영대특미아나고곰장어 대표 사진
    영대특미아나고곰장어 대표 사진

영대특미아나고곰장어

영대특미아나고곰장어의 사진

영대특미아나고곰장어와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼술(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

맛집뿌시깅 평균 별점 4.3   평가 21   팔로워 0

3월24일
    진천에 갔다가 낮술하러 꼼장어 먹으러 고고
    이집이 그렇게 맛집이라해서 기대하며 왔당
    꼼장어를 많이 좋아하진 않지만 그래도 먹는다면 이집으로 올꺼같다
    냄새도 안나고 양념도 맛있구 그치만 밥이나 계란찜같은 사이드가 하나도 없어서..나는 여기서 오래 먹기는 무리무리
    나중에 배부를때 2차로 와도 좋을꺼같당

곰장어

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 532   팔로워 126

우와~이제껏 먹은 아나고는 그냥 장난이였던것입니다 지인이 매일 맛있다고 노래를 불러서 평소에 그 맛이 궁금한지라~마침 시간이 나서 방문했습니다 드디어~두둥!!
    외관과 입구를 보는 순간 맛집임을 짐작했습니다
    이른 시간이라 손님은 없다 그래서 의심함~맛집 맞는가??
    주문하면 밖에서 사장님 초벌을해서 주십니다
    그렇게 기다리다 드디어 나온 아나고 한입먹고
    너무 놀랬습니다 수많은 아나고를 먹었지만
    이렇게 맛있는 아나고는 처음입니다 진심~
    매콤 하면서 불향이 가득한 아나고 순식간에
    소주 2병을 비웠습니다~그리고 꼼장어도 추가했는데 역시나 꼼장어 상당히 맛있습니다
    5시가 다되어가니 사람들이 몰려오기 시작합니다
    아쉽지만 시국이 시국인지라 그만 먹고 나왔습니다 다음에 또 오기로 다짐하면서~
    너무 맛있고 사장님 내외분 너무 친절하시고
    최고의 맛집인것 같습니다^^

아나고

2022년 2월 26일

jellyjoah 평균 별점 4.0   평가 704   팔로워 18

생각보다 양념이 맵다. 초벌해서 나오기 때문에 사람이 많으면 시간이 걸릴 수 있다.

아나고 몸통 아나고 목살

2023년 4월 2일