달리는커피 대표 사진

달리는커피의 사진

달리는커피 사진
달리는커피 사진

달리는커피 방문자 리뷰

배고픋당 평균 별점 4.5   평가 275   팔로워 6

4점 2025년 8월 30일

토마토아이스티 살면서 처음봐서 먹어봤는데 토마토 아이스크림 녹여놓은 맛이고 복숭아토스트도 맛있었어요~

토마토에이드, 납작 복숭아&리코타 토스트

차모임, 간식, 조용한, 깔끔한

달리는커피와 비슷한 맛집

이디야 사진
이디야
강릉 · 커피,갈릭치즈브레드
이디야 옥수수빙수 먹어보고 싶어서 갔는데 맛있네요~ 옥수수 아이스크림 맛입니당
토프레소 사진
토프레소 내곡점
강릉 · 카페,빙수
매장 넓어요~ 꿀라떼 망고 맛 궁금해서 먹어봤는데 달달하니 맛있어요 꿀젤리 맛~ 일단 들어가면 깔끔한 매장이 눈에 들아와서 너무 좋고 가장 중요한거는 사장님께서 친절하세요! 항상 웃으면서 주문받아주
자갈자갈 사진
자갈자갈
강릉 · 카페,구움과자
내부 좌석은 많지는 않은데 조용하게 대화나누기에 좋은 카페에요!! 인테리어도 감성적이고 이뻐요~ 에이드도 적당한 단맛에 블루베리향이 은은하게 나서 맛있었고 평소에 단 거를 별로 안 좋아하는데 마들렌
스타벅스 강릉IC DT점
강릉 · 커피,카페
매장 크고 굉장히 쾌적해요. 어딜가든 늘 동일한 맛이라 안전해요 매장 앞 주차가능 강릉 ic 나가기 전에 들렀다가 가기 좋아요 고속도로 기는 길에 테이크아웃으로 이용함 내부 시설이 아늑하고 시원해서
평탄 사진
평탄
강릉 · 카페,토마토주스
주차하기에는 좀 어려운 위치에 있지만 음료들이 너무 맛있고 매장이 정말 귀야워요 재방문의사 있습니다
새바람이오는그늘 사진
새바람이오는그늘
강릉 · 카페,토스트
86%일치
아늑하고 고즈넉한 분위기의 카페로, 커피와 디저트가 특히 인기가 많다. 분위기가 좋고, 창가 자리에 앉으면 강릉의 아름다운 풍경을 즐길 수 있어 여유롭게 시간을 보내기 좋다. 커피는 깊고 진한 맛이

달리는커피 근처 추천 식당
사계절탕수육
75점 · 강릉 · 김피탕,감자
사계절탕수육 사진 1 사계절탕수육 사진 2
전화연결이 안돼서 방문포장 주문했고, 주문한지 한시간정도 지나서 받을 수 있었어요. 주차장이 협소하여 길가에 차를 대야 하며 감자치즈는 맛있지만 김치피자탕수육은 별로 강릉 탕수육으로 유명한 곳. 감
미림헌
72점 · 강릉 · 콩국수,콩국물
미림헌 사진 1 미림헌 사진 2
잣이 들어간 콩국수라 고소하고 맛있었고 장칼국수도 맛있어요 주차는 가게앞 큰 주차장에 하면 되고 콩국수가 정말 고소하고 맛있어요 올해 먹은 콩국수 중에 제일 맛있었어요 국산 잣 국산 콩인데 가격도
육영탕수육
70점 · 강릉 · 짜장면,감자
육영탕수육 사진 1 육영탕수육 사진 2
강릉에서 감자크림탕수육 먹어야 한다길래 방문했더니 진짜 대박맛있었어요..김치치즈탕수육도 너무 맛있고 두개 조합 추천해요! 강원도가면 또 갈거에요 두가지 맛을 저렴한 가격에 맛있게 먹을 수 있어서 좋
동천해물탕해물찜
70점 · 강릉 · 해물찜,아귀찜
동천해물탕해물찜 사진 1 동천해물탕해물찜 사진 2
맵지 않고. 밑반찬도 맛이 좋았어요. 아귀가 조금 적어요 처음 방문 했는데 자극즥이지 않은 맛이라 좋았고 밑반찬도 입에 맞았네요 맵기도 딱 좋고 양도 많고 맛있네요 아귀 양도 적당해서 좋네요 ~ 양
조부자매운순대가
67점 · 강릉 · 국밥,순대국
조부자매운순대가 사진 1 조부자매운순대가 사진 2
맵기 조절이 돼서 덜맵게 잘 먹었어요.맛이 까끔 합니다. 아점으로 먹었는데 매콤하고 냄새 안나는 깔끔한 맛이였어요
뿅가곱창
63점 · 강릉 · 곱창,데리야끼곱창
뿅가곱창 사진 1 뿅가곱창 사진 2
평상시에도 자주 포장해서 먹는 뿅가곱창입니다~! 지인들도 맛있다고 인정하는 곳이예요 양도 많고 맛도 좋고 자주 방문합니다 매장이 덥고 추운편이라 여름겨울에는 배달 포장만 가능해서 봄가을에만 매장이용
아빠의돈까스
62점 · 강릉 · 돈까스,월남쌈
아빠의돈까스 사진 1
무난무난한 돈까스집 에피타이저로 우동 나옴 두분이 운영해서 약간 느림
강릉족보집
62점 · 강릉 · 족발,오리바베큐
강릉족보집 사진 1 강릉족보집 사진 2
강릉 관동대학교 옆에 있는 족발 맛집입니다. 족보세트 주문했는데 양도 아주 많고 맛있었습니다. 족발 보쌈이 부드럽고 잡내도 하나도 안납니다. 같이 주시는 막국수도 새콤달콤하고 쉽게 붇지도 않아 곁들
어부네코다리조림
58점 · 강릉 · 코다리조림,문어튀김
어부네코다리조림 사진 1 어부네코다리조림 사진 2
진짜 밥 도둑이에요ㅠㅠ 반찬들도 맛있고 코다리도 진쩌 맛있어요 재방문 의사 잇어요
동일장칼국수
58점 · 강릉 · 장칼국수
동일장칼국수 사진 1 동일장칼국수 사진 2
가게 앞에 몇대 주차할수 있고 근처 하나로 마트에 주차 할수 있어요 가격 착하고 양도 많아요 장칼국수도 맛있고 여름엔 콩국수도 존맛입니다
강릉뚝배기
49점 · 강릉 · 국밥,우거지소고기국밥
강릉뚝배기 사진 1 강릉뚝배기 사진 2
장작불 가마솥에 푹 고은 국물이 장점인 국밥집으로 음식이 빨리 나와 후다닥 먹을 수 있고 아침식사도 가능하더라고요 다만 우거지 소고기 국밥이 퀄리티 대비 가격이 좀 비싼 느낌이었어요
춘천1번지닭갈비
강릉 · 닭갈비,우동
춘천1번지닭갈비 사진 1 춘천1번지닭갈비 사진 2
닭갈비 말해무엇 너무 맛있어요:) 볶음밥은 필수 술안주로 굿

달리는커피 근처 추천 카페
오프더월
77점 · 강릉 · 디저트,타르트
오프더월 사진 1 오프더월 사진 2
여기 두쫀쿠 진짜 맛있어요ㅜ 초당옥수수타르트는 말모말모,,,존맛턍ㅜ 1팀씩 들어가서 구매하는 방식이고 맛은 생각보다 평범했음 타르트가 크기가 작긴한데 가격은 그렇게 저렴하지는 않았습니다. 타르트 위
오월커피
74점 · 강릉 · 카페,커피
오월커피 사진 1 오월커피 사진 2
커피맛집이라고 유명해서 방문했어요 기대가 조금 높았나봐요 그냥 무난했어요 인테리어가 뭔가 신기해요 오월커피 동생이 강릉여행하면서 가보고 싶다고 해서 방문했는데 인테리어도 분위기도 조용이 쉬기 좋아요
봉봉방앗간
72점 · 강릉 · 핸드드립
봉봉방앗간 사진 1 봉봉방앗간 사진 2
추천 받아서 갔었던 카페 커피가 안땡겨서 에이드 먹었는데 맛있고 분위기도 좋았음 커피도 평이 좋던데 다음에 방문하면 커피마셔야겠음 커피 맛있어요? 산미없는거 좋아하는데 추천하신대로 스페셜블랜드 마셨
라몬타냐
71점 · 강릉 · 화덕피자,파스타
라몬타냐 사진 1 라몬타냐 사진 2
층고높고 깨끗하고 음식이 맛있음. 참나무 사용하여 직접 구워주는 피자. 샌드위치 도우가 아주 고소하고 짭짤하고 내취향임. 파스타 보따르가 너무 맛있음. 맥주까지 마시니 아주좋음. 차를 안가지고 가면
카페 오뉴월
71점 · 강릉 · 카페,한옥카페
카페 오뉴월 사진 1 카페 오뉴월 사진 2
디저트도 너무 맛있고 카페 분위기도 너무 좋습니다. 좋네요 강릉역 근처 주차가능한 카페입니다 매장이 넓고 시원하고 음료가 맛있어요 진짜 분위기 맛 조명도 전부 백점 만점에 백점이에요~~~~~ 인테리
즈므 로스터리
71점 · 강릉 · 핸드드립,커피
즈므 로스터리 사진 1 즈므 로스터리 사진 2
음료듀 맛있고 디저트도 맛있어요!! 맛있어서 커피마시고 원두도 바로 사게 되네요ㅎㅎ 강릉에서 핸드드립하는 카페 찾다가 방문했는데 일본느낌나고 이뻐요! 강릉에서 먹은 커피중에 가장 맛있는 커피였어요!
바캉스데빠헝
70점 · 강릉 · 카페,와인바
바캉스데빠헝 사진 1 바캉스데빠헝 사진 2
인스타그램 팔로우 하면서 지켜봤던 강릉 경강동에 위치한 와인가게 입니다. 웰컴푸드로 샐러리스틱과 래디쉬 조각을 주고, 음악 신청도 할 수 있는 친절한 맛집이에요 너무이뻤던 카페에용 사장님도 친절하시
홍제멘션
70점 · 강릉 · 핸드드립,사이폰커피
홍제멘션 사진 1 홍제멘션 사진 2
아침 이른 시간에 가서 이런저런 거 많이 물어봤는데, 겁나 친절해요. 커피랑 디저트도 좋내요. 에스프레소바와 카페는 구분되어 있고 카페를 방문했는데 커피가 맛있고 직원분들이 친절하셔서 기분좋게 방문
빵파르
70점 · 강릉 · 베이커리
빵파르 사진 1 빵파르 사진 2
오후에 가니깐 빵종류가 별로 없어서 아쉬웠지만 음료도 맛있고 가게도 이뻤어요 주차가 너무 힘들어요 크로아상하고 애플파이 시켰는데 파이 겹이 약간 두꺼운 느낌 맛은 있어요 강릉 주민 추천으로 가보았는
명주배롱
68점 · 강릉 · 커피,카페
명주배롱 사진 1 명주배롱 사진 2
배롱라떼 맛있어요! 크림이 최고의 맛이에요! 크리스마스 시즌이라 카페에 트리도 있었는데 너무 예뻤어요! 인테리어가 레트로하고 예쁩니다. 배롱라떼와 명주라떼 맛있어요 매장이 깔끔하고 옛날 느낌 가득했
임당동162
68점 · 강릉 · 디저트,구움과자
임당동162 사진 1 임당동162 사진 2
디저트가 맛있다고 해서 여행하다가 방문했는데 진짜 맛있었어요~! 강릉 여행할 때 마다 들릴 것 같아요😊 여기 비 오는 날 지나다가 홀린 듯 들어가 인테리어와 분위기에 반해버림. 빵도 너무너무 맛있음
베로
67점 · 강릉 · 디저트,카페
베로 사진 1 베로 사진 2
깨끗하고 고즈넉한 분위기의 카페로 사장님들이 친절하시고 음료도 너무 맛있었음. 특히 티가 호주에서 먹었던 T2여서 더 좋았음. 케이크류 인기가 많아서 얼그레이 무화과 케이크 주문해봤는데 너무 맛있었

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위막국수

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉