 1 커피맛을조금아는남자 the PEAK 사진 2
대구에서 발견한 보석같은 힐링카페. 적당히 가족적인 분위기, 쾌적함, 아늑함, 맛 모든 걸 갖춤. 커피가 정말 맛있고, 모든 음료 아메리카노로 리필 가능😘 홀이 좁은 건 아닌데 테이블이 너무 따닥따
오리진커피
63점 · 수성구 · 카페,홍시스무디
오리진커피 사진 1 오리진커피 사진 2
공간이 넓고 좌석도 편해요. 매장안에 고양이가 한마리 있어요. 커피나 음료는 무난하고 버터바가 굳어서 쫀득한 질감은 아니었네요. 대신 가격이 저렴해서 딱 가격만큼한다는 느낌 비가 너무 오는 날에 가
플로떼
58점 · 범어동 · 디저트,프랑스
플로떼 사진 1 플로떼 사진 2
(*사진은 ‘멜로니에, 바니유’입니다.) - 만족도: 맛있는 갸또 맛집~ 주차는 매장 앞 가능합니다. - 맛: 개인적으로 바니유가 맛났어요! 값 한다는 맛이었음! - 분위기: 깔끔한 일반 소형 카페
봉명동 내커피
58점 · 수성구 · 커피,디저트
봉명동 내커피 사진 1 봉명동 내커피 사진 2
떡볶이에 모짜렐라 치즈와 체다치즈를 추가해서 먹으면 더 맛있다.
LP카페 올드
57점 · 범어동 · LP바,카페
LP카페 올드 사진 1
엘피카페 음악이 되게 여러 장르로 나오는데 저는 일관성있는게 더 좋을것같아요
56점 · 대구수성구 · 카페,커피
조식 후 엄마 집에 모셔다드리기전 커피 마시러들린 스벅 대구중동DT점 건물 깔끔하고 넓은공간에 크다 주차자리도 상당히 많은 편이라 좋고 실내도 공간 넓고 자리 간격 넓다 콜드브루 시키고 엄마는 캐모
카페 아만다
56점 · 범어동 · 케이크,디저트
카페 아만다 사진 1
디저트가 맛있는데 가격도 그렇게 비싸지않고 케이크 먹기 딱 좋아요

수성구를 대표하는 음식

1위브런치
2위막창
3위초밥

수성구 수성구 맛집 검색 수성구
수성구 수성구 음식 랭킹 수성구