알파카월드 소풍 대표 사진
알파카월드 소풍 대표 사진

알파카월드 소풍

• 강원도 홍천군 덕밭재길 146-155
  • 영업시간 확인 필요
  • 070-4246-8010
  • 아기랑, 아기, 아기의자

알파카월드 소풍의 사진

알파카월드 소풍 사진
알파카월드 소풍 사진

알파카월드 소풍 방문자 리뷰

3.5

당근있어요 평균 별점 3.9   평가 69   팔로워 3

3.5점 2025년 6월 8일

새우튀김우동
●●○○○
면이 밀가루냄새가 많이남....
돈까스
●●●○○
맛있음 완제품 느낌
관광지라서 비싼건알지만....가격에 비해 퀄리티가
;;;
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

돈까스, 새우튀김우동

아이동반, 점심식사, 캐주얼한, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

알파카월드 소풍과 비슷한 맛집

성산왕짜장 사진
성산왕짜장
홍천 · 간짜장,짬뽕
탕수육이 고기도 뷰드럽고 고소하고 소스도 넘 맛있어요 짬뽕은 슴슴하고 짜장면도 맛집
춘천휴게소 사진
춘천휴게소
춘천 · 분식,푸드코트
명절에 이동하면서 휴게소에서 간식으로 먹기 좋아요! 핫바맛있네요 휴가나온 아들 데려오면서 춘천휴게소 가서 간단히 먹었어요 아이들이 배고프다 하여 어묵으로 맛나게 간식으로 잘먹었어요 이른시간 출출해서
신촌짬뽕 사진
신촌짬뽕
춘천 · 짬뽕,해물짬뽕
가게뒤에 주차공간이 있고, 홀이 넓어요. 짜장면 맛있었는데 간짜장 메뉴가 없는 건 조금 아쉬웠어요
홍콩반점 사진
홍콩반점
춘천 · 중식당,중국집
나쁜 짜장면이 먹고 싶어서 갔어요. 이사하는 날 먹는, 전분 가득해서 꾸덕한 그런 짜장면 먹고 싶을 때 가요.
헤븐 사진
헤븐
춘천 · 파스타,양식
제가 파스타 요리 좋아해서 네이버 찾다가 나와서 기대 없이 갔는데 너무 맛있고 내부도 깨끗하고 좋았어요ㅠㅠㅠ 굿굳 구봉산에 있던 헤븐이 퇴계동으로 옮겨서 문을 열었습니다. 안은 26석 정도로 크기는
륜하 사진
륜하
춘천 · 짜장면,중국집
내용물이 푸짐한 중식맛집! 짬뽕 국물맛이 일반적인 짬뽕국물과는 다른 맛이에요. 깔끔하면서 얼큰함이 뒤따라 오는 맛입니다. 처음엔 어라 싶은데 자꾸 찾게 됩니다 해장하고 싶을 땐 무조건 고! 짬뽕이외

알파카월드 소풍 근처 추천 식당
뚜레한우
80점 · 홍천 · 육회비빔밥,등심
뚜레한우 사진 1 뚜레한우 사진 2
우연히 검색하고 갔는데 고기 질도 너무 좋고 시끌벅적한 분위기인데도 직원분들 다 친절해서 좋았어요. 고기 외에 찌개랑 냉면도 맛있어요. 이제 홍천 속초 갈 때 필수 코스가 될 거 같아요. 가격 저렴
길매식당
78점 · 홍천 · 두부전골,잣두부
길매식당 사진 1 길매식당 사진 2
여행 갔다가 들렀는데 너무 맛있어요 반찬도 다 맛있구요 특히 나물,,!!! 맛있는 식사였어요 ㅎㅎ 두부집 답게 두부가 맛있음 기본 반찬에 코다리조림도 있고 다 맛있음 두부 자체가 맛있고 반찬이 전체
만천리상회
76점 · 춘천 · 들기름막국수,들기름
만천리상회 사진 1 만천리상회 사진 2
가게에서 직접 짠 들기름을 사용해서 깔끔하고 풍미 있는 한그릇! 그치만 나에겐 약간 삼삼한 맛이었다 🥹 깔끔한 매장과 친절함에 좋았고 음식도 맛있어요~ 주차장도 넓어서 좋네요 식당이 엄청 깔끔해서
신촌리빵집
72점 · 춘천 · 빵
신촌리빵집 사진 1 신촌리빵집 사진 2
올리브스틱이 맛있고 다양한 빵이 있는 곳이에요. 신촌리에 숨겨져있는 빵집! 까눌레도 맛있고 토마토올리브스틱도 진짜 인간사료급 입에 계속 들어가요 주차하기 어렵지만, 빵이 바삭하니 맛있어요. 원하던
대룡산닭갈비막국수
70점 · 춘천 · 막국수,닭갈비
대룡산닭갈비막국수 사진 1 대룡산닭갈비막국수 사진 2
매장 넓고 새싹막국수가 이색적이였어요! 간도 적당하고 맛있어요! 춘천 오봉산산행후 대룡산닭갈비막국수에서 점심을 먹고 엘베타고 옥상 전망대에서 단체사진 찍고 즐건시간보내고 왔어요 매운걸 못먹어서 말씀
뚜레한우
69점 · 춘천 · 한우,고기집
뚜레한우 사진 1 뚜레한우 사진 2
매장이 넓고 주차장이 넓어요 음식 맛은 보통이에요!옆에 한우구입할수잇는매장이 잇어요 ♥️신랑이 육회비빔밥 먹어봤던 곳 중에 제일 맛있다고해서 와본 곳 맛있긴한데 나는 엄청 특별하게는 못 느낌 ♥️물
메이플가든
69점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
메이플가든 사진 1 메이플가든 사진 2
엄청 넓고 친절하심 닭도 부드럽고 우동사리 생우동처럼 맛있움 눈오는 모습을 보면서 닭갈비를 먹었는데 맛있었어요. 신기하게 메뉴판에 돈가스랑 만두국도 팔더라구요. 담에 도전해보는걸로! 여기는 집 근처
로띠번
67점 · 춘천 · 커피번
로띠번 사진 1 로띠번 사진 2
운전하면서 잠깨려고 아아마셨어요 시원하게 잠깨서 좋으네요 휴가나온 아들 데려오면서 춘천휴게소 아이스아메리카노 먹었어요 가격이 너무 비싸네요 날씨가 더워 아이스아메리카노 시원하게 잘먹었어요~~가성비도
맑은농가
66점 · 춘천 · 정육식당,소고기
맑은농가 사진 1 맑은농가 사진 2
이렇게 합리적인 고깃집은 오랜만이예요 고기 질도 좋은데 정육식당이라 상차림비 있을 줄 알았는데 무료예요! 김치 콩나물 등 기본 반찬이 공짜라 부담없이 먹을 수 있는 곳~ 사이드도 많아 좋습니다 ※
성산왕짜장
61점 · 홍천 · 간짜장,짬뽕
성산왕짜장 사진 1 성산왕짜장 사진 2
가마골 소머리곰탕
60점 · 춘천 · 내장탕,소머리곰탕
가마골 소머리곰탕 사진 1 가마골 소머리곰탕 사진 2
다른 소머리곰탕에 비해서 고기가 부드럽고 많습니다. 한우라서 그런것 같아요 오징어젓갈도 맛있네요 가격이 있는 편이지만 그만큼의 값어치를 하는 음식이었습니다. 밑반찬도 맛있고 곰탕,내장탕 모두 맛있어
메밀촌
60점 · 춘천 · 숯불닭갈비,비빔막국수
메밀촌 사진 1 메밀촌 사진 2
메밀이랑 닭갈비 음식을 모두 맛볼수있는곳 메밀막국수도 양이 많고 메밀만두도 맛있어요

알파카월드 소풍 근처 추천 카페
그린보드
76점 · 춘천 · 커피,식물원카페
그린보드 사진 1 그린보드 사진 2
가격이 나쁘고 맛이 착해요 빵맛이 좋아요 파릇파릇 나무도 많아요 인테리어가 아주 멋진 카페로 저녁까지 눈치 안보고 잘 있다옴 식물원카페라더니 나무가 많고 1층 중간에는 냇물(?)같은것도 있어요. 경
대룡산장
75점 · 춘천 · 카페,들기름
대룡산장 사진 1 대룡산장 사진 2
주차자리가 널찍하게 있어서 주차하기 편해요. 공간이 넓고 이색적이라 와보기 좋아요 겨울에 반려견과 다녀왔을 때는 야외에만 있어서 대룡산장을 온전히 못 즐겼는데 평일에 날씨 좋은 날 오니 힐링 그 잡
카페 드 220 볼트
75점 · 춘천 · 카페,커피
카페 드 220 볼트 사진 1 카페 드 220 볼트 사진 2
통창 유리 덕분에 탁 트인 개방감이 느껴지고, 아늑한 분위기까지 더해져 머무는 내내 편안했음. 다양한 음료와 디저트, 소품, 굿즈 등등 있어서 구경하는 재미도 있음. 정원도 있어서 반려견과 함께 산
와이어드커피
69점 · 춘천 · 카페,커피
와이어드커피 사진 1 와이어드커피 사진 2
깔끔하고 메뉴 빨리나와요 빵 고소해요 건강한맛이에요! 분위기는 조용해요 와인사러 왔다가 카페가 넓고 커서 들어왔어요. 카페 뒤쪽 잔디밭이 넓어서 애들이 뛰어다니기 좋아요. 좌석도 넓고요. 커피맛은
춘천휴게소
68점 · 춘천 · 분식,푸드코트
춘천휴게소 사진 1 춘천휴게소 사진 2
와우
68점 · 춘천 · 닭갈비,로제파스타
와우 사진 1 와우 사진 2
세트메뉴 괜찮음 음식 전반적으로 맛 괜찮음 분위기 좋음 음식 맛은 대체적으로 맛있어요 분위기도 넘 좋고 근데 직원분들 응대가 아쉽네요ㅜ 춘천 세계주류마켓 옆 이탈리안 레스트랑. 넓은 주차장과 실내,
카페 숲
67점 · 춘천 · 카페,디저트
카페 숲 사진 1 카페 숲 사진 2
이름에 걸맞는 자연 그 자체. 숲을 보는 것 같은 풍경에 눈의 피로도가 풀렸어요. 거리가 좀 있지만 숲 속레 자리한 조용하고 멋진 카페.. 분위기도 좋고 커피도 맛있어요. 겨울이라 앞뜰이 좀 황량하
카페 학곡
62점 · 춘천 · 카페,커피
카페 학곡 사진 1 카페 학곡 사진 2
분위기 맛집. 판매하고 있는 디저트가 없어 아쉬웠어요. 커피마시러 오기에만 좋았음 주차가 쫌 어렵습니다 커피맛은 쏘쏘했어요!어른들이 많이 오시더라구영 춘천시 외곽에 위치한 카페 어떤 분위기를 추구하
뚜레 아띠
58점 · 홍천 · 카페,디저트
뚜레 아띠 사진 1 뚜레 아띠 사진 2
가족들이랑 재밌게 보낼 수 있었습니다. 특히 육회가 엄청 맛있었습니다. 불초밥 보단 육회와 구운고기 추천합니다~ 갈비탕은 쏘쏘 깍두기 존맛 육회도 나쁘지않음 그냥 육회비빔을 먹쟈 정육식당 한우 골라
마켓지디씨
56점 · 홍천 · 베이커리,카페
마켓지디씨 사진 1
주차장은 짱크고 조용하고 앵무새도 있고 고양이도 있고!뷰도좋어요!
오감재
53점 · 춘천 · 떡집,떡카페
오감재 사진 1 오감재 사진 2
춘천시 외곽에 자리잡은 떡이 특색있는 카페 별점이 낮은 이유는 인테리어 때문이다. 나머진 나무랄데 없다.
아울
52점 · 춘천 · 카페,마들렌
아울 사진 1 아울 사진 2
조명이 예쁜 카페여서 찾아갔으나 인생샷을 건진다며 사진찍는 사람들 때문에 정신없었습니다. 2,3층에 노키즈존이라고 되어있음에도 8살쯤되는 아이와 부모님이 시끄럽게 카드놀이를 하고 직원들은 제지하는

홍천을 대표하는 음식

1위막국수
2위닭갈비
3위한우

홍천 홍천 맛집 검색 홍천
홍천 홍천 음식 랭킹 홍천