피에프창 방문자 리뷰
안지 평균 별점 4.2 평가 513 팔로워 3
4.5점 6월 24일
미국식 아시아음식이라고 하는데 진짜 딱 그런느낌이에요! 넘 맛있는.. ㅠㅠ 간이 강한 느낌이 없잖아 있긴한데 싸구려 느낌은 아니고 되게 잘살린 느낌이라 어르신들도 많더라구요. 가족외식장소로도 좋을 것 같아요. 몽골리안 비프도 질기거나 하지 않아서 좋았어요. 다시 가고 싶어요~
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 깔끔한, 무료주차
다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3 평가 145 팔로워 22
4점 2024년 1월 1일
가격은 좀 있지만 어떤 메뉴든 실패없이 맛있어요!!! 특히 크리스피허니쉬림프 너무 맛있고 몽골리안 비프도 짱 맛있습니다 메인 시키면 기본으로 공기법 나오는데 꼭 현미하세요 고들밥 좋아하시는 분들은 대만족하실 듯. 신세계 센텀몰에선 여기가 제일 맛있는 것 같고 가끔 여기 음식 먹고싶은데 혼자 가기 너무 비싸다 싶으면 신세계 백화점 지하에 있는 페이페이 가요. 거기가 같은 회사에서 낸 저가형 라인이라 그런지 몽골리안 비프 비슷한 맛 납니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차
오온 평균 별점 3.9 평가 190 팔로워 7
4점 2024년 2월 17일
평일 저녁이라 그런지 손님들이 적어 한산하고 조용했습니다
좌석이 많아 모임 하기 좋아 보이네요
레스토랑에 어울리는 직원분들의 애티튜드는인테리어와 잘 어울려 레스토랑이 한 층 더 고급 지게 느껴졌어요
로메인은 팟타이와 비슷하고 특별히 맛있다고 느끼진 못했어요
창스스파이시치킨은 밥이 함께 나오고 양이 적어 당황했는데 맛으로 용서됩니다
매콤 달콤 칠리 소스와 밥 뚝딱!
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 고급스러운, 조용한, 무료주차
리치봉 7월 14일
유달리 일상 7월 1일