평탄 대표 사진

평탄

• 강원특별자치도 강릉시 경강로2015번길 4
  • 0507-1369-5285
  • 분위기좋은, 감각적인, 테라스, 테이크아웃

평탄의 사진

평탄 사진

평탄 방문자 리뷰

oiioi 평균 별점 4.9   평가 34   팔로워 0

주차하기에는 좀 어려운 위치에 있지만 음료들이 너무 맛있고 매장이 정말 귀야워요
재방문의사 있습니다

멋쟁이 토마토 주스, 롤롤이 (롤케이크)

데이트, 캐주얼한

평탄과 비슷한 맛집

새바람이오는그늘 사진
새바람이오는그늘
강릉 · 카페,토스트
97%일치
아늑하고 고즈넉한 분위기의 카페로, 커피와 디저트가 특히 인기가 많다. 분위기가 좋고, 창가 자리에 앉으면 강릉의 아름다운 풍경을 즐길 수 있어 여유롭게 시간을 보내기 좋다. 커피는 깊고 진한 맛이
봄 사진
강릉 · 카페,크로플
봄 카이막 너무 맛있어요! 카페에 고양이가 있는데 너무 귀여워요!
aie 사진
aie
강릉 · 카페,후르츠산도
비주얼 산도로 유명한 카페! 딸기 산도 먹으려고 가시는 분은 빨리가세요 솔드아웃이었습니다 ㅜ 대신 귤샤인머스캣산도 먹었어요 생크림 맛있어욤! 분위기가 정말 좋았어요. 후르츠산도, 커피 맛도 맛있었습
봉봉방앗간 사진
봉봉방앗간
강릉 · 핸드드립
추천 받아서 갔었던 카페 커피가 안땡겨서 에이드 먹었는데 맛있고 분위기도 좋았음 커피도 평이 좋던데 다음에 방문하면 커피마셔야겠음 커피 맛있어요? 산미없는거 좋아하는데 추천하신대로 스페셜블랜드 마셨
명주배롱 사진
명주배롱
강릉 · 커피,카페
배롱라떼 맛있어요! 크림이 최고의 맛이에요! 크리스마스 시즌이라 카페에 트리도 있었는데 너무 예뻤어요! 인테리어가 레트로하고 예쁩니다. 배롱라떼와 명주라떼 맛있어요 매장이 깔끔하고 옛날 느낌 가득했
글루크 사진
글루크
강릉 · 카페,말차
일단 카페가 분위기가 좋아요 그리고 네잎클로버가 대표이미지?인가봐요 네잎클로버가 자주 보여요 초코케이크 최곱니다

평탄 근처 추천 식당
벌집칼국수
87점 · 강릉 · 장칼국수,칼국수
벌집칼국수 사진 1 벌집칼국수 사진 2
평일 오전에 가서 웨이팅 없이 먹었는데 점심시간 가까워지니 사람 많았어요. 장칼국수 처음 먹어봤는데 아주 깔끔한 맛이었고 사이드로 주는 김치가 맛있었음 단맛이 덜 한 장칼국수! 양도 적당하니 먹을
버드나무브루어리
85점 · 강릉 · 수제맥주,맥주
버드나무브루어리 사진 1 버드나무브루어리 사진 2
맥주 1L 포장 라거는 여름 시즌 메뉴로 현재 매진 상태 미노리세션은 가벼운 에일 느낌 순긋시트라사워는 특이한 맛으로 호불호 강함 전체적으로 맛은 괜찮음 강릉왔으니 경험해보면 좋을 듯 시중에 파는
강릉길감자
80점 · 강릉 · 불닭,감자
강릉길감자 사진 1 강릉길감자 사진 2
금요일 한 2시쯤 가서 한 시간 정도 기다려서 먹었어요. 1시간까지 기다려서 먹을 만큼인지는 모르겠지만, 맛 자체는 맛있었어요. 쫄깃한 감자전을 튀겨서 먹는 느낌. 불닭마요랑 잘 어울려서 맛있었어요
금성해장국
74점 · 강릉 · 소머리국밥,해장국
금성해장국 사진 1 금성해장국 사진 2
지역주민들이 찾는 가성비 좋은 식당입니다! 아침에 해장하러 가시기 좋아요! 국밥을 7,000원에 먹을 수 있는 곳! 심지어 맛도 좋아요 강릉 오면 가끔 들르는곳입니다. 가격도싸고 맛도 좋습니다 강릉
언더더씨
73점 · 강릉 · 파스타,로제파스타
언더더씨 사진 1 언더더씨 사진 2
너무 맛있었어요 살짝 매워서 걱정했는데 그래도 끝까지 참고 먹을만큼 너뮤 맛나요!!! 완전 추천드립니다 흔한 해물찜이나 찜요리가 아니라, 매콤한 토마토 소스를 베이스로 한 보일링 시푸드라는 점이 가
스미야키센
69점 · 강릉 · 야끼토리,일식당
스미야키센 사진 1 스미야키센 사진 2
일본 가서 먹은 야키토리동이 땡겨서 갓는데 이제 일본 생각은 안날꺼같아요 처음먹어보는 메뉴인데 감칠맛이 대단함 근데 매운맛은 나한테 너무 매움 ㅜ 가게를 찾아가기 조금 어려운 편인데 골목길에 있지만
소바위트
69점 · 강릉 · 소바,카레
소바위트 사진 1 소바위트 사진 2
매장은 넓은 편이고 더운 여름에 딱 맞는 음식이네요~ 소바 국물에 튀김가루(?) 넣어줘서 더 맛있네요~ 새우튀김 3개들어가는 데 튀김 옷이 두껍지 않아 맛있어요 장어카레가 맛있고 튀김이 맛있습니다.
강릉갈비
68점 · 강릉 · 소갈비,양념소갈비
강릉갈비 사진 1 강릉갈비 사진 2
전현무계획 강릉 편에 소개된 강릉 고기 맛집입니다. 양념 소갈비 고기 한 메뉴 파는 곳이에요. 김치랑 된장막장이 맛있네요 강릉 공공기관이 있는 명주동에 있는 2층에 위치한 고깃집입니다. 연휴 전 평
디델리
68점 · 강릉 · 분식,라볶이
디델리 사진 1 디델리 사진 2
진짜 안질리고 계속 들어가는 맛이에요. 맵지도 않고 달달구리해요. 치즈그라탕이랑 참치김밥 조합이 아주 좋아요 추억의 디델리 많이 없어졌는데 추억돋았어요 달다구리 김밥도먹을껄 핳 참치 김밥이 존마탱
회산장칼국수
67점 · 강릉 · 장칼국수,칼국수
회산장칼국수 사진 1 회산장칼국수 사진 2
다른 유명한 장 칼국수집이 더 맛있었어요. 재방문의사 없습니다 맛있어요! 하얀칼국수 국물이 깔끔하고, 장칼은 기본도 약간 매워요 장칼국수가 너무 먹고 싶어 장칼국수 맛집들을 검색했는데 회사는 장칼국
해오라기
67점 · 강릉 · 한식뷔페,비빔밥
해오라기 사진 1 해오라기 사진 2
강원도 강릉에 위치한 한식뷔페 해오라기. 찐 동네 주민들만 가는 곳인지 정보가 많이 나오지는 않는 것 같다. 한식뷔페 답게(?) 평일 점심에 사람이 가장 많은 것 같고, 피크타임 전후로 가면 여유로
홍제동언덕길그집
66점 · 강릉 · 닭곰탕,김치찌개
홍제동언덕길그집 사진 1 홍제동언덕길그집 사진 2
건강한 재료로 만드는 식당이에요 조미료 맛이 안 느껴지는데도 맛이 좋았어요 비빔보다는 그냥 초계국수가 더 맛있어요 개인적으로 닭강정은 조금 아쉬워요 식당앞에 4대정도 주차 가능합니다. 김치가 맛있고

평탄 근처 추천 카페
오프더월
79점 · 강릉 · 디저트,타르트
오프더월 사진 1 오프더월 사진 2
1팀씩 들어가서 구매하는 방식이고 맛은 생각보다 평범했음 타르트가 크기가 작긴한데 가격은 그렇게 저렴하지는 않았습니다. 타르트 위에 올라간 크림이 맛있고 선물상자가 예뻐서 선물하기에 좋은 타르트입니
오월커피
74점 · 강릉 · 카페,커피
오월커피 사진 1 오월커피 사진 2
커피맛집이라고 유명해서 방문했어요 기대가 조금 높았나봐요 그냥 무난했어요 인테리어가 뭔가 신기해요 오월커피 동생이 강릉여행하면서 가보고 싶다고 해서 방문했는데 인테리어도 분위기도 조용이 쉬기 좋아요
봉봉방앗간
73점 · 강릉 · 핸드드립
봉봉방앗간 사진 1 봉봉방앗간 사진 2
바캉스데빠헝
72점 · 강릉 · 카페,와인바
바캉스데빠헝 사진 1 바캉스데빠헝 사진 2
인스타그램 팔로우 하면서 지켜봤던 강릉 경강동에 위치한 와인가게 입니다. 웰컴푸드로 샐러리스틱과 래디쉬 조각을 주고, 음악 신청도 할 수 있는 친절한 맛집이에요 너무이뻤던 카페에용 사장님도 친절하시
즈므 로스터리
71점 · 강릉 · 핸드드립,커피
즈므 로스터리 사진 1 즈므 로스터리 사진 2
음료듀 맛있고 디저트도 맛있어요!! 맛있어서 커피마시고 원두도 바로 사게 되네요ㅎㅎ 강릉에서 핸드드립하는 카페 찾다가 방문했는데 일본느낌나고 이뻐요! 강릉에서 먹은 커피중에 가장 맛있는 커피였어요!
카페 오뉴월
70점 · 강릉 · 카페,한옥카페
카페 오뉴월 사진 1 카페 오뉴월 사진 2
강릉역 근처 주차가능한 카페입니다 매장이 넓고 시원하고 음료가 맛있어요 진짜 분위기 맛 조명도 전부 백점 만점에 백점이에요~~~~~ 인테리어가 너뮤 예뻐요. 음려 먓있고 조용해서 혼자와도 좋을거같아
홍제멘션
69점 · 강릉 · 핸드드립,사이폰커피
홍제멘션 사진 1 홍제멘션 사진 2
아침 이른 시간에 가서 이런저런 거 많이 물어봤는데, 겁나 친절해요. 커피랑 디저트도 좋내요. 에스프레소바와 카페는 구분되어 있고 카페를 방문했는데 커피가 맛있고 직원분들이 친절하셔서 기분좋게 방문
명주배롱
68점 · 강릉 · 커피,카페
명주배롱 사진 1 명주배롱 사진 2
명주상회
67점 · 강릉 · 카페,디저트
명주상회 사진 1 명주상회 사진 2
주차가 너무 힘들어요 짜이 라씨 바질밥 모두 맛있으니 꼭 다 먹어보세요 인도분위기 물씬 나는 강릉 짜이 맛집. 근처 한바퀴 돌고 짜이 마시러 오기 좋았다
카페초이
64점 · 강릉 · 베이커리,두바이
카페초이 사진 1 카페초이 사진 2
두바이 쫀득쿠키의 인기에 힘입어 웨이팅이 있습니다. 기다림 끝에 두쫀을 얻어서 먹었습니다. 카다이프면이 찰지게 들어가있어서 맛있습니다. 강릉 유일 수건케이크 맛집! 우유맛 먹었는데 초코맛도 먹고 싶
글루크

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위옹심이

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: