선남 SEAWORLD 대표 사진
    선남 SEAWORLD 대표 사진

선남 SEAWORLD

선남 SEAWORLD의 사진

3건의 선남 SEAWORLD 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1)

블스 평균 별점 4.7   평가 127   팔로워 3

런치때 사람 진짜 많더라구요! 해물탕도 먹을수있는 뷔 페고 초밥 종류많아요

평일런치(성인)

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 241   팔로워 1

음식이 비워지면 채워지는 시간이 오래걸리고 참치는 구경도 못했어요 치킨,돈까스,새우튀김,초밥,오징어찜등 씨푸드가 아닌게 맛있네요 해산물도 별로 싱싱하지 않아요 이벤트기간 끝나면 그가격에 또 방문하고 싶진않네요

붜페

2024년 7월 9일

chulvly 평균 별점 3.7   평가 40   팔로워 0

1점 보통 가격 만족 응대 불친절

캐치테이블이나 테이블링이 없어서 무조건 현장 웨이팅 해야하는게 아쉬움. 주말 방문이였는데 자리 구분이 이상한게 6명 앉을 테이블 한개를 4/2인석으로 구분해서 앉히는데 그냥 모르는사람과 합석해서 먹는기분. 해산물이 메인이라 그런지 해산물들의 퀄리티는 좋은편. 그런데 이 날만 그런지 모르겠는데 흰살 생선은 보이지도 않고 붉은 계열의 생선만 있었음. 그리고 저녁 한창이였음에도 불구하고 음식 채워지는 속도가 늦어져 손님들이 음식 근처에 서서 채워지길 기다리고 있었음. 선남씨월드에서는 뷔페 이용 시 테이블 당 사시미와 알탕을 제공하는데 사시미는 누락되어 거의 식사가 끝날때쯤 주셨고 알탕은 다른 테이블에는 모두 제공해주시는데 저희 테이블만 안주셔서 지나가거나 자리를 정리하는 직원분에게 달라고 두 세차례 말씀드렸는데 알겠다며 사시미 그릇까지 치워주셨는데 다 먹고 나가실때까지 저희만 안주시더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 그리고 사장님이 직원한테 꾸짖는걸 너무 손님 옆에서 하셔서 먹으면서 살짝 당황했습니다. 회 퀄리티나 가격은 가성비 있는거 같은데 서비스는 미흡합니다

주말,공휴일(성인)

선남 SEAWORLD와 비슷한 맛집

쿠우쿠우 골드 사진
    쿠우쿠우 골드 강동점
    천호동 · 초밥뷔페
    맛있어요 생각보다는 먹을게 많네요 주말 애매한 시건에 가면 웨이팅도 없고 좋아요 공휴일점심시간에 방문했습니다 사람들이 많았지만 매장도 그만큼 넓어서 대기없이 입장할수있었습니다 맛있는메뉴들이 많았습니다! 꽤괜찮았어요!
    바이킹스워프 사진
    바이킹스워프 롯데월드몰점
    잠실 · 랍스터,뷔페
    랍스터 말고도 망고나 다른 해산물 종류가 많아서 좋아요. 환율 내릴때 가면 더 좋을듯합니다 기념일에 기 좋을 것 같은 뷔페예요 가성비가 아주 좋지는 않지만 그래도 대부분 무난하게 다 맛있습니다
    마키노차야 블랙31 사진
    마키노차야 블랙31 잠실롯데타워점
    잠실롯데 · 해산물뷔페,뷔페
    높은 층수여서 경치가 좋아요 해산물 음식이 제일 맛있었어요! 분위기 좋고 맛있어요!! 재방문 의사 있습니다~~ 회랑 초밥 퀄리티가 좋아요 모든 음식이 다 훌륭합니다 👍 이렇게 골고루 다 맛있긴힘든데 여태가본 뷔페중 맛이 최상이었습니다 고층에서 바라보는 석촌호수 뷰도 멋지고 인테리어는 말해모함 식사끝나고 롯데타워 트리를 감상하는것도
    스시오 사진
    스시오 건대점
    건대 · 스시,무한리필
    초밥 배터지게 먹으러 가기좋은곳~뷔페라 신선도와 종류가 다양하지 않지만 가성비좋은곳 딱 돈만큼이다.처음에 몇개 먹은후로는 같은거만 계속 나와서 별로였다.밥만 많이 먹은 기분.배가 엄청 부르다.다양하지가 않다.
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우
    문정역 · 초밥뷔페,초밥
    생각보다, 보기보다 맛있었어요!! 약간 어두침침해서 위생걱정이되었는데 먹는데 불편함은 없었어용 원래 여기 회초밥에 와사비가 없어서 간건데 ㅠㅠ 갑자기 들어가있네요.. 와사비 못먹는 사람에겐 너무 별로였습니다
    크랩52 사진
    크랩52
    코엑스 · 해산물뷔페,뷔페
    우리나라에서 아직까진 가장 비싼 뷔페로 꼽히는 곳이에요. 둘이서 53만원 정도에 와인 한병 주문하니 60만원이 넘어갔지만 음식 퀄리티가 너무 좋아서 또 가고싶어요..! 캐비어 우니 무한리필 진짜 좋

선남 SEAWORLD 근처 추천 맛집

쭉삼이
    80점 · 천호 · 쭈꾸미,쭈꾸미전문
    쭉삼이 사진 1 쭉삼이 사진 2
    쭈꾸미 골목에서도 맛있는 집이에요 치즈도 있어서 같이 먹을 수 있어요 천호동 쭈꾸미골목에서 다이닝코드 순위상 제일 위에 있는 쭈꾸미집. 평점도 4점을 넘어서 가본 곳. 맛은 평범해서 주변 쭈꾸미집들과 차이가 없었고, 가격은 쭈꾸미 삼겹살은 15,000원인데 치즈불판
    쭈꾸쭈꾸쭈꾸미
    80점 · 천호 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈꾸쭈꾸쭈꾸미 사진 1 쭈꾸쭈꾸쭈꾸미 사진 2
    작은홀에 사람들이 왁자지껄하게 모여있어서 저녁술모임 가지기 좋은식당입니다.맛도 너무맛있고 깻잎에 쌈무랑 마요네즈같이먹으면 너무 맛있고 양도 많아서 배부르게 잘먹었습니다 성내동쭈꾸미골목에서 제일 맛있는 집! 적당히 매콤하고 마요네즈 소스와 찍어먹으면 맛있어요. 본점보다 2호점이 더 맛있어요! 10년 넘게 다니고 있는 찐단골입니다.
    대팔이네
    80점 · 천호 · 곱창,막창
    대팔이네 사진 1 대팔이네 사진 2
    곱창 좋아하는데 가격도 저렴하고 이벤트도 항상 해서 곱창생각나면 가는 집이에요 ㅎㅎ 분위기나 친절함은 최고인듯! 숨은 분위기맛집 맛은 소소 술먹기엔 분위기 좋음 크 천호동에서 대팔이네가 제일 맛있잖아여 ㅋㅋ 최고 추천합니다
    봉이뼈해장국
    80점 · 천호 · 감자탕,뼈해장국
    봉이뼈해장국 사진 1 봉이뼈해장국 사진 2
    강등구 천호예 근처에 위치한 봉이뼈해장국 다녀왔어요 조금 늦은 저녁시간에 방문했는데도 손님들이 많았고 매장이 작아 피크 시간에는 웨이팅이 있습니다 기본 찬으로 깍두기와 김치와 깍두기 그리고 고추
    오두껍
    78점 · 천호 · 삼겹살,오돌갈비
    오두껍 사진 1 오두껍 사진 2
    오돌갈비로 가장 유명한 당산오돌보다 맛있습니다. 껍데기도 시중 가짜가 아닌 진짜 껍데기입니다. 사장님이 바쁘셔서 입으로 친절하지는 않으십니다. 하지만 다 구워주시고 편하게 먹을 수 있도록 행동으로
    쭈꾸미도사
    78점 · 천호 · 쭈꾸미,대창쭈꾸미
    쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
    쭈꾸미 거리 처음 가봤는데 너무 맛있어요!! 다음에 또 갈 것 같아요 맛있었어요. 쭈꾸미골목에 있는 식당인데 먹을만했습니다. 다음엔 그런데 다른 쭈꾸미집 가보려구요. 후식으로 먹는 볶음밥만 따로 먹고싶을정도로 맛있네요 쭈꾸미도사 최고
    로니로티
    77점 · 천호 · 파스타,이탈리아음식
    로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
    천호에서 갈 곳 없을때 가는 가성비 좋은 파스타집 맛도 괜찮고 양도 많다. 다만 고기 메뉴는 조금 질긴게 흠 재방문 의사 있음 한시간반 무료주차입니당 근처 공영주차장에 주차하시면 음식값에서 3100원 할인해줍니다 고르곤졸라피자 뜨끈하고 치즈 듬뿍!
    틈새라면
    77점 · 천호 · 라면,빨계떡
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    어릴때 부터 자주 갔는데 오랜만에 가도 여전히 맵네요 맛있게먹었습니다 가끔 매운게 너무 땡길때 가는데 중간맛도 충분히 매워요. 맛있게 잘 먹었습니다. 틈새라면 천호에서 오래된 맛집이라 기대하고 방문했는데 가성비 좋고 회전율 빨라서 좋았어요~~~
    신가네 해물닭갈비
    76점 · 천호 · 닭갈비,해물닭갈비
    신가네 해물닭갈비 사진 1 신가네 해물닭갈비 사진 2
    기본닭갈비랑 해물닭갈비 1대1로 섞어 먹으면 좋습니다. 최근 가격이 올라 살짝 아쉽지만 그래도 저렴한 편. 일반적인 닭갈비 음식점. 요즘 닭갈비 맛은 거의 표준화돼서 찾아갈 정도의 맛집은 아닌 듯. 오랜만에 닭갈비 안주에 소주하기에 나쁘지 않은 집.
    열불날개
    76점 · 천호 · 닭발,쭈꾸미
    열불날개 사진 1 열불날개 사진 2
    가격대비 양은 살짝 아쉽지만 매콤하니 맛있어요 ㅎㅎ부추는 계속 리필되서 좋답니당 매운거 땡길때 가는곳입니다 치즈퐁듀는 가격치고는 양이 너무 작음 ..나중에는 안시킬듯해요 ㅠㅠ 닭날개는 먹기 불편해요 개인적으로 불막창 진짜 맛있음 ! 단점으로 화장실이 밖에 있어서 너무 불편했
    스시진
    76점 · 천호역 · 스시
    스시진 사진 1 스시진 사진 2
    단골인 스시진 항상 가도 맛있고 서비스 초밥도 맛있어서 자주 가요! 우동 초밥 매실차 완벽한 코스 ! 합리적인 가격에 푸짐한 초밥 먹기 좋았고요 초밥만 주문해도 샐러드 우동등 이것저것 많이 나와서 배부르게 먹었네요
    아키노유키
    74점 · 천호 · 이자카야,꼬치
    아키노유키 사진 1 아키노유키 사진 2
    가게가 완전 일본느낌이에요! 일식메뉴들도 너무 맛있고 좋았습니다! 고급스러운 이자카야입니다 무엇보다 음식의 신선도가 정말좋고, 맛도좋습니다! 천호역 뒷골목에 있는 오래된 노바다야끼집. 꼬치와 나베가 유명하지만 연어 사시미를 시켜봤는데 그렇게 맛있지는 않음. 2차하기 좋은 집이지만 2차로 오면 언제나 웨이팅을 각오해야 하는 집.