반야월 숯불곰장어아나고 수성점

• 대구 수성구 들안로 239
  • 0507-1437-3396
  • 회식, 모임
  • 매콤, 매콤한, 저녁식사, 셀프바, 아기의자

반야월 숯불곰장어아나고의 사진

반야월 숯불곰장어아나고 방문자 리뷰

실버푸드 1가족외식 1기념일 1회식 1혼술 1혼밥 1술모임 1저녁식사 1다이어트식단 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

배불리나 평균 별점 4.8   평가 53   팔로워 0

5점 2025년 10월 14일

이번에 새로 생겨서 가봤더니 왜캐맛있는지 양도엄청 푸짐하고 맵기는 소스찍먹 완전맵게 된찌도 맛집

양념 아나고, 양념 곰장어, 계란찜(추가), 음료수, 뼈없는 닭발, 양념 닭목살, 양념 쭈꾸미, 양념오징어, 황제갈비살, 된장찌개

다이어트식단, 실버푸드, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 셀프바

Byeonvely님이 좋아합니다.

반야월 숯불곰장어아나고와 비슷한 맛집

기분좋은날 막창 사진
기분좋은날 막창
대구수성구 · 막창,곰장어
막창 잡내 하나도 안나고 부드러워요. 넘 맛있어요ㅠㅠ 사장님도 친절하셔요!!
산호아나고 사진
산호아나고
대구수성구 · 꼼장어,아나고
자주 다니는 동네 맛집 입니다 매콥함이 남달라요 속이따갑지 않은 매운맛 강추
신신아나고곰장어닭발 사진
신신아나고곰장어닭발
수성구 · 곰장어,닭발
대구 황금동 늦은 시간까지 웨이팅이 있는 꼼장어 아나고 맛집으로 유명한 곳입니다. 가격도 괜찮고 기본으로 나오는 찬들은 특색은 없지만 쌈채소 상태가 아주 좋네요. 아나고, 꼼장어, 닭발 등 메인 메
기장 사진
기장
범어동 · 횟집,자연산회
다른 횟집에서 쉽게 보기어려운 특별한 제철 자연산회를 먹을 수 있어 좋았어요. 통영,포항의 새벽시장에서 직송해서 온다네요. 회가 싱싱하고 맛이 있음 전복죽이 진짜 진하고 맛이 있어서 또 가고 싶음
꼼대장 사진
꼼대장
대구중구 · 꼼장어,산꼼장어
양념이 맛있고 반찬도 좋아요 회전율이 느린거빼고는 괜찮습니다~ 전체적으로 맛있었어요. 양념은 매운맛 선택 가능합니다. 볶음밥 무조건 드세요! 꼼장어 소스 미쳤어요... 생새우회도 식감이 좋구요~ 마
방천산꼼장어 사진
방천산꼼장어
방천시장 · 꼼장어
곰장어 완벽 조개탕도 완벽 양도 완벽 사장님 친절도 완벽 빠른 시일 내에 또 가고 싶은 곳 방천시장 내에 있는 곰장어집입니다. 모든 메뉴는 살아있는 것을 바로 잡아서 나오기 때문에 엄청 신선하고 맛

반야월 숯불곰장어아나고 근처 추천 식당
후꾸스시 시부야
86점 · 삼덕동 · 스시,일식당
후꾸스시 시부야 사진 1 후꾸스시 시부야 사진 2
제가 젤 좋아하는 초밥집🤍 진짜 왕 추천드립니당 또 가야겠어요 정말 초밥 너무 맛있습니다 웨이팅이 미쳤지만 기다릴만해요 그런데 나무 수저는 위생상 바꿔주셨으면... 웨이팅 하는 맛집입니다 스페셜메뉴
방천가족족발&보쌈
84점 · 방천시장 · 족발,불족발
방천가족족발&보쌈 사진 1 방천가족족발&보쌈 사진 2
족발은 역시 방천! 부들부들 녹아요 게내장비빔밥 너무 맛있습니다 개인적으로 국수말고 밥 추천드려요 여기 족발 최고에요! 웨이팅이 왜 있는지 알거 같아요! 단체회식은 예약을 추천합니다 족발 맛있고 가
덕클
83점 · 삼덕동 · 중식,가지튀김
덕클 사진 1 덕클 사진 2
여러번 방문해서 메뉴 다양하게 먹어봤는데 전체적으로 맛있어요! 가지튀김 꼭 드시길 바랍니다 내부는 홍콩영화에 나올법한 분위기 맛있다고 추천받아서 갔는데 정말 맛있고 메뉴들도 특색있었음 자극적이지만
후꾸스시
83점 · 대구수성구 · 스시
후꾸스시 사진 1 후꾸스시 사진 2
가격이 비싸긴한데 그만큼 가치있는 맛. 웨이팅 장난없어요 주말에는 특히.. 일본 현지 식당의 느낌을 살린 초밥집. 식재료도 신선해 보였고 맛있었다. 대구 수성구 초밥집 '후꾸스시' : 대구에서 초밥
몬도카츠
78점 · 삼덕동 · 카츠,돈까스
몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
카츠 안 좋아하는 편인데도 맛있게 먹었어요 ! 훈연되어서 그런지 불맛도 은은하게 나요🥳 개인적으로 카레가 너무 맛있어서 카레는 필수로 시키시는 걸 추천합니다 ㅎㅎㅎ! 상등심 카츠입니다. 말이 필요없
미성복어
78점 · 수성구 · 복어,복어불고기
미성복어 사진 1 미성복어 사진 2
복불고기가 자꾸 생각나는 맛입니다! 기본으로 시켰는데 생각보다 매웠습니다. 그래도 자극적인 맛이 입맛을 돌게 하고, 맑은 복어탕이 매운 걸 잡아주어 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 복어불고기 처음 먹어 보는
이향연우동돈까스
78점 · 대구남구 · 돈까스,수제돈까스
이향연우동돈까스 사진 1 이향연우동돈까스 사진 2
제육우동은 중화비빔밥과 비슷한 맛인데 색다른 느낌이고 돈까스는 예전 경향식 돈까스 맛 그대로에요. 제육우동은 중화비빔밥 맛이 나요 전혀 맵지않은데 불향은 진합니다 돈까스는 부드럽고 달큰해서 호불호
수오미엔
78점 · 대구 · 대만음식,우육면
수오미엔 사진 1 수오미엔 사진 2
가성비 좋아요 가지튀김 넘 맛있었어요! 재방문 의사 있습니당 이국적인 분위기도 좋았고 우육면이 특히 맛있었다. 다른 메뉴들도 도전해 보고싶다. 대만식 요리맛집인데, 블루리본은 블루리본이네요 너무 맛
양지떡볶이
78점 · 신천시장 · 떡볶이,즉석떡볶이
양지떡볶이 사진 1 양지떡볶이 사진 2
대구 수성구 신천시장에 위치한 양지 떡볶이 입니다 대구에는 떡볶이 맛집이 많습니다 떡볶이 맛집 많은것 중에 제 입에 맛있는곳은 한군데 뿐입니다 대구에서 제일 오래된 떡볶이 맛집 그 집이랑 맛이 제일
카레 탄토
77점 · 방천시장 · 카레,일본가정식
카레 탄토 사진 1 카레 탄토 사진 2
사장님이 카레에 진심이십니다.. 음식 나오는데에 시간은 좀 걸리지만 정성가득하게 나오고 설명도 친절히 해주셔요 개인적으로 일본식 맛있고 인도식 매력있습니다 카레 종류가엄청 다양한데 맛이 다르면서 맛
현짬뽕
77점 · 대구남구 · 짬뽕,문어짬뽕
현짬뽕 사진 1 현짬뽕 사진 2
대구에 짬뽕 맛집이라고 해서 왔는데 맛있었고 주차장은 갓길에 2대정도 가능하고 유료주차장에 해야해요 꼭 먹어봐야하는집! 불맛과 양이 미챴습니데이! 탕수육도 꼭! 짬뽕도 꼭! 찐 짬뽕 맛집 찾았어요
연막창
77점 · 범어 · 막창,열무비빔국수
연막창 사진 1 연막창 사진 2
법원이나 검찰청에 무료주차하시고, 막창 넘 맛있어요. 백김치 구워드세요 백번 ㅠㅠ넘 마싣 수성못 대표 막창맛집입니당 막장 존맛에 넘 담백하니 식감도 좋아요 막창인데 잡내가 하나도 안 나고 부드러워서

반야월 숯불곰장어아나고 근처 추천 카페
리시트
75점 · 대구수성구 · 커피,라떼
리시트 사진 1 리시트 사진 2
음료 너무 맛있어서 또 방문하고 싶습니다~ 미숫가루 최고 조용한 분위기에 음료 달달하니 너무 맛있어요 사이즈 작아서 두잔도 가능 사장님이 너무 친절하고 라떼가 고숩고숩해요 동성로쪽에 오면 무조건 옵
72점 · 대구수성구 · 카페,프렌치토스트
핖 사진 1 핖 사진 2
프렌치토스트가 정말 맛있습니다. 조용하고 카공하기 좋은 카페입니다. 혼카페하거나 작업하기도 좋은 곳 특유의 감성이 있어서 이런 분위기 좋아하는 분들에게 추천. 그리고 질문지가 적힌 종이를 주시는데
러셀커피
69점 · 범어동 · 커피,핸드드립
러셀커피 사진 1 러셀커피 사진 2
가격은 좀 비싼데 분위기가 좋아요 커피도 특이하고 맛있어요 좌석도 몇없어 조용한 분위기 ✔️ 핸드드립 주문하니 커피잔 고르라고 하시는 게 재미있네요. ✔️ 인테리어도 멋지고 분위기 좋고 맛도 좋아요
커피맛을조금아는남자 the PEAK
66점 · 범어동 · 커피,로스팅
커피맛을조금아는남자 the PEAK 사진 1 커피맛을조금아는남자 the PEAK 사진 2
대구에서 발견한 보석같은 힐링카페. 적당히 가족적인 분위기, 쾌적함, 아늑함, 맛 모든 걸 갖춤. 커피가 정말 맛있고, 모든 음료 아메리카노로 리필 가능😘 홀이 좁은 건 아닌데 테이블이 너무 따닥따
더 리빙룸
66점 · 대구수성구 · 브런치
더 리빙룸 사진 1 더 리빙룸 사진 2
대구은행역 뒤쪽에 위치해 숨은 장소에서 발견할수있는 카페입니다. 그래서 조용히 즐길수있는 카페라 좋았습니다. 점심겸 간단한 샌드위치와 커피마시러 오기좋습니다. 점심시간에 자주가는 바닐라라떼 맛집입니
청솔로9
66점 · 대구수성구 · 카페,디저트
청솔로9 사진 1 청솔로9 사진 2
우유 생크림이라 느끼하지 않아서 좋았다. 와플은 겉바속쫀하고 좋았다. 생크림와플과 인절미와플을 먹었는데 확실히 인절미 와플에는 콩고물이 있어서 더 맛있어요 음료 종류도 다양해서 골라마시는 재미가 있
제이콥아츠
60점 · 범어동 · 카페,커피
제이콥아츠 사진 1 제이콥아츠 사진 2
범어성당내에 있어 주차가 편하고 깔끔한 카페에요 음료 다 맛있어요 특히 콜드브루가 부드럽고 맛있어요 범어대성당에 있는 카페입니다. 우선 주차가 아주 편리합니다. 주일 아니고서는 주차장이 붐빌일이 없
모모케이크
59점 · 대구수성구 · 베이커리,케이크
모모케이크 사진 1 모모케이크 사진 2
약간 비싼감이 없지 않아 있지만 내부도 깔끔하고 맛있었어염 많이 달지 않고 신선한 재료를 많이 사용해서 케이크가 정말 맛있었다. 부모님 선물용으로 홀케이크를 주문했었는데 넘 만족스러웠음!
플로떼
59점 · 범어동 · 디저트,프랑스
플로떼 사진 1 플로떼 사진 2
(*사진은 ‘멜로니에, 바니유’입니다.) - 만족도: 맛있는 갸또 맛집~ 주차는 매장 앞 가능합니다. - 맛: 개인적으로 바니유가 맛났어요! 값 한다는 맛이었음! - 분위기: 깔끔한 일반 소형 카페
봉명동 내커피
58점 · 수성구 · 커피,디저트
봉명동 내커피 사진 1 봉명동 내커피 사진 2
떡볶이에 모짜렐라 치즈와 체다치즈를 추가해서 먹으면 더 맛있다.
LP카페 올드
57점 · 범어동 · LP바,카페
LP카페 올드 사진 1
엘피카페 음악이 되게 여러 장르로 나오는데 저는 일관성있는게 더 좋을것같아요
57점 · 대구수성구 · 카페,커피
조식 후 엄마 집에 모셔다드리기전 커피 마시러들린 스벅 대구중동DT점 건물 깔끔하고 넓은공간에 크다 주차자리도 상당히 많은 편이라 좋고 실내도 공간 넓고 자리 간격 넓다 콜드브루 시키고 엄마는 캐모

대구수성구를 대표하는 음식

1위브런치
2위파스타
3위삼겹살

대구수성구 대구수성구 맛집 검색 대구수성구
대구수성구 대구수성구 음식 랭킹 대구수성구