피에프창 대표 사진
    피에프창 대표 사진

피에프창 신세계센텀시티몰점

피에프창의 사진

피에프창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 데이트(5) 식사모임(5) 점심식사(4) 가족외식(3)…더보기 아이동반(2) 기념일(2)
    • 분위기 고급스러운(5) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(3) 격식있는(3) 푸짐한(2)…더보기 조용한(2) 경관/야경이좋은(1) 경관/야경이 좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1)

오온 평균 별점 3.6   평가 34   팔로워 3

평일 저녁이라 그런지 손님들이 적어 한산하고 조용했습니다
    좌석이 많아 모임 하기 좋아 보이네요
    레스토랑에 어울리는 직원분들의 애티튜드는인테리어와 잘 어울려 레스토랑이 한 층 더 고급 지게 느껴졌어요

로메인은 팟타이와 비슷하고 특별히 맛있다고 느끼진 못했어요
    창스스파이시치킨은 밥이 함께 나오고 양이 적어 당황했는데 맛으로 용서됩니다
    매콤 달콤 칠리 소스와 밥 뚝딱!

로메인 창스 스파이시 치킨

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 15

가격은 좀 있지만 어떤 메뉴든 실패없이 맛있어요!!! 특히 크리스피허니쉬림프 너무 맛있고 몽골리안 비프도 짱 맛있습니다 메인 시키면 기본으로 공기법 나오는데 꼭 현미하세요 고들밥 좋아하시는 분들은 대만족하실 듯. 신세계 센텀몰에선 여기가 제일 맛있는 것 같고 가끔 여기 음식 먹고싶은데 혼자 가기 너무 비싸다 싶으면 신세계 백화점 지하에 있는 페이페이 가요. 거기가 같은 회사에서 낸 저가형 라인이라 그런지 몽골리안 비프 비슷한 맛 납니다.

창스 치킨 레터스 랩 몽골리안 비프 팟타이 핸드메이드 덤플링 크리스피허니쉬림프

예스노 평균 별점 4.2   평가 473   팔로워 6

신세계센텀시티몰 3층에 위치해 있으며 다양한 미국식 아시안음식을 즐길수 있는곳

창스 치킨 레터스 랩 크리스피허니쉬림프 창스프라이드라이스

2023년 11월 7일