곱창의진수 대표 사진

곱창의진수

• 서울특별시 송파구 올림픽로32길 51
    • 0507-1329-0413
    • 야식
    • 서민적인, 술안주, 저녁식사, 연중무휴, 배달

곱창의진수의 사진

곱창의진수 방문자 리뷰

4.8

4.3
    4.3

코코냐냐 평균 별점 4.6   평가 336   팔로워 28

5점 2020년 3월 15일

곱창의진수🥩

몇일간 방이동에 볼일있어 지내고있네요.
    곱창이 너무 먹고싶어 배달시켜먹었어요.
    가격치고 양도많고 맛도있어서 혼자 배부르게먹었어요. 약간 짜긴한데 술안주로 딱일거같아요~~

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

야채곱창(싱글+볶음밥)

저녁식사, 혼밥, 혼술, 서민적인, 캐주얼한, 배달

사노글루 평균 별점 3.9   평가 537   팔로워 0

5점 2024년 5월 1일

포장해서 먹었는데 양이 정말 많아요. 가성비 너무 좋고 친절하세요.

야채곱창

배달, 서민적인, 푸짐한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

헬뤄 평균 별점 4.0   평가 31   팔로워 1

4점 2021년 1월 21일

이름값하는 치즈곱창의 진수 사장님이 자부심 있는 편이다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

치즈곱창

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집

곱창의진수와 비슷한 맛집

원조왕십리곱창 사진
    원조왕십리곱창
    방이동 · 곱창,야채곱창
    내부가 넓진않고 테이블 간격도 가까운 편 막창소금구이는 잡내없이 질기지도 않고 맛있다 가격대가 좀 오르긴 했는데 여전히 맛있음. 포장 시 근처 곱창집들은 메인메뉴에 양념조금 챙겨주는 게 다인데 미역국에 부추까지 가득 담아주심.
    원조부산화로양곱창 사진
    원조부산화로양곱창 송파구청
    방이동먹자골목 · 곱창,양곱창
    돌판에 구워먹는 소곱창만 주로 먹었는데 화로에 구워먹는건 색다르게 맛있었어요! 진짜 제가 먹어본 소곱창중에 제일 맛있었어요.. 숯불에 구워 기름기 쫙 빼서 먹는건데도 곱이 꽉차있고 맛있네요 ㅠㅠ 테이블이 몇 개 없고 회전율이 그닥 빠르진 않아요.친구가 소문내면 사살한다구했는데
    태양곱창 사진
    태양곱창 본점
    방이동 · 곱창전골,돼지곱창전골
    그냥 지나가다가 곱창전골 땡겨서 들어갔는데 완전 만족했던곳입니다. 곱창 잡내도 없고 탱글탱글 국물도 존맛이라서 소주안주로 굿 굿.. 볶음밥은 그냥 계란볶음밥맛..? ㅎㅎ 다음엔 감자채전도 먹어보고싶
    곱이랑창이랑 사진
    곱이랑창이랑
    방이 · 야채곱창,곱창
    진짜 최고의 맛이에요 곱창볶음은 여기가 제일 맛있어요 짱짱 ㅠㅠ 쭈꾸미곱창을 자주 찾아 먹는 중. 꽤나 매콤해서 식욕없을 때 딱 좋음. 남자 사장님 꽤나 시크하심. 야채곱창이 만원으로 가성비 정말 좋아요 ! 저녁으로 갔는데 사람도 많아요
    곱창지존 사진
    곱창지존 송파점
    송리단길 · 곱창,소곱창
    공간이 정말 넓어서 좋아요. 초벌, 재벌되어 나와서 바로 먹기 좋고 잡내가 정말 하나도 안나고 곱도 야무지게 들어가있어서 맛있게 먹었어요. 상호명대로 곱창지존이에요 인생곱창이었어요 ㅠㅠ 입에서 사르르..❤️
    진곱창 사진
    진곱창
    방이동 · 곱창,소곱창
    방이동에 워낙 유명한 곱창 맛집들이 많지만, 가장 이곳이 깔끔하고 좋다. 너무 맛있고 늦게까지 영업해서 좋아요 ~ 소주에 한잔 하기 딱 입니당 방이동먹자골목에서 조용히 한 자리를 지키고 있는 곳. 평일이라 웨이팅 없이 바로 입장했고 모듬곱창에 특양과 우삼겹을 서비스로 주셨어요. 특양과 염통 진짜 맛있음!

곱창의진수 근처 추천 맛집

마차이
    76점 · 방이동 · 중식,짬짜면
    마차이 사진 1 마차이 사진 2
    고기짬뽕에 고기도 정말 많고 국물도 시원하면서 진해요. 짬짜면은 굳이 또 먹지는 않을 맛. 탕수육 바삭하고 소스도 맛있어서 배만 안불렀으면 한번 더 먹었을텐데 ㅠ 국물도 맛있어서 밥말아먹고싶었는데
    도삼숯불구이
    71점 · 방이동 · 삼겹살,목살
    도삼숯불구이 사진 1 도삼숯불구이 사진 2
    대구 청년들이 그들의 고향의 아이덴티티를 보여주는 고깃집. '맛, 정성, 서비스' 세가지를 중요시 한다는 뜻으로 상호를 정했다고 한다. 살면서 대구인들을 보면 정말 육식파들이 정말 많은데, 그들
    게섯거라
    70점 · 방이동 · 홍게,대게
    게섯거라 사진 1 게섯거라 사진 2
    송파구 방이먹자골목에 위치한 홍게 포차 게섯거라 다녀왔어요 예전에 한번 방문했던 곳인데 2차로 즐기기 좋은 곳이라 친구들과 재방문 했습니다 일본풍 분위기의 포차 느낌이고 포장마차처럼 생긴 테이블
    소복재
    69점 · 방이동 · 샤브샤브
    소복재 사진 1 소복재 사진 2
    샤브샤브 좋아해서 방문했는데 만족스러워요. 해산물 샤브샤브를 주문했는데 해산물이 싱싱하고 종류가 다양했어요. 소스는 일반적으로 샤브샤브집에 있는 매운 빨간 소스가 아니라 좀 아쉽긴 했지만 이 소스도
    츠쿠모
    69점 · 잠실 · 갈치덮밥,일본식덮밥
    츠쿠모 사진 1 츠쿠모 사진 2
    갈치덮밥 처음먹어봤는데 너무 맛있었어요 장어덮밥 좋아하시는분들 살짝의 가성비로 먹기 좋습니다! 가게내부는 넓지않고 평일 오픈시간 맞춰갔ㄴ느데 제 앞에 두팀 있었어요 갈치덮밥전문점이고 사장님혼자하셔서 시간 좀 걸리는데 금방먹고 빠지는 곳이에요 갈치가 잘 부서져서 제가 생각한 덮밥느낌은 아니었습니다 그래도 다른 리뷰나 평은 좋던데 너무 기대를 많이한듯요
    서호생갈비
    67점 · 방이동 · 고깃집,돼지생갈비
    서호생갈비 사진 1 서호생갈비 사진 2
    추천받아서 가봤는데 진짜 맛있어요 돼지생갈비 땡기면 또 갈예정 혼자 돼지생갈비 2인분 먹었는데 혼고기도 좋지만 여기는 여럿이서 고기류 다 먹어보는 게 좋을 것 같아요. 방이동에서 주차되는 고기집 흔치 않은데 여긴 가능하고 기본 찬에 고기까지 완전 맛있었습니다.
    미호
    66점 · 잠실 · 스시오마카세,오마카세
    미호 사진 1 미호 사진 2
    가성비좋고 맛있어요 주류주문 필수인데 하이볼이나 무알콜도 있어 술못하는 분들도 즐기기 좋았고 구성도 너무 좋아요🤍 다음에 재방문예정이고 꼭 캐치테이블 예액하세요 사장님이 정말 친절하세요! 5만원대의 디너 오마카세로 가성비 좋습니다
    원조왕십리곱창
    65점 · 방이동 · 곱창,야채곱창
    원조왕십리곱창 사진 1 원조왕십리곱창 사진 2
    독도쭈꾸미
    65점 · 방이동먹자골목 · 쭈꾸미
    독도쭈꾸미 사진 1 독도쭈꾸미 사진 2
    웨이팅 있었는데 이유를 알 것 같더라구요. 사장님 엄청 재밌으시고 음식도 맛있었어요! 우선 사장님이 너무 친절하고 유쾌하셔서 식사하는 내내 기분이 좋아요! 쭈꾸미도 생으로 나와서 맛있게 볶아주시고 매운 거 못 드시는 분들은 조금 매울 수 있지만 마요네즈에 찍어먹으면 진짜 존맛이에요!
    88샤브
    65점 · 방이동 · 샤브샤브,1인샤브
    88샤브 사진 1
    혼밥으로 샤브샤브를 얼큰하고 푸짐하게 맛볼 수 있어서 좋았다
    배스킨라빈스
    64점 · 방이 · 아이스크림,초코파이
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    버스기다리다가 들어와서 먹었어요 초코나무숲 단종이라 아쉽 친구 집에 데려다주고 아이스크림 픽해서 집에 갑니당 쿠폰있을때 종종 사먹는데 든든하고 맛있어요~! 피스타치오, 슈팅스타 너무 맛있어요 ㅎㅎ 디저트로 딱입니다 추천
    박대박조개찜
    63점 · 방이 · 조개찜,조개
    박대박조개찜 사진 1 박대박조개찜 사진 2
    요즘 날씨에 야외에서 먹기 딱 좋았어요 가리비도 엄청 부드러움!!! 친구랑 자주 가는 조개찜집인데, 신선하기도 엄청 신선하고 사장님도 친절합니다. 드셔보시면 충분히 이해될만한 하격이에여. 찜 하나 시켜서 소주 먹다가 칼국수 시켜먹으면 딱 맞아요