쿠우쿠우

• 서울특별시 송파구 송파대로 111 파크하비오 205동 201호
  • 0507-1443-1430
  • 가족외식, 단체모임
  • 푸짐한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 놀이방, 셀프바, 무료주차

쿠우쿠우의 사진

쿠우쿠우 방문자 리뷰

3.9

3.5
3.5
3.8

저녁식사 8가족외식 8점심식사 7식사모임 4회식 3혼밥 3아이동반 3데이트 2기념일 1아침식사 1 더보기 더보기

푸짐한 7시끌벅적한 5캐주얼한 5가성비좋은 5서민적인 5지역주민이찾는 3지역주민이 찾는 1고급스러운 1격식있는 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

툐먀툐 평균 별점 4.6   평가 251   팔로워 0

5점 2024년 10월 29일

생각보다, 보기보다 맛있었어요!!
약간 어두침침해서 위생걱정이되었는데
먹는데 불편함은 없었어용
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

무한리필

점심식사, 가성비좋은, 푸짐한

평양냉면 평균 별점 3.7   평가 167   팔로워 3

4점 2023년 4월 17일

코로나 한창일 때는먹을 게 없어 진짜 접시 들고 방황했는데 음식 수도 다시 많아지고 리필도 잘 돼요.
평일 점심에는 예약하지 않고도 바료 입장 가능해서 편하게 식사할 수 있어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

평일점심

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

ping 평균 별점 4.0   평가 903   팔로워 18

5점 2018년 8월 24일

초밥뷔페는 밥만 많고 신선도가 떨어져서 잘 안가는데 기대를 안하고 와서 그런지 정말 맛있네요 ㅠㅜ 무엇보다 종류가 다양해서 하나씩 먹었는데도 배불러서 다 못먹었어요. 또 가야겠네요...
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

평일디너

점심식사, 저녁식사, 회식, 가족외식, 푸짐한, 지역주민이 찾는, 무료주차

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 3.9   평가 1000   팔로워 201

4점 2022년 10월 10일

수십가지 초밥을 비롯하여 수많은 먹을거리가 다양하게 잘 준비 되어 있는곳 가성비 굿 차례차례 천천히 먹는것이 팁
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

뷔풰

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

DASIT님 외 9명이 좋아합니다.

쿠우쿠우와 비슷한 맛집

청담초밥 사진
청담초밥 문정점
문정 · 스시,새우튀김
문정역 청담 초밥~ 아이랑 갔눈디 우동 잘먹네요~ 점심시간엔 사람이 많아요~ 무료주차 됩니다 밥알은 푸석하고 메밀국수는 짜면서도 밍숭한 알 수 없는 맛이었어요.. 점심시간에 청담초밥 가서 세트랑 돈
빕스 사진
빕스 송파 현대 가든파이브점
가든파이브 · 샐러드바,스테이크
빕스 입니다 음식이 맛 있고 다양해서 좋은 정가 기준으로는 좀 비싼듯 한데 좋았습니다 게를 좋아한다면 넘나 추천이지만 아니라면 아쉬울 듯,, 게 외에는 비교적 요리가 적은 편이었고 요리보다 디저트가
심비디움 사진
심비디움 현대 가든파이브점
가든파이브 · 초밥무한리필
초밥무한리필 질 좋음. 부족한 거 바로 채워주심. 종류 많음. 초밥이 일식집에서는 가격이 비싼데 심비디움에서는 무한히 먹을수 있어서 좋네요. 초밥이 최고의 쿼리티는 아니지만 평타정도는 합니다. 가성
애슐리 사진
애슐리
가든파이브 · 디저트,말차
지인의 아들 결혼식후 식사대접한다고 해서 왔다. 휴가기간이어선지 사람들이 너무많다. 평일 점심 이라서 그런지 주말보다는 복잡하지않고 여유있게 대화하며 잘먹고왔어요~^^ 저렴한 가격에 너무 잘 먹었어
도쿄이찌바 NC 사진
도쿄이찌바 NC 송파점
가든파이브 · 스시,회전초밥
저녁식사 를 도쿄이찌바 에서 회덮밥 맛있게 먹었답니다~~ 회도 통톰하고 쫄깃한맛이 아주맛있었어요^^
갓덴익스프레스 사진
갓덴익스프레스 문정점
문정역 · 스시,초밥
문정역 근처라 접근성이 좋아요! 포장 할인이 많이 돼서 나중에는 포장해서 먹어보려고요! 혼밥 하는 사람들이 많음 너무 맛있다. 그런데 가격대비 비싼편. 좌석도 좁지않고 포장하면10퍼할인 갓덴스시 너

쿠우쿠우 근처 추천 식당
툇마루밥상
75점 · 문정동 · 한정식,한식
툇마루밥상 사진 1 툇마루밥상 사진 2
가족 모임으로 예약후 방문함. 저녁모임이 워낙 많아서 좀 시끌벅적했으나 음식이 정갈하고 대부분 리필을 해주셔서 맛있게 푸짐하게 먹음. 단체회식이 있어 예약후 방문. 푸짐하고 맛있었다. 손님이 많아
더플레이스
72점 · 문정동 · 파스타,라자냐
더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
매장이 넓고 쾌적해요 음식들도 맛잇어요 피자 파스타 굿굿 전체적으로 맛있고 친절하세요 조용하고 아늑해서 오기 좋아요 장지역 근처 송파파크하비오 오피스텔 상가에 있는 곳으로 파스타 스테이크 피자 다
노모어피자
71점 · 문정 · 피자,옥수수
노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
피자가 다양하고 맛잇어요 방문포장 2000원할인이라서 넘 조아여 방문포장 2천원 할인이에요 노모어는 언제먹어도 맛잇는거같아여 문정 법조 단지 근처에 있는 피자 맛집, 포장하면 할인 됩니다!! 피자
파파밸리
71점 · 문정동 · 피자,파스타
파파밸리 사진 1 파파밸리 사진 2
하비오 단지내에 있는데 피자랑 파스타 완전 맛있어요 자주옵니닷 파크하비오 오피스텔 내 상가에 있는 피자집 캐주얼한 분위기와 피자 맛이 좋아요 파스짜라는 메뉴가 재밌어요. 피자랑 파스타를 같이 먹을
을지로골뱅이 & 치킨
69점 · 문정동 · 치킨,골뱅이
을지로골뱅이 & 치킨 사진 1 을지로골뱅이 & 치킨 사진 2
깐부치킨이랑 비비큐치킨과 나란히 있는 을지로골뱅이. 근처 살아도 처음 가봤는데 넓직하고 맛나고 시끌벅적하니 여럿이 한잔하기 괜찮았다 송파파크하비오 푸르지오 오피스텔 상가에 위치한 치킨 골뱅이 맛집이
섬 맛의공방 제주이야기
66점 · 문정동 · 삼겹살,흑돼지
섬 맛의공방 제주이야기 사진 1 섬 맛의공방 제주이야기 사진 2
반찬이 사알짝 부실한데 고기 자체는 맛있게 먹었어용 ㅎㅎ 고기가 진짜 두툼하고 직원분이 고기를 다 구워주셔서 정말 맛있게 먹었어요. 공간이 진짜 크고 제주흑돼지나 해산물들을 같이 즐길 수 있고 제주
땡큐꼬마김밥
62점 · 문정 · 분식,꼬마김밥
땡큐꼬마김밥 사진 1 땡큐꼬마김밥 사진 2
1층에서 문 밖을 보며 혼밥을 할 수 있는 모든 게 적당한 분식당. 김밥 맛있어요. 매장이 깔끔해서 좋아요 무난무난 맛있는 맛
외계인방앗간
61점 · 문정동 · 쌀빵,빵집
외계인방앗간 사진 1 외계인방앗간 사진 2
빵을 너무너무 좋아하는데 밀가루 소화가 잘 안돼서 쌀빵을 즐겨찾는편에요. 가격대 좀 있는게 아쉽 ㅠ 쌀 바게트 좋아해서 자주 들릅니다. 가격이 조금씩 오르고 있네요! 이곳 빵 종류 다양하고 가격도
약돌 우돈원
60점 · 문정 · 고깃집,목살
약돌 우돈원 사진 1 약돌 우돈원 사진 2
꽃등심을 주문하면 꽃등심, 새우살, 살치살 다양하게 랜덤으로 제공 되어서 가성비 너무 좋은 것 같아요 입안에서 사르르 녹고 조용한 분위기여서 데이트 하면서 술 한잔 하기 딱 좋은 곳 같아요!! 여자
롯데리아
58점 · 문정동 · 버거,한우불고기버거
롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
매장이 넓은 편이라 좌석 간 간격이 답답하지 않고, 혼자 간단히 식사하기에도 부담이 없다. 점심시간대였지만 동선이 잘 정리돼 있어 주문과 수령이 비교적 빠르게 이루어졌다. 롯데리아 말할 필요 없죠.
농부네 식당
58점 · 문정 · 한식,김치찌개
농부네 식당 사진 1
요일별 주문가능메뉴 정해져있고 제육시키면쌈채소셀프입니다 밑반찬종류셀프구여 가성비 짱이네요 아저씨들이 많이오구요 혼자온분은 하나주문하고 세명이서 찌개3개랑 제육하나 주문하셔셔 제육같이드시더라고요
인썸니아
58점 · 문정 · 칵테일,칵테일바
인썸니아 사진 1
에드워드 호퍼 그림이 인상적이였던 위스키바 였습니다. 안주를 직접 갖고와서 먹을 수 있는 위스키바였어요. 입문용 위스키 세트도 있고 술 종류가 다양했어요.

쿠우쿠우 근처 추천 카페
플루엣
76점 · 문정동 · 베이커리,카페
플루엣 사진 1 플루엣 사진 2
문정역 대형 카페예요 소금빵이 주력인것 같은데 제 입맛엔 소세지 페스츄리거 제일 맛있었네요 이번엔 빵만 포장했는데 분위기가 좋아서 다음엔 커피도 마셔보려구요 블랙의 심플 모던한 인테리어에 맛있는 브
호이안 로스터리
75점 · 문정 · 베트남,베트남커피
호이안 로스터리 사진 1 호이안 로스터리 사진 2
잠실 석촌호수 쪽 골목으로 좀 들어가야 있는 카페에요! 이름처럼 외관도 좀 베트남스럽게 예쁘게 꾸며놔서 들어가면서부터 여행 온 것 같은 느낌이 들었습니다. 메뉴들도 커피 종류는 연유 커피 등 베트남
더브레드레지던스
74점 · 문정역 · 베이커리
더브레드레지던스 사진 1 더브레드레지던스 사진 2
미쳤어요 통창뷰에 햇살 들어오는 분위기 좋은 카페여요!! 지나가면서 보기만 했는데 이렇게 예쁠줄이야..! 라떼도 맛있고 빵도 맛나요!! 인테리어가 깔끔하고 라떼 맛있었어요 핫칠리소세지빵이 제일 맛났
몬도커피츄러스
74점 · 가든파이브 · 츄러스,아이스크림
몬도커피츄러스 사진 1 몬도커피츄러스 사진 2
츄러스 바삭하고 맛있어요 커피도 깔끔합니다 사람들이 엄청 들어오네요ㅎㅎ 토핑없이 기본츄러스에 생크림 초코 찍어먹는게 제일 나은듯 굿굿 정말...츄러스 맛도리...맛집... 위에 잼도 엄청 많이 뿌려
백미당
73점 · 가든파이브 · 아이스크림
백미당 사진 1 백미당 사진 2
가든파이브 내부에 있고 매장에 사람이 엄청 많아요! 가격대가 조금 나가지만 아이스크림이 진해서 엄청 맛있어요! 밀크초코아이스크림 너무 맛있고 많이 달지 않고 담백해서 좋아요 아이스크림 부드럽고 맛잇
파란만잔
72점 · 문정역 · 커피,카페
파란만잔 사진 1 파란만잔 사진 2
가격도 적당하고 맛있어서 자주 방문합니다 ㅎㅎ 점심시간에 사람 많아요 건강한 맛이라 좋고 깔끔하고 전체적으로 밝은 분위기라 좋앗어요 아늑한 분위기라서 좋네요 아메리카노 고소하고 맛잇어요 추천합니다
페이지
72점 · 문정역 · 빙수,카페
페이지 사진 1 페이지 사진 2
메론 빙수 올 여름에 많이 먹었는데 넘 맛나용ㅎㅎ 추천 문정동 대형카페이고 빙수가 맛있어요. 빙수는 꼭 시키시길 생망고빙수 가격은 사악하지만 망고 정말 맛있고 짱 맛있다 .... 차모임으로 좋은 카
오렌지 디스트릭트
71점 · 문정동 · 카페,오렌지
오렌지 디스트릭트 사진 1 오렌지 디스트릭트 사진 2
오미자에이드 깔끔하고 맛있어요~ 매장내부가 힙하고 분위각 너무 좋아여!! 매장이 넓어서 좋아요. 오렌지 종류만 많아요. 다른 메뉴들 좀 더 있었으면 좋겠어요 자동차 좋아하시는분이 가면 진짜 좋을 거
루트비 커피
70점 · 문정 · 커피,카페
루트비 커피 사진 1 루트비 커피 사진 2
그네가 있는 루트비 커피. 디카페시티 아메리카노가 맛있고 약간 비싼데, 그만큼 좋은 원두를 썼을 거라고 믿을게요. 메뉴가 엄청많음 원두 선택도 가능 캔모아처럼 그네 좌석이 있어 독특했다 결혼식장과
텐더터틀 커피 로스터스
69점 · 문정동 · 커피,카페
텐더터틀 커피 로스터스 사진 1 텐더터틀 커피 로스터스 사진 2
텐더터틀 커피 로스터즈(상냥한 거북씨 커피 로스터스)는 서울 송파구 문정동 문정 근린공원 앞에 위치한 로스터리 카페로, 직접 로스팅한 원두와 다양한 메뉴가 특징이다. 가게 앞 3~4대 주차 가능하고
쏘율
69점 · 문정동 · 디저트,카페
쏘율 사진 1 쏘율 사진 2
디저트 먹으러 데이트로 오기 좋은곳이에요 아늑하고 깔끔해요 매장이 넓고 이쁘네요 대표님도 친절하시고 편하게 쉬다갑니다 카페가 생각했던 것보다 내부가 훨씬 넓고 깔끔했어요. 인테리어는 화이트 & 우드
빌리엔젤
69점 · 문정 · 케이크,카페
빌리엔젤 사진 1 빌리엔젤 사진 2
1. 친절하심 2. 매장이 깔끔함 3.단체석도 보유하고 있음 4. 오늘은 포장이나 다음에는 앉아서 먹을 예정 대명소노타워 1층에 위치한 카페, 분위기 화이트톤으로 예쁘고 케이크 맛있어요! 빌리엔젤은

문정동을 대표하는 음식

1위돈까스
2위치킨
3위중국집

문정동 문정동 맛집 검색 문정동
문정동 문정동 음식 랭킹 문정동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: