곱분이곱창 송파중앙점

• 서울특별시 송파구 가락로 94 1층 102호
  • 02-423-0110
  • 술모임, 야식
  • 캐주얼한, 매콤한, 저녁식사, 와이파이, 배달

곱분이곱창의 사진

곱분이곱창 방문자 리뷰

4.8

4.3
3.7
4.3

술모임 2저녁식사 1식사모임 1혼술 1회식 1데이트 1 더보기 더보기

캐주얼한 2숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

uunn 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 0

4점 2022년 11월 22일

곱분이곱창 유명해서 처음 방문했습니다.
직화막창 시켰는데 잡내도 하나도 안나고 불향 나면서 너무 맛있었어요! 치즈 볶음밥도 치즈 엄~~청 많이 올려주시고(거의 치즈 떡) 직원분도 친절하셨습니다!
다만 직화는 2인분을 1인분씩 다른 맛을 못시킨다는 것이 아쉬웠어요ㅠ
다음엔 곱창 먹어보려구요~~!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

직화막창, 치즈 날치알 볶음밥

저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

spinni님이 좋아합니다.

깜보누나 평균 별점 4.2   평가 194   팔로워 2

5점 2024년 6월 28일

저번보다 양이 준거 같은 느낌적인 느낌
그래도 맛있게 먹고 갑니다!ㅎㅎ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

야채곱창

먹죽귀님이 좋아합니다.

김수윤 평균 별점 4.9   평가 181   팔로워 4

5점 2023년 1월 1일

너무 맛있었어요!! 불맛도 적당하고 마요네즈에 찍어먹으면 짱맛 ㅜ

직화모둠

데이트, 캐주얼한

곱분이곱창과 비슷한 맛집

방배소곱창 사진
방배소곱창
석촌동 · 곱창,소곱창
곱창전공 먹었는데 괜찮았어요~! 가성비가 좋은 것 같습니다 곱창전골이 땡겨서 급하게 들어갓는데 너무 맛있었다 칼국수사리랑 궁합좋음
동대문철판순대곱창 사진
동대문철판순대곱창 석촌본점
석촌역 · 야채곱창,순대곱창
15년 넘게 다니고 있는 곱창집.진짜 맛있고 한결같은 맛.
선우소곱창 사진
선우소곱창
석촌호수 · 곱창,소곱창
동네맛집 소곱창인데 넘 저렴하고 맛잇어요 청국장도 추천
외길곱창 사진
외길곱창 석촌점
석촌호수 · 곱창,소금막창
배달로 먹었는데 불맛을 조미료로 내신 것 같았습니다... 마늘 소금 막창 너무 맛있어서 계속 생각나요 ㅋㅋ 또 먹을 예정
아짐곱창 사진
아짐곱창
잠실 · 야채곱창,곱창
야채곱창이 너무 땡겨서 후기 찾아보고 방문했는데 양도 엄청 푸짐하고 무엇보다 촉촉하게 맛있어서 좋았어요 재방문 할거같아용 맛있는 동네 맛집 양도 푸짐하고 냄새 안나는 돼지곱창집
대갈 곱창앤막창 사진
대갈 곱창앤막창
송리단길 · 야채곱창,막창
여기 다 구워나오고 맛있어요 친절하고 주먹밥 필수랍니다 아주 맛있어요 추천 맛있어서 또 왔어요 채소도 잘 나오고 종종 오고 싶어요 기름기를 쫙뺀 막창스타일입니다. 같이나오는 찌개가 맛있어요 지나가다

곱분이곱창 근처 추천 식당
스시호
80점 · 석촌 · 초밥,캘리포니아롤
스시호 사진 1 스시호 사진 2
가격대비 정말 맛있는 곳입니다. 정식2인으로 먹었는데, 구성도 너무 좋고 양도 엄청 많아서 너무 배불렀어요. 회도 싱싱하고 맛있습니다. 제가 최근에 간 스시집중에 젤 깔끔하고 맛있었어요 또 모밀은
풍년뼈다귀해장국
76점 · 석촌 · 해장국,뼈해장국
풍년뼈다귀해장국 사진 1 풍년뼈다귀해장국 사진 2
풍년뼈해장국 여기 매인 깍뚜기 입니다 밥보다 깍뚜기가 맛 있는집 항상 지나다니면서 궁금했던 집인데 사람 많은 이유가 있었군요. 깍두기가 사이다 먹는 정도로 시원합니다. 해장국도 약간 떡볶이 맛 나는
소바정원
76점 · 석촌 · 소바,냉소바
소바정원 사진 1 소바정원 사진 2
가게가 좁지만 회전율이 빠르고 맛있어요. 카레랑 치즈카츠 맛있습니다. 힝상 줄을 서 있길래 가봤는데 그렇게 특색있는 맛은 아니었는데 제 입이 문제인듯 일행도 그냥그렇다함 날씨가 더워지기 시작해서 그
동양카츠
71점 · 석촌 · 돈까스
동양카츠 사진 1 동양카츠 사진 2
돈까스 찐맛집! 엄청 촉촉하고 바삭해서 자꾸만 생각나는 집!! 마제소바도 카레가 들어가서 맛있고 직장인들 점심 맛집으로 강추 전체적으로 맛도 깔끔하고 플레이팅도 깔끔해 좋습니다. 안심이 부드럽고 맛
퍼플독
70점 · 석촌 · 와인바
퍼플독 사진 1 퍼플독 사진 2
굉장히 넓은 공간에 와인 테이스팅도 가능한 와인바 그런데 파스타까지 맛있는,, 분위기 좋은 송파 와인바! 내부가 넓고 쾌적해서 좋았고, 메뉴가 다 맛있었어요 무제한 와인아워 이용했는데 실컷 맛나게
세라타
69점 · 석촌 · 파스타,화덕피자
세라타 사진 1 세라타 사진 2
동네 파스타집 같지 않게 분위기가 좋아요~ 맛도 괜찮아요! 맛있습니다 가격도 택도 없는정도도 아니고 자주 시켜먹는데 첨보단 못하네요 봉골레는 평범했지만 피자가 맛있어요. 약간 요거트 맛도 나면서 부
계경순대국
67점 · 석촌 · 순대국
계경순대국 사진 1 계경순대국 사진 2
간단하게 한끼 먹기 좋아요. 혼밥하기에도 좋은 것 같아요~~~ 무난무난한 순대국이었어요! 밥이 따로 나와서 너무 좋았고 뜨끈하게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 24시간 운영합니다. 맛은 무난해요. 혼자 밥 먹
쪽갈비상회
66점 · 석촌 · 쪽갈비,매운쪽갈비
쪽갈비상회 사진 1 쪽갈비상회 사진 2
맛있었어요 살도 통통하고 쫄깃해서 굿굿! 새로 생긴 식당이라 가봤다. 오픈한지 얼마안되서 계산하는 것도 어설프고..맛은 쏘쏘
소미연
63점 · 석촌동 · 짜장면,중국집
소미연 사진 1 소미연 사진 2
간편하게 먹기좋은 중국집이고 맛은 평범합니다 근처라면 먹을만 배달 시켜 먹었는데 가까워서 그런지 식지 않고 왔어요. 근데 탕수육은 밀가루? 맛이 많이 나요ㅠㅠ 간짜장도 그냥 그렇고... 식당 내부가
서울호떡
62점 · 석촌 · 호떡
서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
쑥맛이 많이 안나고 호떡과 어울릴까 했는데 호떡의 설탕소와 쑥맛이 너무 잘 어울렸어요! 달콤하고 씁쓸한 쑥맛 너무 좋았습니다! 비오는날 먹어서 더 맛있었어요 ㅎㅎ 쑥호떡이 맛이써요. 따뜻한 쑥떡 먹
송파정칼국수
60점 · 석촌 · 칼국수,팥옹심이
송파정칼국수 사진 1 송파정칼국수 사진 2
칼국수 사주신다는 지인이 데리고 간곳. 직접담근 김치가 맛있었다. 주인부부가 운영하시는 깔끔한 식당이었다
김종구식맛치킨
55점 · 석촌 · 옛날통닭,바베큐
김종구식맛치킨 사진 1 김종구식맛치킨 사진 2
누룽지 너무너무 바삭하고 통닭과 함께 먹는 맥주맛 최고 입니다 가격이 싸요! 맛은 그냥 그런데 단체로 방문하기 좋은거 같아요~! 옛날통닭을 다양한 메뉴로 즐길 수 있고 통닭구이엔 찹쌀밥이 들어가서

곱분이곱창 근처 추천 카페
오린지
79점 · 석촌역 · 카페,두쫀쿠
오린지 사진 1 오린지 사진 2
두바이 쫀득쿠키는 1인 1개만 가능합니다. 필링이 촉촉한 편은 아니라서 전 그냥 그랬어요. 두쫀쿠보다 바나나푸딩이 더 맛나용 친구가 바나나푸딩 맛있다고 해서 가봤는데 두쫀쿠도 팔길래 같이 시켜먹었어
하프파운드
79점 · 석촌동 · 베이커리
하프파운드 사진 1 하프파운드 사진 2
이층인 카페.친구가 두바이쫀득쿠키 맛집이라해서 갔다.두쫀쿠 내 취향은 아닌걸로 두바이쫀득쿠키 맛집이라해서 다녀왔어요 겉에 피가 말랑말랑하고 속도 꽉차고 맛있어요ㅜ 카페가 아기자기하고 작지만 분위기
젤라떼리아 도도
79점 · 잠실 · 젤라또,카페
젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
젤라또에 두쫀쿠까지. 2차 디저트 즐기기에 딱인 곳! 조용하고 좋아요 여기 젤라또 상당합니다 여러 군데서 먹어봤지만 각 젤라또마다 컨헵과 맛이 명확하고 젤라또 특유의 점성도 어마어마 랍니다 디저트로
미크
77점 · 잠실 · 카페,프렌치토스트
미크 사진 1 미크 사진 2
잠실에 새로 생긴 카페. 다들 작업? 같은거 하고 있는 테이블도 있어서 꽤나 북적북적 분위기가 엄청 좋아요 데이트나 소개팅 장소로도 추천하고 맛잇어요 디저트종류 다양해요 일찍 가지 않으면 솔드아웃이
필앳홈
77점 · 석촌역 · 브런치,알리오올리오
필앳홈 사진 1 필앳홈 사진 2
망고빙수가 맛있다고 들어서 후식 먹을겸 방문하였고 맛있었습니다!! 프렌치 토스트 양도 많고 기대 이상이었습니다. 식사하러 와도 좋을것같아용 필앳홈에서 망고빙수 먹고왔어요 망고도 신선하고 분위기까지
앤티크커피
76점 · 잠실 · 디저트,케이크
앤티크커피 사진 1 앤티크커피 사진 2
카페 밖은 이쁜데 안은 생각보다 자리 공간이 붙어있어서 대화하기 좋은 카페는 아니예요 분위기도 너무 좋고~ 특히 딸기요거트 치즈케이크 정말 맛있었어요 ㅎㅎ 사람들 많아서 자리만 잘 잡으시면 될 것
재해석
74점 · 석촌 · 디저트,푸딩
재해석 사진 1 재해석 사진 2
사람이 너무 많아서 앉을자리가 없어서 테이크아웃 했아용 푸딩 맛있네용ㅎㅎ 젊은 친구들이 데이트하기 좋은? 저는 가족들과 식사후 디저트 먹기위해 갓는데 넘 다양한 푸딩에 눈도 즐겁고 입도 즐거웟음!!
나루터
74점 · 송리단길 · 카페
나루터 사진 1 나루터 사진 2
가게가 넓진 않지만 좌석이 붙어있는 편이라 사람이 많이 들어갈 순 이써요. 다만 여러명이 오는 것보단 좀 조용한 분위기라 두명씩 오는 게 좋을 느낌. 디저트 너무 맛있어보였는데 못먹어서 아쉽 ㅠㅠ
카페 2.7
74점 · 석촌 · 카페,디저트
카페 2.7 사진 1 카페 2.7 사진 2
카페 너무 예뻐요 분위기 좋고 음료도 맛있어요 여기 카페만의 분위기가 있어서 재방문예정이에요 석촌역에 있는 조용한카페. 술을 팔아서 조명은 어두움. 직원분이 친절하진 않은거같음. 원두도 다양하고 커
뵈르앤코
73점 · 석촌역 · 베이커리,소금빵
뵈르앤코 사진 1 뵈르앤코 사진 2
석촌역주변 카페를 찾다간집. 이쪽은 카페가 너무없네요. 깔끔해요. 잠실에서 소금빵 맛집을 찾다가 방문하게 되었습니다. 아메리카노가 4,500원이라 주변 카페들에 비해서는 합리적인 가격이었습니다. 소
밸런티
73점 · 석촌역 · 케이크
밸런티 사진 1 밸런티 사진 2
케이크가 유명해서 망고케이크 조각으로 먹어봤는데 유명할만 하네요 한입 먹고 올린듯 미니케이크 포장해갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 생과일이 듬뿍 들어간 생크림 케이크로 유명한 카페에요! 제철 과일이 들어있어 진짜
우지커피
72점 · 석촌역 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지 커피 테이크 아웃해서 석촌호수 한바퀴 도니까 딱 좋네요 커피도 맛있어요👍 가격 무쟈게 착하고 커피 퀄이 좋아요 데이트, 디지털노마드 하기 좋은곳 분위기 차분하고 매장 깔끔해서 좋았어요 송파구

석촌을 대표하는 음식

1위디저트
2위브런치
3위

석촌 석촌 맛집 검색 석촌
석촌 석촌 음식 랭킹 석촌