라몬타냐 대표 사진
    라몬타냐 대표 사진

라몬타냐

라몬타냐의 사진

라몬타냐와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(3) 저녁식사(2) 차모임(2) 가족외식(2)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 51

콰뜨로 포르마지와 보따르가를 주문했습니다.
    4가지 치즈가 들어간 피자와 숭어 어란 파스타인데요.

화덕에 구운 피자라 쫄깃 고소하고 꿀을 찍어 먹으니 더 맛있었습니다.
    숭어 어란 파스타는 갈릭 오일 파스타 베이스에 숭어 어란이 곁들여져 독특하면서도 감칠맛 있어서 좋았습니다.

식사 후 커피도 마실 수 있어 스카이콩콩과 밤라떼를 주문했습니다. 흑임자커피인 스카이콩콩이 크림이 쫀득해서 맛있게 마셨습니다. 커피 원두는 부산에서 유명한 로스터리 카페인 모모스 원두를 사용하신다고 합니다.

한옥 서고가 있는데 한옥에서 책읽으며 커피도 마실 수 있는 분위기라 고즈넉한 분위기였습니다.

공간도 넓고 층고도 높아서 분위기도 좋고 기분전환도 제대로 했습니다.

강릉 레스토랑으로도, 카페로도 추천합니다!

스카이콩콩 콰뜨로 포르마지 보따르가

erait 평균 별점 4.3   평가 199   팔로워 7

생면을 사용해서 그런지 속이 부담이 없고 건강한 맛. 공간이 예뻐서 데이트나 소개팅하기 좋다.

볼로네제 제노베제

2023년 11월 6일

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 940   팔로워 321

강릉에 소문난 카페
    파스타집
    맛과 스타일은 한국식 동양식이라기보다는
    이태리쪽에 가까운듯..
    풍경은 굿
    서비스와 친절도는 중상..
    토요일 이른 점심에 방문..
    우리 뒤로 계속 들어와서
    꽤 많은 테이블이 채워지고 있다

마르게리따 보따르가 까르보나라 아메리카노

2022년 12월 17일